Китайский урологический пластырь от простатита развод. Пластырь для повышения потенции — советы и отзывы врачей

Как отличить подлинный ZB Prostatic navel plaster?

  • На упаковке информация о препарате указана с двух сторон.
  • Единственный производитель оригинального продукта – «Шанхай Зонгбанг Фарма-Тех Ко., ЛТД».
  • Китайский урологический пластырь от простатита сопровождается подробной инструкцией на русском языке.
  • На упаковке обязательно указывают дату производства.
  • Стоимость – 990 рублей.
  • Заказ оформляется на сайте и оплачивается только после получения посылки на почте.

Препараты для повышения потенции у мужчин

  • Преимущества препаратов
  • Самые популярные препараты
    • Дар Гималаев
    • Чунцао
    • Хуэй Чжун Дан
    • Фужуньбао
  • Ассортимент китайской продукции

Нарушение потенции – проблема, связанная не только с физиологией. Отсутствие стойкой эрекции, снижение влечения способны вызвать апатию и снижение интереса к жизни. У мужчин появляется неуверенность в себе, раздражительность, они могут срываться на окружающих. И причина здесь не просто в проблеме секса.

Зачастую нарушения потенции провоцируются патологиями сосудов, нервной системы и инфекционными патологиями. Они также усугубляют ситуацию, вызывая слабость, снижение иммунитета и прочие проблемы. По этой причине мало использовать средства, которые только стимулируют эрекцию. Необходимо устранить все возможные причины, укрепить организм мужчин и уже после этого повышать потенцию. Особой популярностью сегодня пользуются китайские препараты для повышения потенции.

Преимущества препаратов

Китайская медицина всегда славилась самыми мощными, но при этом безопасными средствами для лечения различных патологий. То же касается и нарушения потенции. Уникальные средства создаются на основе древних знаний с применением современных технологий. В них невозможно найти синтетических компонентов, способных негативно сказаться на организме мужчин. Только натуральные экстракты растений и вытяжки животного происхождения.

Важной отличительной особенностью является то, что средства для эрекции оказывают не только стимулирующее действие. Активные компоненты воздействуют на весь организм, улучшая иммунитет, нормализуя кровообращение, снимая воспаление и устраняя застойные явления. Благодаря этому с помощью подобных препаратов удается избавиться от причины патологий, а не просто добиться однократного эффекта.

Не стоит забывать и то, что натуральные средства имеют значительно меньше противопоказаний. То же касается и побочных эффектов. Но особенно важно для мужчин то, что китайские таблетки для потенции легко сочетаются с алкогольными напитками. Все это существенно отличает их от препаратов для эрекции, предлагаемых официальной медициной.

ПОДРОБНОСТИ:   Как поддержать потенцию после 50 лет

Самые популярные препараты

Китайские препараты для потенции представлены в очень широком ассортименте. Это всевозможные капсулы, пилюли, крема, капли и так далее. Среди них особенно важно выделить те, которые успели завоевать доверие мужчин.

Мужская сила для представителей сильного пола играет очень важную роль, но иногда она дает сбои. Самые эффективные средства для потенции разработаны современными учеными на основе передовых технологий. Также известны проверенные народные рецепты, которые издавна применялись для улучшения эрекции.

Лекарственные препараты

На сегодняшний день фармакологический рынок представляет широкий ассортимент препаратов для поднятия потенции. Они различны по своему составу, по времени воздействия. Так, некоторые способны оказывать очень быстрый эффект, другие из них имеют довольно продолжительное действие, отличительной особенностью третьих является натуральный состав.

Учитывая особенности всех существующих медикаментов, их можно разделить на несколько групп:

  1. К первой группе относят лекарства гормонального характера, в их состав входит мужской гормон тестостерон.
  2. Свойства тестостеронаВторая группа представлена альтернативными препаратами.
  3. К третьей группе можно причислить ингибиторы фосфодиэстеразы-5.
  4. И, конечно, большое количество рецептов для увеличения эрекции представлено народной медициной.

Если у мужчины имеются проблемы с функционированием полового органа, это, безусловно, не дает ему покоя. Такие мужчины проводят много времени в поисках панацеи, которая быстро решит все проблемы. Многие из продаваемых препаратов на самом деле не имеют должного воздействия, поэтому человек, отдавая значительную сумму денег, в результате может не получить ожидаемого эффекта. Кроме этого, существует немало средств, не имеющих сертификата качества, поэтому их воздействие может иметь негативные последствия для здоровья.

Показаниями к применению средств для поднятия потенции являются определенные симптомы:

  1. Так, к ним можно прибегать в том случае, если половой орган плохо наполняется кровью, в утреннее и ночное время не возникает непроизвольной эрекции, наблюдается недостаточная или слишком быстрая эякуляция.
  2. Любые нарушения в функционировании пениса, отсутствие способности контролировать эрекцию также свидетельствует о том, что пациент нуждается в определенных препаратах.
  3. Лечение может назначаться при отсутствии тяги к сексу и подавленном состоянии по причине сексуальной неспособности.
ПОДРОБНОСТИ:   Какие травы помогают от потенции

Противопоказания к применению ZB Prostatic navel plaster

  • Китайский пластырь от простатита очень прост в применении:
  • Область пупка моют с мылом и насухо вытирают кожу.
  • Вскрывают упаковку непосредственно перед использованием, снимают защитную пленку.
  • Плотно укрепляют наклейку на зону на 3 см ниже пупка.
  • 1 пластырь держат на коже 72 часа. После снятия пластыря кожу нужно тщательно промыть
  • Следующий Prostatic navel накладывают через сутки.

На 1 курс лечения используют 5 пластырей – курс длится 19 дней. Производитель рекомендует для полного излечения неприятного мужского заболевания провести 3 полных курса лечения.

Растительный китайский урологический пластырь для мужчин может вызвать аллергические реакции и местное раздражение кожи. Поэтому рекомендуется приобрести 1 упаковку для проверки организма на индивидуальную непереносимость препарата.

Во время лечения соблюдают ряд важных ограничений:

  • Нельзя употреблять алкоголь.
  • Не рекомендуется острая и соленая пища, молоко и мясо.
  • Пластырь нельзя накладывать при повреждениях кожи: царапинах, порезах, ранах.

Важно помнить: лечение простатита и органов мочеполовой системы проводят под контролем врача-уролога!

При клинических исследованиях продукта установлено: пластырь для потенции состоит из натуральных компонентов, без токсических веществ и химикатов.

Иван Станиславович, врач-уролог со стажем 26 лет

«Сталкивался с китайскими пластырями. Могу сказать, что вреда от них нет точно. Многие пациенты говорят, что он им помогает, сам не пробовал. Главное, не увлекаться самолечением – запущенный простатит может дать серьезные осложнения. Если появились симптомы – идите к врачу».

Денис Николаевич, врач-уролог, стаж 7 лет

«В комплексной терапии простатита и заболеваний мочеполовых органов трансдермальные пластыри оказывают выраженное местное воздействие. Помогает пластырь от боли, которая постоянно сопровождает заболевания мочеполовых органов. В комплексе с консервативным лечением дают неплохой терапевтический эффект. Рекомендую».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: