Действие тестостерона ундеканоат и его цена

Что такое тестостерон

Это андрогенный половой гормон, присутствующий у всех людей. В мужском организме за выработку тестостерона отвечает яички и надпочечник. Скорость синтеза гормона регулируется гипофизом. В женском организме тестостерон вырабатывается яичниками и надпочечниками. При недостаточности данного биологически активного вещества у больных снижается половое влечение, развивается остеопороз, наступает дистония мышц.

Тестостерона энантат – это стероид с андрогенным и анаболическим воздействиями. Представляет собой эфир с длинной молекулярной цепочкой, за счет чего его действие после введения продолжается до 2-3 недель. Благодаря этому нет необходимости в частых инъекциях, как этого требует, например, применение тестостерона пропионата с активным периодом около 2 суток.

Средство выпускается в виде суспензий или масляного раствора во флаконах или ампулах. Цена тестостерона энантата зависит от компании-производителя, лекарственной формы и варианта дозировки.

Активное вещество Testiosterone enanthate было синтезировано в 1952 году в ходе экспериментов по поиску производных мужского полового гормона с пролонгированным действием. Длительное время стероид использовался для лечения эндокринопатий, но в то же время практически сразу после выпуска его применение распространилось в тяжелой атлетике, профессиональном пауэрлифтинге, бодибилдинге.

Одним из высокоэффективных стероидов, используемых в бодибилдинге, является Тестостерон пропионат.  Его химическая структура – молекула тестостерона, соединенная с остатком пропионовой кислоты. Средство обладает преимущественно андрогенной активностью, поэтому тестостерон в ампулах применяется в большинстве случаев в период сушки как новичками, так и опытными спортсменами.

Впервые эфир тестостерон пропионат был получен еще в 30-х годах прошлого столетия – в период зарождения науки эндокринологии. После обнаружения в человеческом организме половых гормонов начались масштабные исследования по поиску и созданию их синтетических аналогов, способных к усвоению.

В серии экспериментов немецкими учеными фармацевтической компании Schering был выведено вещество Testosterone propionate, ставшее первым в мире производным мужского гормона. Средство получило широкое распространение в медицине, и долгое время активно назначалось для лечения недостатка андрогенов, нарушении либидо, крипторхизма.

Получить свою дозу тестостерона для роста мышц просто с помощью препарата Небидо. Купить его можно в аптеках, а заказать – в интернет-магазине balkanfarma. Продается препарат в ампулах по 4 мг, вкалывать его следует внутримышечно. В одной упаковке – одна ампула. По структуре идентичен тестостерону за исключением процесса вывода из мышечной ткани в кровь. Производится в Германии.

Препараты тестостерона для женщин

Средства этой формы содержат натуральные компоненты, стимулирующие выработку естественного гормона. Препараты с тестостероном для мужчин в аптеке можно купить только с рецептом от врача. Эта группа гормональных средств содержит сапонины, флавоноиды и насыщенные эфирные масла, поэтому женщинам их принимать нельзя. В аптеке можно приобрести следующие андрогенные БАДы:

  • Тестогенон. Препарат выпускается в виде капсул. Одним из преимуществ Тестогенона является богатый состав. Он содержит витамины группы B, аскорбиновую кислоту, L изомер аргинина. Тестогенон восстанавливает мужскую потенцию, помогает при лечении бесплодия. Лекарство нельзя принимать при выраженных нарушениях функции печени и почек.
  • Цикло-Болан. Растительный препарат, который повышает либидо за счет снижение количества эстрогена и оптимизации выработки андрогенов. Цикло-Болан часто приобретают профессиональные культуристы, т.к. он помогает сжиганию жира и наращиванию мышечной массы. Средство выпускают в виде капсул. Непрерывно БАД можно принимать на протяжении 12 недель.

Действие тестостерона ундеканоат и его цена

Женский организм вырабатывает немного андрогенных гормонов. Если уровень тестостерона ниже 0,45 нмоль/л, то врачи назначают препараты с этим биологически активным веществом. Более подходящей формой лекарственного средства для женщин считаются таблетки. Концентрация биологически активного вещества в них невысокая, что уменьшает риск маскулинизации. Андрогенные средства, которые могут принимать женщины:

  • Метилтестостерон. 1 таблетка содержит 0,005 г активного вещества. Рекомендуемая доза – 0,015 г/сутки. При злокачественных образованиях она может быть увеличена до 0,1 г. При неправильно подобранной дозировке у женщин могут проявиться симптомы вирилизации и аменорея.
  • Неместран. Препарат разработан специально для лечения эндометриоза. Основное действующее вещество таблеток – гестринон. Дозировку лекарства рассчитывает врач. У некоторых пациенток прием таблеток приводит к уменьшению молочных желез и гирсутизму.
ПОДРОБНОСТИ:   Сильная эрекция причины препараты рекомендации

Препараты тестостерона для женщин

Фармакологические предприятия выпускают разные виды средств с этим гормоном. Каждая форма препарата имеет свои преимущества и недостатки. Пациенты обязаны узнать у врача перед началом курса лечения обо всех побочных эффектах, которые могут возникнуть при приеме назначенного лекарства. В аптеке представлены такие разновидности андрогенных медикаментов:

  • Капсулы/таблетки. Самая удобная форма лекарства. Такие препараты очень быстро выводятся из организма.
  • Инъекции. Мгновенно повышают уровень андрогенов в организме. Применяются спортсменами для роста мышечной массы.
  • Пластыри. Их наклеивают на любую часть тела. Действующие вещества быстро проникают через эпителий и другие слои кожи в организм, но часто при использовании пластырей возникают местные аллергические реакции.
  • Мази/гели. Обладают большей эффективностью, чем таблетки. При длительном применении вызывают аллергические реакции.
  • Имплантаты. Эндокринологи устанавливают их мужчинам при хронической недостаточности тестостерона. Имплантаты поддерживают нормальный уровень гормона на протяжении 6-7 месяцев. Со временем они полностью рассасываются.

Таблетированные средства помогают на начальных стадиях гормональной недостаточности. Врачи не рекомендуют принимать их длительное время, т.к. повышается риск развития побочных эффектов. Приобрести их без рецепта врача не получится. На бланке указывают не только название медикамента, но и дозировку. Посетив аптеку, пациент может купить следующие таблетки с андрогенами:

  • Провирон. Препарат компенсирует недостаточность мужских половых гормонов. Принимают его 3 раза/сутки по 25 мг. При превышении дозировки лекарства у больных наблюдается приапизм. Продолжительность лечения устанавливает доктор.
  • Андриол. Средство регулирует белковый, фосфорный и азотистый обмен. 1 капсула содержит 40 мг тестостерона ундеканоата. Дозировку подбирает врач индивидуально. Лекарство не используют для лечения пациентов с сердечной недостаточностью и эпилепсией.

Лекарственные средства с высокой концентрацией этого биологически активного вещества часто вызывают побочные эффекты, поэтому назначать их должен врач после получения результатов анализа крови пациента на гормоны. Аптечные препараты для повышения тестостерона создают опасность и для мужчин, и для женщин. Пациенты редко обращаются к доктору, заметив серьезные изменения в организме. У мужчин лекарства могут вызвать следующие побочные эффекты:

  • рост уровня раздражительности и агрессии;
  • опухоль яичек;
  • бесплодие на фоне повышенной сексуальной активности;
  • высокое артериальное давление;
  • повышение уровня холестерина в крови;
  • нарушение мозгового кровообращения;
  • рак предстательной железы.

У женщин под воздействием андрогенов меняется внешность. Сначала мышцы становятся более крепкими и выраженными, а затем фигура приобретает мужественный вид. Подкожный жир начинает накапливаться в области талии, рук и плечевого пояса, а бедра резко худеют. При длительном приеме лекарств с андрогенами у женщин развиваются следующие побочные эффекты:

  • сбой менструального цикла;
  • рост риска сахарного диабета;
  • гипертрофия клитора;
  • ухудшение состояния кожи;
  • алопеция по мужскому типу;
  • нарушение работы яичников.

Курс зависит от физиологии спортсмена, количества его нагрузок, целей терапии, и наличия негативных признаков в организме. Приём необходимо начинать только после визита к врачу. Доктор сможет понять, можно ли вам давать по 240 мл гормона в сутки. Данная доза является оптимальной. Если увеличить дозу лекарства, то можно столкнуться с отрицательными итогами. Препарат имеет немного побочных, но всё же проконсультируйтесь по проблеме с доктором.

Современный препарат имеет молекулу тестостерона, которая отлично осваивается в организме и не разрушает печень. Лекарство усваивается легко и проходит в лимфу.

Активные элементы не подвергаются ароматизации, не оказывают влияние на число эстрогенов, не приводят к гинекомастии, и не проявляются в виде накопительного элемента в мышцах. Кроме цены, плюсом средства является усиленный рост мышечной массы. Также улучшается либидо, повышается число эрекций.

Отзывы спортсменов говорят о том, что доступность препарата и его эффективность – это два самых главных плюса. Лекарство можно сочетать и с другими капсулами, это ускорит ожидаемый эффект. Данные комбинации – не вызывают побочных, неопасны для здоровья. Средство необходимо использовать по инструкции.

Чтобы результаты стали ощутимыми – нужно увеличить дозировку, но в разумных пределах. Проконсультируйтесь с доктором о действии препарата, и он ответит на все ваши вопросы. До 240 мг в сутки могут привести к отличным, быстрым результатом, но необходимо посоветоваться со специалистом. «Увлекаться» данными таблетками не нужно!

ПОДРОБНОСТИ:   Повышенный тестостерон у женщин: симптомы, причины, как понизить

Курсовой прием медикамента наиболее эффективен в предсоревновательный период и дает следующие результаты:

  • сжигание жирового слоя;
  • общее улучшение формы (повышение плотности и наполненности мускулатуры, венозной прорисованности);
  • прирост мышечной массы;
  • улучшение кровоснабжения органов;
  • увеличение силовых показателей и результативности тренировок;
  • повышение активности и мотивации.

Анаболическое воздействие препарата умеренное, поэтому набор мышц при его приеме происходит сравнительно медленно. Если же курс тестостерона пропионата используется спортсменом именно для увеличения мышечной массы, рекомендуется сочетать его с другими анаболиками. Это позволит получить качественную, «сухую» массу без феномена отката.

Гели и мази

Данная форма медикаментов часто применяется для гормональной заместительной терапии. Как и таблетки, их нельзя приобрести в аптеке без рецепта эндокринолога. Андрогенные гели назначают пациентам с гипогонадизмом. Они обеспечивают равномерное поступление андрогенов в организм больного. Гели и мази не назначают пациентам с онкологическими заболеваниями. Продолжительность курса лечения определяет эндокринолог на основе анализа крови.

Андрогенные гели и мази, которые можно приобрести в аптеках Москвы – это:

  • Андрогель. Препарат наносят 1 раз/день. Перед использованием геля необходимо очистить и высушить кожу. Андрогель наносят на плечи или живот. На область гениталий и молочных желез гель наносить нельзя. У некоторых больных при использовании Андрогеля наблюдается сухость кожных покровов.
  • Тестим. Гель выпускается в алюминиевых тубах. Наносить его нужно на чистую и сухую кожу плеч или живота 1 раз/сутки. При длительном лечении (более 3 месяцев) у пациентов развивается гипертония и эритема.

Инструкция по применению Тестостерона энантата

Таблетки Тестостерон назначаются в следующих случаях:

  • Для проведения гормонозаместительного лечения при заболеваниях у мужчин, вызванных недостатком тестостерона (гипопитуитаризм, евнухоидизм, бесплодие, связанное с нарушением сперматогенеза, мужской климакс, эндокриннаяимпотенция).
  • При маскулинизации у людей, сменивший женский пол на мужской;
  • Приостеопорозе, который развивается вследствие андрогенной недостаточности.

Таблетки, повышающие тестостерон у мужчин, следует принимать во время еды, при этом в пище не должно содержаться слишком много жира, чтобы всасывание через лимфатическую систему было максимальным. Следует учесть, что при приеме таблеток натощак всасывание будет очень низким.

Если для пациента актуален вопрос, как повысить тестостерон у мужчин, таблетки нужно принимать, как минимум, дважды в день, чтобы поддержать достаточный уровень гормона.

С целью повышения уровня андрогенов препарат принимается в дозе 120-160 мг ежедневно на протяжении 2-3 недель.

Выраженное анаболические воздействие отмечается только при применении высоких доз лекарства, то есть не менее 240 мг ежесуточно. Следует понимать, что при этом значительно возрастает риск развития побочных явлений.

Стандартная недельная дозировка медикамента – 250-500 мг. Инъекции вводят с частотой 1-2 раза в неделю, продолжительность соло курса тестостерона энанатата – не более 10-12 недель. Большего анаболического эффекта можно достигнуть, сочетая препарат с тренболоном, нандролоном, анаполоном. После курса тестостерона энантата ПКТ проводится спустя 14-20 дней.

Купить тестостерона энантат в Москве можно в нашем интернет-магазине. Мы сотрудничаем только с всемирно известными производителями спортивной фармакологии, качество продукции которых проверено несколькими поколениями атлетов.

Дозировка подбирается индивидуально, новичкам для достижения видимых результатов обычно достаточно около 50 мг, более опытным спортстменам – 100 мг в инъекции. Вводят препарат через день, сочетая его с курсом антиэстрогенов. ПКТ после курса тестостерона пропионата обычно включает Тамоксифен.

Перед применением средства рекомендуется проконсультироваться у специалиста, который подберет безопасную дозу и подробно расскажет, как колоть тестостерона пропионат с учетом конкретных физиологических особенностей.

Купить тестостерона пропионат в Москве с доставкой курьером можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем высококачественную продукцию для профессионального спорта: стероиды, жиросжигатели, средства для эффективной послекурсовой терапии.

ПОДРОБНОСТИ:   Как поднять тестостерон и стать мужчиной? Вся правда!

— недостаточность тестостерона при первичном и вторичном гипогонадизме у мужчин.

Кому следует применять тестостерона ундеканоат? Цена препарата отличается доступностью, а опасность побочных эффектов минимальна, но это не означает, что использоваться его можно абсолютно всем. Средство противопоказано при гиперкальциемии, карциноме предстательной железы, при наличии злокачественных или доброкачественных опухолей в настоящее время или в прошлом. Препарат не рекомендуется женщинам, поскольку может вызывать у них необратимые изменения гормонального фона, ведущие к бесплодию.

При отсутствии противопоказаний предварительно проконсультируйтесь с врачом, чтобы подобрать оптимальную дозу в соответствии с вашим возрастом, весом, общим состоянием здоровья и видом спорта, которым вы занимаетесь. В течение всего курса придерживайтесь нескольких правил:

  • Принимайте капсулы во время еды;
  • Не употребляйте большого количества животных жиров;
  • Максимальная доза не должна превышать 250 мг в сутки.

При правильном применении вы обязательно почувствуете положительный эффект, который дает тестостерона ундеканоат. Купить его в Москве вы можете в интернет-магазине «Ginonet».

Противопоказания препарата  НЕБИДО в москве

Не следует принимать Тестостерон в таблетках в таких случаях:

  • Мужчинам: при карциноме молочной железы или простаты либо при подозрении на такой диагноз.
  • Женщинам: при беременности или во время грудного вскармливания.
  • Осторожно следует принимать лекарство пациентам в подростковом возрасте.

Изучите действие медикамента, посоветуйтесь с врачом. Иначе, вы можете отказаться от лекарства из – за опасности для организма. Итак, тестостерон в таблетках не стоит пить, если:

  • Мужчина имеет проблемы с простатой;
  • Женщины не могут принимать медикаменты во время беременности или кормления грудью. Очень аккуратно его стоит принимать подросткам.

— андрогенозависимая карцинома предстательной железы;

— андрогенозависимая карцинома молочной железы у мужчин;

— гиперкальциемия, сопутствующая злокачественным опухолям;

— опухоли печени в настоящее время или в анамнезе;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Небидо не применяют у женщин.

С осторожностью следует применять препарат у пациентов с синдромом апноэ.

Цена Тестостерон Ундеканоат, где купить

Название препарата

Форма выпуска

Цена в рублях

Омнадрен

Ампулы, 250 мл, 1 штука

790

Тестостерон Пропионат

Раствор для инъекций, 5%, 1 мл, 10 штук

467

Тестогенон

Капсулы, 30 штук, 0.5 г

839

Цикло-Болан

Капсулы, 120 штук

1600

Альфинал

Таблетки, 5 мг, 30 штук

433

Метилтестостерон

Таблетки, 25 мг, 100 штук

500

Цена тестостерона в таблетках в аптеке составляет от 1000 рублей за упаковку. Купить Тестостерон Ундеканоат также можно, заказав средство Интернет-магазине. В Украине купить тестостерон в таблетках можно по цене от 170 грн.

Отзывы

Отзывы на тестостерон в таблетках свидетельствуют, что препарат является менее эффективным по сравнению с растворами для инъекций. Тем не менее, при отсутствии возможности вводить препараты тестостерона это средство является удобным способом провести гормонозаместительную терапию.

Специалисты утверждают, что одного курса препарата — мало. Опытные атлеты считают, что данное средство нужно сочетать с более мощными ААС. Спортсмены советуют купить Нандролон. Данный препарат — тестостерон ундеканоат, — не считается идеальным для увеличения мышечной массы.

Новички – менее критичны в отзывах о данном средстве. По их мнению – капсулы хороши и для первого курса лечения. Привлекает то, что средство безопасно, и также не требует ПКТ.

Базу отзывов на Testosterone E составляют как новички, так и опытные спортсмены. Все они отмечают высокую эффективность препарата в плане набора мышечной массы и повышения силы, невысокую цену тестостерона и слабый феномен отката. Для новичков не рекомендуются дозировки свыше 250 mg.

Закажите мощного и надежного компаньона для ваших мышц, добившись максимальных результатов – купите тестостерон!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: