Аргинин для повышения потенции

Что такое препарат Аргинин и как он влияет на потенцию у мужчин?

L-аргинин — не является «незаменимой аминокислотой» (так называют аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно и, следовательно, вынужден получать их из внешних источников).

Однако в некоторой степени его все же рассматривают как незаменимую аминокислоту, поскольку он крайне важен для многих функций организма, несмотря на то, что, как правило, он присутствует в организме, но в крайне малых количествах (особенно с возвратом).

Главным преимуществом L-аргинина является способность улучшать кровообращение. В организме L-аргинин превращается в оксид азота, который заставляет кровеносные сосуды расширяться.

Это влечет за собой множество положительных последствий, включая улучшение функции иммунитета, репродуктивной функции и интеллектуальных способностей.

Кроме того, L-аргинин стимулирует выработку определенных гормонов, в частности благоприятных гормонов роста и инсулина, который помогает вводить глюкозу в клетки, чтобы в дальнейшем использовать ее для роста и энергии. Это одна из причин, по которой, как считается, повышается физическая работоспособность, выносливость и сила.

Полезные свойства:

  • Уменьшение воспаления
  • Снижение риска развития артериосклероза и сердечного приступа
  • Восстановление кровеносных сосудов
  • Борьба с застойной сердечной недостаточностью (ЗСН) и коронарными заболеваниями сердца
  • Снижение повышенного артериального давления
  • Улучшение спортивных результатов
  • Повышение функции иммунитета
  • Снижение мышечных болей (особенной болей в ногах, вызванных закупоркой артерий)
  • Улучшение функции почек
  • Улучшение психического здоровья
  • Борьба с деменцией
  • Лечение импотенции, эректильной дисфункции (ЭД) и мужского бесплодия
  • Предотвращение простуды

22 Октябрь 2017       Светлана       страница » Потенция       2613

Аргинин является разновидностью алифатической аминокислоты. Элемент представляет собой органическое соединение. В медицине аргинин является мощным донором азота. Как только аргинин проникает в организм человека, он сразу же вступает в реакцию с ферментными веществами. Аргинин входит в состав природного человеческого белка. Синтез данного элемента происходит только при благоприятных условиях. Стрессы, чрезмерные нагрузки, конфликты препятствуют его выработке.

Также, стоит отметить, что наибольшее количество аргинина наблюдается в организме младенцев. Далее, по мере роста, данный компонент значительно снижает свой уровень. Уже с подросткового возраста его выработка сильно снижается. У пожилых людей данной аминокислоты практически нет. В случае его нехватки, человеку нужно принимать определенные лекарства на основе элемента.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Мощная потенция может быть в любом возрасте! В современном мире каждый день появляются инновационные средства и методики решения проблемы:

  • восстановление потенции
  • продление времени полового акта
  • максимальные ощущения от полового акта 

Но обо всем попорядку нам расскажет Елена Малышева. Пошатнувшееся мужское здоровье можно и нужно восстановить! Но только с помощью своевременного курса лечения.

Индивидуальная потребность в аргинине

Недостаток аминокислоты в организме можно определить по некоторым признакам:

  • общая усталость, слабость мышц;
  • замедленная регенерация кожи;
  • снижение сексуальной активности;
  • повышение артериального давления;
  • депрессивные и тревожные состояния.

Во время интенсивных тренировок, которых требуют ускорения общего метаболизма и питания, во избежание негативного влияния на мужскую силу в ежедневный рацион должны входить продукты, содержащие аргинин, протеиновые аминокислоты, витамины групп В и Е, аскорбиновую кислоту, цинк и селен. При плохом питании или наличии некоторых заболеваний аминокислоту употребляют в виде пищевой добавки, польза и вред которой тестируются уже несколько лет биохимиками и производителями спортивного питания.

Аргинин для повышения потенции

Индивидуальная суточная норма аргинина зависит от степени тяжести ежедневных нагрузок, возраста и работы внутренних органов, а именно желудочно-кишечного тракта, печени и надпочечников. Норма для обычного человека определяется около 6 г в день, но для спортсменов может быть увеличена до 10-15 г, которые можно разбить на 2-3 приема в течение дня. Лимит безопасного суточного приема составляет 20 г препарата, а лимит одноразового приема на голодный желудок – не больше 9 г.

ПОДРОБНОСТИ:   Препараты для Повышения Потенции в Красноярске, Лечения Эректильной Дисфункции

Превышение дозировки чревато расстройством желудка и диареей, так как оксид азота оказывает на функционирование желудочно-кишечного тракта слабительный эффект.

Влияние на мужскую потенцию

И напоследок, можно рассмотреть несколько простых способов коррекции половой активности народной медицины. Лучшими считаются:

  • мед — кладезь полезных элементов, стимулирующих эрекцию. Данный продукт пчеловодства можно смешать с алоэ, орехами, имбирем, вином, морковным соком. Каждый ингредиент, предложенный для смешивания, обладает рядом положительных свойств, в тандеме выступают мощным средством для повышения половой активности;
  • крапива — усиливает эректильные функции. Можно сделать водяной настой на основе растения или приготовить смесь из равных частей семян крапивы, красного вина и меда, принимать до еды;
  • женьшень — сильнейший стимулятор либидо. Можно заваривать как чай или приготовить настойку. Для этого смешивают 0,5 ст. лж. корня женьшеня и 350 гр. меда, настаивают 1,5 недели. Курс приема снадобья 1 – 2 месяца, чего вполне достаточно чтобы вернуть себе яркость сексуальной жизни;
  • аир — корневище возвращает утраченную мужскую силу, успокаивает нервную систему. Можно жевать небольшой кусочек три раза в день, а можно приготовить спиртовую настойку (1:5 настаивать две недели), которую принимать один месяц, по 20 капель три раза в день.

Народная медицина за столетия практики собрала огромное количество эффективных рецептов. Подобрав тот, который подходит больше по разным показателям, можно вернуть утраченные мужские силы. Изменив питание, избавившись от стрессов, занявшись спортом, каждый мужчина сможет полностью излечиться от неприятного недуга, и навсегда забыть о его существовании.

Как влияют аминокислоты на потенцию? Этот вопрос интересует многих представителей сильного пола, которые беспокоятся о своем сексуальном здоровье. В Интернете имеется много противоречивой информации о воздействии аминокислот на мужской организм.

Аминокарбоновые кислоты (аминокислоты) – это органические соединения, которые нужны для выработки белкового материала. Данные вещества содержатся в определенном перечне продуктов питания, а также в биологически активных добавках.

Одни источники утверждают, что аминокарбоновые кислоты оказывают негативное влияние на организм мужчин. Врачи опровергают данное мнение, говоря, что аминокислоты помогают наладить функциональность организма в целом, способствуют повышению иммунного статуса, положительно влияют на эректильную функцию.

Рассмотрим, как влияют аминокислоты на потенцию и эрекцию, а также выясним, в каких продуктах питания они содержатся?

Аминокислоты и потенция у мужчин

Как уже говорилось выше, существует несколько мнений по поводу влияния аминокарбоновых кислот на эректильную функцию представителей сильного пола. Однако единственное верное из них – это исключительно положительное воздействие на сексуальное здоровье мужчин.

Аминокислоты необходимы для полноценного функционирования организма в целом, для улучшения физической формы, общего самочувствия. Мужчины, принимающие аминокислоты, имеют хорошие физические данные, чувствуют себя хорошо.

Существует теория, что аминокарбоновые кислоты положительно влияют на психологическое состояние представителей сильного пола, повышая самооценку, избавляя от тревожного ожидания неудачи в постели.

ПОДРОБНОСТИ:   Диабет и потенция у мужчин — Сахарный Диабет

Оксид азота необходим для расслабления сосудистых стенок кровеносных сосудов, по которым направляется кровь во время возбуждения мужчин. Таким образом, его достаточное количество приводит к стабильной и качественной эрекции у мужчин.

Аминокислоты являются натуральными соединениями, которые содержатся во многих продуктах питания, и оказывают благоприятное влияние на организм, повышая его сопротивляемость ко многим заболеваниям.

Какие аминокислоты бывают?

Аминокислоты – это основа человеческого организма, так как данные вещества оказывают незаменимое влияние на его функционирование.

Каждая клетка организма, мышцы и волокна содержат аминокислоты, которые в свою очередь подразделяются на заменимые (организм может их вырабатывать из других), незаменимые (поступают исключительно из пищи и других источников, например, БАДы).

Практически все биологически активные добавки включают в свой состав аминокарбоновые кислоты, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности. Рассмотрим некоторые из них:

  • Изолейцин способствует улучшению самочувствия, придает энергии, бодрости и сил, принимает участие в синтезе гемоглобина.
  • Валин обеспечивает рост мышечной массы, помогает организму бороться со стрессами и неврозами.
  • Лейцин активно борется с негативными процессами в организме, способствует повышению иммунного статуса, помогает быстро регенерировать мышцам и тканям.
  • Лизин регулирует выработку протеина в тканях, помогает расти мышечной массе, способствует снижению утомляемости организма.
  • Метионин – аминокислота, которые помогает организму бороться с вредными веществами, способствуя их выведению, снижает уровень вредного холестерина в крови.

Тирозин – аминокислота, которая обеспечивает хорошее настроение, активно борется со стрессами, принимает участие в выработке гормона роста. Аргинин – вещество, обладающее восстанавливающим эффектом, поэтому способствует быстрому заживлению мышечной ткани, обеспечивает высвобождение инсулина.

Каждая аминокарбоновая кислота обладает особенной пользой для организма и несет в себе определенную функцию.

Аргинин и мужская эрекция

Клинические исследования показали, что аминокислота аргинин необходима, если у мужчины плохо стоит член, пропало половое влечение, наблюдаются проблемы с потенцией и эрекцией, присутствует преждевременное семяизвержение.

Кроме того, доказано, что аргинин благоприятно влияет на функциональность центральной нервной системы, способствует повышению настроения, делает организм более выносливым к стрессовым ситуациям.

Большая концентрация аргинина содержится в следующих продуктах питания: овсянка, арахис, любые зеленые овощи, горох, тыквенные семечки, молочные продукты питания.

аргинин для потенции

Аргинин обеспечивает следующие эффекты для мужчин:

  1. Улучшает качество и стабильность эрекции.
  2. Восстанавливает процесс семяизвержения.
  3. Устраняет тревожность и нервозность.
  4. Улучшает качественные показатели спермы.
  5. Повышает половое влечение.

Особенностью аминокислоты выступает то, что для нормального ее усвоения необходимы определенные условия в организме.

В частности, доминирующую роль играет полноценный сон и отдых, сбалансированное и правильное питание, количество потребляемой жидкости в сутки.

Препараты с аминокислотами для мужской силы

Однозначно, как уже говорилось выше, существуют продукты питания, которые являются поставщиками аминокислот. Однако не всегда получается обогатить ими свое меню, что может привести к дефициту полезных компонентов. Поэтому можно обратить внимание на специализированные препараты для мужчин.

«Super Amino 6000 Dymatize Nutrition» — аминокислотный комплекс для мужчин, который позволяет поддерживать на необходимом уровне баланс азота. Именно этот аспект влияет на восстановление мышечной массы после тренировок. Кроме того, регулярное применение помогает восстановить потенцию.

«Amino 2000 FitMax» — комплекс аминокислот, разработанный не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных мужчин, будни которых не связаны с тяжелыми физическими нагрузками. Выбор аминокислоты зависит от образа жизни мужчины, его питания, проблем в половой сфере и других нюансов.

Решить проблемы интимного плана помогает порошок Перуанская Мака – биологически активная добавка, свойства которой доказаны клинически. Двухнедельный курс возвращает нормальную потенцию и стабильную эрекцию.

Лучшее средство для потенции! Гарантия эффекта -100%. Анонимно.

ПОДРОБНОСТИ:   Народные средства для повышения потенции быстро

ЗАДАТЬ ВОПРОС ДОКТОРУ

Причина, по которой мужчины интересуются, зачем и как принимать аргинин, объясняется тем, что это один из главных метаболитов обменных процессов, происходящих в мужском теле. Он отвечает за формирование атлетической внешности, обеспечивает нужный для интимной жизни гормональный фон, регулирует половые возможности, без которых не бывает качественного секса.

Искусственно синтезированный препарат используется при лечении кардиологических и заболеваний печени, при сепсисах и ожогах, при парентеральном питании недоношенных детей и больных после хирургического вмешательства. Он является донором NO (окись или оксид азота), который, в свою очередь, отвечает за урегулирование кровяного давления, эректильной функции и за реакции иммунной системы на болезнетворные микроорганизмы.

Физиологическая способность к полноценному половому акту сохраняется у здоровых мужчин на протяжении всей их жизни. Мужские климатические проявления, в отличие от запрограммированного природой женского организма, проявляются только вследствие болезней либо каких-либо патологий. Наиболее распространенные – инфекционные заболевания, тяжелый физический труд, затяжные психологические травмы, побочные действия систематического приема стероидных анаболиков.

Аргинин как раз тот биохимический элемент, в ведении которого находится устранение таких нарушений. Он является регулятором работы кровеносной системы и сосудистых механизмов, обеспечивающих приток крови в полости эректильного ствола полового члена, за счет наполнения которых происходит эрекция. Оксид азота вызывает вазодилатацию (расслабление) гладкомышечных клеток мягких тканей, без которых невозможно их наполнение кровью.

Исследования показывают, что прием аминокислоты повышает выработку и содержание в крови тестостерона, который называют сексуальным гормоном. Тестостерон регулирует процесс сперматогенеза, то есть формирование сперматозоидов в половых железах. Без него невозможно естественное производство семенной жидкости и эякулята, поэтому его используют при лечении эректильной дисфункции и мужского бесплодия.

Лекарственные свойства аргинина

Условно-незаменимая аминокислота широко применяется в медицинских целях, она является обязательным компонентом некоторых кардиологических, гепатопротекторных и иммуномодулирующих лекарственных средств. Регулярный прием добавок с аргинином осуществляют при заболевании СПИДом и ВИЧ. Алифатическая аминокислота является важным ингредиентом парентерального питания, которое принимают больные в период восстановления после оперативного вмешательства.

  • улучшение эректильной функции
  • омоложение организма
  • уменьшение жировой прослойки
  • активный рост мышечной ткани
  • ускорение анаболизма
  • быстрое восстановление после тяжелых нагрузок и травматизации
  • снижение уровня холестерина в крови

Аргинин благоприятным образом действует на мужскую потенцию, обеспечивает нормальную скорость полового созревания. Поскольку семенная жидкость на 80% состоит белка, аминокислота необходима для формирования качественного эякулята.

Побочные действия

Человек должен контролировать количество органического соединения, поступающего в организм. Если мужчина находится в половозрелом возрасте и не имеет проблем со здоровьем, то его организм способен вырабатывать аминокислоту самостоятельно. Это значит, что мужчина не нуждается в приеме дополнительных витаминных препаратов, обогащенных аргинином.

  • дискомфорт в области живота и тошнота
  • диарея и метеоризм
  • снижение артериального давления
  • слабость и быстрая утомляемость

Систематический прием биологически активных добавок, содержащих в себе условно-незаменимую аминокислоту, противопоказано лицам, страдающим от тяжелых поражений поджелудочной железы. Неконтролируемый прием концентрированного аргинина приводит к осложнению органической патологии, развитию тяжелого воспаления поджелудочной железы и панкреатита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: