Если плохо стоит член как улучшить и усилить эрекцию полового члена, массаж и стимуляции пениса

Причины отсутствия нормального кровотока

Проблемы с приливом крови к половому члену могут быть обусловлены такими причинами:

  • сердечно-сосудистые недуги;
  • дефект полового органа врожденного характера;
  • забои позвоночника или другие повреждения.

Каждая из перечисленных первопричин, а также включительно заболевание сахарным диабетом, тормозит нормальное поступление крови в пенис, тем самым не заполняя орган в полном объеме, что приводит к нарушениям половой функции.

В таком случае необходимо обратиться для детальной диагностики, чтобы врач определил точную причину отсутствия нормального кровотока. Ведь кровь может либо же плохо поступать в орган, либо же быстро отходить назад.

Различают несколько дисфункций по неправильному кровообращению в пенисе:

  1. Артериальная. Излечивается быстро и не влечет никаких последствий.
  2. Венозная. Если комплекс лечения был подобран не должным образом или помощь была оказана несвоевременно, то в итоге возможна полная потеря потенции.

Поспособствовать для увеличения эрекции члена и притока крови можно, как в стационаре, так и в домашних условиях, при этом способы очень действенны и дают отличные результаты в повышении уровня потенции.

Хирургическое лечение

Если использовались все вышеперечисленные методы, но проблема, как увеличить эрекции у мужчин, не исчезла, тогда можно воспользоваться хирургическим способом. Данную операцию проводят с той целью, чтобы поменять направление движения крови в пенисе. Это хорошо помогает при слабой эрекции. Но данную операцию проводят в основном мужчинам молодого возраста.

Показания для оперативного решения вопроса

Если вы еще не оставили затею с увеличением пениса, тогда читайте более доступные и нетравматичные способы:

  1. Вакуумная помпа. В специальной помпе создается вакуум, благодаря которому приток крови резко возрастает и пенис становится больше, нежели раньше. А чтобы предотвратить обратный ток крови, сохранить полученный размер, просто пережимаете пенис у основания специальным кольцом. Такой метод применяется для лечения эректильной дисфункции, но его недостатком является то, что эффект временный. Когда действие закончится, ваш орган станет прежних размеров. Негативные последствия есть и тут: нарывы, синяки, импотенция, поврежденный кровеносные сосуды, потеря цвета и толщины кожи. Она попросту истончается. Кольцо для пережимания можно надевать только на 30 минут максимум, иначе вам грозит омертвение тканей.
  2. Упражнения и другие приемы. Как увеличить размер пениса, находясь дома? Существуют разные приемы, упражнения, которые при длительном выполнении помогают справиться с комплексом небольшого члена. Например, древняя арабская методика джелкинг. В его основе ежедневное разминание члена, его оттягивание. Постепенно вы увеличиваете время массажа до блаженных 30 минут, но ни в коем случае не позволяя себе достичь оргазма. Как только чувствуете, что он приближается, делайте передышку. Как в таком случае растет член? Считается, что постоянная микротравма, то есть дозируемая нагрузка, приводит к надрыву тканей пениса, разрастанию новых клеток, увеличению кавернозных тел. От мужчины требуются осторожность, четкость действий, смена рук, так как любое увеличение нагрузки на одну из сторон члена приводит к его искривлению и дальнейшим осложнениям.
ПОДРОБНОСТИ:   Стимуляция потенции для мужчин - Лечение потнеции

Для проведения операции важны не только желание пациента, но и исходный размер полового органа:

  1. Когда пенис менее 9 см, то есть специалист имеет дело с недоразвитием пениса, когда важен каждый миллиметр.
  2. При длине около 12 см операция проводится просто для улучшения размеров и достижения выраженного результата.
  3. При длине более 12 см операция уже будет носить дополняющий характер.

После операции стоит воздержаться от секса. Сроки зависят от типа хирургического вмешательства. Например, при удлинении пениса не менее 3 недель строгого режима, при увеличении ширины — 4 недели, а если операции сочетались, то не менее 1,5 месяцев.

Увеличить член можно разными способами. После детальной консультации со специалистами, возможно, даже с психологом, вы сможете выбрать наиболее подходящий вам способ.

Лекарственные средства

Рассмотрим, как вызвать эрекцию при помощи лекарственных препаратов и добавок:

  • Виагра. Принимается один раз в сутки. Эффект наступает через полчаса. Вызвавшаяся эрекция держится в течение пяти часов. Свое действие проявляет только при возникновении возбуждения.
  • Левитра. Употребляют во время еды, один раз в сутки. Действует через 20 минут, в течение восьми часов. Можно употреблять людям, страдающим диабетом.
  • Сиалис. Действует в течение 36 часов. Допускается употребление алкоголя.
  • Простогландин. Действие начинается через 15 минут и сопровождается в течение часа. Употреблять можно раз в два дня.
  • Лаверон. Усиливает эрекцию и делает яркими впечатления. Эффект наступает через один час после приема и действует 6 часов.
  • Импаза. Применяют 12 недель, по одной таблетке в день.

Многие мужчины задаются вопросом, как усилить эрекцию при помощи народной медицины? Нужно сказать, что этот метод пользуется спросом с давних времен. Ведь многие процедуры, травы и их смеси являлись главными помощниками в увеличении эрекции у мужского пола. Эти процедуры не требуют значительных денежных трат.

  • 100 г корня женьшеня мелко измельчают и заливают 0,5 л кипятка. Раствор настаивается четыре часа. Добавляют 10 г корицы и 50 г меда. Употребляют 2 раза в день по 100 г.
  • Измельчают 10 г чабреца и заливают стаканом кипящей воды. Настаивают полчаса. Пьют 2 раза в сутки после еды по 100 мл.
  • 50 г крапивы заливают одним стаканом кипятка и настаивают один час. Далее процеживают и добавляют 1 ч. л. меда. Пьют за полчаса до полового акта.
  • Один стакан грецких орехов заливают жидким медом, покрывая орехи полностью. На водяном пару кипятим смесь 3 минуты. После помещаем в емкость с крышкой и настаиваем один месяц. По 2 ст. л. съедают утром каждый день.
  • По 50 г кинзы и петрушки нужно съедать в день.
  • Заваривают настой из лаврового листа и добавляют его при принятии ванны. Лучше использовать перед половым актом. Повышает потенцию и качество секса.
ПОДРОБНОСТИ:   Перепелиные яйца для мужчин: польза для потенции

9 Мази, гели и кремы

Кремы, мази и гели для увеличения полового члена действуют по-разному. Выделяют всего 3 группы средств:

  1. 1. Вспомогательные. Они предназначены для закрепления результатов по удлинению и утолщению пениса, достигнутых другими способами.
  2. 2. Долгосрочные. Используются курсовой методикой на протяжении нескольких недель или месяцев. Отличаются устойчивым и долгосрочным результатом.
  3. 3. Временные. Подобные средства действуют не более 2 часов. Основаны на улучшении эрекции.

Рекламные видео и картинки гарантируют «шокирующий» результат после применения таких средств. Увы, это совсем не так. Тем более нужно подобрать состав под свои потребности. Нужен краткосрочный эффект или длительный. Если этому не уделять внимание, можно получить совсем не то, чего ожидаешь.

Если рассматривать крем с краткосрочным эффектом – любой препарат хорош, так как в его составе содержится компонент, который вызывает увеличение члена и головки. Если же выбирается мазь для долгосрочного эффекта, нужно проконсультироваться со специалистом. Он скажет, какой состав подходит именно вам.

7 Применение экстендера

Можно произвести увеличение члена в домашних условиях и при помощи этого устройство. Экстендер может быть нескольких типов:

  • Поясные;
  • Ваккумные;
  • Петельные.

Экстендеры смогут сделать не только увеличение члена в длину и ширину, но и исправить имеющуюся кривизну. Есть у этого способа один минус – так как прибор работает «аккуратно» его использование может доходить до нескольких часов в день. Но результат стоит того, так как эффект очень долгосрочный.

Увеличение полового члена в домашних условиях: популярные методы

Способов и методик, способствующих увеличению полового члена, существует предостаточно. Многие из них можно запросто применить в домашних условиях. Вовсе не обязательно прибегать к медицинской помощи, в частности помощи пластического хирурга.

К тому же увеличение полового члена в домашних условиях будет стоить ровно столько, сколько стоит приспособление, с помощью которого выбудете проводить процедуру. Стоимость же хирургических способов очень высока. Одна из самых распространенных методик по удлинению пениса — джелкинг. Отзывы о ней исключительно положительные.

Если плохо стоит член как улучшить и усилить эрекцию полового члена, массаж и стимуляции пениса

Многим, кто применял этот способ, удалось достичь желаемого. Чтобы было понятней, под джелкингом подразумевается комплекс упражнений, выполнение которых оказывает благоприятное влияние на пенис. Специальные упражнения способствуют выраженному увеличению полового члена и увеличению головки. Эта методика впитала в себя навыки мануального удлинения полового органа, которые люди накапливали в течение нескольких тысячелетий.

Применение джелкинга способствует:

  • стимулированию циркуляции крови;
  • повышению давления внутри органа;
  • росту пещеристых волокон;
  • формированию новых клеток в объеме.
ПОДРОБНОСТИ:   Влияет ли корвалол на потенцию

Рост клеток — процесс полностью натуральный и естественный. Методика лишь помогает в его запуске и стимулировании. К тому же джелкинг способствует значительному повышению сексуальной активности и выносливости. Существуют различные техники джелкинга. Они различны лишь в деталях. Принцип один — «доение». Основным движением является плотный обхват пальцами члена у основания и движение руки вперед к головке. Член, вытягиваясь, наполняется кровью.

С целью успешного выполнения упражнений нужно приобрести крем или спрей. Он поможет в ускорении достижения результатов. Для проведения определенных техник смазка не нужна. Обращайте на это внимание при выборе методики. Не экономьте на смазке, в противном случае вы натрете половой орган. Кроме этого, такая экономия чревата разрывами тканей и невозможностью заниматься джелкингом в ближайшие полмесяца.

Не стоит также заменять специально предназначенные средства мылом, шампунем или иными составами. Это чревато появлением дискомфортных ощущений и травмирований. Увеличение полового члена с помощью данной методики возможно только в случае нахождения органа в полу возбужденном состоянии. Проведение упражнение при полном возбуждении чревато повреждение сосудов и ткани органа.

Техника 1. После нанесения смазки обхватите член рукой и проведите по стволу пару раз, при этом пару секунд удерживайте сжатую руку у головки.

Это первый этап — подготовка. Если вы в ней не нуждаетесь, можете приступать к следующему этапу — проведению упражнению.

как увеличить член и потенцию

Обхватите пенис у основания большим указательным пальцами. Осторожно потяните орган вниз. Проделайте так двести раз. Конечно, сначала будет сложно, поэтому при перевозбуждении лучше прервать выполнение упражнения. Как только пенис примет необходимую степень возбуждения можете продолжать. Полный курс — три месяца.

Техника 2. Смазав орган, обхватите его рукой у основания и потяните вниз и направо. Затем проделайте упражнение в другую сторону. Сначала выполняйте упражнение медленно. В сутки делайте 50 движений вправо и столько же влево. С каждым днем увеличивайте количество упражнений — до 200.

Техника 3. В данном случае выполнять упражнения из первой и второй техники без смазки.

Техника 4. По сути является техникой 1, но выполняется упражнение очень медленно. После нанесения смазки, обхватите пенис пальцами у основания и медленно начинайте делать упражнения к головке. Головка набухнет и нальется кровью. Зафиксируйте положение на десять секунд. Длительность упражнения — десять минут.

Все упражнения по способу действия разделяются на удлинение и утолщение. Проводятся они либо при помощи рук, либо механических приспособлений или грузов.

Упражнения бывают растягивающими, сосудистыми и вспомогательными:

  1. Повышаем потенцию
    • Станьте прямо, выпрямите спину. Поднимайте колени поочередно к животу.
    • Расслабляйте и напрягайте мышцы ягодиц и промежности (при этом нужно стоять на полусогнутых ногах).
    • Прилягте на пол. Поднимайте таз.
  2. Увеличиваем длину пениса
    • Принудительная эрекция или «Кегель». Смажьте половой орган кремом. Обхватите пенис пальцами и осуществляйте поступательные вертикальные движения.
    • Растягивание. Очень медленно растягивайте расслабленный член (на протяжении пятнадцати секунд). Проделайте упражнение десять раз.
  3. Увеличиваем ширину пениса. Сюда входят упражнения из методики Джелкинга, а также упражнение на сжатие и изгибы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: