Курс Нандролон дека Тестостерон энантат Метан Стан

Описание курса на массу

Курс Тестотерона Энантат и Деки составляет от 6 до 8 недель.

  • Инъекции Нандролона вводятся по 1 ампуле объемом 200 мг два раза в неделю. Этот препарат обладает выраженным анаболическим действием, позволяя наращивать мышечную массу. Особенностью анаболического стероида является способность задерживать жидкость, вместе с которой в мышечных волокнах накапливаются витамины, белок и множество других полезных веществ, способствующих росту мышечных клеток.
  • Инъекции Тестостерона Энантат вводятся также два раза в неделю по 1 ампуле объемом 250 мг. Это лекарственное средство способствует удержанию крови и кислорода в мышечной ткани. Чтобы избежать неблагоприятных последствий, начинать применение данного препарата следует с 250 мг в неделю, плавно повышая дозировку.

Данный курс позволяет увеличивать мышечную массу до 1 кг в неделю, усилить выносливость и улучшить силовые показатели. Следует помнить, что Нандролон и Тестостерона энантат – это сильные стероиды, а потому их нельзя применять неопытным спортсменам. Им для начала рекомендуется пройти циклы более легких стероидов.

Курс из этих двух инъекционных препаратов позволяет быстро увеличить мышечную массу. Усилить эффект позволяет корректировка рациона питания.

  • Принимать пищу нужно не реже 4-5 раз в день.
  • Включить в рацион больше продуктов, содержащих белки, углеводы и жирные кислоты Омега-3.
  • Не злоупотреблять животными жирами.

Послекурсовая терапия

Провирон

Это гормональный препарат, содержащий адрогены, обладающие слабой активностью. Он препятствует преобразованию тестостерона в эстрогены, предотвращая развитие гинекомастии, выражающейся в увеличении грудных желез, излишнего скопления жидкости, образования жировых отложений по женскому типу и многих других побочных эффектов.

Принимать Провирон необходимо ежедневно по 50 мг в течение 3-5 недель. В этот период очень важно соблюдать питьевой режим, употребляя ежедневно не меньше 2,5 литров воды. Прием витаминно-минерального комплекса поможет усилить действие стероидных препаратов.

ПОДРОБНОСТИ:   КАК ПОНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА У МУЖЧИН

Туринабол (Орал)

Туринабол – это оральный анаболический стероид, применяемый для сдерживания воды в мышечной ткани, что позволяет придать мышцам твердость и упругость. Прием этого препарата позволяет удвоить эффект инъекционных стероидов, а также устранить лишнюю жидкость из клеток мышечной ткани. Еще одним свойством Туринабола является способность повышать физическую выносливость и силу.

Кленбутерол

Кленбутерол – негормональный препарат, возбуждающий бета-2-адренорецепторы, и способствуя тем самым ускорению распада жировой ткани. Еще одним свойством данного препарата является способность предотвращать разрушение мышечной ткани. В результате приема Кленбутерола из мышц выводится лишняя жидкость, благодаря чему они обретают необходимую упругость и жесткость.

Способы применения тестостерон пропионат

Курс метана в сочетании с тестостероном энантатом применяется для быстрого увеличения силы и мышечной массы. Комбинация препаратов популярна в бодибилдинге, пауэрлифтинге и троеборье. С помощью этих препаратов можно добиться максимального увеличения мышечных объемов в сжатые сроки. Также курс этих препаратов позволяет работать с очень большими весами благодаря увеличению силовых показателей.

Метандростенолон и тестостерон энантат — это очень сильная комбинация, и употреблять ее рекомендуется продвинутым атлетам. Новичкам для первых курсов стероидов лучше использовать более легкие препараты — болденон, туринабол, примоболан, станозолол.

Многие спортсмены принимают курс на протяжении 8 недель. Стоит отметить, что пропионат ароматизируется, начиная со второй недели курса, потому лучше всего параллельно необходимо принимать провирон либо ингибиторы ароматазы. Таким образом, удастся избежать появления отеков, гинекомастии и прочих неприятных побочных эффектов.

Опытные спортсмены принимают курс, начиная с дозировки равной 100 мг в день, но новичкам не стоит рисковать, начните прием курса с 50 мг через день.Комбинировать пропионат можно с практически любыми АС. Для корректировки мышечной массы спортсмены рекомендуют комбинацию с туринаболом, станозололм и прочими препаратами, не задерживающими жидкость в организме.

ПОДРОБНОСТИ:   Средства для повышения потенции у мужчин

Этот курс также идет с применением терапии ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) и ПКТ (посткурсовой терапии), но если будут появляться признаки гинекомастии, рекомендуется принимать антиэстроген провирон, по 1 таблетке (25 мг) в день.

  Курс составил Николаев О. В., мастер спорта wpc

Противопоказания и возможные осложнения

Как и другие препараты тестостерона, метан и энантат не лишены побочных эффектов.

Наиболее часто в результате приема проявляются такие побочные эффекты, как гинекомастия, токсическое поражение печени и задержка жидкости в организме.

К распространенным побочным эффектам тестостерона энантата относятся:

  • гинекомастия;
  • отложение жира в организме по женскому типу;
  • задержка жидкости (появление отеков);
  • кожные проблемы;
  • потеря волос;
  • повышение артериального давления;
  • атрофия яичек.

Курс метандростенолон — тестостерон энантат противопоказан при повышенном давлении, заболевания сердца и печени, гипертрофии предстательной железы. Начинать его прием рекомендуется в возрасте не моложе 21 года.

Вместе с тем, если соблюдать осторожность, не принимать метан и энантат при наличии противопоказаний и дополнить их вспомогательными препаратами, курс переносится достаточно хорошо, не вызывая серьезных побочных эффектов и вреда для здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: