Влияние шоколада на потенцию

Афродизиак-шоколад — непременный атрибут романтического вечера.

Всё же это не помеха тому, чтобы использовать шоколад на свидании перед… Понятно, перед чем. Будет всем интересно знать, что в качестве афродизиака шоколад начали использовать ацтеки, жившие на территории современной Мексики. Было это дело 700 лет назад.

Простые люди не имели доступа к такому продукту, как шоколад. Это была роскошь для богатых. Так, император Монтесума всегда ел шоколад перед посещением жён из своего гарема. А жён у него было много – примерно 500 женщин.

В 16 веке ацтеков покорили испанские завоеватели – конкистадоры. Шоколад был завезён в Европу, вместе с картофелем, помидорами и кукурузой. В Старом свете герой нашей статьи не пришёлся по вкусу церкви.

Дело в том, что уже в 16 веке в Европе по достоинству оценили отличные свойства шоколада в качестве возбуждающего средства. А церковь взывала людей молиться о прощении грехов, одним из которых был секс. Половой акт должен не доставлять удовольствие, а приводить к зарождению новой жизни.

Поэтому церковь всячески осуждала употребление шоколада. Но запретный плод сладок и лакомство так или иначе закрепилось у людей в качестве возбудителя либидо. Опять-таки, данная еда стала доступной для состоятельной части общества. В Европе за продуктом закрепилось название «чёрное золото».

Влияние шоколада на потенцию

Обычно «золотом» называют то, что особенно ценно для чего-либо или кого-либо. Шоколад оказался способным возбуждать половое влечение и укреплять физические силы. Примечательно, что когда изобрели жидкий шоколад, церковью он также был запрещён. Но мы то знаем…

ПОДРОБНОСТИ:   Самые полезные орехи для потенции мужчин

И ещё, вначале шоколад был горьким на вкус. Сказывалось влияние перца-чили и какао-бобов. И только в 18 веке англичане стали делать молочный шоколад, затем они же придумали плитки.

Лучший для потенции — тёмный шоколад.

Если нужно усилить потенцию, создать романтическое настроение на вечер, ешьте тёмный шоколад. Мужчины не должны о нём забывать, для здоровья важны все продукты. Афродизиак-шоколад рекомендуется есть раз в 2 дна по половинке плитки. Помимо него набор Ловеласа станет отличным подарком перед ночью любви.

Но на самом деле, наоборот, он понижает процент холестерина, содержащегося в крови за счет ненасыщенных кислот. Вследствие этого выравнивается давление. У гипертоников оно становится ниже, а у кого низкое давление, наоборот выше. Польза и вред от шоколада — это вечный спорный вопрос всех специалистов-диетологов.

Шоколад помогает организму бороться со стрессом и тревожными чувствами, поэтому положительный эффект в повышении либидо — налицо.  Даже помогает философски задуматься об окружающем мире. =)

Шоколад для всех, кто хочет активно мыслить.

Шоколад способствует улучшению мозговой деятельности, наступает ясность мысли, усиливаются обменные процессы в организме. Этому способствуют такие элементы, как фтор, железо, калий, фосфор, натрий, антиоксиданты, витамины А, Б, Ц, Д, Е. По неподтверждённым слухам шоколад может замедлить развитие раковых клеток.

Сладость препятствует риску появления заболеваний урологического характера, у женщин легко проходит цикл ПМС. Шоколад признан очень эффективным средством против депрессии, стресса, доказано, что он улучшает настроение. Положите кусочек плитки в рот, пусть он там медленно тает.

Это очень приятное чувство, которое возбуждает нервную систему, учащается пульс. Примечательно, что шоколад врачи причислили именно к афродизиакам, в большей степени влияющих на женщин. В нём присутствуют особые вещества, которые воздействуют на мозг.

Дофамин нужен для улучшения настроения, триптофан активизирует сексуальное возбуждение, фенилфетамин оказывает влияние на центры удовольствия в мозге, анандамид вызывает эйфорию, а благодаря теобромину человек надолго остаётся в прекрасном расположении духа.

ПОДРОБНОСТИ:   Сапонит для потенции у мужчин инструкция цена

Перечисленные выше вещества действуют в комплексе, вызывая желание секса. Афродизиак-шоколад на женщин и мужчин влияет неодинаково. У первых происходит активизация височной извилины, а у вторых – «зоны удовольствия». Конечно, такие подробности физиологии интересуют не всех. Так, чтоб знали.

Шоколад вызывает кариес

Этой, наверно, единственной причиной объясняют чем вреден шоколад для детей. Но на самом деле шоколад, в отличие от других сладких продуктов, наиболее безвредный относительно появления кариеса. Основа шоколада, это какао, которое способствует укреплению зубной эмали. Шоколадные конфеты нанесут меньше вреда зубам, чем обычные карамельки.

В шоколадных изделиях содержится тебромин, который помогает избавиться от кашля лучше антибиотиков, и он не оказывает негативного влияния на сердце и иммунную систему организма. Конечно, приятнее будет съесть плитку шоколада, чем пить горькие таблетки.

Состав темного шоколада

Чтобы понять в чем же заключается польза продукта, нужно знать из чего состоит натуральный шоколад. При выборе необходимо внимательно изучать его состав. Качественный продукт на первом месте будет иметь именно какао бобы, масло какао и сахар. Такую плитку лакомства можно смело приобретать. Интересно, что первую в мире шоколадку выпустили в далеком 1841 году.

В качественный продукт не добавляется никакое другое масло, крове какао. Обнаружив в составе продукта пальмовое, подсолнечное, любое другое масло — это просто плитка кондитерская. Пользы от такого продукта будет не много. Натуральный черный шоколад должен содержать не менее 55% какао. Любые сладости обладают достаточно высокой калорийностью. Темный шоколад тоже очень питательный, поэтому его употребление нужно нормировать.

Калорийность отличается в зависимости от уровня содержания в нем какао. Так, в случае содержания 90% какао калорийность будет составлять 555 ккал в 100 граммах. Если плитка содержит 70% — 546 ккал, 55% — 540 ккал. Польза шоколада для мужчин заключается именно в какао бобах. Они содержат в себе такие полезные вещества:

  • Железо;
  • Магний;
  • Селен;
  • Цинк;
  • Фолиевая кислота;
  • Флавоноиды;
  • Органические кислоты;
  • Бета-каротин.
ПОДРОБНОСТИ:   Танкат для потенции: инструкция, отзывы, где купить

Зерна какао считаются мощными природными антиоксидантами, которые активно борются с онкологическими заболеваниями. Горькой вкус продукта иногда пытаются подсластить с помощью добавления молока, сахара. Эти добавки значительно снижают пользу и питательную ценность продукта. Также, натуральный черный и темный шоколад содержат достаточное количество витаминов PP, B2, B1, E. Такой комплекс микроэлементов и оказывает пользу для мужского здоровья.

Популярные товары

Заказать таблетки с доставкой по Украине, в Киеве курьером (Доставка — бесплатно)

  • Безопасный и мощный препарат для повышения потенции. Активное вещество: Варденафил 20 мг.


  • Сильное средство которое улучшает потенцию на 36 часов. Активное вещество: Тадалафил 20 мг.


  • Самый известный препарат для потенции. Активное вещество: Силденафил 100 мг.


  • new

    Применяется для продления секса. Содержит 60 мг одноименного вещества.


10 фактов о шоколаде: Видео

Медицинские исследования показали, что специальный шоколад, в составе которого нет сахара, полезен для кишечника и желудка, и его можно употреблять диабетикам. Вообще такой вопрос полезен ли шоколад мужчинам и женщинам, старикам и детям — не должен появляться у вас в голове. Качественный, недешевый шоколад от серьезных фирм несет в себе одну только пользу. Это один из немногих продуктов в наше время, которым можно наслаждаться не опасаясь за свое здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: