Курс Нандролон дека Тестостерон энантат Метан Стан

Дозировки нандролона деканоата

Часто атлеты для того, что бы не терять эффективность курса на последних неделях применяют нандролон деканоат ровным фоном а в конце подключают короткий нандролон фенилпропионат, имеющий период полураспада 2-4 дня. В этом случае инъекции фенила следует проводить 1 раз в 2-3 дня равными дозировками.

1 неделя: метан 30 мг/день дека 50 мг/неделю

2 неделя: метан 30 мг/день дека 100 мг/неделю

3 неделя: метан 30 мг/день дека 100 мг/неделю

4 неделя: метан 30 мг/день дека 100 мг/неделю

5 неделя: метан 30 мг/день дека 100 мг/неделю

6 неделя: метан 30 мг/день дека 100 мг/неделю

7 неделя: метан 30 мг/день нандролон фенилпропионат 200 мг(максимальная рекомендованная дозировка)/в неделю

8 неделя: метан 30 мг/день нандролон фенилпропионат 200 мг/неделю

Лидирующие позиции среди стероидов на массу занимает нандролон. Отлично проявляет себя в цикле на набор, не токсичен и имеет низкий спектр побочных эффектов. Существенно повышает выносливость. Не рентабелен для силовиков, так как ухудшается проводимость импульсов и препарат не улучшает восстановление ЦНС. . Препарат заставляет клетку синтезировать большее количество протеина, укрепляет кости и устраняет боли в суставах, награждает чувством накачки (пампинга), укрепляет иммунитет и стимулирует образование новых мышечных тканей. Часто встречается на рынке под названиями Чтобы не получить побочные эффекты в виде чрезмерной прогестагенной активности, что влечет задержку жидкости, рекомендуется ограничиться дозировками 300-600 мг в неделю. Препарат идет всегда в связке с другими стероидами на набор массы. нандролон деканоат сочетается с , энантатом или . Для большего эффекта в наборе можно добавить . Для качественного набора мышц неплохо будет подключить , который погасит прогестагенную активность.

Курсы и схемы приема анаболических стероидов (Денис Борисов)[править]

Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Либо и то и другое сразу. Для чего? Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. Часто работает принцип 1 1=3.

Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые). Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.

Вот собственно говоря и все… что нужно атлету для полного счастья. Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ:

  • МЕТАН
  • ТЕСТОСТЕРОН
  • ДЕКА (НАНДРОЛОН)

Это «база» использования фармакологии. Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом.
Возможные корректировки, конечно. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон. Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.

Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ:

  • Тестостерон Метан
  • Дека Метан
  • Тестостерон Дека Метан или Станозолол
  • Тестостерон Болденон Метан
  • Тестостерон Треноболон Метан
  • Нандролон или Треноболон Станозолол
  • Оксиметолон Винстрол

Если бы я был новичок?[править]

Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы. Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну. А на самом деле все что нужно — это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ! Если человек это умеет, то ему достаточно взять ТОЛЬКО ОДИН препарат и на нем будет достигнута прибавка около 10 кг минимум.

1-й КУРС: МЕТАН СОЛО «ГОРКОЙ» (старая школа)

1 неделя: Метан = 10 мг/день2 неделя: Метан = 15 мг/день3 неделя: Метан = 20 мг/день4 неделя: Метан = 25 мг/день5 неделя: Метан = 30 мг/день6 неделя: Метан = 30 мг/день7 неделя: Метан = 30 мг/день8 неделя: Метан = 10 мг/день

Метан бывает в разных формах выпуска. Раньше была популярна 5 мг (в одной таблетке) версия. Это было очень удобно для любителей низких дозировок. Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии.

Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Я с этим не согласен. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. А до этого времени я годами поднимал дозировку максимум до 25 мг. (5-ть таблеток). Это не мало. Это достаточно, если вы не идиот. Потому что поднять всегда успеешь.

ПОДРОБНОСТИ:   Алкоголь на курсе тестостерона

Вы наверно обратили внимание, что я использую «горку» (т.е. дозировка плавно повышается и потом снижается). Это старая школа. Сейчас чаще всего рекомендуют сразу поднимать дозировку до рабочих 30 мг и оставаться на ней все время. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Поэтому я начинаю с «классики» (старой школы). Хотя можно сделать и по новой (современной школе).

1-й КУРС: МЕТАН СОЛО (современная школа)

1 неделя: Метан = 30 мг/день2 неделя: Метан = 30 мг/день3 неделя: Метан = 30 мг/день4 неделя: Метан = 30 мг/день5 неделя: Метан = 30 мг/день6 неделя: Метан = 30 мг/день7 неделя: Метан = 30 мг/день8 неделя: Метан = 30 мг/день

В любом случае, дневное администрирование приемов одно и то же: старайтесь разносить приемы таблеток на равномерные временные отрезки. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном.

Метан — мистичный препарат. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который «связывает» любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. В общем не будем гадать насчет теории. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме.

курс нандролон деканоат и тестостерон энантат

В принципе, вы можете первое время многократно повторять подобный или аналогичный курсы из МЕТАНА СОЛО. 2-ва месяца НА МЕТАНЕ 2-ва месяца БЕЗ (отдых). Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.

Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО. И только после этого я бы перешел к курсам из ДВУХ препаратов.
Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Метан я бы ел по привычно ежедневной схеме. А уколы «Деки» я бы ставил раз в неделю. Например, каждое Воскресенье я бы ставил 100-200 мг внутримышечно.

Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Возможно, это не много. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти. А значит не следует в самом начале стрелять из пушки по воробьям. Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс. А для этого у вас должно быть «пространство для маневра» (увеличения дозировки).

Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Избежать этого можно либо за счет химических манипуляций (провирон тестостерон или прием станазолола), либо за счет «разумных» (не страшных) дозировок. Я сторонник второго решения. Особенно в самом начале.

Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон). Это значит что ваши мышечные клетки лучше и дольше синтезирует белок (растут). Минус — подавление интенсивности прохождения нервных сигналов. При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).

Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге. А при дозировке меньше 200 мг., это сочетание еще и разумно безопасное. Но нужно учитывать, что Дека, в отличии от Метана, ОЧЕНЬ ДОЛГО ИГРАЕТ. Это препарат включается в работу только после 3-х суток! Пик концентрации гормона будет чрез 7-10 суток!

Поэтому нужно корректировать администрирование деки таким образом, чтоб после завершения курса в крови осталось минимум препарата или вообще не осталось, для того чтоб сразу начался отдых от курса. Поясняю: если вы на последней недели курса уколете ДЕКУ, то после завершения курса, еще целый месяц вы будите «формально на химии» и ваши половые железы не начнут восстанавливаться.

2-й КУРС: МЕТАН ДЕКА (старая школа)

Это тоже, так сказать «old school» (старая школа). Сейчас чаще используют более ровные дозировки метана и деки. Более того, в последние недели продолжают использовать НАНДРОЛОН, чтоб не терять эффективность курса на последних неделях. А проблему «отсрочки отдыха» решают за счет использования более короткого нандролона фенилпропионата, который «живет» не месяц, а неделю.

Лично я сторонник старой школы, хотя мне нравятся и новые решения. Поэтому скорее всего я сначала попробовал бы классический (старый) курс с декой, а после отдыха повторил бы его уже в более современно интерпретации.

ПОДРОБНОСТИ:   Как влияет курение на потенцию и импотенцию у мужчин

Нужно понимать, что Деку можно колоть раз в неделю (например по воскресениям). А вот Финил — это уже более короткий препарат, поэтому его нужно колоть чаще. Т.е., как минимум, два раза в неделю: В Вс и Ср-Чт. Курс выглядит примерно так

2-й КУРС: МЕТАН ДЕКА ФЕНИЛ (новая школа)

Я бы повторил варианты этих курсов с нандролоном и метаном как минимум несколько раз (меняя дозировки обоих препаратов), прежде чем перешел бы к использованию более мощных схем по дозировке из ТРЕХ ПРЕПАРАТОВ. Фактически каждый вариант курса можно многократно использовать в течении года, прежде чем переходить на «следующий уровень».

Более того, прежде чем переходить на курс из ТРЕХ препаратов, я бы обязательно попробовал двойную связку МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН (энанатат или сустанон 250). Тут нужно пояснить. Есть люди, которые лучше реагируют на нандролон (более анаболический препарат), а есть такие, которых лучше прет от чистого тестостерона (более андрогенный препарат).

Это нужно пробовать. К слову, мне лучше идет тестостерон для роста мышц и силы. Кто то может сказать, что метан тестостерон плохое сочетание потому что оба препарата сильные андрогены. Это не так. Метан вовсе не такой сильный андроген, как многие ошибочно полагают. Другое дело, что в таком сочетании возможна более значительная задержка воды, чем при использовании деки.

Преимущества и недостатки

Главное преимущество Тестостерон Деканоат – это пролонгированное действие, благодаря чему не возникает резкого скачка свободного тестостерона в крови. И именно из-за этого его запретили выпускать – даже при длительном применении препарата в форме инъекций была высокая вероятность обойти тест антидопинговой комиссии.

А ещё он отлично подходит для новичков, для которых резкое увеличение нормы полового гормона несет за собой огромный список побочных эффектов. С Тестостероном Деканоат подобных последствий не будет.

А вот к недостаткам можно отнести:

  • малая активность (в сравнении с более современными стероидными препаратами);
  • высокая стоимость (в сравнении с другими эфирами гормона);
  • мощный андрогенный эффект (но это относится к любым разновидностям синтетического тестостерона);
  • большое количество подделок на потребительском рынке (в том числе в форме Сустанона 250).

Какие побочные эффекты следует ожидать от приема дека-дураболин?

Согласно многочисленным проведенным исследованиям, прием Тестостерона Деканоат может сопровождаться следующими побочными действиями:

  1. увеличение уровня холестерина в крови;
  2. воспаление почек (или почечная недостаточность);
  3. появление акне и высыпаний на коже;
  4. угнетение естественной выработки тестостерона (эффект будет заметным после прекращения курса Деки);
  5. ускорение роста волос на теле;
  6. повышенное потоотделение;
  7. выпадение волос на голове (преимущественно возникает у мужчин с генетической предрасположенностью к алопеции).

ВАЖНО: Длительное применение Тестостерона Деканоат может спровоцировать и общие для ААС побочные эффекты, среди которых выделяют вздувание вен, увеличение объема живота, появление разного рода пятен на теле, расстройства в работе эндокринной системы.

Частично все эти побочные эффекты можно устранить путем восстанавливающей терапии с приемом 5-альфа-редуктазы (дозировка определяется индивидуально).

• Ослабление эрекции, для нормализации данной функции нужно около 3-4 недель;• Незначительные признаки гинекомастии, которые могут не наблюдаться визуально, но определяться при пальпации.

Чтобы избежать неприятных моментов связанных с приемом стероидных препаратов многие опытные спортсмены принимают ингибиторы пролактина, такие как каберголин или бромокриптин

С чем связать оксиметолон?

Препарат долгое время применялся в медицине для лечения анемии и стремительной потери массы, дистрофии. В спорте быстро нашел себе применение и стал актуальным для набора мышечной массы и повышения силы. На рынке фармакологии встречается под названием – употребляется культуристами и в силовых видах спорта. Также наблюдаются эффекты улучшения состояния суставов, стимуляция аппетита, увеличение выносливости за счет образования эритроцитов, что делает мышцы более сочными и наполненными, улучшается кровообращение. Общепринятая дозировка оксиметолона в бодибилдинге – это 50-150 мг в сутки, то есть 1-3 таблетки. Впрочем, можно повысить данное количество вещества до 200-300 мг и суточную дозировку разбить на 2 приема – пить утром и вечером. оксиметолон целесообразно связывать с другими препаратами для увеличения результативности и уменьшения спектра побочных явлений. Рекомендованные связки: оксиметолон вместе с тестостероном энантатом и примоболом. Анаполон с тренболоном и становером. Оксиметолон в соединении с болденоном и оксандролоном. Этот препарат представляет собой комплекс нескольких эфиров тестостерона, которые по очереди высвобождаются в кровь и поддерживают пиковую концентрацию тестостерона в течение продолжительного времени. Сустанон относится к , существенно повышающим мышечную массу и силу. . Является «силовым» препаратом, активно используется бодибилдерами и штангистами. Наблюдается рост физических показателей, улучшение обмена веществ и значительный прирост массы за счет мышц.

ПОДРОБНОСТИ:   Имбирь для потенции - лучшие рецепты из имбиря

Приобретение препарата

Тестостерон Деканоат в чистом виде на сегодняшний день не продается, в том числе в ветеринарных клиниках. Приобрести даже на «черном рынке» – невозможно. Однако он входит в состав комбинированных ААС.

дека тестостерон энантат

В Сустанон 250, к примеру, Деканоата содержится 100 миллиграмм, однако этот препарат реализуется только по рецепту (в медицине его применяют для заместительной терапии). Средняя его стоимость составляет 1400 рублей за флакон (250 миллиграмм активного вещества, среди которых Тестостерон Деканоат – 100 миллиграмм).

Незаконный ввоз и продажа данного средства несет за собой криминальную ответственность!

Чтобы увеличить эффективность курса, под конец цикла энантат можно заменить на препарат короткого действия — тестостерон пропионат. Схема приема на 8 недель будет выглядеть так:

  1. с первой по четвертую: 30 мг метандростенолона в день 400 мг энантата в неделю;
  2. пятая и шестая: 30 мг метандростенолона в день 300 мг энантата в неделю;
  3. седьмая и восьмая: 30 мг метандростенолона в день 100 мг тестостерона пропионата раз в два дня.

Для повышения эффективности курса и снижения побочных эффектов до минимума стоит дополнить курс вспомогательными препаратами:

  • инибиторами ароматазы (летрозолом, анастрозолом или эксеместаном);
  • или местеролоном.

Начинать прием одного из этих препаратов нужно со второй или третьей недели курса стероидов, завершать — через неделю после окончания.

Прием ингибиторов ароматазы позволяет избежать многих побочных эффектов стероидов. Эти препараты предотвращают развитие гинекомастии и ожирения по женскому типу, а также появление отеков, поэтому их приемом не стоит пренебрегать.

Курс Дека и Энантат

По окончании приема стероидов проводится послекурсовая терапия, которая в обязательном порядке должна включать:

  • антиэстрогены (тамоксифен, кломифен);
  • блокаторы кортизола (белково-углеводную пищу, быстрый протеин, аминокислоты, лейцин, омега-3 жирные кислоты, аскорбиновая кислота).

Прием этих препаратов помогает в кратчайшие сроки восстановить нормальный гормональный баланс, а также уменьшить выраженность синдрома отката, то есть сократить потери мышечной массы после завершения цикла.

Курс метандростенолона и тестостерона энантата — это очень эффективный способ набора мышечной массы и увеличения силы. Перед приемом этих препаратов нужно ознакомиться с противопоказаниями к их употреблению, а во время курса и после него необходимо добавить вспомогательные препараты, которые помогут получить максимальные результаты и снизить побочные эффекты до минимума.

Использование в бодибилдинге

В бодибилдинге Тестостерон Деканоат (в форме Сустанон 250) чаще всего применяют в сочетании с Дека Нандролон (250 миллиграмм в неделю на протяжении 8-10 недель). Это совместимые препараты и они позволяют крайне быстро и с минимумом побочных эффектов нарастить красивые и рельефные мышцы.

Вводят данные средства в форме инъекций внутримышечно, после курса обязательное восстановление (с помощью 5-альфа-редуктазы). Начиная с 5-й недели в курс также можно добавить Проферон, а через 3 недели после его окончания – Кломид.

Это позволит в комплексе получить максимальную эффективность в наращивании мышечной массы и выносливости, а вместе с этим минимизировать риск возникновения побочных эффектов. Но вот андрогенное действие будет сильным, так что естественный уровень тестостерона снизится.

Итого, Тестостерона Деканоат – это искусственно синтезируемый вариант гормона. На данный момент в продаже его нет, но он входит в состав некоторых других комплексных стероидов. Применяется преимущественно в бодибилдинге, а также в заместительной терапии.

Обладает пролонгированным действием, поэтому условно считается безопасным, но вместе с этим – слабо активным. Для новичков допускается использовать в соло-курсах (Сустанон 250), для профессиональных спортсменов – в комплексе с другими ААС.

Дозировки тренболона

Данный препарат относят к , который может вполне использоваться соло. Тренболон на сушку также частый препарат, так как существенно оптимизирует процесс жиросжигания. . Используется в бодибилдинге, силовых видах спорта, других видах спорта. Эффект трена заключается в значительном приросте массы, силы, выработке гормона роста, антикатаболическом эффекте. Как правило, на курсе вместе с треном отмечается набор качественных мышц. Быстрый эфир тренболона ацетат требует ежедневных инъекций 50 мг или 100 мг через день. Эфир тренболона с более длинной боковой цепочкой – энантат – ставят по 250 мг один раз в 4-5 дней. тренболон сочетают с практически любым стероидом. Рассмотрим самые эффективные комбинации. Трен успешно сочетается с тестостероном энантатом и метандростенолоном. Также можно заменить на более качественный . Для значительной прибавки массы сочетают трен и нандролон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: