Какие таблетки от импотенции лучше для лечения: отзывы и инструкции

Крем для повышения потенции, почему он так популярен?

Если мужчина начинает ощущать проблемы, связанные с потенцией, то следует задуматься о собственном ритме жизни, его образе и питании. Нарушение потенции свидетельствует о том, что в человеческом организме произошел сбой.

Но радует то, что современная медицина нашла способ успешно лечить этот недуг. В аптеках каждый может приобрести препарат, повышающий потенцию. Среди них особым успехом пользуются различные крема для местного наружного использования. Они, как правило, несут в своем составе те компоненты, которые помогают обеспечить стойкую потенцию.

Преимущества кремов и мазей

Отличительной чертой данных фармакологических средств является наступление быстрого эффекта. Их используют непосредственно перед интимным контактом с партнером. Также их применение может выступать в качестве профилактических мероприятий.

Важно! Гель, крем, мазь, предназначенные для увеличения мужской силы, могут оказать ярко выраженное действие, но они не могут излечить саму причину возникновения эректильной дисфункции. Целесообразней их использовать дополнительно к комплексной терапии.

Мазь несет в себе характерный приятный запах, и может увлажнить чувствительную кожу в интимной зоне. С ее помощью мужчины могут продлить на несколько часов половые акты и увеличить в размере свой пенис. Эффективность препарата наблюдается уже через несколько минут. Дополнительно, помимо пероральных препаратов, крем, гель и мазь практически не имеют побочных воздействий.

Как использовать

Гели и крем для потенции применяются местно. Предварительно необходимо вымыть половые органы с мылом и втереть в них указанное количество средства, согласно инструкции. Некоторые гели для повышения мужской силы нужно применять единожды, а другие – курсом. Нанесение данного средства не считается противопоказанием для использования контрацептивов в виде презервативов.

В каких случаях применяют:

  • лечение эректильной дисфункции вместе с комплексной терапией;
  • отсутствие приятных ощущений в процессе интимной связи;
  • неудовлетворительная длительность полового контакта;
  • преждевременная эякуляция.

Совет! Перед тем, как отправиться в аптеку, чтобы купить гель для повышения мужской силы, следует проконсультироваться со специалистом и выяснить причину сбоя.

ПОДРОБНОСТИ:   Препараты, таблетки для снижения потенции у мужчин

Но, как и любое другое фармакологическое средство, подобный крем имеет свои противопоказания в виде индивидуальной непереносимости любого из составляющего медикамента или поврежденный кожный покров в интимной зоне. Мазь редко может спровоцировать возникновение аллергических реакций в виде сыпи или зуда, но если это произошло, то лучше прекратить ее использование и обратиться к доктору.

Разновидность препаратов

Естественно, в медицинской индустрии существует множество мазей и т. д., которые способны повысить потенцию. Однако самыми востребованными в стране считаются следующие средства:

  • Персидский шах.Включает в свой состав только компоненты натурального происхождения (экстракты конского каштана, женьшеня). Выпускается в России. Используется для увеличения потенции, оказывая эффективное воздействие при нарушении эрекции.
  • Power Life.Оказывает влияние на качество потенции и размеры гениталий. Мазь насыщает орган натуральными микроэлементами, способствует улучшению кровообращения и усиливает длительность эрекции.
  • Эромакс.Гель создан, дабы увеличивать мужское либидо и размер пениса. Действие направлено на расширение кровеносных сосудов и увеличение их проходимости на более долгий период. Ткани гениталий обогащаются кислородом, от чего начинают расти и размножаться клетки с большей скоростью. Рекомендуется применять предварительно перед интимным контактом (за 30 минут).

Самым приятным фактором является то, что использовать гель можно вместе с половой партнершей, которая может помочь в его применении. А дополнительные прикосновения женских рук усилят желание, удвоят эффективность препарата и повлияют на повышения потенции.

Выводы

Крем для улучшения мужской потенции оказывают кратковременный эффект и не являются медикаментом, способным вылечить человека от возникшей проблемы.

Их целесообразней использовать лишь в комплексе со специализированными фармакологическими средствами или при крайней необходимости, если подразумевается интимная связь. В любом случае, необходимо обратиться за помощью к доктору, который поможет выяснить причину сбоя в организме и назначит средство для потенции, учитывая индивидуальные особенности пациента.

Какие таблетки от импотенции лучше для лечения: отзывы и инструкции

Согласно определению, потенция – это готовность и способность организма мужчины к половому акту. Характеризуется она поднятием и отвердением полового члена мужчины, способствует приятной для обоих партнеров продолжительности секса. Она обеспечивает возможность вести нормальную интимную жизнь. При этом, например, у курящих больше 1 пачки в день риск возникновения и развития недуга полового бессилия близок к 60%. На потенцию влияют следующие причины:

  • психическое состояние;
  • физическая форма;
  • лишний вес;
  • внешние факторы;
  • стрессы;
  • алкоголь, никотин;
  • болезни, связанные с мочеполовой системой.
ПОДРОБНОСТИ:   Импотенция - виды, признаки, лечение

Одновременно нарушение мужской потенции может сопровождаться следующими неприятными симптомами:

  1. отсутствие эрекции утром/ночью;
  2. во время эрекции твердость полового члена снижена/минимальна;
  3. во время полового акта эрекция ослаблена/снижается;
  4. интерес к сексу пропадает.

Способность и готовность организма к половому акту называется потенцией. Любые ее нарушения влияют на сексуальную жизнь мужчины. Эффективным средством для повышения потенции является крем. Эту густую массу втирают в область гениталий непосредственно перед сексом, она хорошо увлажняет тело и кожу пениса. Как правило, крем или гель для увеличения потенции используется местно, при этом кровь активно приливает к половому органу, возбуждая его.

Применение одних средств может быть разовым, группа других препаратов используется курсом или в комплексной терапии заболеваний, связанных с мужским бессилием. Нанесенный препарат не является противопоказанием для применения презерватива. Можно самостоятельно сделать возбуждающий крем в домашних условиях.

  • лечение импотенции при комплексной терапии;
  • преждевременная эякуляция;
  • кратковременный половой акт;
  • сниженная потенция;
  • отсутствие наслаждения во время секса.

Гепариновая мазь для потенции: механизм воздействия на эрекцию и правила использования

Качество эрекции у мужчин во многом зависит от состояния сосудистой системы в области малого таза, а также от реологических свойств крови (степени текучести). Гепариновая мазь для потенции может стать эффективным локальным стимулятором благодаря своим кроворазжижающим свойствам. Это средство полезно при эректильной дисфункции, связанной с нарушением кровотока в области полового члена.

Состав и основные свойства

В качестве активного вещества мази выступает гепарин – гликозамингликан, антикоагулянт, синтезируемый из биоматериала животного происхождения: слизистых оболочек кишечника, печени и легких крупного рогатого скота. Гепарин не только разжижает кровь, но и угнетает разрастание слоя клеток, выстилающих сосуды (эндотелий). В результате увеличивается просвет кровеносного русла и улучшается микроциркуляция.

На расширение поверхностных сосудов и прилив крови к тканям направлено действие второго активного компонента мази – бензилникотината. Данное вещество служит проводником для гепарина, ускоряет его всасывание с поверхности кожи.

Также в состав мази входит легкий анестетик – бензокаин, подавляющий возникновение и трансляцию нервных импульсов, снижающий чувствительность.

В соответствии с инструкцией показаниями к применению препарата являются сосудистые нарушения:

  • трофические язвы;
  • отеки (в том числе слоновость);
  • геморрой, осложненный тромбозом;
  • тромбозы вен и сосудов;
  • воспаления венозных стенок и лимфатических сосудов;
  • гематомы, травмы, синяки.
ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки для эрекции - самые эффективные препараты и БАДы для мужской силы

Выпускается мазь в металлических тубах фасовкой по 10, 25, 30, 50 г. Лекарственная форма – линимент, по консистенции похожий на обычный крем.

Влияние на потенцию

При местном нарушении кровообращения, наступившем по той или иной причине, замедляется кровоток в сосудах, снабжающих половые органы.

В результате замедленной микроциркуляции крови физическая реакция члена на внешнее возбуждение запаздывает, а наступившая эрекция порой недостаточно стабильна для полноценного полового контакта. Попытки улучшать ее при помощи таблеток нередко заканчиваются развитием побочных эффектов со стороны пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы.

При курсовом применении сосудистое русло очищается от мелких тромбов и бляшек. Некоторые мужчины отмечают незначительное увеличение полового члена в объеме. Эффект от мази усилится, если одновременно принимать кроворазжижающие препараты перорально.

Способ применения

Средство наносится тонким слоем и слегка втирается по всей длине полового члена. Если требуется отсрочить эякуляцию, то мазь можно нанести и на головку. Рекомендуется проводить процедуру за 15 минут до контакта. При курсовом лечении член нужно мазать 2 раза в день.

Какие таблетки от импотенции лучше для лечения: отзывы и инструкции

Мазь можно применять как с целью разового улучшения эрекции, так и курсом (1-2 недели) для повышения тонуса сосудов и ускорения микроциркуляции крови. В последнем случае необходимо назначение врача.

Противопоказания

Использовать гепариновую мазь для стимуляции эрекции можно только в том случае, если на теле члена и его головке нет царапин, воспалений, эрозивных образований. Эффект при первых признаках импотенции сосудистого происхождения будет ощутим через 5-7 дней.

Не допускается применение мази лицами с тромбоцитопенией и тромбоцитопатией. Данные отклонения от нормального состава крови провоцируют замедление коагуляции.

Противопоказанием также являются тромбы в глубоких венах, любые типы заболеваний, для которых характерны частые кровотечения (гемофилия). Гепариновая мазь усугубит состояние, возможны кровоизлияния (геморрагии) в кавернозных полостях члена.

Отзывы

https://www.youtube.com/watch?v=Na0hjQPfggk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: