Как победить импотенцию

5. Размер и форма фаллоса. Развивающие упражнения

Чжан Ли: Отчего драгоценные мужские фаллосы имеют столь много вариаций в размере и форме?

Су Ню: Вариации фаллосов в размере и форме во многом подобны их владельцам. Являются они большими или маленькими, длинными или полными, жесткими или мягкими, они всегда будут тем, что получили при рождении. Иногда невысокий мужчина имеет подавляюще большой орган, и впечатляюще рослый мужчина имеет короткий.

Чжан Ли: Ты имеешь в виду, что все эти различия в размере и форме фаллосов совершенно не влияют на удовольствие общения?

Су Ню: Различия в размере и форме есть только внешняя видимость. Подлинная красота и удовольствие общения — во внутренних чувствах. Если мужчина, в первую очередь, вступает в общение с любовью и уважением, а затем совершает его с подлинным чувством, то может ли небольшая разница в размере и форме неблагоприятно повлиять на него?

Чжан Ли: А разница в жесткости и мягкости?

Су Ню: Короткий и маленький, но жесткий предпочтительней длинного и большого, но мягкого, однако гораздо лучше быть мягким и слабым, но осторожным и полным сочувствия, чем жестким и твердым, но грубым и насильственным. Но самое лучшее — находиться посередине: инструмент не должен доходить во всех отношениях до крайности.

Чжан Ли: Некоторые врачи с помощью своего умения и медицины делают короткие и маленькие инструменты больше и длиннее, а слабые и мягкие — тверже и сильнее. Могут ли эти операции иметь вредные побочные эффекты? Что ты думаешь об их значении?

Су Ню: Если мужчина и женщина симпатичны друг другу, их гармония сама по себе может часто сделать короткие и маленькие инструменты длиннее и больше, а слабые и мягкие станут тверже и Сильнее. Когда мужчина правильно понимает дао, его инструмент не ослабнет даже после того, как он имел сотню женщин. Если мужчина изучил дао, он знает, как действовать своим ян с помощью инь партнерши;

он знает, как правильно дышать, чтобы усилить свою сущность; он знает, как заимствовать воду, чтобы помочь своему огню; он знает, как сохранить свое сокровище — семя и не спускать всю ночь. Таким образом, не только можно легко помочь его маленькому недостатку, но он может прожить долгую жизнь. Но если мужчина пользуется лекарством, сделанным из пяти минералов, и глотает варева, которые, как он думает, усиливает огонь его страсти, все это только ускорит выгорание его огня, и вскоре ян-сущность истощится. Эти искусственные методы могут вызвать большие разрушения.

Как избавиться от сексуального влечения?

Импотенция у мужчин, достаточно частое и распространенное явление. Проявляется она в неспособности достигать и стабильно поддерживать процесс эрекции. С подобного рода проблемой сталкиваются мужчины даже в возрасте 30 лет и старше. Различают психологическую и физическую импотенцию. В зависимости от вида импотенции, врач выбирает соответствующее лечение.

Проблемы многих возникают и продолжают развиваться от нежелания делится о каких-либо дисфункциях полового возбуждения. Но, рано или поздно, все же стоит делать правильный выбор в пользу лечения.

Какой врач лечит импотенцию у мужчин

Мужское бессилие, вызванное психологическими расстройствами, помогут побороть врачи-психотерапевты. Такой вид импотенции, как правило, возникает от умственного перенапряжения, постоянных стрессов и проблем. Как правило, наряду с психологической травмой, встречается еще и физиологические нарушения, которые несут в себе гораздо больше вреда для мужского здоровья.

ПОДРОБНОСТИ:   Какая норма тестостерона у женщин, последствия, возникающие при отклонениях тестостерона от нормы

https://www.youtube.com/watch?v=a1ugwVvdFkY

Выявить и провести полное диагностирование помогут врачи-урологии и андрологии. Андрология – это отрасль урологии, которая направлена на изучение и лечение репродуктивных мужских функций.

Не стоит затягивать с проблемой, ведь помимо ограничений или отсутствия секса, импотенция хранит в себе, множество тяжелых заболевай. Вызваны они могут быть разными причинами – вредные привычки, перенесенные инфекции после половых актов, травмы и т. д.

После проведения диагностики и полного обследования, возможно, придется обратиться к врачу-эндокринологу, а в единичных (тяжелых) случаях даже хирурга. Посетив специализированного врача, вам будет назначено лечение, в зависимости от тяжести и причин, которые повлекли за собой развитие импотенции. Оставайтесь всегда здоровыми!

Проблема непреодолимого сексуального влечения при невозможности утолить голод может беспокоить как мужчин, так и женщин, независимо от возраста Конечно, в более молодом возрасте либидо намного выше, чем, например, за 50 лет, но тем не менее проблема с тем, каким образом избавиться от сексуального влечения остается актуальной.

Что же делать, если нет постоянного полового партнера, а сексуальное влечение мешает вам спокойно работать? Есть несколько способов, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества. В этой статье речь пойдет о том, что же делать, если секса давно не было и похоже будет не скоро, но мысли о нем преследуют вас постоянно.

Случиться может всякое, и ни один человек не застрахован от отсутствия секса, поэтому не стоит огорчаться, если временно для вас настала эта проблема. Мужчинам приходится воздерживаться по ряду причин, например, причиной тому может стать работа, болезнь, служба в армии, беременность супруги и прочее. Для женщины же эта проблема существует просто тогда, когда отсутствует муж или другой мужчина в ее жизни.

Почему женщин данная проблема беспокоит больше?

Как это ни странно, но именно женщины чаще всего задают вопрос: как же побороть сексуальное влечение? В чем же дело? А дело все в том, что и мужчины, и женщины одинаково нуждаются в удовлетворении естественных потребностей организма. Но женщинам сложнее удовлетворять их в силу общественного положения.

Мужчины, в плане общественных норм, наделены в этом вопросе гораздо большей свободой, нежели женщины. Так как им положено соблюдать целомудрие, невинность и скромность, а неповиновение общественным уставам несет за собой отвержение и осуждение.

Стоит еще раз обратить внимание на естественного возникновения сексуального желания, поэтому ни в коем случае нельзя каким-то образом стыдиться этого – все мы живые существа, и кое-когда нуждаемся в таких естественных вещах, как секс.

Но если все же возможности заняться сексом нет, то бороться с желанием можно, хоть и не рекомендуется делать это слишком долго – такое воздержание может быть вредным для вашего здоровья.

Почему воздержание может быть вредно?

Длительное воздержание может быть вредно для вашего здоровья.

Для девушки это:

  • из-за застоя жидкости в области малого таза могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой;
  • снижение иммунитета;
  • раздражительность;
  • постоянное плохое настроение;
  • истеричность, плаксивость;
  • подавленность;
  • стрессы;
  • головные боли.

Для мужчин:

  • проблемы с половым здоровьем из-за застоя жидкости;
  • длительное воздержание может привести в итоге к проблемам с эякуляцией и продолжительностью полового акта;
  • можно набрать лишние килограммы;
  • хроническая усталость, подавленность, депрессивное состояние.

Что же можно сделать, чтобы преодолеть физическое влечение?

Каким образом избавиться от сексуального влечения?

Как мы уже говорили, есть много способов избавиться от полового влечения, и все они не идеальны и не универсальны. Назовем некоторые из них, их преимущества и самые ключевые недостатки, которые они могут повлечь за собой.

ПОДРОБНОСТИ:   Нитромазь в лечении импотенции

Этот способ – один из ключевых, когда речь идет о том, чтобы преодолеть сексуальную неудовлетворенность. Он помогает избавиться от таких проблем, как застой жидкости в области малого таза. Плюс ее в том, что это самый простой способ преодолеть сексуальное желание – самый простой способ естественной разрядки.

Но у него достаточно много недостатков и неприятных последствий. Прежде всего негативная сторона в том, что расходуется мужская жизненная сила. Опасность также в том, что частый онанизм может вызвать привыкание, зависимость, и тогда строить отношения намного сложнее.

Для женщины мастурбация также может быть полезной, как и мужчинам, и, кроме того, это естественный способ снять напряжение при половом влечении.

Не стоит думать, что этот способ снять сексуальное напряжение подходит только мужчина. Вовсе нет, даже для женщины спорт может на какое-то время стать альтернативной сексу.

Связано это с несколькими причинами.

  1. В первую очередь, при физических упражнениях как и у мужчин, так и у женщин вырабатывается гормон счастья серотонин. Это отличный способ решить проблему сексуального напряжения.
  2. Физические нагрузки – верный способ снять напряжение. Он поможет снять стресс, использовать всю накопившуюся энергию.
  3. В целом стоит сказать, что спорт для организма очень полезная вещь – вот в чем главный плюс этого способа подавления либидо. Спорт – это отличный способ укрепить свое здоровье, повысить сопротивляемость иммунной системы, обмен веществ.
  4. Физическая активность утомит и вымотает вас, и думать о неудовлетворенных сексуальных потребностях времени и сил уже не останется.
  5. Спорт победит бессонницу, связанную с сексуальным влечением.
  6. Физические усилия очистят ваши мысли.
  7. Даже продолжительные прогулки, пробежки или езда на велосипеде помогут справиться с сексуальной неудовлетворенностью.
  • Усиление духовной близости.

Любые отношения состоят из двух частей – духовной и физической близости, но если по какой-то причине физическая близость невозможна, можно «сдать удар» на близость душ и характеров. Нужно проводить наедине вместе больше времени, чем-то заниматься совместно, чтобы не испытывать недостатка в близких отношениях. Слова также играют немаловажную роль в отношениях – так что не скупитесь на нежности.

Также физическую близость можно проявлять иными способами – пример – выражать ласку в любовь в нежных прикосновениях, объятиях, поцелуях.

Это можно отнести как к физическим нагрузкам, так и выделить отдельным пунктом. Тяжелая работа может быть связана с физическим трудом, подавляющим сексуальное влечение, выматывающим и истощающим, но тем не менее действующим благосклонно.

Но также тяжелая работа может и не быть связана с физическим трудом. Если вы за день сильно устанете, то сил на проявление сексуальных потребностей уже не останется. Попробуйте загрузить себя работой, делами, разными хлопотами – и тогда избавиться от сексуального влечения не составит труда вообще.

Но опасность этого метода кроется в том, что тяжелый труд может сопровождаться стрессом, вызвать депрессию, что вкупе с неудовлетворенными сексуальными желаниями может быть опасно вдвойне.

Поэтому всего нужно в разумных пределах. Прибегать к этому способу стоит тогда, когда отсутствие регулярных половых отношений кратковременно.

Также загружать себя работой женщинам опасно вдвойне – для них сложный график может стать причиной глубокого психологического расстройства, справиться к которым будет достаточно трудно, а без секса – еще труднее.

Мужчинам на срок службы в армии советуют принимать препараты, в состав которых входит бром. Они подавляют сексуальное влечение на определенный период приема.

Но не стоит усердствовать с такими препаратами — они могут быть вредны для полового здоровья, вызвать в будущем проблемы с эрекцией.

ПОДРОБНОСТИ:   Как использовать титан гель - инструкция по применению Titan Gel

Помогут немного снизить влечение антидепрессанты, особенно хорошо их воспринимают женщины.

  • Отстранитесь от всего, что побуждает в вас сексуальное желание.

Если вы наблюдаете у себя непреодолимое сексуальное влечение, попробуйте подавить его, занявшись чем-то полезным, чтобы занять ваш досуг. Может быть вы давно мечтали о чем то, но не находили время? Так вот теперь у вас куча времени, чтобы использовать его на хобби, благотворительность, работу, учебу и многое другое.

Можно попробовать подавить сексуальное желание, проводя больше времени с друзьями (подругами). Чем меньше у вас свободного времени, тем меньше вы думаете о сексе.

Этот пункт весьма неоднозначен, но для кого-то этот метод может стать прекрасным способом решения проблемы сексуального влечения. Займитесь творчеством – рисуйте, танцуйте, пишите стихи – дайте волю всему, что накопилось в вас.

Возможно, сексуальное влечение будет проявляться в вашем творчестве, и, таким образом, можно устроить себе разрядку.

Лучший способ противостоять искушению – поддаться ему

Как избавиться от сексуального влечения?

В сети пользователи задают массу вопросов о том, как справиться с сексуальным желанием. Они рассказывают свои истории, и из этого видно, что во многих случаях гораздо проще и безопаснее будет пойти навстречу своим желаниям либо сменить сексуального партнера, либо разбавить свои интимную жизнь. Для кого-то это может быть сложно, ведь далеко не все способны на измену или найти вторую половинку за короткий срок.

Иногда религиозные или моральные убеждения не позволяют удовлетворить свои сексуальные потребности. В большинстве случаев, из-за этого возникает стремление преодолеть сексуальное влечение, и уничтожить даже сами мысли об этом. Во многих религиях верующие бичуют сами себя за «греховные мысли», но вряд ли самобичевание можно назвать эффективным средством борьбы с физиологическими потребностями. Сексуальные желания, если подавлять их и стремиться уничтожить, имеют негативные последствия, так как мысли о сексе преследуют вас все чаще.

Однако, с точки зрения биологии, эти убеждения являются ошибочными, так как секс – естественный способ проявления физической близости между людьми, и каждый человек нуждается в проявлении любви именно таким способом. Влечение к противоположному полу – нормальное явление, и ставить на нем табу попросту опасно.

Держать все эту энергию внутри опасно, хоть вы и можете оправдывать все это внешними факторами. Конечно, в жизни возникают такие ситуации, когда в самом деле нет возможности заняться сексом из-за каких-то обстоятельств, но как показывает информация на форумах, чаще всего причины выдуманные, и преодолеть препятствия на пути к нормальной половой жизни несложно, нужно только приложить немного усилий и перестать искать виновников извне.

Возможно, если постоянно подавлять в себе все физическую энергию, она сведет вас с ума в конце концов. Не так просто противостоять природе, но попытавшись, вы обречены на поражение. Даже если стремление к физической близости и будет подавлено, восстановить его будет сложно, а вашими спутниками навсегда станут неуверенность в себе, подавленность, робость, раздражительность.

Если вы не позволяете себе удовлетворять потребность в сексе, такую же естественную, как потребность в еде или сне, то можете забыть о счастливом будущем и многих радостях жизни. И это вовсе не потому, что секс – залог этих радостей, а потому что постоянные мысли о нем просто не позволят вам в полной мере получать удовольствие от жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: