Купить Тестостерона пропионат раствор для инъекций 5% 1мл №10 в аптеках Московского региона, сравнение цен – АптекаМос

Описание и история возникновения стероида тестостерона пропионата

Одним из высокоэффективных стероидов, используемых в бодибилдинге, является Тестостерон пропионат.  Его химическая структура – молекула тестостерона, соединенная с остатком пропионовой кислоты. Средство обладает преимущественно андрогенной активностью, поэтому тестостерон в ампулах применяется в большинстве случаев в период сушки как новичками, так и опытными спортсменами.

Впервые эфир тестостерон пропионат был получен еще в 30-х годах прошлого столетия – в период зарождения науки эндокринологии. После обнаружения в человеческом организме половых гормонов начались масштабные исследования по поиску и созданию их синтетических аналогов, способных к усвоению.

https://www.youtube.com/watch?v=S1TDbpUMRqQ

В серии экспериментов немецкими учеными фармацевтической компании Schering был выведено вещество Testosterone propionate, ставшее первым в мире производным мужского гормона. Средство получило широкое распространение в медицине, и долгое время активно назначалось для лечения недостатка андрогенов, нарушении либидо, крипторхизма.

Тестостерон пропионат – короткий эфир синтетического инъекционного гормона, цена которого не превышает 1 доллара за 100 мг. Препарат универсален, его включают во все курсы для создания ровного гормонального фона в организме атлета. Тестостерон пропионат соло использую редко, чаще комбинируют с другими препаратами, в зависимости от целей и задач.

Быстрая активация стероида и быстрый период полувыведения позволяет планировать короткие курсы от 2 до 6 недель и, в случае острой необходимости, прервать курс и быстро перейти к ПКТ. Использование вещества более 6 недель возможно, но будет вызывать дискомфорт в виде частых инъекций, для этого существует энантатная форма.

Тестостерон в лекарственных препаратах

Курсовой прием медикамента наиболее эффективен в предсоревновательный период и дает следующие результаты:

  • сжигание жирового слоя;
  • общее улучшение формы (повышение плотности и наполненности мускулатуры, венозной прорисованности);
  • прирост мышечной массы;
  • улучшение кровоснабжения органов;
  • увеличение силовых показателей и результативности тренировок;
  • повышение активности и мотивации.
ПОДРОБНОСТИ:   Как понизить тестостерон у женщин

Анаболическое воздействие препарата умеренное, поэтому набор мышц при его приеме происходит сравнительно медленно. Если же курс тестостерона пропионата используется спортсменом именно для увеличения мышечной массы, рекомендуется сочетать его с другими анаболиками. Это позволит получить качественную, «сухую» массу без феномена отката.

Купить тестостерон в Москве с доставкой вы можете в нашем магазине. Мы предлагаем следующую продукцию: Омнадрен, Ретаболил, Пропионат, Небидо, Сустанон, Андриол. Каждый из перечисленных препаратов оказывает мощное воздействие на прирост мышц, стимуляцию процесса синтеза белка и повышение количества кальция в костях.

Недостаточность андрогенов у мужчин: задержка полового созревания, олигоспермия, посткастрационный синдром, недоразвитие половых органов, гипопитуитризм, бесплодие при нарушении сперматогенеза, климактерический синдром, импотенция, остеопороз.
У женщин: гиперэстрогенизм, миома матки, эндометриоз, климакс (в сочетании с эстрогенами), синдром предменструального напряжения, рак молочной железы, остеопороз.
Андрогель: Заместительная терапия при недостаточности тестостерона.

Гиперчувствительность, установленная или предполагаемая карцинома предстательной и/или молочной желез, нефроз или нефротическая фаза нефрита, гиперкальциемия, отеки, нарушение функции печени и почек, сахарный диабет, гипертрофия предстательной железы с симптомами нарушения мочеиспускания, сердечная и коронарная недостаточность, инфаркт миокарда в анамнезе, атеросклероз у пожилых мужчин, беременность, кормление грудью.

Андрогель: Опыт применения Андрогеля у женщин и детей отсутствует.
С осторожностью. Злокачественные новообразования (из-за опасности гиперкальциемии и гиперкальциурии); тяжелая сердечная, печеночная или почечная недостаточность; ишемическая болезнь сердца; артериальная гипертензия; эпилепсия; мигрень


Режим дозирования подбирается индивидуально, в зависимости от заболевания, пола, возраста и лекарственных форм.

Инструкция по применению тестостерона пропионата

Дозировка подбирается индивидуально, новичкам для достижения видимых результатов обычно достаточно около 50 мг, более опытным спортстменам – 100 мг в инъекции. Вводят препарат через день, сочетая его с курсом антиэстрогенов. ПКТ после курса тестостерона пропионата обычно включает Тамоксифен.

Перед применением средства рекомендуется проконсультироваться у специалиста, который подберет безопасную дозу и подробно расскажет, как колоть тестостерона пропионат с учетом конкретных физиологических особенностей.

ПОДРОБНОСТИ:   Препарат для мужской силы в аптеке

Купить тестостерона пропионат в Москве с доставкой курьером можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем высококачественную продукцию для профессионального спорта: стероиды, жиросжигатели, средства для эффективной послекурсовой терапии.

Рекомендуется Тестостерон пропионат комбинировать с винстролом или станозололом. Наиболее распространенная дозировка рассматриваемого препарата варьируется между 50 и 100 мг через день. Некоторые спортсмены, желающие добиться наиболее высоких результатов, принимают препарат свыше ста мг каждый день.

Вы всегда можете купить Тестостерон пропионата фармак выгодно на нашем сайте. Если у Вас возникли дополнительные вопросы по данному препарату, наши специалисты-консультанты охотно помогут Вам разобраться во всех вопросах, нюансах и тонкостях.

Мы продаем только оригинальные препараты самого высокого качества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: