Как сода влияет на потенцию

Применение пищевой соды для увеличения мужской силы

Следует понимать, что пищевая сода не является афродизиаком, то есть после ее употребления моментальное возбуждение у мужчины не происходит. Но при помощи данного вещества можно нормализовать другие патологические процессы, которые оказывают негативное влияние на потенцию мужчин. Чтобы заметить, как влияет сода, нужно пройти курс лечения длительностью не меньше 2-3 недель.

Гидрокарбонат натрия не имеет никакого влияния на выработку половых гормонов. Улучшение репродуктивной функции происходит за счет очищения организма. Пищевая сода обладает следующими свойствами:

  • противовоспалительными;
  • противомикробными;
  • дезинфицирующими;
  • общеукрепляющими.

Следует понимать, что лечение содой не является панацеей. Если у мужчины имеется хроническое или венерическое заболевание, наблюдается серьезный воспалительный процесс и т.п., то пытаться излечить недуг только употребляя гидрокарбонат натрия не получится.

Перед тем как начать принимать соду для повышения потенции, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Дело в том, что, как и любое другое средство, она имеет ряд противопоказаний. Если пренебречь этими показаниями, то можно нанести существенный вред организму.

В последнее время содовое лечение полового бессилия мужчин пользуется большим спросом. По данной методике можно не только избавиться от ненавистной патологии, но сохранить во здравии другие органы мужского организма. Так сода не имеет побочных явлений.

Сода и мужская потенция: способы применения.

сода для потенции

Существует несколько методик применения продукта для устранения недуга:

  • внутренний прием;
  • принятие лечебных ванночек;
  • микроклизмирование.

Главная причина мужского бессилия – это физические нагрузки, стресс, депрессия, малоподвижный образ жизни.

Противопоказания к применению

Применение соды для потенции и для общего укрепления здоровья имеет не только преимущества, но и противопоказания к применению. Поэтому, прежде чем назначать себе это средство, обратитесь к врачу.

В первую очередь стоит воздержаться, если есть личная непереносимость данного вещества. Также нарушенная кислотность в желудке, при этом не важно, повышена она или понижена. Вообще употребление этого компонента при проблемах с желудком (гастрит или язва) очень не рекомендуется из-за химических особенностей средства. Сахарный диабет, а также повышенная чувствительность кожи также являются противопоказаниями.

Для того чтобы повысить потенцию и поддержать эрекцию в норме, необходимо подобрать оптимальный способ решения проблемы. Разные причины импотенции предполагают разнообразное использование щелочи натрия. Это может быть три варианта использования, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества.

  1. Ванночки. Это идеальный вариант влияния пищевой соды на потенцию при наличии воспалительных болезней в области мочеполовой системы. Используются и для укрепления здоровья, а при приеме ванночки перед сном она отлично помогает заснуть и расслабляет. Рецепт такой процедуры следующий: полкило вещества необходимо разбавить в 3 литрах кипятка. Этот раствор добавить в ванну и полежать в ней не больше получаса. После купания необходимо принять душ, чтобы не получилось раздражения кожи. Кроме полноценных ванн можно пользоваться местными ванночками. Для этого необходимо в тазик налить воду, температурой чуть выше комнатной. Растворить вещество, примерно горсть на один литр воды. Далее нужно сесть в тазик и расслабиться. Применять такие ванночки рекомендуется курсом около 2 недель, тогда будет видимая польза.
  2. Клизмы с содой. Отличное средство для лечения аденомы простаты содой, а также проблем с предстательной железой. Этот способ, как никакой другой, предполагает консультацию со специалистом, поскольку именно этот компонент может повредить слизистую ткань кишечника. Рецепт прост: чайная ложка вещества на 200 мл воды. В первую очередь делается простая клизма с водой, а затем уже процедура с применением соды. Также применять курсом в течение 2 недель.
  3. Употребление средства внутрь. Этот способ применяется чаще всего. Основной рецепт заключается в употреблении молока с содой в течение 10 дней, не меньше. Для этого необходимо тщательно размешивать средство в напитке, чтобы не образовывалось комочков, а польза не сочеталась с противным вкусом.
ПОДРОБНОСТИ:   Цинктерал для потенции - Лечение потнеции

Кроме того, от бессилия помогают массажи с применением данной щелочи. Для этого удобно смешивать всем известный бальзам Звездочку с содой и наносить все это на область между вторым и третьим позвонками поясницы.

Важно отметить, что сода для увеличения мужского органа теоретически может использоваться в виде нанесения медово-содовой кашицы непосредственно на половой член. Но лучше использовать мед внутрь, так он лучше повлияет на мужскую силу. Сода для мужчин может оказывать положительное воздействие на потенцию и эрекцию, но увеличить мужской член при помощи такого средства получится вряд ли.

Конкретного рецепта приготовления средств на основе соды именно для влияния на эрекцию нет. Все они способствуют ее улучшению опосредованно. Соду можно принимать внутрь, использовать для ванн. В некоторых источниках советуют натирать член содой, делать микроклизмы, но такие манипуляции чреваты раздражениями и изъязвлениями кожи.

Прием внутрь

Вводный курс ощелачивания рассчитан на 10 дней, продолжительность приема может составлять несколько месяцев. Схема по Неумывакину И. П:

  • 1 день: ¼ чайной ложки соды растворить в стакане горячей воды (или молока). Употреблять за 20 минут до еды;
  • 2 день и последующие: увеличение дозы до 1/3 ложки;
  • 5-6 день: растворять уже по половине ложки;
  • 9-10 день: повышение дозы до 1 ложки (без «горки»).

Каждые 3 дня рекомендуется делать перерыв, чтобы проверить реакцию организма. Всего курс длится месяц.

Нельзя растворять соду в остывшем кипятке. Порошок разводится в горячей (70°С), но не кипящей воде, затем напиток обязательно остужается до 36°С, иначе будет ожог слизистых.

Применяется сода и в виде кашицы − в смеси с медом: столовая ложка порошка на три ложки меда (натурального липового). Принимать по той же схеме, что и раствор.

Чтобы минимизировать риск побочных эффектов во время курса, важно соблюдать правила приготовления питья, употреблять по несколько стаканов чистой воды в день, сократить употребление мяса. Рекомендуется заранее провести антигельминтную профилактику.

Содовые ванны

Как сода влияет на потенцию

Использовать соду для принятия ванн с целью улучшения потенции целесообразно из-за ее раздражающего воздействия на кожные покровы, стимулирующего приток крови. Рецепт: 500 г соды разводится в 3 л кипящей воды, затем смесь выливается в заранее набранную ванну (38-40°С) и растворяется. Польза для потенции от данного способа применения заключается в выведении токсинов, активизации обменных процессов. Курс состоит из 10 процедур, проводимых через день. Длительность пребывания в воде – 15-25 минут.

ПОДРОБНОСТИ:   Препараты для профилактики мужской потенции

Чтобы очистить и нормализовать работу всех органов внутри организма следует ежедневно употреблять содовый раствор внутрь. Для этого полчайной ложки пищевого продукта, разбавляется в 200 мл молока. Курс лечения 30 дней. Если простатит или аденома уже в запущенном состоянии, этот метод не подойдет.

Народные рецепты

Существует масса народных рецептов с содой для потенции. Вот несколько самых популярных и по отзывам людей эффективных из них:

  1. Сода для потенции в виде ванн. Этот рецепт помогает снять стресс и усталость, избавиться от воспаления (специалисты не подтверждают этой теории), ускорить вывод шлаков и токсинов, очистить организм. Применяются содовые ванны для восстановления потенции и снижения веса. Проводить такие процедуры рекомендуется перед сном за час. Длительность их не должна превышать 20-30 минут, а температура воды не должна быть высокой. После завершения ванны стоит принять контрастный душ, чтобы освежиться и улучшить кровообращение. Для приготовления содовой ванны нужно пачку соды развести в 2-3 литрах кипятка и вылить полученную жидкость в большую ванну с водой.
  2. Клизмы с содой. Влияние соды на потенцию у мужчин в этом случае также не доказано научно. Такой рецепт не безопасен и не может применяться теми, кто страдает от проблем с прямой кишкой, сосудами и слизистыми оболочками. Применяются клизмы при любых проблемах с потенцией, воспалительных процессах, в том числе при простатите. Для приготовления раствора нужно столовую ложку соды растворить в литре кипячёной воды комфортной температуры. Проводить такие клизмы часто не рекомендуется из-за риска нарушить микрофлору.
  3. Приём соды внутрь. Такой рецепт приготовления соды для потенции рекомендуется применять для нормализации потенции и либидо, увеличению шансов зачать ребёнка. Половина чайной ложки соды в стакане тёплого молока, предварительно подогретого до комфортной температуры. Курс применения такого средства – от 1 недели до месяца. Также сода увеличивает потенцию, если применяется рецепт с мёдом. 1 ложку соды смешайте с 3 ложками натурального жидкого или предварительно растопленного на водяной бане мёда. Средство принимается по 1 чайной ложки 2-3 раза в сутки в течение 2-4 недель.

Противопоказания

Пищевая сода для увеличения потенции – достаточно безопасный в применении продукт. Но и у неё есть ряд противопоказаний. Приём внутрь этого вещества запрещён при наличии:

  • гастрита, язвы желудка и других проблем с желудочно-кишечным трактом;
  • сахарного диабета;
  • опухолей и новообразований;
  • пониженной кислотности;
  • при геморрое, варикозе и других проблемах;
  • совместно с аспирином и некоторыми другими препаратами;
  • при индивидуальной непереносимости соды.
ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки Для Повышения Потенции Силденафил

Использовать наружно это средство не рекомендуется при аллергических реакциях на натрий двууглекислый, излишней сухости и чувствительности кожи. Если пищевая сода для потенции применяется слишком часто и в больших количествах, а также в случае её индивидуальной непереносимости, то возможно появление следующих побочных эффектов:

  • ухудшение симптоматики заболевания, например, усиление зуда и жжения, покраснения и отёчности;
  • притупление чувствительности полового члена;
  • ожог крайней плоти;
  • шелушение, зуд, отёчность;
  • нарушение пищеварения;
  • запоры;
  • боли в животе;
  • нарушение микрофлоры и связанные с этим проблемы;
  • снижение потенции.

Гидрокарбонат натрия является щелочью, которая при неправильном применении может причинить вред. Соду для увеличения потенции не рекомендуется принимать при наличии:

  • индивидуальной непереносимости данного вещества;
  • нарушения показателя кислотности в желудке (повышен или понижен);
  • гастрита;
  • язвы;
  • сахарного диабета;
  • повышенной чувствительности кожных покровов.

Если данное вещество применять непосредственно местно, то у мужчины может наблюдаться снижение чувствительности и сухость слизистой.

Пищевая сода влияет на потенцию еще тем, что усиливает приток гемалимфы, которая имеет воздействие на эректильную функцию.

Сода как лекарство будет помогать при соблюдении правил приема. Для приёма внутрь нельзя сразу делать концентрированный раствор. Это будет воспринято организмом в качестве раздражающего вещества.

Не следует употреблять соду лицам, страдающим следующими заболеваниями:

  • диабет;
  • предельно высокий или низкий уровень желудочной кислотности;
  • онкология 3 стадии;
  • индивидуальная непереносимость;
  • язва желудка;
  • булимия (переедание).

Противопоказанием для принятия ванн является нарушение целостности кожных покровов (ранки, царапины).

При дискомфорте (отеки, тошнота, анемия, слабость, диарея, вздутие живота, повышение давления) прием соды прекращается.

Употребление соды рекомендуется согласовать с врачом. Некоторые специалисты отрицательно относятся к подобным альтернативным методам медицины, не находя подтверждения влияния соды при пероральном употреблении на общий кислотно-щелочной баланс организма. Но есть и врачи, оправдывающие данный подход.

Перед началом приема следует проверить Ph мочи и слюны. Сделать это можно при помощи тест-полосок, продающихся в аптеках. Если кислотность в норме, то нарушение потенции с Ph-балансом не связано, применение соды не принесет пользы, а вред в виде изъязвлений слизистых оболочек, гипернатриемии вполне возможен.

Как сода влияет на потенцию

Ряд мужчин, опробовавших на себе содовую терапию, удовлетворены результатом. Некоторым курсовой прием раствора помог снять дискомфорт при хроническом простатите, нормализовать температуру тела. Многие оставляют положительные отзывы о действии ванн, отмечая улучшение потенции и небольшое увеличение размеров полового органа.

Лечение содой – вспомогательный элемент терапии при эректильной дисфункции. Если показатели мужской силы снижены незначительно, нет других симптомов (боли внизу живота, выделения, кровь и слизь в моче), то можно принимать это средство в качестве общеоздоравливающего, ориентируясь на значение кислотности своего организма и самочувствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: