Алоэ для повышения потенции у мужчин

Механизм воздействия

В принципе, все целебные травы и растения, попадая в человеческий организм, действуют по схожей схеме: вместе с током крови они попадают к очагу патологии, где активные вещества выполняют свою определенную миссию. Именно за счет способности работать одновременно в разных направлениях любое лекарственное средство на основе алоэ, помимо прямого предназначения, выполняет еще сопутствующие действия: убивает патогенную микрофлору, способствует быстрому заживлению поврежденных участков тканей, питает и насыщает организм.

Как уже отмечалось ранее, препараты с алоэ значительно усиливают приток крови в область малого таза, что стимулирует кровоснабжение в этой зоне и активизирует работу гормональной системы. В результате начинает интенсивно вырабатываться тестостерон, а это повышает либидо и половое влечение. При регулярном приеме растительных препаратов, приготовленных дома по рецептам народных целителей, у мужчин даже старшего возраста отмечается устойчивая эрекция.

Но применение настоек и других лекарственных форм на основе алоэ помогает не только улучшить качество секса, а также является профилактическим средством, способным предотвратить целый ряд заболеваний. Особенно полезны подобные препараты в тех случаях, когда есть проблемы с зачатием ребенка. Поскольку в алоэ в большом количестве присутствует цинк, использование народных составов улучшит работу предстательной железы, что способствует улучшению качества вырабатываемой спермы.

Причины снижения потенции

Проблема у мужчин возникает по разным причинам. Легче предупредить заболевание, чем заниматься его лечением. Избавиться от эректильной дисфункции можно, но это требует значительных усилий.

Снижение потенции у молодых людей чаще наблюдается из-за психологических проблем. Мужчины в 25-35 лет стараются достигнуть успеха, поэтому усиленно работают без полноценного отдыха. Если не пересмотреть свой ритм жизни, то это приведет к потере интереса к интиму и разногласий в отношениях. На потенции могут отразиться нерегулярные половые акты, так как органы малого таза лишаются необходимого количества крови. Общие психологические причины таковы:

  • большие нагрузки;
  • закомплексованность;
  • бессонница;
  • фобии;
  • депрессия;
  • регулярные стрессы;
  • проблемы в семье и на работе;
  • хроническая усталость;
  • неудовлетворение сексуальным партнером.

У мужчин после 40 лет происходят физиологические изменения. Тестостерон начинается вырабатываться медленнее и в организме увеличивается количество эстрогенов, которые относятся к женским гормонам. В редких случаях такой сбой происходит в молодом возрасте.

Причиной могут быть и неврологические нарушения, которые негативно влияют на многие системы организма. К эректильной дисфункции часто приводят следующие заболевания:

  • эпилепсия;
  • травмы органов малого таза;
  • травмы позвоночника;
  • венерические заболевания;
  • гипертония;
  • лишний вес;
  • сахарный диабет;
  • повышенный холестерин.

Алоэ для повышения потенции у мужчин

Отрицательно сказывается на мужском здоровье малоподвижный образ жизни, неправильное питание и вредные привычки.

Проведенные исследования показывают, что 50% мужского населения земного шара старше 52 лет страдают от импотенции. Недуг легко купировать с помощью лекарственных средств, чтобы восстановить мужское здоровье. Однако следует устранить не только последствия, но и причины (физиологические или психологические). Почему возникают проблемы с потенцией? Основанием для этого служат:

  • низкий уровень гормона тестостерона;
  • плохое питание;
  • прием анаболиков, стероидов;
  • вредные привычки (алкоголь, курение);
  • переутомление;
  • побочные эффекты от приема лекарственных средств;
  • стресс, депрессия;
  • нарушенное кровообращение;
  • отравление тяжелыми металлами;
  • инфекции, которые передаются половым путем;
  • болезни (атеросклероз, гипертония, сахарный диабет).

Рецепты с алоэ для поднятия потенции мужчин

Сок алоэ для натирания

Мало кто знает об использовании столетника не внутрь, а местно, снаружи. Чистый свежевыжатый сок алоэ наносят на головку полового члена за полчаса-час до интимных отношений. При этом ощущается жжение и незначительный дискомфорт, что способствует приливу крови и сексуальному возбуждению.

Масса с гусиным жиром и сливочным маслом

В равных пропорциях смешивают сок алоэ, пчелиный мёд, гусиный топлёный жир, сливочное масло и плоды шиповника, измельчённые до порошкообразного состояния. Смесь нагревают на медленном огне, но не доводят до закипания. После этого состав хорошенько перемешивают и закрывают посуду, в которой его готовили.

ПОДРОБНОСТИ:   Влияет ли геморрой на потенцию у мужчин

Настойка со зверобоем на красном вине

20 г зверобоя заливают стаканом кипятка и проваривают на медленном пламени 5 минут. После этого остужают и процеживают. Готовый отвар соединяют с 30 мл свежего сока столетника, 15 г пчелиного мёда, 1,5 л фильтрованной воды, 150 мл красного сухого вина. Ингредиенты смешивают и плотно закупоривают. Оставляют в тёмной посуде на неделю. Настойку алоэ для потенции принимают по 2 маленькие ложки трижды/сутки в течение месяца.

Смесь из сухофруктов

Перемалывают 100 г листьев столетника, по 200 г кураги, чернослива, изюма, фиников, лимона с кожурой, инжира, ядер грецких орехов и мёда. Полученную смесь помещают в стеклянную тару и ставят в холодильник. Принимают по большой ложке после утренней трапезы в течение месяца.

Настойка на вине с петрушкой и шиповником

В стеклянную банку погружают 250 г мёда, 170 мл сока столетника, 400 мл красного сухого вина, 120 г измельчённых плодов шиповника, 50 г мелко нарубленной петрушки. Все ингредиенты перемешивают, банку плотно закрывают и прячут в затемнённое место на 10 дней. Каждые три дня следует встряхивать жидкость, а затем готовый продукт отфильтровать и принимать трижды/сутки перед основной трапезой по большой ложке. При этом настойку перед употреблением следует разводить в стакане тёплого молока.

Алоэ и лимон

Для приготовления этого рецепта следует подготовиться заранее. Выжать сок столетника (100 мл) и поставить его в холодное место на 10 дней. Сок из пяти лимонов, 400 г мёда, 500 г ядер грецких орешков перемешивают и едят смесь трижды в день до трапезы по большой ложке.

Ореховая масса

Размельчённые ядра грецкого ореха 500 г соединяют со 150 мл сока алоэ, 70 г сухих корней пастернака, 400 г мёда. Смесь после перемешивания уже готова к употреблению. Её можно есть по столовой ложке трижды/день перед основной трапезой.

Алоэ и мёд

70–80 мл сока алоэ смешивают со 100 г мёда и дают постоять 2–3 часа. Принимают алоэ с мёдом для потенции трижды/сутки по маленькой ложке.

https://www.youtube.com/watch?v=O5BUW6dOJtc

Эфирное масло, органические кислоты, минеральный и витаминный комплексы делают все надземные части алоэ вера природным антибиотиком и стимулятором жизненных функций организма. Лекарственное растение давно признано и официальной медициной в качестве общеукрепляющего, противовоспалительного, антисептического и ранозаживляющего средства. Препараты алоэ назначают при кожных болезнях, туберкулезе, инфекционных заболеваниях и травмах.

При воспалительных заболеваниях органов малого таза и мочеполовой системы сок алоэ часто включают в медикаментозные схемы лечения в виде инъекций. Для помощи при эректильной дисфункции, вызванной возрастными изменениями, общим ослаблением организма, воспалением предстательной железы, варикоцеле, лекарства с алоэ принимают внутрь.

Сок алоэ имеет следующие свойства:

  1. Салициловая кислотаАнтибактериальное и противовоспалительное. Салициловая кислота, стиролы, фенольные соединения и другое действующие вещества борются с бактериями, уничтожая многие их виды, и уменьшают воспаление тканей.
  2. Регенеративное. Основано на действии минералов, аминокислот и витаминов, которые полезны для восстановления тканей.
  3. Расширяющее сосуды и усиливающее кровообращение. Действие обусловлено содержанием эфирных масел и холина. Благодаря усилению кровоснабжения тканей улучшается их питание, а при проведении медикаментозного лечения это свойство алое способствует лучшему проникновению лекарств в больные органы. Усиленное кровенаполнение сосудов полового члена способствует и лучшей эрекции.
  4. Возбуждающее. Содержание эфирных масел способствует возникновению полового влечения, оказывая раздражающее действие на нервные окончания. Благодаря этим же веществам усиливаются и тактильные ощущения, приводящие к переживанию оргазма во время полового акта.

мёд для потенции

Использование алоэ вера для восстановления мужского здоровья, повышения потенции и усиления либидо доступно в домашних условиях.

Использование алоэ для потенции основано на восстановлении и нормализации кровотока. Эффект достигается за счет богатого витаминного, ферментного состава растения. В процессе приема сока, нормализуется сердечнососудистая система. Полноценная потенция зависит от хорошей проходимости сосудов, а алоэ как раз содержит нужную дозу кальция, чтобы предупреждать закупорку сосудов, очищать их от холестерина.

ПОДРОБНОСТИ:   Как вылечить быстрое семяиспускание: средства для задержки эякуляции

Применять природное лекарство следует пациентам с такими проблемами, как:

  • эректильные расстройства;
  • снижение качественных показателей спермы;
  • сбои гормональной системы;
  • снижение секреторной функции головки;
  • подверженность стрессам, психологическая неустойчивость.

Половая немощь может возникнуть по разным причинам, а вот чтобы не допустить развития импотенции и не прибегать к медикаментозным препаратам, терапевтическому лечению, следует попробовать полезный сок алоэ для мужчин. Лечение отличается доступностью, простотой и высокой эффективностью, особенно на первоначальном этапе расстройства эректильной функции.

Спектр полезных веществ в алое крайне разнообразен. В нём представлены многие группы химических соединений. Более двухсот биологически активных веществ! Такие, как:

  1. Витамины: А, группы В, Е, аскорбиновая кислота – С.
  2. Минеральные соли. Минеральный состав алое сходен с составом плазмы крови человека.
  3. Аминокислоты, полисахариды (углеводы).
  4. Стеролы, ферменты, гелонины.
  5. Фитонциды, антрахиноновые гликозиды.

Естественное сочетание большого количества полезных веществ  выражается в эффективном лечебном воздействии алое для потенции у мужчин. В основе лежит нормализация кровообращения в органах малого таза. Стенки сосудов уплотняются, становятся более эластичными, что способствует более сильной и длительной эрекции.

Большое количество микроэлемента цинка в соке алое приводит к полноценной выработке мужского гормона – тестостерона. Вкупе со свойствами афродизиака, алое приводит к усилению либидо (влечение), продлевает половой акт.

Стабилизируется психоэмоциональный фон, снижается тревожность, улучшается настроение, быстро восстанавливаются физические силы.

Вироцидное, антибактериальное, иммуностимулирующее и регенерирующее действия результативны при лечении инфекционных и соматических заболеваний половой сферы. Тем самым и опосредованно, и прямо влияя на качество потенции мужчины.

Столетник полезен для мужского пола за счет широкого спектра действия. Кроме прямого воздействия на потенцию, с его помощью справляются с недугами, негативно влияющими на мужскую состоятельность. Главные свойства растения – противовоспалительное, антибактериальное и, конечно же, заживляющее. К алоэ прибегают для:

  • Лечения простуд и респираторных инфекций;
  • Борьбы с нарушениями пищеварительной системы;
  • Терапии заболеваний со стороны дыхательной системы;
  • Устранения кожных повреждений.

Целебное растение нормализует работу сердечной мышцы и сосудов, расширяет сосудистые просветы, укрепляются стенки и растворяются холестериновые бляшки. Таким образом, кавернозные тела полового органа полноценно насыщаются кровью, обеспечивая устойчивую эрекцию.

Алоэ для повышения потенции у мужчин

Столетник содержит цинк – микроэлемент, необходимый для нормальной сексуальной активности. Он нормализует работу предстательной железы и улучшает состав семенной жидкости, что повышает вероятность зачатия ребенка.

Витаминный комплекс помогает справиться с чрезмерным нервным возбуждением. Часть пациентов, страдающих импотенцией, приобрели этот недуг вследствие психологических причин. К ним относят стрессы, переутомление, прошлые неудачи. Благодаря витаминам налаживается работа ЦНС, мужчина избавляется от застарелых страхов, и к нему возвращается способность к достижению продолжительной потенции.

Алоэ эффективно справляется с такими состояниями, как:

  • Повышенная тревожность;
  • Регулярные головные боли;
  • Депрессивные расстройства;
  • Восприимчивость к воздействию факторов стресса;
  • Нарушения сна;
  • Синдром хронической усталости.

Как и любое средство, использующееся в лечебных целях, алоэ обладает противопоказаниями:

  • Аллергические реакции на активные вещества в составе растения;
  • Онкопатологии;
  • Заболевания почек и печени;
  • Склонность к запорам;
  • Геморрой;
  • Язва желудка в последней стадии;
  • Гипертония;
  • Одновременное течение нескольких болезней;
  • Патологии неустановленного генеза;
  • Реабилитационный период после перенесенного тяжелого заболевания.

Народная медицина располагает массой рецептур, в которых алоэ представлено главным активным компонентом. Каждый состав обеспечивает мощное влияние на половую сферу мужчин. Любой вариант применим в домашних условиях, потому что каждый предлагаемый здесь рецепт можно без проблем приготовить, имея под рукой все необходимые компоненты. Применяется столетник в различных вариациях: в виде настоев, отваров, питательных смесей.

Рецепт с медом

Чем лечить баланопостит у мужчин?

Алое – это прекрасное средство для повышения потенции, которое обладает огромным плюсом, потому что оно является натуральным продуктом, соответственно, такая терапия никак не повредит организму.

Алоэ для повышения потенции у мужчин

Сок алоэ можно выдавить самостоятельно, при условии, что есть возможность получить свежее растение (например, оно есть дома), либо приобрести в аптеке. Отзывы мужчин показывают, что нет никакой разницы, аптечный аналог ничем не отличается от домашнего сока.

Для улучшения эрекции и повышения потенции у мужчин популярностью пользуется такой рецепт: взять 170 грамм свежего сока столетника и смешать с 250 граммами натурального меда, добавить 50 грамм измельченной свежей петрушки и 120 грамм измельченных плодов шиповника. В получившуюся смесь добавляют 400 мл красного вина.

ПОДРОБНОСТИ:   Влияние гипертонии и потенцию у мужчин

Все компоненты тщательно мешаются, отправляются в стеклянную емкость и закрываются крышкой. Настаивать необходимо в течение двух недель, один раз в трое суток настойку нужно перемешивать.

Спустя две недели лекарство нужно процедить, отжать твердые компоненты. Принимать по одной столовой ложке три раза в сутки перед приемом пищи. Такое средство можно добавлять в жидкости, например в воду или молоко.

Для эрекции, качественной и крепкой, можно воспользоваться таким способом:

  1. Нанести свежий сок на головку полового органа.
  2. Втереть его в течение нескольких минут.
  3. Сок наносится на пенис за 30 минут до секса.

Отзывы мужчин показывают, что это действенный рецепт для крепкой эрекции. Однако отмечается, что примерно в течение часа после такой манипуляции будут не совсем приятные ощущения, но крепкий и упругий член того стоит.

Для повышения либидо поможет следующий рецепт с медом:

  • Взять 150 мл сока алоэ, грецкие орехи 500 г, измельченный и высушенный корень пастернака – 60 грамм, мед в объеме 300 мл.
  • Орехи измельчить, к ним добавить все остальные компоненты.
  • Все перемешать, настоять сутки.
  • Кушать каждый день перед любым приемом пищи по одной столовой ложке.

Во многих рецептах присутствует мед, потому что мед для потенции – это натуральное лекарство, помогающее вернуть мужские силы. Практика показывает, что сочетание нескольких компонентов ускоряет процесс, увеличивая половые силы.

opotencii.ru

В первую очередь выясняется и устраняется первопричина эректильной дисфункции. Если это переутомление, то необходимо уйти в отпуск и регулярно высыпаться. Иногда требуются консультации психотерапевта и сексопатолога.

При плохой работе сосудов требуется помощь хирурга. Для снижения уровня холестерина соблюдается специальная диета. Назначаются медикаменты для снижения артериального давления. Также выписываются средства для притока крови к органу. Это могут быть таблетки или инъекции.

Элемент Средняя суточная норма
B6 2,5 мг
B9 200 мкг
B2 1,8-3 мг
E 12-15 мг
A 1 мг
B3 17-28 мг
B12 3 мкг
C 65-110 мг
K 0,3 мг
D 2,5 мкг
Калий 3 г
Цинк 0,8-1,2 мг
Селен 30-70 мкг
Железо 10 мг
Магний 350 мг
Кальций 1 г

Растительное лекарственное средство оказывает выраженный оздоравливающий и тонизирующий эффект при наличии у пациента депрессивных расстройств и снижения иммунитета, воспалительных заболеваний кишечника и предстательной железы.Если в результате обследования специалист обнаруживает серьезные нарушения ЦНС, врожденные пороки развития и анатомические поражения половых органов, то больному предлагают пройти медикаментозное и гормональное, хирургическое и физиотерапевтическое лечение.

Противопоказания к применению алоэ

Андролог должен предупредить пациента с сексуальными расстройствами о негативном влиянии алое при:

  • повышенной чувствительности организма к растению. Лук и чеснок относятся к тому же семейству, что и алоэ, поэтому при непереносимости названных пряных трав больной имеет высокую вероятность развития аллергической реакции на сок лекарственного растения
  • заболеваниях печени и желчного пузыря
  • остро протекающем геморрое
  • повышенной нервной возбудимости
  • проблемах с засыпанием

Показания для применения экстракта алоэ

Алоэ относится к целебным растениям, обладающим интенсивным биостимулирующим действием, в его состав входят необходимые витамины (C, B, E, А) и минералы (кремний и фтор, цинк и йод, железо и серебро, медь и фосфор).Регулярное применение препаратов на основе алоэ и натурального сока растения рекомендуется лицам с признаками:

  • интоксикации химическими веществами
  • снижения иммунной функции
  • сердечно-сосудистых патологий и нервных нарушений
  • ухудшения компонентного состава плазмы
  • поражений мочевыделительной, пищеварительной систем
  • заражения инфекционными болезнями
  • воспалительных процессов на коже и слизистых оболочках
  • некоторых глазных болезней
  • недостаточной секреторной активности пищеварительных желез
  • замедления обменные процессы
  • повышенного содержания холестерина в крови
  • дерматологических заболеваний
  • замедленной регенерации кожных покровов
  • гинекологических нарушений
  • воспаления десен

Действие лекарственного растения

https://www.youtube.com/watch?v=4h_kqzTY_Wk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: