Динамик таблетки для потенции цена

Влияние на организм мужчины

Основным компонентом этого лекарственного средства является силденафил. Это ингибитор фермента ФДЭ-5 (цГМФ — специфическая фосфодиэстераза 5 типа). Динамико по клиническому эффекту относятся к группе сосудорасширяющих препаратов.

Dynamico приводит в норму физиологическую реакцию мужского организма на возникновение возбуждения в коре головного мозга. Но чтобы появилась нормальная, длительная эрекция, необходима сексуальная стимуляция. Применение медикамента обеспечивает пенис достаточной твердостью для проведения полноценного полового акта.

Улучшение эрекции после приема Динамико идет благодаря воздействию лекарственных компонентов на ферменты, которые отвечают за сексуальное возбуждение. Стимуляция приводит к усиленному синтезированию в организме мужчины оксида азота. Последний расширяет сосуды, активизирует приток крови к половому члену.

Когда влияние оксида азота не поддерживается цГМФ, эрекции ждать не приходится.

Динамико подавляет активность фермента. Он разрушает молекулу цГМФ.

По этой причине препарат вызывает расширение сосудов, продлевая состояние эрекции.

Эффективность этого лекарства напрямую связана с присутствием сексуального возбуждения. Когда женщина не вызывает у представителя сильного пола влечения, использование Динамико ему не поможет. Эрекции просто не будет. Оксид азота не начнет вырабатываться, сосуды не станут расширяться, прилива крови в области малого таза, пениса ждать тоже не приходится.

Способ применения и дозировка

Лечение эректильной дисфункции, характеризующейся неспособностью к достижению или сохранению эрекции полового члена, достаточной для удовлетворительного полового акта.

Фото 2

Внутрь, примерно за 1 час до планируемой сексуальной активности.

По 50 мг 1 раз в сутки.

С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг.

Для пациентов с легкой или умеренной почечной недостаточностью (клиренс креатинина (КК) 30-80 мл/мин) коррекции дозы не требуется.

Для пациентов с тяжелой почечной недостаточностью (КК менее 30 мл/мин) первая доза составляет 25 мг.

динамик таблетки для потенции цена

При хорошей переносимости доза может быть увеличена до 50 или 100 мг.

ПОДРОБНОСТИ:   Препараты повышающие потенцию у мужчин: список лучших

Для пожилых пациентов первая доза составляет 25 мг.

Для пациентов с легкой или компенсированной печеночной недостаточностью первая доза составляет 25 мг.

При хорошей переносимости доза может быть увеличена до 50 или 100 мг.

Для пациентов, принимающих альфа-адреноблокаторы, первая доза составляет 25мг.

Динамико выпускается в виде голубых таблеток, в каждой из которых находится действующее вещество – силденафил в дозировке 25, 50 или 100 мг. Производитель лекарства – израильская компания Тева.

Особенности действия

Динамико для мужчин действует на организм следующим образом:

  • Расширение пещеристых тел пениса.
  • Расширение сосудов в области малого таза.
  • Улучшение кровообращения.
  • Возникновение эрекции при наличии сексуального возбуждения.
  • Период действия силденафила – до 6 часов.

Показания к применению

Динамико выписывают мужчинам с нарушением эректильной функции. Этот термин расшифровывается следующим образом: неспособность поддерживать пенис в твердом состоянии, при котором он имеет возможность проникать во влагалище женщины для сексуального контакта.

Лекарство хорошо зарекомендовало себя при устранении половой дисфункции, причиной которой явились психогенные, органические факторы:

  • травмы спинного мозга;
  • ожирение (тяжелые степени);
  • удаление простаты;
  • сахарный диабет.

Использовать препарат Динамико следует с осторожностью. Необходима предварительная консультация врача, поскольку имеется целый ряд противопоказаний.

Запрещено использовать таблетки при некоторых заболеваниях, состояниях организма, к ним относится:

  • непереносимость составляющих препарата;
  • одновременный прием противовирусных средств, где действующим веществом служит ритонавир;
  • недавний инфаркт миокарда, инсульт мозга;
  • наследственная дегенеративная патология сетчатки глаза, пигментный ретинит;
  • тяжелая печеночная недостаточность;
  • возраст до 18 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=tPYQHybw1bg

Есть заболевания, при которых лекарство следует использовать с особой осторожностью. Это гипертрофическая обструктивная кардиопатия, анатомическое изменения формы пениса, множественная миелома, лейкоз, врожденная, приобретенная непереносимость лактозы.

Гиперчувствительность к силденафилу или любому другому компоненту препарата; одновременный прием донаторов оксида азота или органических нитратов или нитратов в любых лекарственных формах; одновременный прием ритонавира; пациентам, для которых сексуальная активность нежелательна, в том числе с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как нестабильная стенокардия, тяжелая сердечная недостаточность, угрожающие жизни аритмии, артериальная гипотензия (артериальное давление (АД) менее 90/50 мм рт. ст.

), артериальная гипертензия (АД более 170/100 мм рт. ст.), недавно перенесенные нарушение мозгового кровообращения или инфаркт миокарда; пациентам с потерей зрения на один глаз вследствие передней ишемической оптической нейропатии неартериального генеза (независимо от того, произошло ли это вследствие приема ингибитора ФДЭ5 или нет);

ПОДРОБНОСТИ:   Влияние душицы на потенцию мужчин

С осторожностью:

  • Синдром множественной системной атрофии;
  • обструкция выходного тракта левого желудочка, в том числе аортальный стеноз, гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия;
  • анатомическая деформация полового члена;
  • приапизм;
  • множественная миелома;
  • лейкоз;
  • одновременный прием альфа-адреноблокаторов;
  • непереносимость лактозы, дефицит лактазы, глюкозо-галактозная мальабсорбция.

Отзывы

Среди медиков и пациентов, которым уже довелось пользоваться препаратом, можно найти немало положительных отзывов.

Динамико называют эффективным средством, которое принесло пользу 80% мужчин.

Их потенция существенно улучшилась, причем многие отмечали длительность действия препарата. Если возникает необходимость в кратковременном эффекте, то его испытывают на протяжении 4-8 часов.

Некоторые мужчины, не имеющие проблем с эректильной функцией, используют Динамико в виде так называемой «подстраховки», позволяющей повысить качество сексуального контакта. И они вполне довольны действием препарата.

В целом отзывы положительные, многих пациентов привлекает доступная стоимость средства, удобная упаковка. Некоторых мужчин от применения препарата удерживает список побочных эффектов.

Здесь следует сказать, что серьезные нежелательные проявления возникают чрезвычайно редко. Что касается кратковременного нарушения зрения, слуха, проблем с ЖКТ, то все это при соответствующем лечении быстро приходит в норму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: