Купить тестостерон энантат в Украине — курс энантат соло

Как принимать тестостерон энантат?

Про нашему мнению, все представленные в нашем магазине производители достойны вашего внимания в одинаковой мере.

Как показывает практика, нет разницы, какого производителя энантат использовать.

Критерий выбора — только официальное производство, проверенный временем и атлетами производитель.  

Для продаж в нашем магазине, мы отобрали только рабочие препараты тестостерона энантата.

По данным  голосования зарубежного стероидного форума  eroids.com, тестостерон энантат от балкан занимает первую позицию в рейтинге производителей стероидов.

Вторую СП — лабораториз, а в пятерку входит Голден Драгон (ЕПФ).

Вот причина того, что мы продаем стероиды исключительно этих производителей.

Купить тестостерон энантат в нашем интернет — магазине, значит купить качественную и оригинальную продукцию.

Как уже говорилось выше, энантат — препарат длительного действия. Период полувыведения у него составляет 6-7 дней. Поэтому оптимальной частотой инъекций, для поддержания стабильной концентрации препарата в организме является одна инъекция в неделю.

По моему мнению, курс тестостерон энантат соло, является одним из лучших вариантов курса на набор мышечной массы для новичков.

Стартовая дозировка для новичков равна 250 мг., в неделю. Продвинутые атлеты ставят дозировки от 500 мг., в неделю. Рекомендованная продолжительность курса составляет 8 -10 недель.  

Сила воздействия энантата прямо-пропорциональна используемой дозировке. Чем выше дозировка, тем сильнее воздействие.

Конечно при этом возрастает риск возникновения побочных эффектов.  

По данным исследований, максимально возможной дозировкой для энантата является диапазон 2-4 грамма в неделю. Дальнеейшее повышения дозировки не даст никакого результата.  

Энантат, на длительных курсах (свыше 8 недель) значительно подавляет выработку собственного тестостерона. Чтобы повернуть этот процесс вспять, мы рекомендуем использовать гонадотропин. Гонадотропин не даст вашим яичкам атрофироваться, и после отмены энки, вы сможете начать полноценную ПКТ, уже с “разогнанными” тестикулами.

Тестостерон энантат является универсальным массонаборным стероидом и базой для построения любых курсов на набор мышечной массы.

Его можно комбинировать абсолютно со всеми стероидами с целью массонабора.

Конечно же энантат не имеет смысла комбинировать с другими эфирами тестостерона.

Тестостерон энантат начинает действовать практически сразу после инъекции, с каждым днем концентрация тестостерона в крови будет повышаться, но на эффективную рабочую концентрацию препарат “выйдет” примерно через две недели после первого укола.

Чтобы свести к минимуму время выхода на рабочую концентрацию действующего вещества, я бы рекомендовал параллельно с первой инъекцией энантата, поставить тестостерон пропионат, по 100 мг., через день. И использовал бы пропионат эти первые две недели в качестве “загрузочного” препарата.

Тестостерон энантат курс

Классическим и правильным вариантом комбинирования препаратов является схема, когда в связке используется андрогенный анаболический стероид.

ПОДРОБНОСТИ:   Гипертония и потенция у мужчин

В нашем случае энантат является андрогеном. Анаболиками же выступают — нандролон, метан, болденон, туринабол, станозолол, оксандролон.

Специалисты интернет магазина Фарма считают, что свою максимальную эффективность энантат может проявить только на длительных курсах свыше 10 недель. Короткие курсы 6-8 недель, принесут существенно меньше пользы, если не использовать “загрузку” коротким эфиром.

Тесто энантат 250 мг., в неделю, туринабол 40 мг., в день, на 8 недель.

Тестостерон энантат 500 мг., в неделю, Нандролон Деканоат 400 мг., в неделю станозолол 30-40 мг., в день на 10 недель.

Тестостерон энантат 750 мг в неделю Тренболон энантат 200 мг., в неделю станозолол 40-50 мг., в день., на 10-12 недель.

Действие и стероидный профиль

   — 1. Андрогенное и анаболическое его воздействие составляет 100% от самого тестостерона, а степень конверсии в эстрогены очень высока.

   — 2. Не оказывает негативного влияния на печень, при этом подавляет действие цикла гипоталамус – гипофис – яички.

   — 3. Действует в организме до нескольких недель, а лабораторные исследования выявляют препарат в крови еще около трех месяцев.

Производители предлагают сегодня удобную форму препарата, который выпускается в инъекциях.

Действие и стероидный профиль

   — 1. Хороший эффект при наборе мышечной массы. Это вызвано отчасти накоплением жидкости, как следствием активного действия тестостерона. По окончанию курса тестостерона энантата может присутствовать некий феномен отката.

   — 2. Ожидаемый прирост показателей силы спортсмена.

   — 3. Положительное воздействие на половую функцию, активное участие в нормальном развитии мужских органов и других характерных признаков.

   — 4. Помогает ускорить регенеративные, фосфорные и прочие важные процессы в организме, эффективно борется с неприятными болями в области суставов, хрустом в плечевом отделе и так далее.

   — 5. Обеспечивает появление жизненного тонуса, тягу к проведению тренировок, нацеленность на результат.

Куда и как колоть тестостерон энантат?

Вариантов у вас несколько. Если у вас есть кого попросить сделать укол, то это будет самый простой вариант. Но если же нет, или не охота “палится” на том, что вы принимаете стероиды, вы можете с легкостью сделать внутримышечную инъекцию самостоятельно.

Комбинированные курсы

Поскольку стероид начинает функционировать только ко второй неделе, то «курсить» ним около 6 недель нерационально. Стандартный рекомендованный курс приема энантатасоло составляет 8 – 10 недель. Средняя доза для начинающего атлета не должна превышать 250 – 500 мг в неделю. Для профессионалов допустима дозировка на уровне 500 – 100 мг.

Врачи советуют следить за уровнем эстрадиола. Если он превышает допустимую норму, требуется начать прием ингибиторов ароматазы – таких, как анастрозол или летрозол. На ПКТиспользуют такие ингибиторы ароматазы, как Кломид, Тамоксифен, Анастразол. На восстановление после курса стероидов рекомендуют рассмотреть Кломид, прием следует начинать спустя 2 недели, то есть тогда, когда стероид окончательно выведется из организма.

ПОДРОБНОСТИ:   Какая норма свободного тестостерона у женщин, когда сдавать анализы?

Что касается комбинации препаратов с Тестостероном энантатом, то его можно сочетать со многими стероидами. Исключение составляют лишь другие тестостероны и миксы, созданные на их основе. Чаще всего курс дополняют оральными стероидами Туринабол, или на более сухую массу Станозолол.

Побочные эффекты и отзывы

Ароматизация, которая свойственна стероиду, может повлечь за собой на курсе такие побочки, как снижение уровня полового влечения, повышение нормального давления и количества холестерина, задержку нежелательной жидкости внутри организма, явление гинекомастии. Андрогенными нежелательными проявлениями со стороны организма являются появившиеся угри и акне, выпадение волос на голове, гипертрофия простаты.

Начиная со второй недели курса рекомендовано принимать для профилактики анастразол. Специалисты и опыт спортсменов подтверждают, что побочки могут возникнуть чаще всего только при приеме препарата в чрезмерных дозах. Тестостерону энантату свойственно подавлять правильную выработку собственного тестостерона, с восстановлением которой прекрасно справится своевременно подключенный гонадотропин.

Атлеты на сайтах оставляют в основном положительные отзывы о данном препарате. Они подтверждают, что он гарантированно дает возможность увеличить общую мускулатуру, стать сильнее и выносливее. Не советуют начинать курс, имея солидное количество жира в организме. Если принимать препарат правильно, соблюдать дозировки и сроки, можно добиться отличных результатов.

Тестостерон энантат ароматизируется, тоесть под воздействиям специального фермента ароматаза, способен превращается в женский половой гормон эстрадиол. Таким образом на длительных курсах данного препарата вы можете испытать на себе все “прелести” ароматизации — залитость и забитость мышц вследствие излишней задержки жидкости в организме, повышения артериального давления, отложения жировых отложений по женскому типу, развитие гинекомастии.

Чтобы избежать этих негативных последствий, мы рекомендуем включать в курс тестостерона энантата ингибитор ароматазы — Анастрозол. Анастрозол нужно принимать со второй недели курса по половине таблетки через день и до конца курса.

Такой подход позволит вам набирать качественную мышечную массу, без излишних жировых отложений и воды и в итоге минимизирует откат после курса.

Другие побочные эффекты энантата

Кроме эстрогенных побочных эффектов Testosterone Enanthate имеет и андрогенные эффекты. К ним можно отнести возможную гипертрофию простаты, акне, облысение.

Почему то многие боятся именно облысения.

Потеря волос на голове на курсе энантата, фактор связанный с наследственностью. К примеру, если у вашего отца есть лысина, то она со временем будет и у вас, а применение АС, может ускорить этот процесс. Остальным на этот счет можно не беспокоится.

Что касается других побочных эффектов, то для борьбы с акне откажитесь от простых углеводов на курсе, используйте водные процедуры с мылом равным по PH вашей кожи, употребляйте витамины группы Б.

Гипертрофия простаты — явление очень редкое и может проявится только в случае использования сверх-высоких дозировок препарата и очень длительного применения.

Послекурсовое восстановление антиэстрогенами должно начинаться только тогда, когда эфир энантата прекратил действие в организме. Это произойдет не ранее двух недель после последней инъекции препарата.

ПОДРОБНОСТИ:   Продукты понижающие тестостерон

Если же вы начнете ПКТ раньше этого срока, то восстановление попросту не будет происходить.

Для того, чтобы точно знать когда нужно начинать ПКТ, мы рекомендуем последнюю неделю курса, сделать на коротком препарате — пропионате.

Какой препарат использовать на восстановление, зависит от ваших финансовых возможностей. Тамоксифен вам обойдется дешевле, но он токсичен, и на ПКТ, возможно плохое самочувствие. По этой причине, многие выбирают Кломид, хоть он и дороже.

Дозировки и длительность ПКТ, зависят от продолжительности и тяжести курса. Информацию по дозировкам и  длительности применения вы можете найти в нашей статье — Как правильно провести ПКТ.

Где купить тестостерон энантат?

Вы искали, где купить энантат? Ваши поиски закончены.  Тестостерон энантат купить у нас в магазине — значит защитить себя от покупки некачественной продукции. Интернет магазин Фарма дорожит своей репутацией и своими клиентами и предлагает исключительно оригинальную и заводскую продукцию.

Перед началом курса тестостерона следует провести обследование у специалиста, сдать все необходимые анализы. После чего будет осуществлен подбор индивидуальной дозировки для осуществления инъекций два раза в неделю. Чаще всего назначается доза препарата в пределах 250 – 500 мг. Курс может иметь временные рамки от 2 до 2, 5 месяцев, после чего обязательной является специальная терапия.

Через некоторое время, которое пройдет с момента первой инъекции, принято отслеживать, как реагирует организм спортсмена на данный препарат. Параллельно с приемом энантата следует использовать Провирон либо иные известные ингибиторы ароматазы – уже через несколько недель с момента начала курса. Для того, чтобы не допустить возникновения нежелательных реакций, советуют осуществлять контроль количества эстрадиола.

                Если говорить о комбинации данного стероида с другими, то рекомендовано принимать вместе с ним Тренболон, Нандролон, Анаполон, Метандростенолон. Тут в обязательном порядке учитывается необходимость уменьшения доз каждого средства до необходимых.

ПКТ после тестостерона энантата

В целом препарат имеет множество неоспоримых достоинств. К недостаткам можно отнести повышенную степень ароматизации, что может спровоцировать возникновение некоторых побочных эффектов (правда, в основном при нарушении доз препарата, прописанных в инструкции). В таком случае могут возникнуть нежелательные жировые скопления, гинекомастия, отеки.

https://www.youtube.com/watch?v=S1TDbpUMRqQ

Если осложнений избежать не удалось, назначается курс антиэстрогенов. Параллельно с курсом энантата необходим прием ингибиторов ароматазы, а после отмены стероида – все те же антиэстрогены. Применение тестостерона энантата может вызвать незначительное повышение нормального давления, некую агрессию, потерю волос, акне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: