Вино для потенции

Травы для повышения потенции у мужчин — более 10 рецептов!

И наконец, основной вопрос, который волнует всех без исключения мужчин – как отражается выпитое вино на их сексуальной функции.

На эту тему ведутся непрекращающиеся споры и приводятся все новые и новые аргументы в пользу той или иной точки зрения. Что же говорит медицина по данному поводу?

Как практикующие врачи, так и теоретики солидарны в одном – для мужской силы могут быть полезны лишь совсем небольшие порции красного вина, принимаемые изредка. Причем это вино обязательно должно быть выдержанным и иметь безукоризненное качество.

Что касается неуемного и долговременного употребления любого алкоголя, то оно грозит серьезными расстройствами половой функции, особенно у мужчин старше 35 лет. В подтверждении своих слов ученые приводят данные многочисленных исследований, и выводы, к которым они пришли, весьма любопытны.

Так, в первое время употребление алкоголя нисколько не вредит потенции, а в большинстве случаев даже повышает сексуальную активность.

Однако это продолжается недолго – примерно через полгода регулярных возлияний возникают первые проблемы, связанные, как правило, с замедлением эрекции. На этом этапе мужчины редко замечают происходящие в организме изменения, уж слишком они незначительны. По мнению медиков, этот процесс может длиться год и даже более, но конечный результат всегда будет одинаков – ощутимая задержка эякуляции.

Дальше положение еще больше ухудшается, и к указанным симптомам добавляются серьезные проблемы с эрекцией, ослабление сексуального влечения, а в последующем и вовсе неспособность к половому акту.

Принимать к сведению эти факты или нет, каждый решает сам. Бесспорно, от бокала красного вина, выпитого за ужином, не случится ничего плохого. А в остальном лучше брать пример с португальцев, уверенных в том, что «вино полезно мужчинам, когда его пьют женщины».

Этот напиток сопровождает человечество с незапамятных времён. 8-10 тыс. лет назад люди уже культивировали виноград и получали из него хмельной напиток. О нём сложено множество легенд и написано множество произведений. Даже церковь не порицала употребления вина.

До сих пор ведётся множество споров о пользе и вреде этого «нектара богов».  Казалось бы, всё изучено и исследовано вдоль и поперёк. Итак, привлекая эпос и науку, углубляем свои познания о вине и его воздействии на сильный пол.

Польза красного вина для мужчин

Красное вино нормализует жировой обмен, в частности, снижает уровень холестерина низкой плотности в крови, что препятствует отложению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Чистые, эластичные сосуды – это залог здоровья сердечнососудистой системы. Снижается риск развития инсультов и инфарктов. Система кроветворения тоже реагирует положительно на умеренный приём вина: его назначают при анемии.

ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки для восстановления потенции мужчин — недорогие, эффективные

Регулярный приём красного вина укрепит иммунитет, избавит от бессонницы, улучшит эмоциональный фон. Стимулируется обмен веществ, повышается иммунитет, красное вино является прекрасным антиоксидантом. Снижает риск развития сахарного диабета и ожирения, укрепляет костную ткань. Антибактериальные свойства вина будут полезны при заболеваниях полости рта и глотки.

Гиппократу принадлежит фраза «Вино удивительно приспособлено к телу человека, как здорового, так и больного». В старину вино применяли для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы, им лечили раны и укусы, сердечную недостаточность, истощение. Даже младенцам давали от колик!

Корень имбиря (гингера) хорошо известен в нашей стране: студенты употребляют его, заваривая чай с ним для активизации мозговой деятельности, хозяйки пекут вкусное печенье, делают соусы и варенья. А мужчины думают о том, как соотносятся между собой имбирь и потенция. Учитывая большой интерес к этому вопросу, попробуем и мы разобраться, как влияет имбирь на потенцию у мужчин и как применять имбирь в медицинских целях.

Полезные свойства растения

Имбирем называют травянистое многолетнее растение родом из Южной Азии. Сейчас его культивируют во многих странах с подходящим климатом (Австралия, Китай, Индонезия, Индия, Ямайка, африканские страны). Из 144 разновидностей для лечения различных недугов, в том числе и для повышения потенции у мужчин, можно использовать имбирь аптечный (обыкновенный, настоящий, лекарственный).

К применению в кулинарии и медицине подходят корневища растения, которые напоминают пальцы или оленьи рога. Еще в древности люди знали, как имбирь влияет на потенцию, в частности, корневища травы упоминаются в знаменитой «Камасутре» как прекрасный афродизиак.

За счет чего так полезен для всего организма и для мужской силы этот корень? В нем содержатся элементы, влияющие на основные жизненные системы человека:

  • эфирные масла, в которых содержатся зингиберены, терпены, камфен, линалоол, борнеол, цитраль и др.;
  • гингерол (джинжерол), который придает растению неповторимый жгучий привкус;
  • важные аминокислоты, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать извне (треонин, триптофан, валин, лейзин, фениланин и др.);
  • ряд кислот (никотиновая, олеиновая, линолиевая, кофеиновая и др.);
  • витамины B1, B2, C;
  • минералы (кремний, натрий, магний, фосфор, железо, цинк).

Также в корневище присутствуют пищевые волокна, клетчатка, углеводы и белки. При правильном подходе все эти составляющие могут повысить либидо мужчины и сделать его более здоровым, энергичным и выносливым.

Показания и противопоказания для употребления жгучего корня

В народных рецептах описано множество способов, как употреблять имбирь при лечении различных недугах. Он используется в форме настоев, порошков, отваров, компрессов, также применяется эфирное масло для массажей, растираний, горячих ванн и ингаляций.

Употребляя имбирь для повышения потенции и в других целях, не следует забывать о таких его противопоказаниях:

  • повышенная температура тела при воспалениях или кровотечениях;
  • язвенные болезни желудочно-кишечного тракта;
  • гастрит;
  • гипертония и проблемы с сердцем;
  • наличие в почках камней.
ПОДРОБНОСТИ:   Чем полезен грецкий орех для потенции: лучшие рецепты для мужчин

Также лучше не пить чай с имбирем в жаркие летние дни, поскольку растение оказывает сильное согревающее действие.

Если знать, как приготовить препарат, и подобрать правильную дозировку, то можно добиться максимально позитивного воздействия имбиря для потенции мужчины.

Влияние корня на мужскую потенцию

Имбирь для потенции мужчин издавна считался незаменимым средством. Он использовался для поднятия либидо мужчин, у которых ослаблена потенция или уже проявляются признаки полового бессилия.

Входящие в состав корневищ растения компоненты оказывают такое положительное воздействие, перед которым может отступить импотенция:

  • влияют на сосуды, улучшая кровообращение в области таза, что способствует лучшей наполненности кавернозных тел пениса;
  • усиливают сексуальное желание и возбуждение;
  • активизируют выработку тестостерона непосредственно в организме;
  • улучшают качественные показатели спермы и борются с мужским бесплодием;
  • помогают в лечении воспалительных болезней, в частности, предстательной железы;
  • укрепляют нервы, помогают совладать с эмоциями; улучшают сон.

Имбирь способствует стабилизации метаболических процессов и водно-солевому обмену на клеточном уровне, он обеспечивает нормальное осмотическое давление в клетках.

Благодаря активизации деятельности поджелудочной железы и выделению нею необходимых ферментов, удается нормализовать микрофлору в кишечнике и усилить иммунитет.

Наличие железа в корневище дает возможность наладить полноценное обеспечение тканей и органов кислородом. Лучше усваиваются цинк и витамин A, отчего укрепляется эрекция, пропадают симптомы эректильной дисфункции, предупреждается возникновение аденомы предстательной железы и простатита. Все это способствует продлению активной половой жизни до почтенных лет, а гингерол выступает для потенции как афродизиак.

Как правильно приготовить средства на основе имбиря

С учетом того, насколько велика польза имбиря для потенции мужчин рецепты народной медицины отличаются большим разнообразием. Остановимся на самых популярных средствах, которые можно и недорого приготовить на домашней кухне.

Настойка имбиря на водке. Этот полезный для потенции рецепт чрезвычайно прост в приготовлении. Настаивание на алкоголе помогает получить от корня максимум эффекта, поскольку спирт в небольших количествах усиливает кровоток и способствует усилению действия активных веществ растения. Процесс приготовления выглядит таким образом:

  • корень имбиря (400 г) мелко измельчить ножом или натереть на терке, предварительно тщательно промыв;
  • получившуюся массу сразу же залить бутылкой хорошей водки;
  • настойку спрятать на 2-3 недели в темное сухое место для лучшего растворения активных веществ в спирте;
  • получившуюся жидкость процедить через несколько слоев марли или сито, после чего принимать за 30 минут до еды (не больше 30 г за один раз).

Настойка с имбирем, лимоном и медом. Такое сочетание, как имбирь и мед, способно значительно улучшить впечатления от половой близости, поэтому пренебрегать такой возможностью не стоит. Лимон при этом выполняет функцию кладезя витамина C, который полезен для сосудов. Из всех средств, применяемых при ослабленном либидо, это является одним из самых действенных. Способ приготовления:

  • 300 г хорошо промытого и просушенного свежего корня перемолоть на мясорубке;
  • также на мясорубке измельчить вместе с кожурой один крупный спелый лимон (при желании лимон можно заменить парой лаймов);
  • в смесь имбиря и лимона добавить мёд (3 столовые ложки) и тщательно перемешать;
  • смесь настаивать сутки в комнате, после чего переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник.
ПОДРОБНОСТИ:   Продукты питания повышающие потенцию

Настойку рекомендуют принимать в количестве одной столовой ложки за 20 минут до близости. Причем, чтобы усилить влияние имбиря на качество полового акта, его лучше принять обоим партнерам.

Единственное замечание – от этого средства лучше отказаться людям, у которых отмечается повышенная кислотность в желудке.

Эффективное лечение простатита с помощью алоэ: действие и способ применения, противопоказания

Проблема потенции волнует каждого современного мужчины, и неспроста. Сегодняшняя экология, постоянные стрессы и перенапряжение играют не последнюю роль в интимной жизни любого мужчины. Из-за постоянных забот, динамичной работы у мужчин значительно понижается мужская сила. Это состояние может и не говорить о наличии патологических процессов в организме, поэтому такого рода проблему можно решить не медикаментозным путем, а с помощью эффективного средства йохимбина гидрохлорид.

Многие слышали об этом средстве, и сегодня мы расскажем о свойствах этого продукта и о том, действительно ли он способен повысить потенцию и мужское либидо.

Йохимбина гидрохлорид: что это за препарат

Представленный продукт – это биологически активная добавка, созданная на основе натурального, природного возбудителя кварбрахина. Добывается это вещество из коры вечно зеленого африканского дерева Йохимбе. Африканские племена издревле знали о стимулирующих свойствах этого дерева, поэтому примели его для повышения сексуального потенциала.

Более того, свойства этого продукта внушительны: бодибилдеры часто используют средство для «сушки» тела, так как состав Йохимбина способствует лучшему усвоению пищи и имеет свойство сжигать жиры.

Стоит отметить, что препарат используется мужчинами достаточно давно, но популярность данного средства в нашей стране образовалась совсем недавно. Йохимбин приравнивают к альфа-адреноблокаторам, которые эффективно влияют на здоровье мужского организма.

Йохимбин и потенция: свойства препарата

По сути, средство применялось только для лечения импотенции и проблем с возбуждаемостью организма, но спектр действия Йохимбин как оказалось, намного шире. Этот продукт постоянно проходил научные тестирования и изучался на предмет лечения раковых опухолей.

Травы для повышения потенции у мужчин — более 10 рецептов!

Есть ли растения, действующие моментально? Нет, это постепенный процесс, требующий строгого соблюдения рекомендаций и рецептуры.

Всегда ли помогают травы? Не всегда. Эректильная дисфункция (термин, применяемый при отсутствии потенции), возникает по разным причинам. На эту патологию могут влиять инфекционные заболевания в мочеполовой системе, психические расстройства, различные опухоли и травмы. Перед лечением с помощью народных методов посетите врача, установите причины проблемы и займитесь их устранением.

Если же видимых причин нет, и хочется повысить потенцию травами, мы собрали самые актуальные рецепты нетрадиционной медицины разных народов мира. Читайте, готовьте, применяйте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: