Влияет ли сметана на мужскую потенцию

Польза сметаны для мужской потенции

Многие специалисты все еще спорят о прямой пользе сметаны для потенции. Ее ценность заключается в целом комплексе составляющих. Именно белок и цинк способствуют улучшению эрекции, и восстанавливают потенцию. Чтобы вернуть мужскую силу нужно употреблять сметану достаточно длительный период времени. Но, положительный результат безусловно будет.

Цинк способствует выработке мужского гормона тестостерона. Именно он отвечает за сексуальную активность у мужчин. Сметана налаживает сперматогенез. Ведь здоровая потенция — это не только хорошая эрекция, но и отличное функционирование всей репродуктивной системы. Так, при употреблении данного продукта в организме мужчины начинает вырабатываться все больше активных подвижных сперматозоидов.

Питательный состав сметаны приводит к улучшению состояния иммунной системы. А это значит, что молодой человек менее подвержен стрессовым ситуациям, простудным заболеваниям, воспалительным процессам в организме. Чем меньше данных факторов насчитывается, тем лучше потенция у представителя сильного пола.

Если же мужчина думает, что одна лишь сметана наладит его потенцию, он глубоко заблуждается. Очень важно полностью пересмотреть свой рацион питания. Вместе со сметаной, для потенции очень полезными будут такие продукты:

  • Орехи;
  • Мед;
  • Морепродукты;
  • Чеснок;
  • Лук;
  • Овощи;
  • Цитрусы;
  • Зелень;
  • Куриные яйца;
  • Диетическое мясо.

Потенция улучшиться только при условии полного отказа от вредных привычек. Сметану можно употреблять как в чистом виде, так и в виде коктейлей. Заслуживает внимания такая смесь, как пиво со сметаной для потенции. Для этого понадобится 330 мл пива, и 100 граммов сметаны. Выпивать такой коктейль нужно за несколько часов до сна.

[youtube]Fnb1ujtLVn4[/youtube]

Высокой эффективностью для потенции, и всего организма в целом обладает такой рецепт коктейля:

  • 2 сырых желтка яиц;
  • 200 граммов сметаны;
  • Пучок базилика (укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука).

Сначала взбиваются желтки миксером или блендером. Потом добавляется сметана, и тщательно перемешивается. Только потом всыпают любую зелень. Такой напиток будет оказывать быстрое воздействие на потенцию. Пить его стоит за пару часов до предполагаемого полового акта. Напиток повышает сексуальное влечение, способствует полноценному наслаждению.

Разумеется, особенно положительно влияет на мужчин натуральная сметана, сделанная дома самостоятельно или купленная у известных производителей, которые следят за качеством продуктов. К сожалению, предлагают в магазинах в подавляющем большинстве, сметано-подобные продукты на основе пальмового масла, крахмала, где содержится большое количество химических консервантов и стабилизаторов вкуса. Конечно, такая сметана для мужчин никакой пользы принести не может, употребление подобной продукции может даже навредить здоровью.

Если указан срок годности несколько месяцев, сметану при производстве обработали высокой температурой. Как и все молочные продукты, сметана, если она натуральная, обладает сроком хранения, не превышающим семи дней. Именно такой кисломолочный продукт, богатый витаминами и минералами, является источником большого количества питательных веществ, благотворно влияет на мужской организм. Поэтому старайтесь не скупиться и отдавать предпочтение продуктам хорошего качества.

ПОДРОБНОСТИ:   Как влияет медитация на мужскую потенцию

Влияет ли сметанка на мужскую потенцию? Богатый состав делает ее целебным продуктом. Сметана для потенции у мужчин пользуется широкой популярностью. Каждый полезный компонент кисломолочного продукта прекрасно усваивается организмом.

Много в сметане фолиевой кислоты, кальция, витаминов А, Е, группы В. Также присутствует йод, калий, каротин, белок и органические кислоты. За счет каротина и биотина происходит стимуляция продуцирования секрета в половых железах. Дополнительно приходит к норме ток лимфы во всех органах малого таза.

Витамины улучшают пищеварительные процессы, помогают усваиваться жирам, улучшают выработку мужских половых гормонов. Мужчина при частом употреблении сметаны может рассчитывать на укрепление сосудистых стенок, хорошую работу сердечно-сосудистой системы.

Положительное влияние витамина Е проявляется воздействием на кровоток в паховой области. Кальций в свою очередь:

  1. укрепляет костный каркас;
  2. снижает вероятность переломов;
  3. питает ткани.

Благодаря фолиевой кислоте улучшается гормональный фон, трофика простаты и работа железистого органа. Цинк способствует улучшению продуцирования тестостерона, может помочь функционированию репродуктивной системы.

Бытует мнение, что в сметане содержится слишком много холестерина, но это не совсем так. На самом деле, в ней меньше жироподобного вещества, чем в обычном сливочном масле.

Рецепты коктейлей со сметаной для потенции

Сметана для потенции также может применяться на протяжении долго времени, в небольших количествах. Конечно, быстрых результатов, как после коктейля из пива и сметаны, здесь вы не заметите. Но время от времени съедая немного сметаны, можно улучшить свою мужскую силу надолго, а не на несколько часов. Для этого попробуйте следующие рецепты:

  • Берем полкило холодной сметаны и стакан сахара, взбиваем в блендере. Добавляем крупную горсть нарезанных мелко орешков. Берем 250 мл воды с температурой 60 градусов, вливаем в нее столовую ложку желатина. Смешиваем обе субстанции, распределяем по пиалам или другим глубоким тарелкам. Ставим в холодильник на несколько часов, ждем, пока смесь превратится в желе. Можно есть не чаще двух раз в неделю;
  • Берем сто миллилитров нежирной сметаны. Мелко режем зеленый лучок, смешиваем. Добавляем 1-2 чесночных зубчика и горсть укропа, если хочется более пикантного блюда. Взбиваем с помощью миксера, едим понемногу в течение дня. Здесь не такое высокое содержание сметаны – поэтому, если пищеварение достаточно хорошее, можно повторять процедуру до четырех раз в неделю.

Состав: 200 г свежей сметаны, 2 яичных желтка, смесь зелени по вкусу.

Приготовление: тщательно взбитые миксером желтки необходимо смешать со сметаной и снова немного взбить, добавляя измельченную зелень и при желании соль на кончике ножа. Готовый коктейль пьют за два-три часа до романтического свидания. Многим представителям сильного пола данный коктейль помог испытать более острое сексуальное влечение к партнерше и усилил потенцию.

Пивной коктейль со сметаной для потенции

Рецепт коктейля несложен: 300мл качественного пива нужно взбить с половиной стакана сметаны и выпить за несколько часов до отхода ко сну. По мнению мужчин, испытавших действие коктейля, если его пить 4-5 дней, то улучшаются половые возможности. Но тем, кто решил зачать ребенка или планируется незащищенный секс, подобный коктейль применять нельзя, ведь пиво содержит этиловый спирт.

ПОДРОБНОСТИ:   Настойки и отвары для повышения потенции у мужчин

Иначе вы можете в ответственный момент оказаться далеко не в лучшем состоянии. В этих случаях сметану применять в коктейлях нельзя, сметана для потенции у мужчин вызывает разные реакции.

Для нормализации работы репродуктивной системы разработано много рецептов. При условии правильного приготовления и применения средств лечение будет действенным и начнет работать в короткие сроки. Но и злоупотреблять не стоит – это не ускорит выздоровление и только навредит организму.

Сметана с пивом

Несмотря на вред спиртных напитков, негативное воздействие алкоголя на эрекцию, для лечения нередко назначают использовать пиво. Вместе со сметаной употребляют нефильтрованное светлое пиво высокого качества. Хорошо, когда алкогольный напиток имеет небольшой срок хранения. В таком случае речь идет о натуральном продукте.

Для приготовления сметану с пивом смешивают в пропорции три к одному, интенсивно перемешивают. Коктейль выпивают за два часа до сна не чаще двух раз в неделю. Подобное ограничение важно, так как систематическое употребление пива способно отрицательно отразиться на функционировании центральной нервной системы. Метод противопоказан пациентам, страдающим от:

  1. нарушениями работы ЦНС;
  2. приступов эпилепсии;
  3. заболеваний печени;
  4. патологий почек;
  5. доброкачественной гиперплазии предстательной железы;
  6. простатита;
  7. хронического алкоголизма.

Некоторые врачи утверждают, что в действительности такой коктейль не влияет на половое влечение. Объясняется положительный эффект просто: алкоголь воздействует на поверхностные капилляры, расширяет их, давая более сильный приток крови к половым органам.

Следует понимать, что подобное действие кратковременное, а вот при увеличении дозировки пива блокируются нервные сигналы эрогенных зон. В то же время сметана становится полезным для мужчины продуктом. Однако она влияет не на саму потенцию, а на количество продуцируемой спермы.

Мужчина должен запомнить, что злоупотребление сметаной становится причиной проблем с пищеварительной системой. Не исключается развитие воспалительного процесса в поджелудочной железе и застой желчи.

Для мужского здоровья можно употреблять сметано-яичную смесь. Пару свежих куриных/перепелиных желтков взбивают вилкой или блендером, добавляют стакан сметаны, перемешивают. Состав полезно выпивать за пару часов до полового акта.

Еще один вариант коктейля – с зеленым луком. Необходимо соединить жидкую сметану со ста граммами измельченного зеленого лука. В массу разрешается добавить небольшой зубок свежего чеснока. Ингредиенты взбивают в блендере, принимают в течение суток.

Смешать сметану можно и с петрушкой. Зелень нарезают как можно мельче, добавляют к стакану сметаны и перемешивают до получения однородной массы. Некоторые любят добавить сырое куриное яйцо.

Противопоказания

Переработанное молоко для употребления в пищу подойдет не всем. Воздержаться от жирной еды рекомендуется таким группам:

  1. Больным ожирением;
  2. Людям, страдающим атеросклерозом в тяжелом проявлении;
  3. Пациентам с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки;
  4. При хроническом панкреатите или холецистите;
  5. Людям, имеющим проблемы с сердечной деятельностью.
ПОДРОБНОСТИ:   Имбирь для потенции - лучшие рецепты из имбиря

При употреблении сметаны лицами, страдающими ожирением, у них может начаться дополнительное накопление жировых отложений. Постепенно может начаться обострение язвы, панкреатита.

Стоит взять на заметку: не вся сметана полезна для улучшения эректильной функции. Положительным влиянием на нее отличается только продукт, который приготовлен в домашних условиях.

Та продукция, что под соответствующим названием продается в магазинах, в процессе отработки теряет свои хорошие свойства. Идеально, если удается купить свежую сметану у проверенных продавцов на рынке.

Сметана имеет некоторые противопоказания. Ее не стоит употреблять мужчинам при сочетании с высокоуглеводными продуктами. Сюда стоит отнести крупы, хлеб, картофель. Это станет причиной набора веса. Также сметану не стоит включать в свой рацион гипертоникам и мужчинам, страдающим сердечной недостаточностью.

Как стало известно, сметана способствует повышению потенции у мужчин. Но это при условии, если знать основные правила потребления данного кисломолочного продукта. К сожалению, одной сметаной устранить патологию не получиться. Она выступает в качестве поддерживающей терапии. Основа терапии – это медикаментозные средства.

Употреблять сметану с высокой жирностью нельзя мужчинам с заболеваниями печени и желчного пузыря, а также при атеросклерозе сосудов и ожирении. В этих случаях сметану достаточно заменить обезжиренными молочными продуктами, в них тоже содержатся полезные для организма компоненты сметаны, но при этом они имеют низкое содержание жиров. Еще одним важным противопоказанием является непереносимость лактозы.

Вред сметаны

Сметана, как и любой другой кисломолочный продукт, является иногда даже вредной, хотя ее так любят многие мужчины. Данный фактор связан с высокой жирностью и калорийностью этого продукта. Злоупотребляя жирной сметаной реально навредить организму. Регулярное употребление сметаны с большим процентом жирности нарушает жировой обмен, на стенках сосудов может откладываться «плохой» холестерин, повышая нагрузку на печень и сердечно-сосудистую систему.

Правильное питание

На сегодняшний день существует большое количество различных медикаментозных препаратов, которые направлены на улучшение эректильной функции. Однако ни одно лекарственное средство не может гарантировать продолжительность действия, если мужчина не соблюдает принципы правильного и здорового питания.

Влияет ли сметана на мужскую потенцию

Также не стоит увлекаться хлебобулочными, сладким изделиями; нужно воздержаться от чрезмерно соленых блюд.

Для поддержания эрекции мужчине необходимо отказаться от курения табачных изделий, сократить употребление спиртных напитков. В ежедневном рационе должны присутствовать природные витаминами и клетчатка, источником которых являются овощи и фрукты. Помимо этого, необходимо употреблять в пищу продукты, которые способствуют улучшению потенции, например, сметану. Она увеличивает образование в организме гормона тестостерона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: