Влияет ли простамол уно на потенцию

Содержание
  1. Современное лечение простатита и аденомы с помощью урологического пластыря
  2. Результативность терапии простатита при применении Простамола Уно
  3. Характеристика препарата
  4. Самое эффективное средство от простатита
  5. Как выбрать лучшее средство для лечения простатита
  6. Популярные виды лекарственных средств для лечения простатита
  7. Простамол Уно: инструкция по применению, аналоги, цена, отзывы
  8. Состав и форма выпуска фитопрепарата Простамол Уно
  9. Фармакологические свойства
  10. Показания и противопоказания к применению Простамола Уно
  11. Совместимость и особые указания
  12. Инструкция по применению
  13. Стоимость Простамола Уно
  14. Аналоги
  15. Состав и свойства препарата
  16. Простамол Уно: инструкция по применению
  17. Противопоказания и побочные действия
  18. Отзывы пациентов
  19. Аналоги препарата
  20. А может это БАД?
  21. Можно ли пить Простамол для профилактики?
  22. Описание препарата «Простамол Уно»

Современное лечение простатита и аденомы с помощью урологического пластыря

Масштабные клинические исследования урологических пластырей «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» были проведены в Амстердамском медицинском университете (Нидерланды) в 2013 году.

Всего в исследованиях принимало участие более 1000 мужчин с различными заболеваниями мочеполовой системы.

Все испытуемые использовали китайские урологические пластыри«ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» на протяжении 3 недель.

Результаты исследования поразили даже врачей!

Более 95% мужчин заметили значительные улучшения уже через несколько дней после начала применения пластырей, более 50% участников исследований излечились от имеющихся у них заболеваний полностью. Ни одно из существующих на сегодняшний день средств для лечения мужских болезней не обладает такой высокой эффективностью!

Клинически доказано, что китайские урологические пластыри «ZB prostatic navel plaster» помогают избавиться от таких заболеваний, как:

    • Хронический простатит любой стадии
    • Плохая эрекция и импотенция
    • Раннее семяизвержение
    • Мужское бесплодие
    • Частое и болезненное мочеиспускание
    • Боли в промежности и мошонке
    • Почечная недостаточность
    • Нефрит

КУПИТЬ пластырь от простатита и аденомы!

Результативность терапии простатита при применении Простамола Уно

Согласно медицинским данным отсутствие адекватного лечения простатита в острой или хронической форме мужчинам грозит наступлением полного бесплодия по причине потери мобильности сперматозоидов. Крайне важно вовремя выявить первые признаки заболевания и начать терапевтический курс. Препарат Простамол способствует уменьшению болезненной симптоматики, нормализации работы мочеиспускательной системы за короткие сроки.

Препарат Простамол при простатитеХарактеристика препарата

Простамол относится к лекарственным препаратам на основе растительных компонентов и с успехом применяется с целью лечения урологических патологий. Многочисленные клинические исследования доказали, что прием данного медикамента может исключить необходимость оперативного вмешательства на начальных фазах развития доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ).

Самое эффективное средство от простатита

Простатит относится к наиболее распространенным мужским заболеваниям урологического характера. К возникновению и развитию недуга приводят различные факторы, начиная от поражения бактериальной инфекцией, заканчивая снижением иммунитета вследствие нездорового и малоподвижного образа жизни. Воспаление предстательной железы, оставленное на самотек, может иметь самые негативные последствия вплоть до импотенции, бесплодия и аденомы. Полезно узнать о том, какое самое эффективное лекарство от простатита существует на сегодняшний день.

Средства от простатитаКак выбрать лучшее средство для лечения простатита

Поскольку к появлению болезни приводят разные причины, не существует универсального средства, которое позволяло бы раз и навсегда от нее избавиться. Поэтому методы терапии при недуге, спровоцированном инфекцией и неинфекционными формами воспалительного процесса могут кардинально отличаться. К примеру, простатит в стадии обострения требует безотлагательного вмешательства квалифицированного врача и курса приема антибиотиков, который подбирается исходя из особенностей протекания заболевания и должен быть направлен против конкретного возбудителя.

Эффективное лечение простатита в хронической форме является весьма непростым занятием, требующим продолжительной терапии и грамотного сочетания медикаментов. Средства для лечения подобной разновидности недуга назначаются строго в индивидуальном порядке, и, кроме антибиотиков и иммуномодуляторов, больному обыкновенно выписывается ряд вспомогательных препаратов, а также массаж простаты и комплекс физиотерапевтических процедур. Обследование и диагностика проводятся под непосредственным контролем врача-уролога для получения максимально точной клинической картины.

ПОДРОБНОСТИ:   Лекарства и препараты при гинекомастии у мужчин, лечение без операции, Тамоксифен при гинекомастии у мужчин

Популярные виды лекарственных средств для лечения простатита

Самые эффективные препараты, предназначенные для терапии данного недуга, обладают как полезными качествами, так и побочными эффектами. Поэтому перед тем, как назначить курс тех или иных фармацевтических средств, врач обязан детально обследовать микрофлору предстательной железы и выявить вредоносные бактерии, провоцирующие развитие патогенного процесса.

Простамол Уно: инструкция по применению, аналоги, цена, отзывы

Современная медицина предлагает много эффективных лекарственных средств для лечения заболеваний предстательной железы у мужчин. Довольно часто при диагнозе «аденома предстательной железы» и «простатит» в комплексной терапии врачи назначают препарат широкого спектра действия Простамол Уно. Благодаря его свойствам уменьшается воспалительный процесс, отечность и угнетается рост атипичных клеток. О Простамоле Уно многие врачи и пациенты оставляют положительные отзывы.

  • Состав и форма выпуска фитопрепарата Простамол Уно
  • Фармакологические свойства
  • Показания и противопоказания к применению Простамола Уно
  • Совместимость и особые указания
  • Инструкция по применению
  • Стоимость Простамола Уно
  • Аналоги
    • Простанорм
    • Ситопростат
    • Простамед
  • Отзывы о препарате Простамол Уно

Состав и форма выпуска фитопрепарата Простамол Уно

Активным веществом растительного средства является спиртовой экстракт пальмы Сабаля. В качестве вспомогательных компонентов в препарат входят:

  • черный оксид железа;
  • вода очищенная;
  • диоксид титана;
  • желатин;
  • глицерол.

Выпускается Простамол Уно в умеренно мягких желатиновых овальных капсулах. Их светонепроницаемая оболочка имеет красный и черный цвет. Внутри капсулы содержится коричнево-зеленоватая эмульсия, которая обладает характерным запахом.

Срок годности препарата со дня выпуска – 36 месяцев. По истечении этого времени средство приему не подлежит. Капсулы необходимо утилизировать.

Фармакологические свойства

Активное действующее вещество Простамола Уно обладает противоотечным, противовоспалительным, тонизирующим действием. С его помощью снижается выработка веществ, которые провоцируют в простате разрастание железистой ткани. Благодаря этим свойствам экстракта плодов пальмы Сабаля замедляется доброкачественная гиперплазия простаты, проходят боли, восстанавливается частота мочеиспускания, уменьшается выработка гормонов и уровень проницаемости сосудов, восстанавливается репродуктивная функция.

Показания и противопоказания к применению Простамола Уно

Фитопрепарат нередко назначается практикующими врачами. Проходить лечение Простамолом Уно необходимо длительное время, только в этом случае можно добиться положительного эффекта. Если после прекращения приема лекарства симптомы заболевания появились вновь, врач может рекомендовать применение Простамол Уно на постоянной основе.

Показания к применению лекарственного средства:

  1. Хроническая форма простатита.
  2. Расстройство мочеиспускания с болевым синдромом.
  3. Доброкачественная гиперплазия простаты первой и второй стадии.
  4. Функциональные нарушения заболевания.
  5. Ночная поллакиурия.

Простамол Уно прошел проверку в урологических клиниках, поэтому, хотя он и имеет только растительную основу, его эффективность была подтверждена в 50% случаев.

Принимавшие это лекарство мужчины в своих отзывах отмечали некоторые побочные эффекты:

  • изжогу;
  • боли в животе;
  • тошноту.

Для профилактики таких явлений Простамол Уно следует запивать только водой. Применение напитков в виде молока, сока и чая исключается.

Еще одним побочным эффектом и в то же время противопоказанием к применению фитопрепарата является аллергическая реакция на компоненты лекарственного средства.

Совместимость и особые указания

Простамол Уно не используется для лечения детей, подростков и женщин.

Применение препарата не влияет на концентрацию и способность к вождению автомобиля.

Поскольку его основным действующим веществом является натуральный растительный компонент, применять фитопрепарат можно практически с любыми лекарственными средствами.

ПОДРОБНОСТИ:   Чем обязан зеленый горошек при лечении потенции

Инструкция по применению

Дозировку и продолжительность лечения Простамолом назначает лечащий врач. Капсулу следует принимать после приема пищи, запивая достаточным количеством воды. Стандартная дозировка – одна капсула в сутки.

По отзывам врачей, наиболее эффективным является курс лечения не менее одного месяца. После этого пациент обследуется и в зависимости от его состояния терапия может быть продолжена, закончена или в ней делается перерыв в 10–14 дней.

Если лечение Простамолом не приносит желаемых результатов, то врач назначает аналоги, которые в определенном случае могут оказаться более эффективными.

Стоимость Простамола Уно

Фитопрепарат можно купить в аптеках без предъявления рецепта. Цена на него зависит от количества находящихся в упаковке капсул:

  1. Средняя стоимость упаковки с 30 капсулами – 700 рублей.
  2. За 60 капсул лекарственного средства Простамол Уно в среднем придется заплатить от 1250 до 1300 рублей.
  3. Средняя цена за 90 капсул – от 1800 до 1900 рублей.

Если принимать препарат нужно будет длительно, то выгоднее купить упаковку Простамола в 90 капсул.

Аналоги

Заменителями Простамола Уно являются несколько хорошо известных лекарственных средств. Они схожи по действию, но имеют некоторые отличия.

Этот медицинский препарат имеет растительный состав и используется в комплексном лечении таких заболеваний, как гиперплазия предстательной железы и аденома простаты. Цена препарата немаленькая — упаковка из 30 капсул в аптеках России стоит около 700 рублей, отпускается без рецепта.

Чтобы узнать, как принимать Простамол Уно мужчинам, лучше проконсультироваться у врачей-урологов. Отзывы пациентов, в основном положительные. Это говорит о его хорошей эффективности, а растительное происхождение лекарства снижает его побочные действия.

Состав и свойства препарата

Активное действующее вещество Простамола — плоды ползучей пальмы, настоянные на спирту, — помогает при лечении заболеваний простаты, оказывая антивоспалительное и противоандрогенное воздействие.

Гормон дигидротестерон, способствующий увеличению простаты, провоцирует развитие аденомы. Активное вещество Простамола разрушает этот процесс, выработка белка и фермента ароматазы снижается, за счет чего приостанавливается рост простаты. Плоды пальмы Сабаль содержат биологические компоненты (дубильные вещества, фитостеролы, жиры, ферменты, каротиноиды и др.), которые влияют тонизирующее на мужские половые органы, снижают воспалительные процессы и отек простаты, уменьшая объем предстательной железы.

Положительные факторы Простамола:

  • антивоспалительное и вазопротекторное воздействие;
  • снижается отечность;
  • уменьшаются проблемы с мочеиспусканием и частота позывов;

Простамол Уно помогает повысить показатели уродинамики и общее состояние мужчины с таким заболеванием, как гиперплазия простаты.

Лечебный эффект данного препарата проявляется при заболеваниях:

  • гиперплазия предстательной железы 1 и 2 ст. (доброкачественная форма);
  • хронический простатит;
  • проблемы и функциональные отклонения при мочеиспускании, которые сопровождают гиперплазию простаты (1 и 2 ст.).

Вытяжка из плодов пальмы Сабаль довольно быстро усваивается организмом — уже через 1,5 часа введения препарата его концентрация крови становится максимальной.

Простамол Уно: инструкция по применению

Обычно врачи рекомендуют принимать препарат курсом 3 месяца, но длительность может меняться в зависимости от того, как воспринимает организм пациент это лекарство.

Простамол выпускается в нескольких формах:

  • мягкие капсулы из желатина, содержащие зеленовато-коричневую жидкость с резким запахом (320 мг лекарственного вещества), при приеме (1 раз в сутки) их необходимо запивать большим количеством воды (не жевать!);
  • таблетки с оболочкой, не очень хорошо воздействуют из-за медленного рассасывания и усвоения;
  • свечи «Простамол Уно» — самая быстродействующая форма лекарства, 1 свечку вводят в анальное отверстие перед сном (обязательно в одно и то же время).

Противопоказания и побочные действия

Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость вещества препарата.

ПОДРОБНОСТИ:   Стимуляторы для потенции мужчин после 60 лет: природные стимуляторы потенции, Верона

Побочные эффекты Простамола встречаются очень редко и выражаются в болезненных ощущениях в области желудка, иногда тошноте, что бывает при недостаточном принятии пациентов количества нужной воды.

Преимуществом данного препарата является то, что:

  • он не вызывает проблем со стороны нервной системы (сонливость, снижение внимания) и не накладывает ограничения при вождении больным автомобиля;
  • врачи обычно назначают его в комплексе с другими лекарствами, с которыми он хорошо взаимодействует.

Простамол Уно используют также для профилактики рецидивов при хронической форме простатита.

Отзывы пациентов

Отзывы 60% пациентов, которые прошли курс лечения Простамолом, свидетельствуют о высокой эффективности препарата, оставшиеся 40% — не отмечают каких-либо улучшений. А вот отрицательных проявлений пациенты не отмечают. Эффективность воздействия Простамола зависит, в основном, от четкого соблюдения больным правил приема и указаний врача.

При самостоятельном применении препарата эффективность невысока, поскольку при назначении врач учитывает многие индивидуальные нюансы болезни, а в инструкции указываются только общие правила приема.

Аналоги препарата

Стоимость данного препарата выше средней, поэтому приведем перечень аналогичных лекарств. Простамол Уно имеет аналоги российские:

  • свечи Витапрост форте имеют растительный состав — цена около 900 рублей — облегчают симптомы гиперплазии простаты, обезбаливают, снижают скорость роста тканей в предстательной железе (в упаковке 10 шт).;
  • Биопрост свечи — цена около 500 руб. — активные компоненты масло семечек тыквы и тимол оказывают нормализующее действие на мочеиспускание, уничтожают неприятные симптомы при аденоме простаты, чаще всего рекомендуются для лечения хронического бактериального простатита;
  • Афала — цена за 100 таблеток, которые нужно рассасывать, около 350 руб. — содержит антитела к простатическому антигену, назначается препарат при заболеваниях у мужчин предстательной железы (гиперплазия 1 и 2 степени).

Препараты зарубежного производства, которые являются аналогичными Простамол Уно и рекомендуются для лечения:

  • Простагут — самый близкий аналог, т.к. содержит такое же вещество (экстракт из плодов пальмы Сабаль), а также экстракт корней крапивы, масла, глицерин (в капсулах). Простагут проявляется противовоспалительное и иммуномодулирующее воздействие;
  • Аденорм (капсулы) — ок. 440 руб.;
  • Просталин Форте (свечи) — ок. 200 руб. за 5 шт.;
  • Спеман (таблетки) — ок. 240 руб. за 100 шт.;
  • настойка Просталанд — ок. 100 руб 100 мл (пр-во Украины);

А может это БАД?

Можно ли пить Простамол для профилактики?

Лечение простатита должно осуществляться своевременное и под присмотром квалифицированного специалиста. Также рекомендуется проводить профилактику данного заболевания. Чтобы профилактика простатита была эффективной необходимо правильно подобрать лекарственный курс, который будет зависеть от стадии и запущенности заболевания.

Описание препарата «Простамол Уно»

Данный медикамент относится к группе противоотечных и противовоспалительных средств. Также стоит отметить, что «Простамол Уно» обладает антиандрогенной активностью. Изготавливается он из экстракта плодов пальмы ползучей, поэтому считается фитопрепаратом с широким спектром действия.

Применять этот медикамент разрешено и рекомендуется в таких случаях, как доброкачественная гиперплазия простаты 1-2 степени, которая сопровождается функциональными нарушениями испускания мочи.

Данный медикамент легко переносится организмом, но это не означает, что необходимо заниматься самостоятельным лечением, рекомендуется предварительно пройти обследование и сдать все необходимые анализы. Он не вызывает привыкание организма к действующему веществу, поэтому его можно использовать на протяжении длительного периода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: