Как увеличить член без кремов, мазей, гелей и всяких таблеток

Кто такой Кегель и почему в честь него названа гимнастика

Если переводить название системы дословно, то она будет означать построение пениса. Это значит самостоятельно «построить», «создать» свое мужское достоинство.

Тренинг состоит из набора упражнений, чаще всего их около 40. Каждое упражнение имеет свой уровень сложности и степень влияния на половой член. Поэтому их объединяют в индивидуальные комплексы в зависимости от особенностей организма мужчины, заказавшего курс занятий.

Изначально упражнения Кегеля для мышц таза и, в особенности, промежности, были разработаны американским врачом Арнольдом Кегелем для женщин, вынашивающих ребенка или уже прошедших через этап родов.

Этот комплекс придуман доктором после наблюдений и рассуждений о том, что мышцы промежности у дам с годами становятся ослабленными и дряблыми. Помимо этого наблюдается появление нарушения мочеиспускания и частичная или полная утрата чувствительности во время близости с мужчиной.

А после регулярного выполнения зарядки Кегеля, женщины возвращали себе прежний мышечный тонус или даже повышали его. Люди отметили, что строение мышц таза у мужчин и женщин схоже.

Потому и начали пробовать применять эти методики для мужчин. Результаты таких попыток были успешны, и нынче упражнения Кегеля признаны полезными и для джентельменов.

Эроктив относится к категории препаратов из натуральных ингредиентов. Он применяется в том случае, если:

  • Сниженное половое влечение.
  • Трудности с достижением и удержанием эрекции.
  • Раннее семяизвержение.
  • Патологии в работе органов и желез репродуктивной системы.

Средство обладает рядом положительных качеств, которые делают его лучшим по сравнению с подобными:

  • Его компоненты – натуральные вытяжки, экстракты и настойки.
  • Полная безопасность для организма и отсутствие побочных явлений.
  • Действие концентрируется не только на репродуктивной системе, а на всем организме.
  • Комфортная цена.
  • Отсутствие привыкания и последующего синдрома отмены.

Как отличить подделку от оригинала

Прежде чем искать сторонние ресурсы, где можно купить фаллостон, мужчина должен понимать, что такие действия могут стать проблемой в будущем. Стоит понимать, как выглядит оригинальный препарат.

Настоящий крем реализуется в тюбике черного цвета с серебряной крышкой.

На конце тюбика красными буквами и простым шрифтом пропечатано фирменное название препарата и более тонким шрифтом написано, чем он является и для чего предназначается.

В верхней части тюбика, ближе к крышке-дозатору, находится текст белого цвета с описанием способа применения средства, а под ним указывается дата изготовления и срок годности.

Коробка у препарата также характерная, выполненная в черном цвете. На ней написано красными буквами: “ФАЛЛОСТОН”, а белым и разными оттенками серого дополнительно напечатаны на коробке слова, вроде:

  • Сила;
  • Возбуждение;
  • Лидер;
  • Любовь;
  • Ночь;
  • Респект;
  • Сила;
  • Эротика.

Какую пользу приносят тренировки и что они дают мужчине

Прежде чем начать выполнять зарядку, крайне интересным становится для мужчин, какую же пользу им даст подобная зарядка. Среди положительных эффектов, что дает упражнение Кегеля после регулярных тренировок можно сделать акцент на:

  1. Повышение длительности полового акта и улучшение способности сдерживать раннюю эякуляцию.
  2. Усиливается приток крови к мужскому достоинству, что улучшает качество потенции и способствует более скорому наступлению эрекции.
  3. Ярче становятся ощущения во время секса, причем и у мужчины, и у женщины.
  4. Снижается риск формирования патологии предстательной железы, а особенно при ее воспалении или развитии аденомы.
  5. Снижается риск появления болезней, сопровождающихся недержанием мочи или стула.
  6. Повышается качество циркуляции крови области малого таза, исчезают застойные явления в венозной сети.
  7. У мужчины значительно повышается либидо и улучшается качество сексуальной жизни.
  8. Уменьшается риск развития геморроя.
  9. Угол наклона пениса относительно тела мужчины становится более правильным, острым.

Успех достижим при ежедневном и тщательном исполнении методики

Как определить нужную мышцу

Прежде чем задаваться вопросом о том, как правильно выполнять гимнастику, необходимо почувствовать нужную мышцу.Эта мышца носит название лобково – копчиковой, однако иногда ее зовут лонно – копчиковой или вовсе мускулом любви.

ПОДРОБНОСТИ:   Народные средства для повышения потенции быстро

Если с первого раза определить расположение мышцы не получилось, не стоит отказываться от выполнения мужских упражнений Кегеля, нужно лишь повторить попытку поиска позже.

Определить ее локализацию можно двумя способами:

  1. Во время посещения уборной по малой нужде, мужчина концентрирует свое внимание на том, чтобы иногда прерывать процесс, для чего напрягается один и тот же мускул, расположенный в малом тазу. Расположение этой мышцы и нужно запомнить. Другой вариант этого же метода представляет собой попытку, как бы «выдавить» из организма остатки мочи, для чего напрягается опять же лонно  -копчиковая мышца.
  2. В состоянии полной эрекции необходимо сделать так, чтобы пенис как бы слегка «подпрыгивал», для чего и будет напрягаться лонно – копчиковая мышца. Чтобы точнее прочувствовать этот мускул, во время подпрыгиваний члена, кладут ладонь на промежность и ощущают напрягающуюся мышцу.

Если с первого раза определить расположение мышцы не получилось, не стоит отказываться от того, чтобы выполнять мужские упражнения Кегеля, нужно повторить попытку поиска позже и не спешить

В каких случаях необходимо применять таблетки

Использование таблеток Эроктив эффективно при самых разных видах расстройств сексуального характера, имеющих органическую природу. Основными же показаниями медицинские сотрудники выделяют:

  • Терапия патологий, затрагивающих мочеполовую систему.
  • Восстановление организма после ранее перенесенной тяжелой инфекции или другого истощающего состояния.
  • Наличие заболеваний эндокринной системы, сопровождающихся снижением эректильной функции или нарушению потенции, таких как сахарный диабет или болезнь Аддисона.
  • Дисбаланс в концентрации половых гормонов в организме со снижением уровня тестостерона.
  • Стрессы, которые подрывают психоэмоциональное состояние мужчины и вызывают нарушения в интимной сфере.
  • Хроническая проблема в виде преждевременного семяизвержения.
  • Снижение качества сексуальной жизни, вызывающее дискомфорт у мужчины.

В каких случаях необходимо применять таблетки

Весьма интересен вопрос: “как именно использовать фаллостон плюс?”

Сложностей в инструкции нет, она состоит всего из двух пунктов:

  1. Нанесение небольшого количества фаллостона на чистый половой член.
  2. Медленное, плавное втирание крема в кожу. Желательно, чтобы движения шли от корня к головке.

Впервые рекомендуется пользоваться механизмом не дольше 5 минут, помогая предотвратить побочные явления. При неправильном использовании существует риск нарушения эректильной функции и появления отеков. Вот пошаговая инструкция как пользоваться помпой:

  1. С рабочего сосуда необходимо откачать воздух, позволяя увеличить приток крови к органу. Перед тем, как поместить член в колбу понадобится смазать его смазкой.
  2. За один раз вакуумная помпа применяется не дольше 20 минут.
  3. Для запуска воздуха в прибор и снижения давления в определенных моделях приходится нажать на воздушный клапан, которые размещается возле груши. В некоторых аппаратах для этой цели предназначено отверстие, которое на время упражнений закрывается пальцем.
  4. После достижения наибольшей твердости пениса, на его основание требуется надеть специальное кольцо. Этот элемент способствует пережатию полового органа, чтобы он долго держался в эректильном состоянии.

Если в комплекте есть гидронасос, то перед процессом надо принять горячую ванну для расслабления области мошонки. По истечении 8 минут, нужно ввести орган в колбу. Округлый ободок кольца должен тщательно прилегать к мошонке, уменьшая давление на эту зону. Прибор помещается равномерно по окружности пениса до того, как приступать к откачке воздуха. Если выполнять все эти действия, то можно избежать травм.

ПОДРОБНОСТИ:   Уровень тестостерона — SportWiki энциклопедия

Для создания вакуума рекомендуется сделать несколько качающихся движений. После этого, применяя специальный клапан, требуется спустить лишнюю воду. Часто насос надо нажать 6-8 раз, чтобы вся ненужная жидкость вышла.

Как только выйдет вода, мужчина может отдохнуть в течение пяти минут. Если появится чувство, что давление снизилось, то вакуум надо немного подкачать до определенного уровня.

Можно увеличить член помпой, воспользовавшись эффективным планом упражнений.

promuzhikov info gel titan

Инструкция к препарату с лаконичным названием Эроктив довольно простая и имеет две версии:

  1. Если нарушения в сексуальной жизни выраженные, то используют по одной капсуле два раза в день, пока упаковка не закончится. Затем делается недельная пауза и повтор курса при необходимости.
  2. Если дисфункция ранняя или просто требуется укрепление потенции, то рекомендуется пить по одной капсуле в сутки, на протяжении 21 одного дня. После делается пауза на такой же промежуток времени и, если на то есть причины, курс повторяется.

Для того, чтобы не произошло передозировки и не нанести организму вред, требуется соблюдать временные интервалы между приемами капсул и не превышать указанную дозировку.

Как начинать в домашних условиях

Прежде чем начать выполнять такую интимную зарядку в домашних условиях, необходимо правильно провести подготовку к ним.До того, как будет сформирован комплекс для гимнастики, надо пройти обследование на предмет противопоказаний.

Дальнейшая подготовка представляет собой последовательность из четырех пунктов:

  1. Выбирается место в доме для будущих тренировок. Это должен быть участок пола без ковролина или пушистых ковров, ровный и свободный от мебели и предметов интерьера, чтобы ничего не мешало комфортной зарядке.
  2. На выбранное место кладут коврик для тренировок, лучше всего подойдут коврики для йоги, но можно выбрать любой другой похожий вариант.
  3. Поиск мышцы. Этот пункт выполняется лишь один раз, но может повторяться, если локализация мускула забылась или возникли трудности в выполнении упражнений.
  4. Перед самой тренировкой следует посетить уборную по малой нужде, чтобы чувство наполненности мочевого пузыря не мешало во время гимнастики.

Противопоказания

Длительностью воздействия вакуума определяется результат растяжения клеток. При правильном использовании устройства получается импульсное влияние, которое с возрастанием оказывает негативное давление. При этом человек не чувствует боли.

Наибольшее число вакуума не должно причинять болевых ощущений, а однократное действие не должно превышать 18 секунд. Максимальное время процедуры в день составляет 45 минут.

Вакуумный увеличитель пениса категорически запрещено применять людям с такими заболеваниями:

  • сахарный диабет;
  • болезни крайней плоти;
  • уретрит;
  • нарушение работы почек и печени;
  • заболевания кровеносной системы;
  • склонность к образованию тромбов.

Чтобы помпа приносила только пользу, требуется предварительно проконсультироваться с врачом.

При наличии хотя бы одного противопоказания, надо найти другой способ воздействия на орган, ведь общее здоровья намного важнее возможно временного увлечения.

Несмотря на свою эффективность, простоту и отсутствие побочных эффектов, гимнастика Кегеля имеет свои противопоказания:

  1. Активная фаза воспалительного процесса органов мочеполовой системы.
  2. Обострение сердечнососудистой патологии.
  3. Пролапс органов таза в последней стадии.
  4. Наличие онкологической патологии органов локализованных в малом тазу.
  5. Недавние травмы промежности или операции в этой области.

Эти противопоказания устанавливаются врачом, и их перечень может расширяться или сужаться индивидуально, в зависимости от мужчины

Средство не имеет противопоказаний как таковых. Единственная причина полного отказа от приема Эроктива – непереносимость как минимум одного из компонентов. Но под вопросом находится и применение препарата лицами, не достигшими 18 лет, потому в подобных ситуациях требуется получение консультации специалиста.

ПОДРОБНОСТИ:   Тестостерон норма (таблица). Тестостерон повышен или понижен

Что касается употребления капсул с одновременным приемом других медикаментозных средств или небольшими порциями алкоголя, то никаких ограничений в этом плане нет. Препарат будет действовать в любом случае.

Где купить и сколько стоит

Мужчин интересует сколько стоит это препарат? Цена от производителя достаточно устойчивая, одна упаковка крема обойдется приблизительно в 2000 рублей. Однако нередко она уменьшается до 1000 рублей в связи с акциями.

Указанные цены – стоимость самой мази, но стоит учитывать что доставка обойдется около 300 рублей.

Устройство для увеличения члена лучше покупать в специализированном магазине. При выборе помпы необходимо попросить у консультанта сертификат качества, чтобы исключить риск покупки подделки, сделанной из дешевых материалов.

Цена помпы для члена зависит от ее вида и наличия дополнительных компонентов. Средняя цена самой простой модели начинается от 1000 рублей, а самые дорогие могут достигать 15 000 рублей.

Вакуумная помпа – это приспособление, способное сделать жизнь мужчин немного легче. Благодаря данному изобретению можно не только увеличить длину и объем пениса, но и справиться с проблемой преждевременного семяизвержения или эректильной дисфункцией. Главное при выборе и применении механизма учитывать все рекомендации, позволяющие снизить риск возникновения побочных явлений.

Что касается аптек, то здесь есть некоторые трудности, включая необходимость личного присутствия и риск того, что препарата не будет в наличии в нужный момент.

На сайте производителя товар приобретается легко, всего в два действия:

  1. Дать заявку на покупку препарата на сайте, оставив свой номер телефона.
  2. Получить звонок от оператора и дать ему данные, необходимые для почтовой доставки, а также задать свои вопросы, при необходимости.

Что касается цены – на сайте дешевле. Цена держится на отметке в 1000 рублей, и эту сумму оплачивают при получении товара. Для спокойствия клиентов реализация продукта идет исключительно наложенным платежом.

Узнать актуальную цену

В аптеке же товар будет стоить от 1500 до 2000 рублей, так как у них идет наценка на товар.

Еще один минус покупки не на официальном сайте – риск получить некачественный товар или не получить его вовсе. Это связано с частыми махинациями недобросовестных лиц, желающих получить прибыль даже путем нанесения вреда здоровью покупателей.

Эроктив популярное и находящееся в свободном доступе средство для восстановления сексуальной сферы жизни мужчины.

Заказать Eroctive на официальном сайте

Оно помогает не только для решения возникших интимных проблем, но и в целом способствует укреплению мужского организма и улучшению психоэмоционального состояния.

Что говорят отзывы

Про крем фаллостон отзывы покупателей в большинстве своем положительные. Мужчины отмечают качественное и стойкое увеличение пениса, а также положительнее изменения в потенции и в половой сфере жизни.

Многие обращают внимание на выгодность крема Фаллостон с финансовой точки зрения, а некоторые даже делают упор на изменении качества секса и восторге партнерши.

Есть про фаллостон отзывы, сделанные врачами. Медицинские сотрудники также отметили положительные и значительные результаты от первого же курса использования крема. Фаллостон воспринимают как хорошую альтернативу хирургическим вмешательствам, при отсутствии строгих к ним показаний, вроде травм пениса.

Отзывы от тех мужчин, что решили попробовать гимнастику по Кегелю, в основном, положительны. Они отмечают избавление от преждевременной эякуляции, улучшение потенции и повышение качества секса. Те же, кто выбрал упражнения по системе Кегеля в связи с какой-либо патологией, делают акцент на улучшении своего состояния и благоприятных прогнозах медиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: