Купить Титан Гель (Titan Gel) в Керчи по цене 990 руб

Почему стоит попробовать крем-гель?

Желание поднять самооценку и чувствовать себя уверенно при тесном общении с женщинами естественно для любого мужчины. Недостаточный размер члена может вызывать стеснение в постели, и даже привести к невозможности полностью удовлетворить свою партнершу.

По статистике, больше половины мужчин недовольны величиной полового органа. Благодаря средству Титан Гель можно навсегда забыть о своих комплексах и почувствовать себя настоящим мастером секса.

https://www.youtube.com/watch?v=MGj8oXDRWWo

Народные средства, дедовские мази, болезненные методы, и уж тем более мысли об операции, навсегда останутся в прошлом. Вещества, которые входят в состав этого потрясающего крема, помогут увеличить член до 5 см. Мало какие другие препараты обещают такой же результат.

Гель абсолютно безопасен и не вызывает никаких побочных реакций. Не влияет ни на состав спермы, ни на ее качество. Можно спокойно наносить его перед половым актом, так как на партнершу он никак не подействует.

Новейшие разработки позволили сделать средство для увеличения члена на гелевой основе. Это повысило эффективность средства на 60%. В отличие от кремов и мазей на основе вазелина, который препятствует впитыванию препарата и снижает эффективность, активные вещества Titan Gel легко впитываются в поры кожи и воздействуют на пещеристое тело мужского полового органа, что приводит к быстрым и ощутимым результатам. Все компоненты препарата являются активными и усиливают влияние друг друга.

Как воздействует препарат на мужскую силу

Благодаря натуральным лекарственным компонентам крем Titan Gel улучшает кровенаполнение в половом органе мужчины. Гель обладает способностью к увеличению влечения, усиливает чувствительность во время секса мужчине, а также его партнерше. Препарат способствует нормальной работе предстательной железы, помогает избавиться от симптомов болезни, способствует снижению воспаления в половых органах.

titan gel ru

Гель помогает увеличить частоту занятия сексом, что укрепляет семейные узы, улучшает качество жизни. Регулярные интимные отношения благоприятно сказываются на здоровье мужчин и женщин. Производитель рекомендует это эффективное средство всем представителям сильного пола.

ПОДРОБНОСТИ:   Восстановление потенции народными средствами в домашних условиях, как улучшить эрекцию натуральными средствами

Свойства и компоненты лекарства

У препарата Titan Gel имеются ограничения, а также показания к использованию. Следуя им, мужчины улучшат свое здоровье, сексуальные возможности и качество жизни.

Показания

Противопоказания

  • заболевания предстательной железы (аденома и простатит);
  • небольшой размер полового члена;
  • плохое качество спермы, низкая подвижность сперматозоидов;
  • эректильная дисфункция;
  • снижение либидо.
  • аллергические реакции;
  • непереносимость составляющих лекарственного средства;
  • возраст до 18 лет;
  • воспаление кожного покрова органа репродукции, обострение простатита, баланопостит, баланит.

Перед применением крема необходимо проконсультироваться со специалистом (сексологом-урологом).

В составе крема Титан Гель имеются только растительные компоненты. Они подобраны так, чтобы дополнять и усиливать действие друг друга.

Составляющие лекарственного средства

Воздействие на организм

Перуанская мака

Растение положительно влияет на гормональный фон мужчины, повышает уровень тестостерона в крови, увеличивает выносливость, удлиняет время полового сношения, улучшает качественные показатели спермы, стимулирует подвижность сперматозоидов, усиливает влечение, ускоряет обмен веществ, хорошо сказывается на работе сердца.

Чертополох

Стимулирует кровоток в малом тазу, повышает концентрацию мужских половых гормонов в кровяном русле, действует как седативное средство при стрессовых ситуациях.

Эпимедиум

Расширяет сосуды в половом члене, стимулирует половое влечение, увеличивает качественные, а также количественные характеристики в анализе семенной жидкости.

Лишайник

Усиливает кровоток в области малого таза мужчины, что улучшает наполнение органа репродукции, снижает возникновение воспалительных заболеваний половой сферы.

Коллаген из пантов оленя

Служит строительным материалом для кавернозных тел полового члена, участвует в восстановлении поврежденных клеток предстательной железы.

  • Сделайте легкий массаж полового органа, чередуя поглаживающие и сжимающие движения.
  • Выдавите немного средства на пальцы и аккуратно разотрите его по основанию пениса.
  • Плавными и толчкообразными движениями равномерно распределите гель по поверхности полового органа. Для этого обхватите его в кольцо при помощи большого и указательного пальца и начинайте двигаться от основания вверх.
  • Выполнять массажные движения до того момента, когда гель полностью впитается в кожу.

Какой эффект обеспечивается кремом

Эффективность средства доказана несколькими десятками ученых и сотнями мужчин, убедившихся в действии средства на собственном опыте. Благодаря уникальному составу крем позволяет получить следующие результаты:

  • Ваш половой орган станет на 75% толще. Ширина члена увеличивается на 75 процентов благодаря уникальному составу, способному расширить пещеристые каналы мужского органа и полностью заполнить их кровью.
  • Длина члена станет больше до 10 сантиметров. Через несколько недель после начала применения средства вы заметите кардинальный рост полового органа. Такой эффект является продолжительным и сохранится на протяжении многих дней.
  • Мужской орган обретет правильное очертание. Благодаря многокомпонентному воздействию веществ, содержащихся в геле, ваш пенис будет иметь правильную форму, которая позволит лучше всего стимулировать точку G партнерши.
  • Эрекция будет тверже и продолжительней. В состав входят только природные компоненты, обеспечивающие повышение обращения крови внутри полового органа, что приводит к улучшению эрекции.
ПОДРОБНОСТИ:   Растения для мужской силы

Узнать о том, как пользоваться Титан гелем можно прочитав инструкцию по применению, которая присутствует в каждой упаковке оригинальной продукции, поставляемой официальными дилерами.

Лекарственное средство используют непосредственно перед половым актом, обязательно в состоянии эрекции. Перед применением крема необходимо принять душ. Лекарство наносят на кожу репродуктивного органа равномерно от основания к головке массажными движениями в течение 15 минут. Гель должен полностью впитаться.

Кратность применения не должна превышать 3 раз за сутки, разовая дозировка равна 5-10 мл. Курс лечения составляет от 1 до 1,5 месяцев. Затем следует сделать перерыв на 1 месяц. Titan Gel прекрасно сочетается со специальными смазками. Для этого его можно развести с лубрикантом в пропорции 1:1. Это сочетание необходимо также использовать накануне полового сношения.

Инструкция по применению

В инструкции, которая прилагается к гелю, подробно описаны все правила его нанесения.

Использовать гель очень просто, вот основные рекомендации:

  1. Вымыть и высушить детородный орган.
  2. Нанести небольшое количество геля на основание эрегированного члена. Эрекция является обязательным условием, так как способствует растяжению стенок кавернозных тел.
  3. Мягкими массирующими движениями распределить Титан Гель по направлению от основания к головке.
  4. Продолжать движения, пока средство полностью не впитается.
  5. Через 10 минут можно заняться сексом, так как это дополнительно растянет стенки структурных едениц полового органа.

Средство нужно наносить не реже, чем 1 раз в сутки. Также гель можно использовать вместо лубриканта.

Продолжительность курса применения составляет 1 месяц. За это время вы достигнете желаемого результата и почувствуете уверенность в себе.

Как пользоваться Titan Gel для мужчин правильно? С учетом того, что есть для средства титан гель – инструкция, данная производителем и присутствующая в каждой упаковке, процесс применения прост и понятен. Он включает в себя ряд этапов:

  1. Посетить ванную комнату и провести необходимые гигиенические мероприятия, чтобы перед нанесением геля кожные покровы пениса были чистыми и сухими.
  2. Достичь состояния эрекции.
  3. Нанести гель на ствол полового члена.
  4. Распределить все средство по поверхности пениса.
  5. Добиться полного впитывания.
  6. При возможности после нанесения приступить к половому акту.
ПОДРОБНОСТИ:   Лечение импотенции народными средствами навсегда

Актуальная стоимость и условия доставки

Доставка длится в среднем от 3-7 дней, оплатить товар можно на почте или же наличными курьеру. Доставка 100% анонимная, курьер не знает что внутри посылки.

Не отказывайте себе в удовольствии, закажите Титан Гель уже сегодня и получите скидку 50%. Спешите, количество акционного товара на складе ограничено.

Отзывы покупателей

Все отзывы покупателей, которые заказали товар на официальном сайте, были положительными. Все мужчины рекомендовали Титан Гель и хорошо отзывались о свойствах крем-геля.

Также, многие женщины и девушки заказывают этот товар для своих мужей в качестве лубриканта, или как средство для усиления эрекции и полового влечения. Они пишут, что положительно относятся к тому, что их партнер хочет увеличить свое мужское достоинство и не видят тут ничего стеснительного.

Оставить отзыв

☀ Реальные отзывы Титан гель можете почитать ниже ⇊

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: