Курс тестостерон фенилпропионата и тестостерон пропионата

Описание препарата

Нандролона фенилпропионат – предшественник известного «Дека-Дураболина» (Deca-Durabolin).Этот стероид, представленный в форме инъекций, имеет хорошо развитую анаболическую активность основного действующего вещества. Препарат начинает быстро действовать сразу же после попадания в кровь. Он имеет достаточно короткое время воздействия на организм спортсмена, именно поэтому требуются более частые введения средства.

Нандролона фенилпропионат предназначен для ускорения роста мускулатуры за счет синтеза и задержки в мышечных волокнах кальция, белка, магния и фосфора. В результате этого мышечные клетки растут и увеличиваются более активно.

Послекурсовая терапия

Принимая тестостерон Фенилпропионат необходимо учитывать необходимость проведения курса восстановления. Очень важную роль для организма, после приема анаболитического препарата, имеет ПКТ. Многие пользователи, в отзывах оговариваются о ненадобности такой процедуры, которая является пустой тратой времени.

Однако, это лишь ошибочное мнение, которого не рекомендуется придерживаться. В большинстве случаев, без прохождения ПКТ и достойного внимания к анализам, может пострадать гормональный баланс организма. После этого, человек может проходить лечение на протяжении нескольких месяцев или даже несколько лет.

Эффекты применения

Производная тестостерона пропионата – нандролона фенилпропионат — может комбинироваться с различными известными стероидами. Однако зачастую вместе с ним применяются оральные анаболики или тестостероны. Это средство имеет непродолжительный период воздействия на организм спортсмена. Оно быстро повышает уровень анаболической активности фенила.

Курс тестостерона фенилпропионата и нандролона фенилпропионата способен обеспечить рост сухой массы до 5 килограммов, при этом не наблюдается никаких особых побочных эффектов. Нандролон характеризуется тем, что в таком сочетании не вызывает повышения уровня эстрогена, который может спровоцировать отечность мышечной ткани и образование жировой прослойки. Это средство показано для быстрого набора мышечной массы и повышения выносливости спортсменов.

Хороший аналог нандролона фенилпропионата – «Сустанон», представляющий собой препарат, в состав которого входят природные гормоны. Показано это средство для проведения тестостеронзаменительной терапии при патологических состояниях, связанных с проблемами недостатка гормона в организме.

Эффективность и нюансы нандролона фенилпропионата касаются частоты введения инъекций. Это средство имеет довольно небольшой период полураспада, именно поэтому возникает необходимость его применения не менее 2 раз в неделю. В основном инъекции проводятся каждые 3-4 дня. Средняя суточная дозировка составляет примерно 25-100 мг на каждую инъекцию. Общая дозировка не должна превышать 300-400 мг в неделю.

ПОДРОБНОСТИ:   Небидо купить в Москве, Германия, Небидо 1000 мг цена

Нандролон почти всегда комбинируется со многими другими стероидами для создания требуемого эффекта. Зачастую совмещаются сразу 3 препарата, например, такие как «Туринабол», «Винстрол» и нандролон. Всегда нужно использовать дополнительно тестостерон, хотя бы в незначительных дозировках. Однако стоит учитывать, что при этом дозировка стероидов уменьшается.

Для мужчин показано применение средства в дозировке 100-200 мг через день. Продолжительность приема составляет 4-8 недель. Этого вполне достаточно для большинства спортсменов, чтобы можно было быстро ощутить достаточный прирост мышечной массы и физической силы.

Для женщин дозировка составляет 50-100 мг каждые 3 дня. Препарат хорошо подходит для применения у женщин, так как в кратчайшее время выводится из организма.

Препарат нандролона фенилпропионат имеет такие эффекты, как:

  • быстрый набор мышечной массы;
  • улучшение силовых показателей;
  • жиросжигающий эффект;
  • укрепление связок;
  • укрепление костной системы;
  • улучшение иммунитета.

Кроме того, это средство характеризуется выраженным противовоспалительным действием. Основным плюсом этого препарата является минимальная вероятность возникновения побочных эффектов, благодаря короткому периоду воздействия на организм. Происходит быстрое восстановление работы организма и уровня тестостерона после полного прекращения его приема.

Препарат, помимо всего прочего, улучшает синтез белков, отвечающих за наращивание мышечной массы, и способствует накоплению кальция в организме. Полезно принимать этот препарат спортсменам, повредившим суставы и связки, так как он снижает болезненные проявления, делает суставы более эластичными.

Показания к применению и сочетание

При превышении дозировки могут появляться различного рода побочные эффекты, в частности такие, как:

  • задержка жидкости в организме;
  • гинекомастия;
  • быстрый рост жировой прослойки.

При возникновении побочных эффектов показаны для приема такие средства, как «Тамоксимед» или «Кломед», которые помогут уменьшить негативное воздействие на организм нандролона. Также возможны и определенные побочные действия, в частности такие, как:

  • возникновение акне;
  • чрезмерная работа сальных желез;
  • ускоренный рост волос на лице и теле;
  • облысение.
ПОДРОБНОСТИ:   Средство для быстрого поднятия тестостерона у мужчин

У женщин может наблюдаться огрубление голоса, изменение в структуре кожного покрова, ускоренный рост волос на теле и большое оволосение, а также нерегулярная менструация. Среди основных противопоказаний к приему этого средства нужно выделить такие, как:

  • аллергия на действующее вещество;
  • опухоль предстательной железы;
  • беременность или грудное вскармливание;
  • ишемия;
  • атеросклероз.

Нельзя принимать препарат, если у больного имеется склонность к возникновению отечности вследствие сердечной недостаточности, а также хронических болезней почек и печени.

Инъекции Тестостерона фенилпропионата противопоказаны в следующих случаях:

  • при аллергических реакциях и непереносимости активного вещества;
  • при наличии раковых опухолей в груди или предстательной железе у мужчин;
  • при гинекомастии – заболевании, выражающемся в увеличении грудных желез у мужчин;
  • при заболеваниях почек и печени;
  • при диффузных разрастаниях предстательной железы;
  • при избыточном содержании кальция в крови;
  • при сахарном диабете;
  • при заболеваниях сердца и сосудов.

Противопоказанием для применения данного препарата являются беременность и кормление грудью.

Женщинам применять препарат следует очень осторожно, так как превышение его дозировок или длительный курс лечения способны привести к росту волос на лице и теле, к огрубению голоса и раннему климаксу.

Отзывы о препарате

Нандролона фенилпропионат отзывы имеет достаточно хорошие, так как это средство вызывает минимум побочных эффектов. Благодаря этому препарату уже несколько поколений спортсменов смогли достичь очень хороших результатов.

Однако существуют и определенные противоречивые отзывы о средстве, касающихся его свойств. Так, женщины утверждают, что лекарственное средство хорошо переносится лишь при минимальных и средних дозировках.

Как уже говорилось выше, среди любителей силовых спортивных дисциплин фенил по популярности значительно уступает своему пролонгированному «брату» Нандролон Деканоату. По этой причине большинство отзывов, оставленных в сети принадлежит выступающим спортсменам. Данный факт значительно повышает их привлекательность.

ПОДРОБНОСТИ:   Функции тестостерона в организме мужчины – свежие статьи и интересная информация

Заметим, что в последнее время препарат чаще начинают использовать на любительском уровне, и во многом это связано с повышением уровня знаний бодибилдеров. По сути, главной проблемой применения спортфармы в нашей стране является как раз дефицит достоверной информации. Мы делаем все возможное, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: