Курс Нандролон дека Тестостерон энантат Метан Стан

Тестостерон Энантан

Один из самых распространенных стероидных препаратов в бодибилдинге. Это сложная разновидность эфирного масла тестостерона. Имеет длительный диапазон действия, который зависит от индивидуальных особенностей организма (в частности, от скорости обмена веществ и гормонального фона).

Средний период действия 2—3 недели. С целью поддержания высокого уровня концентрации вещества в крови, инъекции делают раз в неделю.

Стоит отметить, что этот тестостерон следует принимать только профессиональным бодибилдерам. Он не рекомендуется для женщин.

Дозировка препарата может варьироваться от 250 мг до 1 тыс. мг. При превышении этой нормы могут наблюдаться следующие симптомы:

  • задержка воды в организме;
  • появление акне;
  • повышенное кровяное давление;
  • понижение уровня секреции собственного тестостерона;
  • он оказывает токсичное действие на печень.

Чему способствует прием Энантата?

При регулярном приеме тестостерона наблюдаются ускоренные темпы прироста мышечной массы и физической силы. Он оказывает эффект пампинга. Благодаря повышенному уровню скопления воды, осуществляется положительное действие на суставы. Запускает процесс регенерации организма. Повышается общий тонус организма и желание тренироваться.

Хороший метод профилактики перетренированности. Происходит увеличение кислородной емкости в крови.

Но есть один большой недостаток: высокий эффект ароматизации. Это приводит к гинекомастии, отекам, отложению жира по женскому типу. Поэтому в процессе приема курса Энантат следует совмещать с антиэстрогенами.

Время обнаружения Энантата — 3 месяца.

Нандролон Деканоат

Это популярный инъекционный стероид в мире. Такую славу препарат получил благодаря тому, что он обладает высокой анаболической активностью и практически не имеет побочных эффектов.

Тестостерон Энантан

АС имеет природный характер и присутствует в каждом организме, но в небольшом количестве.

Действие этого препарата достигает 15 суток. Дозировка: 200—400 мг в неделю. Возможные побочные эффекты:

  • появление акне и сыпи;
  • повышенный рост волос или, наоборот, облысение;
  • понижение уровня либидо;
  • головная боль;
  • боли в спине;
  • выделения из носа;
  • депрессия и раздражительность;
  • боли в животе.

Но такие признаки можно наблюдать только в случае большого увеличения дозы. Это довольно редкое явление.

Позитивные эффекты от приема нандролона: увеличивает мышечную массу до 8 кг за курс, минимальный уровень отката, укрепляет кости и связки, устраняет боль в суставах, увеличивает эритроцитарную массу в крови, повышает иммунитет.

Время обнаружения — до 18 месяцев.

Преимущества и недостатки

Главное преимущество Тестостерон Деканоат – это пролонгированное действие, благодаря чему не возникает резкого скачка свободного тестостерона в крови. И именно из-за этого его запретили выпускать – даже при длительном применении препарата в форме инъекций была высокая вероятность обойти тест антидопинговой комиссии.

А ещё он отлично подходит для новичков, для которых резкое увеличение нормы полового гормона несет за собой огромный список побочных эффектов. С Тестостероном Деканоат подобных последствий не будет.

А вот к недостаткам можно отнести:

  • малая активность (в сравнении с более современными стероидными препаратами);
  • высокая стоимость (в сравнении с другими эфирами гормона);
  • мощный андрогенный эффект (но это относится к любым разновидностям синтетического тестостерона);
  • большое количество подделок на потребительском рынке (в том числе в форме Сустанона 250).
ПОДРОБНОСТИ:   Вред онанизма для мужчин, в чем он заключается, как помочь ребенку

Возможные побочные эффекты от приема курса

Другие спортивные препараты, которые могут пригодиться во время применения курса деки тестостерона Энантата:

  • BCAA (снабжает организм питательными веществами) — в течение всего курса;
  • Глюкозамин (укрепляет связки и суставы) — в течение всего курса;
  • Гематоген (насыщает витаминами) — один батончик после тренировки в течение всего курса;
  • Рыбий жир (Омега-3) — по 3 капсулы после каждого приема пищи в течение всего курса;
  • Пивные дрожжи (витамины) — по 2 таблетки трижды в день во время всего курса;
  • Кальций — 1 таблетка дважды в день;
  • Полифепан (восстановление печени, желудка и почек) − 1 ст. л. за час до еды;
  • витамин C (укрепляет иммунитет) — в течение всего курса.

Принимать курс дека тестостерон Энантат необходимо в межсезонье, когда у вас стоит цель нарастить как можно больше мышечной массы и повысить свои силовые характеристики.

Оба препарата могут вызывать высокий уровень ароматизации в организме. В процессе этого наблюдается водянистость, которая заливает мускулатуру. При этом теряется рельефность и привлекательность тела. Лучшим препаратом для снижения водянистости считается Провирон. Он снижает количество гормона эстрогена. Эстроген способствует образованию дополнительной жировой прослойки, что не совсем благоприятно сказывается на телосложении атлета.

А также при увеличении положенной дозы наблюдаются следующие симптомы:

  • формирование и развитие гинекомастии;
  • повышенное артериальное давление;
  • прыщи, акне, угри.

Для того чтобы избежать таких неприятных последствий, не стоит превышать рекомендуемую дозу. Вводить по одной ампуле каждого стероида в неделю. Не стоит затягивать курс дольше, чем на 6 недель. При помощи такой схемы вы не сможете навредить своему здоровью и при этом добьетесь хороших результатов.

По завершении курса позаботьтесь о том, чтобы восстановить процесс выработки естественного тестостерона, который значительно замедляется при приеме стероидов. С этой целью необходимо применять Гонадотропин в форме инъекций или Кломид в таблетках. Последний препарат принимают в течение первой недели по 100 мг в сутки и по 50 мг в течение второй недели. Такая дозировка приведет гормональную систему в норму и наладит выработку естественного тестостерона.

ПОДРОБНОСТИ:   Как быстро поднять потенцию в домашних условиях перед актом

Согласно многочисленным проведенным исследованиям, прием Тестостерона Деканоат может сопровождаться следующими побочными действиями:

  1. увеличение уровня холестерина в крови;
  2. воспаление почек (или почечная недостаточность);
  3. появление акне и высыпаний на коже;
  4. угнетение естественной выработки тестостерона (эффект будет заметным после прекращения курса Деки);
  5. ускорение роста волос на теле;
  6. повышенное потоотделение;
  7. выпадение волос на голове (преимущественно возникает у мужчин с генетической предрасположенностью к алопеции).

ВАЖНО: Длительное применение Тестостерона Деканоат может спровоцировать и общие для ААС побочные эффекты, среди которых выделяют вздувание вен, увеличение объема живота, появление разного рода пятен на теле, расстройства в работе эндокринной системы.

Частично все эти побочные эффекты можно устранить путем восстанавливающей терапии с приемом 5-альфа-редуктазы (дозировка определяется индивидуально).

Тестостерон Деканоат в чистом виде на сегодняшний день не продается, в том числе в ветеринарных клиниках. Приобрести даже на «черном рынке» – невозможно. Однако он входит в состав комбинированных ААС.

В Сустанон 250, к примеру, Деканоата содержится 100 миллиграмм, однако этот препарат реализуется только по рецепту (в медицине его применяют для заместительной терапии). Средняя его стоимость составляет 1400 рублей за флакон (250 миллиграмм активного вещества, среди которых Тестостерон Деканоат – 100 миллиграмм).

Незаконный ввоз и продажа данного средства несет за собой криминальную ответственность!

Вводить препарат необходимо постепенно. В первую неделю нельзя вводить внутримышечно более 1 ампулы. Такая тактика поможет плавно настроить организм на прием сильнодействующего тестостерона на довольно продолжительное время. Бывалые спортсмены утверждают, что за время приема препарата ощущается медленный, но верный прирост силы и мышечной массы.

Препарат позволяет быстро и качественно нарастить и увеличить мышечную массу и силовые показатели. Чтобы достигнутый эффект удалось надолго сохранить, старайтесь придерживаться диеты, причем питание должно быть 4-5 раз в день. Обязательно включайте в диету углеводы, белки, а вот жиры употребляйте в умеренном количестве, особенно это касается Омега-3, без которой просто невозможно представить качественный прирост мышц. Также Омега-3 нормализует полноценную работу сердечно-сосудистой системы.

Курс Нандролон дека   Тестостерон энантат   Метан   Стан

У многих спортсменов проявляется высокая ароматизация во время приема данного курса. Ее крайне не рекомендуют оставлять без внимания. Бороться с этой проблемой может провирон, анти эстрогенный препарат, который обязательно необходимо принимать во время проведения ПКТ. Не стоит даже сомневаться в обязательности проведения ПКТ (после курсовая терапия), а тем более провирона.

В сочетании с дека энантат, провирон выступает своеобразным катализатором, отвечающим за контроль умеренного уровня жидкости в организме. Также препарат сможет свести к минимуму высокую ароматизацию стероидов, тем самым предотвращая проявление признаков гинекомастии и прочих побочек.Бывалые спортсмены рекомендуют прием провирона в течение 3-5 недель на курсе дека энантат.

Применение орального туринабола способствует усилению эффекта дека энантат в два раза. При этом лишняя жидкость не будет скапливаться в организме. В результате мускулатура будет тверже и рельефнее. Более того, спортсмен также почувствует увеличение выносливости и силы.

ПОДРОБНОСТИ:   Тестостерон фенилпропионат купить

Всего лишь один оральный препарат, принимаемый совместно с данным курсом способствует не только повышению качества полученного результата, но и улучшит ожидаемый эффект. Данные препараты не только усиливают анаболическое воздействие у спортсмена, но и придаетт желаемый прирост силовых показателей и мышечной массы.

ПКТПосле завершение курса дека энантат бывалые спортсмены рекомендуют принять кленбутерол – препарат, не относящийся к стероидам. С его помощью удается избежать катаболизма, и сохранить полученный эффект. Также Вы избавитесь от жировых клеток и выведете из организма чистую воду.

Энантат является одним из наиболее сильнодействующих тестостеронов. Он способствует удержанию жидкости в мышечных волокнах, вместе с которой происходит удержание белка и необходимых элементов, способствующих увеличению массы мышечных тканей. Он помогает насыщать мышцы кровью и кислородом. Помимо увеличения объема мышечной массы, так же возрастает физическая сила и выносливость при тренировках.

Использование в бодибилдинге

В бодибилдинге Тестостерон Деканоат (в форме Сустанон 250) чаще всего применяют в сочетании с Дека Нандролон (250 миллиграмм в неделю на протяжении 8-10 недель). Это совместимые препараты и они позволяют крайне быстро и с минимумом побочных эффектов нарастить красивые и рельефные мышцы.

Вводят данные средства в форме инъекций внутримышечно, после курса обязательное восстановление (с помощью 5-альфа-редуктазы). Начиная с 5-й недели в курс также можно добавить Проферон, а через 3 недели после его окончания – Кломид.

Это позволит в комплексе получить максимальную эффективность в наращивании мышечной массы и выносливости, а вместе с этим минимизировать риск возникновения побочных эффектов. Но вот андрогенное действие будет сильным, так что естественный уровень тестостерона снизится.

Итого, Тестостерона Деканоат – это искусственно синтезируемый вариант гормона. На данный момент в продаже его нет, но он входит в состав некоторых других комплексных стероидов. Применяется преимущественно в бодибилдинге, а также в заместительной терапии.

Обладает пролонгированным действием, поэтому условно считается безопасным, но вместе с этим – слабо активным. Для новичков допускается использовать в соло-курсах (Сустанон 250), для профессиональных спортсменов – в комплексе с другими ААС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: