Джелкинг для увеличения члена — техника, какие результаты могут быть

Что такое джелкинг?

Итак, что такое техника джелкинга? Это такой комплекс упражнений, который основывается на растягивании пениса. Он отличается тем, что с помощью него возможно увеличить половой член не только в длину, но и в объеме.

Этот метод – наиболее старый, при помощи которого меняли размеры пениса, можно сказать это дедовский метод увеличения члена. Он использовался еще в древнее время в африканских племенах и различных культурах.

Наибольшей популярности эта техника достигла в странах Африки, Востока, в Индии. Известны случаи, когда длина полового члена мужчины могла быть более полуметра.

Далее можете увидеть фото джелкинг, что это такое вы уже знаете.

Джелкинг – это разновидность самомассажа или комплекс упражнений, благодаря которому за сравнительно короткий период времени можно изменить длину и ширину полового органа.

В результате регулярного выполнения упражнений пещеристые тела члена растягиваются и в них появляются микроповреждения, которые в дальнейшем заполняются новыми клетками.

Соответственно во время возбуждения в член поступает больше крови, что и делает его длиннее и толще. Таким образом за несколько месяцев можно естественным путем увеличить пенис на 1,5-2 см.

Джелкинг Крем = 5 см!

Что такое джелкинг? Это специальные упражнения по увеличению члена. Применяя их можно добиться результатов минимум за пол-года. А скорее – за год. Да и то, только на один максимум два сантиметра.

Но выход есть! Всем известный крем «Титан гель», конечно, очень сильно разрекламирован и того, что обещают производители (это несколько сантиметров уже через пару недель) не будет. Все это ложь! Но вот если применять его вместе с упражнениями по увеличению пениса – вот тогда можно достичь результатов НАМНОГО быстрее, чем без крема. Реально – результат на лицо (вашей девушки =)))) уже через пару месяцев!

ПОДРОБНОСТИ:   Гель лубрикант титан

За счет чего? За счет того, что эта связка дает термоядерный эффект! Ведь Титан гель – это:

  1. натуральный продукт,
  2. есть сертификат подлинности,
  3. и анонимная доставка!

И самое приятное! При заказе сегодня – специальная скидка 50%! Заказывайте!

Необходимое количество процедур и результат от них

Согласно рекомендациям, прибегать к джелку не стоит чаще одного раза каждые три дня, особенно в первое время. Это позволяет значительно обезопасить половой орган от повреждений и не вызвать привыкания. При правильности подходов и точности указаний, по оставленным отзывав, половой член увеличивался на 1-5 см.

Несмотря на относительную безопасность, джелкинг, как и другие методы, может иметь ряд неприятных последствий, если часто им увлекаться и не соблюдать технику безопасности.

Перед проведением сеанса стоит основательно ознакомиться с инструкцией. Только так можно стать гигантом в постели и при этом остаться полностью здоровым мужчиной!

Польза и вред Джелкинга

Все упражнения данной техники направлены на улучшение кровотока в половом члене. Благодаря этому наблюдается следующая польза джелкинга:

  • увеличение пениса в длине и объеме на 10-15%;
  • увеличение органа не только в эрегированном, но и в обычном состоянии;
  • увеличение выносливости во время полового акта благодаря регулярным упражнениям и тренировкам;
  • способность мужчины контролировать процесс семяизвержения;
  • стимуляция нервных окончаний, благодаря чему возрастает чувствительность;
  • повышение упругости и эластичности кожи полового члена.

Перед началом выполнения джелкинга важно знать, как правильно это делать, очень важно соблюдать правила безопасности, чтобы не допустить возможности травмирования члена. Возможные травмы:

  • при чрезмерном либо слишком длительном сдавливании полового органа могут возникнуть капиллярные кровотечения, небольшие кровоподтеки, мозоли;
  • при чрезмерном растягивании органа могут появиться язвочки и покраснения;
  • при слишком сильном натирании появляются ссадины, повреждения целостности кожи;
  • чрезмерная активность выполнения техники может привести к «перетренированности» органа, что влечет за собой ослабление либидо, утренней эрекции.
ПОДРОБНОСТИ:   Титан Гель в Уфе. Купить Титан Гель для мужчин в аптеке Уфы: цена 990 руб.

В случае появления данных симптомов рекомендуется на некоторое время отложить выполнение упражнений, чтобы повреждения восстановились, после чего тренировки можно продолжить в более щадящем режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: