Купить Сустанон в Москва, Где купить сустанон , Сустанон цена

Химический состав анаболика

Sustanon-250 состоит из смеси различных по своему действию эфиров тестостерона:30мг- Тестостерона пропионат60мг- Тестостерона фенилпропионат60мг- Тестостерона изокапроат100мг-Тестостерона деканоат.Также в состав входит арахисовое масло и бензиловый спирт.

Каждая смесь тестостерона по своему уникальна и имеет свою скорость действия и выведения из организма. После иньекции тестостерона пропионата его действие наступает в этот же день, а тестостерона изокапроата и фенилпропионата через двое суток, за счет этого,даже после одноразового введения препарата длительность действия сохраняется до четырех недель. Это является немаловажным.

В данном гормоне включены 4 эфира тестостерона, деканоат, пропионат, изок апроат, финилпоропионат. Все компоненты при взаимодействии друг с другом стимулируют ускорения выработки гормона, в результате чего повышается анаболический процесс организма. Помимо этого, результатом подобного взаимодействия является интенсивная выработка энергии, делая тем самым спортсмена выносливее.

Попадая в кровь, эти эфиры усваиваются с разной скоростью, а такое усвоение препарата поможет ощутить положительный эффект от анаболиков через пару дней после его приема. Пик действия гормона может длиться вплоть до одного месяца. Следовательно, организм не нужно нагружать большими дозами. Поэтому профессиональные спортсмены хотят купить сустанон для увеличения объема мышечной массы на 5 или больше килограммов.

Особенности при использовании sustanon

Помимо увеличения рельефа тела, данный анаболик может стать своеобразным «энергетическим коктейлем». Если вы играете в футбол или другой подвижный вид спорта на любительском уровне, вы можете употреблять данный гормон для повышения выносливости за счет стремительного выработка энергии. Спортсмены часто пытаются комбинировать прием стероидов sustanon с другими инъекционными препаратами.

Однако, если человек в этом не разбирается, то лучше всего использовать вещество в одиночку. Рекомендуемая доза – 500 миллиграммов в семь дней. Прием в таком количестве способен за короткий срок принести положительный эффект. Однако некоторые, на свой страх и риск, повышают дозировку в два раза. В случае с неудачным комбинированием или не правильной дозировкой гормон, как многие медикаменты, будет иметь побочные эффекты. Следовательно, проще придерживаться инструкций или же проконсультироваться со специалистами по вопросу приема дополнительных стероидов.

ПОДРОБНОСТИ:   Как повысить свободный тестостерон у мужчин

Описание Сустанон 250

Как было сказано выше Сустанон-250 начинает действовать уже на следующий день после начала приема. Сам курс длится примерно шесть-восемь недель. Так как препарат является масляным раствором, то применяют его внутримышечно, глубоко вкалывая в ягодичную мышцу. Инъекция ставится один раз в неделю(250-700мг) за счет своего длительного действия.

Для новичков не рекомендуются большие дозировки, однако они могут варьироваться в строну увеличения,зависит это и от вашего веса, и от того, принимали ли вы раньше другие препараты, и как долго вы занимаетесь. Немаловажным является и то, что даже в небольших дозировках вы можете достичь отличных результатов, даже если вы уже неоднократно пользовались этим стероидом.

Также спортсменами было замечено и то, что прием стероида увеличивает выносливость, особенно это касается тяжелых тренировок.С ним вы можете заниматься усиленее и по окончанию тренировки не будет чувства дикой усталости. Далее, через неделю после инъекции начинают принимать ингибиторы ароматазы. Чаще всего используют Анастрозол(через день по 0,5мг).

Омнадрен-250 (cуст) так полюбившийся спортсменами хорошо сочетается с другими анаболиками:-Станозол(для рельефа)-Нандролон(д/набора массы)-Винстрол(сушка,рельеф)-Андролик(антиэстроген)

Во время приема препарата возможны головные боли, раздражительность, агрессивность(однако ваш эмоциональный фон приходит в норму после окончания приема Омнадрена-250), незначительная задержка воды в организме.

Сустанон

Наш магазин ФармСпорт желает вам больших спортивных побед и предлагает купить Сустанон-250 за разумные деньги.

Продажа данного препарата осуществляется в свободном режиме в аптеках или фармацевтических центрах. Но, чтобы купить анаболик, необходимо разрешение – рецепт от доктора. Если у вас нет желания ходить по врачам за справкой, то вы можете приобрести препарат в специализированном интернет-магазине ru-steroid. Здесь сотрудники ресурса не будут требовать от вас разрешений, реализация товара проводится без требований предъявления рецептов.

ПОДРОБНОСТИ:   Почему у кавказцев большой уровень тестостерона || Почему у кавказцев большой уровень тестостерона

Курс Сустанона рекомендован только мужчинам для набора мышечной массы, без наличия противопоказаний к применению анаболических стероидов. Курс Сустанона длится до 10 недель. При большей продолжительности требуется введение гонадотропина. Инъекции препарата выполняются 1 раз в неделю в дозе 250-500 мг внутримышечно (желательно вводить Сустанон в ягодичные мышцы).

Со второй недели курса начните принимать ингибиторы ароматазы под контролем анализов на эстрогены (обычно используют Анастрозол по 0,5 мг через день). Прекратите прием ИА через 1-2 недели после последней инъекции. Через 3 недели после последней инъекции начинается послекурсовая терапия тамоксифеном, принимаются тестостероновые бустеры в течение 3-4 недель, для восстановления выработки собственного тестостерона.

Для максимальной эффективности курса принимайте комплекс спортивного питания для набора мышечной массы и соблюдайте диету для набора мышечной массы. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед началом приема Сустанона. Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон — для набора мышечной массы.

Грамотно подобранные дозировки и курс приводят к набору мышечной массы. Принимать этот вид средств рекомендуется только мужчинам без противопоказаний. Если практиковать сочетанный прием нескольких веществ из разных групп, то риск побочных эффектов минимизируется.

Интернет-магазин «ФармаМагаз» предлагает препараты разных производителей, при этом вы получаете ряд преимуществ в сравнении с покупкой в стационарных торговых точках. Вот основные из них:

  • не нужно быстро принимать решение, можно спокойно проанализировать всю информацию по товару;
  • специалисты подберут комплекс, подходящий именно вам, с учетом индивидуальных особенностей;
  • вы получите свою покупку, даже если живете в отдаленном уголке страны, где нет специальных магазинов.

тестостерон сустанон купить

Свяжитесь с менеджерами компании сейчас и узнайте, как приобрести Тестостерон Сустанон по привлекательной цене. Для вас доступна электронная почта shop.pharmamagaz@gmail.com, форма обратной связи на сайте и Телеграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: