Как правильно мазать Титан Гель (видео)

Проверяем подлинность средства

Мужчины в комментариях пишут, что крем Titan не продается в аптеках. Его можно найти в магазинах, специализирующихся на продаже товаров для секса. Достоинство такого способа приобретения – возможность проконсультироваться с продавцом, который подробнее расскажет о действии препарата, чем выгодно отличается состав и насколько удобен способ применения Титан геля.

Но где бы вы ни купили крем Титан гель, обязательно проверяйте его подлинность. Помните, только оригинальный препарат обладает следующими полезными свойствами: 

  1. Отсутствие противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.
  2. Наличие результатов клинических исследований и сертификата качества.
  3. Простота и легкость в использовании.
  4. Длительное сохранение результата.
  5. Разумная цена, доступная мужчинам с любым уровнем достатка.

Предусмотрена возможность приобретения средства с сохранением анонимности.

Исследовав множество мнений специалистов и простых людей, становится понятно, что Titan gel является эффективным средством, укрепляющим потенцию и увеличивающим размер полового члена за счет усиленного кровообращения в зоне гениталий. В состав крема входят только натуральные компоненты, благодаря чему правильное использование препарата не вызовет побочных эффектов.

Инструкция

После нанесения мази заниматься сексом можно столько, сколько этого захотят возлюбленные. Эффект регулярного применения выражается в:

  • повышенной потенции и чрезмерной эрекции;
  • повышении либидо;
  • предупреждении импотенции;
  • значительном увеличении продолжительности полового акта;
  • чувстве удовлетворенности у обоих партнеров.

В крови вырабатывается тестостерон – гормон, который является залогом мужского успеха. На второй неделе применения недорогого средства увеличивается время эякуляции. Тело члена и головка становятся более чувствительными. В конце месяца происходит значительное увеличение пениса.

Многих интересует вопрос о том, сколько раз в день мазать Титан Гель. Инструкция по применению средства проста и подробно рассказывает о том, как и сколько мазать препарат. Каждый мужчина сможет в домашних условиях увеличить член, придерживаясь правил:

  1. Перед тем как мазать крем, нужно принять душ и вымыть половой орган. После этого пенис вытереть насухо.Как правильно мазать Титан Гель (видео)
  2. На эрегированный орган наносят гель. Мазать его нежными, аккуратными, массирующими движениями. Начинать от основания пениса и заканчивать головкой.
  3. Такие действия повторять каждый 15 минут на протяжении часа.
ПОДРОБНОСТИ:   Гель для эректильной дисфункции купить

Для получения желаемого результата крем следует наносить 1 раз в день. Сколько максимум раз в день можно мазать? При желании для закрепления результата гель наносят 2 раза в день. И именно благодаря лечебному массажу возможно прибавить до 5 см.

Продукт выпускается в тюбиках, как крем. В составе есть естественные компоненты, полностью безопасные для здоровья мужчин:

  • Горянка, отвечающая за потенцию.
  • Чертополох — помогает мужскому организму увеличивать тестостерон.
  • Мака — улучшает потенцию.
  • Гидролизаты, аминокислоты и витамины – общеукрепляющие вещества.

титан гель как правильно мазать

Эффект действия недорогого геля проявляется в несколько этапов:

  1. За первые 2 недели крем увеличивает эрекцию, пенис в возбужденном состоянии твердеет и становится нежнее, увеличивается продолжительность секса на 5-10 мин. Постепенно сходят на нет проблемы раннего семяизвержения. Половой орган становится наиболее чувствительным и быстрее отзывается на ласки.
  2. С конца 2-й и в течении 3-й недели в результате действия Титан геля начинает увеличиваться член, половые взаимосвязи становятся существенно длиннее.
  3. С 4-й недели и до конца курса Титан гель увеличивает пенис на 7 см, а еще на 2 см — в поперечнике. Оргазм представитель сильного пола чувствует дольше на 5-10 секунд, а половые отношения, в том числе и через несколько дней воздержания, делаются длиннее на тридцать минут.

Согласно аннотации, общий процесс использования Титан Геля несложен и происходит так:

  • в ванной провести нужные гигиенические процедуры, чтобы орган был сухим и чистым (так будет легче мазать);
  • добиться возбуждения;
  • порцию геля нанести на половой орган;
  • мазать по всей поверхности;
  • подождать впитывания;
  • переходить к половому акту.

Подробнее о том, как мазать Титан Гель с применением упражнений (усиливая эффект выгодного по цене средства):

  1. Свободными поглаживаниями пениса (при этом не усердствуя), необходимо довести его до пятидесяти процентов эрекции — такое состояние считается хорошим для накачки крови.
  2. Далее следует намазать Титан Гель. И пока он усиливает кровообращение внутри члена, вы делаете это внешне, обхватив ствол большим и указательным пальцем в символе «ОК».
  3. Половой орган должен обхватываться у основания, ближе к лобковой кости, что позволит отработать весь ствол, от начала и до конца.
  4. Не торопясь, поднимаемся по оси кверху, несильно надавливаем, чтобы не вызвать боли.
  5. На головке члена надо прекратить движение, тем самым закончив один проход (он длится примерно 3 секунды).
  6. Потом надо сменить руку и повторить весь порядок действий по накачке крови в половом органе.
ПОДРОБНОСТИ:   Лечение импотенции народными средствами навсегда

https://www.youtube.com/watch?v=JmkMvEEpTnI

Во время каждой такой тренировки надо мазать Титан Гель, и тогда можно будет получить нужный результат гораздо быстрее.

Сколько раз в день следует мазать крем? Один-два раза в течении 10 минут. Расход средства зависит от размера органа. В среднем представителю сильного пола требуется 1 тюбик крема на курс лечения продолжительностью в месяц.

Противопоказания к использованию Титан геля

Единственное противопоказание к применению геля Титан – это индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к некоторым компонентам крема. Именно поэтому прежде чем начинать использовать гель, нужно убедиться, что средство не вызовет аллергической реакции.

  1. Для этого, во-первых, необходимо тщательно изучить состав крема перед использованием. Если в геле содержатся какие-либо компоненты, которые могут вызвать аллергию, лучше от использования Титан геля отказаться.
  2. Во-вторых, можно нанести небольшое количество крема на область сгиба локтя и оставить на 1,5-2 часа. Если спустя это время на коже не появится раздражение, сыпь или зуд, можно использовать крем. Если же подобные признаки проявились, то от применения крема следует отказаться.

Кроме того, следует временно воздержаться от использования крема, если у мужчины имеются воспалительные и инфекционные заболевания на коже полового органа. К примеру, таковыми могут быть баланит и баланопостит. Особое внимание следует уделять различным проявлениям на коже полового члена, например, покраснениям, сыпи, язвам и различным образованиям. В этот период не рекомендуется использовать крем. Лучше сначала избавиться от заболевания, а уже потом приступать к увеличению полового органа.

При наличии каких-либо особенностей в строении полового члена –  лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Где купить и какова цена?

Титан Гель является стопроцентно эффективным средством. По этой причине в настоящее время встречается очень много подделок препарата.

ПОДРОБНОСТИ:   Поднятие потенции быстро народными средствами

Так как официальный продавец заботится о своих клиентах, он предлагает Титан Гель по себестоимости. Удостовериться в подлинности можно благодаря специальному регистрационному коду на упаковке.

ЗАКАЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Высокая эффективность крема доказана многими мужчинами, купившими данный продукт. Нередко они публикуют собственные видео о том, как правильно мазать Титан Гель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: