Гипноз для придания уверенности мужской силы

Виды половой дисфункции

Существует две причины возникновения импотенции (органическая и психогенная). В первом случае слабость провоцируют хронические заболевания (гипертония, нарушения работы сердечно-сосудистой системы, диабет, вредные привычки и прочее). Эректильные сбои психогенного типа продуцируются полностью расстройствами в психике личности.

К дисгармонии в интиме приводят стрессы, переутомление, бытовые неурядицы. Главное, правильно принять этот момент, не превращая его в катастрофу. Подлить «масла в огонь» может ирония партнерши, усиливающая психотравму.

Последним испытанием становится невроз, вызванный ожиданием, сопровождаемый боязнью очередного провала. Каждая «осечка» усугубляет проблему, постепенно превращая здоровую личность в инвалида, лишившегося важного компонента полноценной жизни.

Особенности лечения

Психологический и органический тип импотенции между собой различаются клиническим течением, способами лечения, возрастом пациентов. Первым типом нарушений преимущественно подвержены молодые и средневозрастные мужчины. Проблемы могут проявляться кратковременно, быстро исчезать. Органическая дисфункция характерна для пожилых людей, развивается постепенно, стабильнее выражена.

Указанные патологии связаны между собой. Психологическая проблема без лечения перерастает в органическую разновидность, а та, в свою очередь, сопровождается тревогами. Оптимальным вариантом лечения является комплексная терапия с участием уролога и психотерапевта.

Гипнотическое воздействие предполагает изменение отношения клиента к имеющейся проблеме. Он приспосабливается к активации внутренних резервов, которые позволяют спокойнее пережить неудачу, не акцентируя внимание на ней. Указанный процесс сложен и специфичен, требует высокой квалификации специалиста и немало усилий.

Гипноз для потенции — безопасный и эффективный способ, позволяющий разрушить порочный круг невротического ожидания неудачи и связанных страхов. Для этого рекомендуем вам обратиться к психологу-гипнологу Батурину Никите Валерьевичу.

Гипнотерапия эректильной дисфункции предусматривает погружение клиента в транс, работу гипнотизера с подсознанием, выявление и устранение причины заболевания. Указанная техника заметно повышает эффективность лечения с достижением стабильных результатов без применения дополнительных препаратов. Человек на подсознании перестает вспоминать о нарушениях эрекции, лишается панического страха перед следующей попыткой.

ПОДРОБНОСТИ:   Лекарственный девясил для мужчин

Гипнотерапия при фригидности

Лечение этого расстройства у женщин при помощи гипноза выполняется по той же схеме, что и устранение прочих психических расстройств. Сначала пациентку вводят в транс. Это дает возможность ей расслабиться и сконцентрироваться на решении внутренних проблем.

В гипнотическом сне специалист, используя метод регрессивной терапии, возвращает женщину к воспоминаниям детства. Цель — выявить период, когда начались проявления дискомфорта с последующим поведением в той или иной ситуации. Метод позволяет обнаружить проблемную зону за 20–30 минут.

Фригидность по структуре сложнее воспринимается, чем ряд других страхов. Например, беременная мама хотела сына, а не дочку. Далее на уровне подсознания у девочки формируется мысль, что она должна вести себя как мальчик. Подобная информация сказывается на сексуальном поведении. Проблемы с интимной жизнью у женщин могут возникать по причине риска сексуальных домогательств.

Медикаментозные и нетрадиционные способы

Лекарственные препараты для лечения импотенции представляют собой транквилизаторы и ингибиторы, действие которых нацелено на блокировку определенных ферментов, расширение сосудов полового органа, обеспечение стабильной эрекции. Распространенные препараты:

  • Виагра (категория силденафилов);
  • Левитра (варденафил);
  • Тадалафиловая группа (Сиалис).

Гипноз для придания уверенности мужской силы

К плюсам указанных веществ относится достижение быстрого эффекта и одноразовый прием таблеток незадолго до близости. Среди недостатков — множество побочных действий, формирование зависимости от дозы активного вещества.

Среди нетрадиционных методов, известных с давних времен:

  • травяные настои;
  • заговоры и шаманские обряды;
  • внесение в рацион пищи, богатой белками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: