Влияние голодания на потенцию

Новые методики лечения урологических воспалений и их эффективность

Хронический простатит представляет собой урологическую патологию предстательной железы, процесс лечения которой достаточно трудоемок. Не у всех пациентов есть финансовая возможность длительного медикаментозного лечения, а большой риск возникновения побочных эффектов у сильнодействующих препаратов ставит сложную задачу перед врачами.

Терапия при простатитеВитаминотерапия

Длительное и тяжелое лечение простатита оказывает агрессивное воздействие на организм в целом. Витаминотерапия – достаточно новое в лечении простатита направление. Врачи отводят витаминам важную роль в лечении:

  1. Процесс выработки эритроцитов, повышающих потенцию у мужчин.
  2. Активное развитие антител, выступающих в роле защиты мужского организма от вредного воздействия бактерий и инфекций.
  3. Противовоспалительный эффект.
  4. Восстановление внутренней микрофлоры после применения медикаментов, алкоголя, наркотиков, негативно влияющих на фертильность.
  5. Выступают блокаторами при сужении кровеносных сосудов и помогают свободно поставлять кислород к органам малого таза.

Потенция и голодание — какое питание выбрать?

Казалось бы, что общее имеют голодание и потенция. Понятия вроде бы несвязанные между собой. Но есть несколько теорий, которые утверждают, что связь имеется. Например, одна из них говорит, что у мужчин при лечебном голодании (впрочем, как и при любом другом), усиливается либидо, улучшается эрекция. У женщин усиливается чувственность, ускоряется наступление оргазма.

Голодание или сбалансированное питание?

В разные времена поднимались вопросы о пользе голодания и его влиянии на здоровье человека, на его работоспособность, даже на установление рекордов в спорте. Его периодически считают альтернативным методом официальной медицине в борьбе с разными дисфункциями организма, в том числе эректильной. Принцип основан на добровольном отказе от пищи на некоторый непродолжительный срок.

Не все признают голодание, как метод улучшения здоровья. Например, современные диетологи утверждают, что необходимо придерживаться сбалансированного питания, с подсчетом килокалорий, учетом гликемического индекса и пользы пищевых продуктов. При таком подходе навредить организму невозможно.

ПОДРОБНОСТИ:   Мелисса для мужчин влияние на потенцию

Доводы поклонников пользы голодания:

  1. Выводятся шлаки.
  2. Нормализуется содержание сахара в крови.
  3. Нормализуется содержание холестерина.
  4. Уменьшается масса тела.
  5. Мобилизуются резервные силы организма.

Доводы противников голодания:

  1. Происходит резкое падение инсулина в крови.
  2. Нарушаются обменные процессы.
  3. Уменьшаются и ослабляются мышечные ткани.
  4. Появляется ломкость ногтей.
  5. Выпадают волосы.
  6. Кожа становится дряблой.
  7. Снижается иммунитет.
  8. Самое страшное – происходит общая интоксикация организма.

Какой режим выбираем?

Некоторые специалисты утверждают, что омоложение организма и потенцию можно тренировать с помощью разумного голода. Главное, правильно выбрать свой режим.

Их существует несколько, характеризуются по продолжительности:

  1. Кратковременный, его продолжительность не превышает 2 дня.
  2. Средний с продолжительностью до недели.
  3. Длительный. Важно не переступить черту, за которой начинается анорексия.

Кратковременное голодание можно практиковать самостоятельно. За 2 дня ограничения пищи ничего плохого с вами не случиться. Среднее и длительное при самостоятельном подходе очень опасно. Противники длительных голоданий считают, что только кратковременный отказ от пищи полезен организму. К тому же он не приводит к сбою в работе половой функции.

Считается, что на половую функцию оказывает заметное влияние длительный отказ от пищи до 20 дней. Хотя многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Во время самого курса голодания также якобы отмечалось сильное сексуально влечение у мужчин и женщин. Было замечено повышение потенции даже у тех мужчин, у которых были значительные проблемы в этой области. После окончания курса лечебного отказа от пищи положительные изменения в половой сфере мужчин сохранялись.

Заниматься сексом во время голодания и после него еще неделю запрещается. Это энергозатратный процесс, поэтому отнимать энергию, которая идет на восстановление организма нельзя. Теория гласит, что следует немного потерпеть, и ваша потенция будет на высоком уровне. Одним словом, длительным голодом можно вылечить разные напасти и восстановить эрекцию.

ПОДРОБНОСТИ:   Российские препараты для повышения потенции у мужчин

Факторы, влияющие на потенцию

Чаще других, проблемы с потенцией испытывают мужчины старше 30 лет, проживающие в больших городах. Современный образ жизни мужчины, его темп и ритм ухудшают общее состояние организма, а с ним и потенцию. Страх, признать половое бессилие, еще больше уменьшает сексуальные возможности мужчин.

На потенцию влияют:

  • стрессы;
  • хроническое переутомление;
  • нарушение сна;
  • неправильное питание;
  • употребление алкоголя или наркотиков.

У теории положительного воздействия голодания на потенцию существуют противники. Одни утверждают, что ни длительный, ни кратковременный отказ от пищи не оказывает ни положительного ни отрицательно эффекта на половую функцию мужчины. Другие – что потенция ухудшается у практикующих длительное голодание. Организму со временем станет не хватать витаминов и микроэлементов, что скажется отрицательно и на половой функции.

Просто снизьте употребление продуктов, негативно действующих на половую функцию мужского организма:

  • острые блюда;
  • жирную пищу;
  • соленую пищу;
  • копчености;
  • алкоголь.

Необходимо серьезно заняться питанием, а не бросаться в крайности. Обратитесь к диетологу для разработки индивидуального меню. При перемене образа потребления пищи, произойдет налаживание работы всех органов, в том числе и половой функции.

Сексуальная возможность мужчины формируется еще до его рождения. Потенция будущего мужчины, зависит от количества тестостерона, который вырабатывается начиная с восьмой недели беременности.

Появляется слабость, утомляемость. Голод усиливает это состояние. Может, конечно, и увеличивается либидо, но реализовать его в сексе трудно, не хватит энергии.

Если вы заметили проблему с потенцией, не впадайте в отчаяние. Просто поменяйте отношение к работе и отдыху, пересмотрите питание. Сходите к урологу, посоветуйтесь. При необходимости, для подстраховки, применяйте синтетические возбуждающие средства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: