Курс тестостерон энантат анаполон метан пропионат, схема приема

Какие стероидные препараты входят в состав?

Тестостерон энантат, выпускаемый исключительно в форме инъекций, демонстрирует следующие показатели стероидного профиля:

  • 100% анаболическое и андрогенное воздействие;
  • высокий уровень конверсии в эстрогены;
  • значительное подавление гипогаламо-гипофизарной-гонадной системы (гипоталамус-гипофиз-яички (ГГЯ));
  • отсутствие токсичного влияния на печень;
  • активное действие до двух недель;
  • обнаружение по результатам тестов до трех месяцев.

Длительность поступления гормона в кровь обеспечивается энантатом. Период воздействия данного эфира варьируется от 14 и до 21, а период полураспада занимает от 6 и до 7 дней. Конкретное время действия вариативно и обусловлено индивидуальными особенностями организма спортсмена.

Курс метан, энантат и болденон для массонабора

Анаболический

Метандростенолон — это анаболический стероид, который впервые был выпущен в США в 60-х годах. Сначала он применялся для ускорения восстановления, лечения ожогов и в качестве тонизирующего средства, затем метан стал популярен среди бодибилдеров.

На сегодняшний день препарат остается одним из лучших анаболиков. Шестинедельный курс этого препарата позволяет нарастить от 8 до 10 кг мышечной массы.

Сегодня метан выпускается главным образом в виде таблеток. Также в продаже можно найти суспензии и масляные растворы для приема внутрь. Во второй половине XX века были широко распространены растворы метандростенолона для инъекций. Единственным их преимуществом являлась низкая цена благодаря тому, что для их изготовления не требовалось оборудование для производства таблеток. Сегодня инъекционные формы при желании также можно найти в продаже.

Длительного влияния

Тестостерон энантат — это стероид долгого действия, который представляет собой одно из соединений тестостерона. Один из самых популярных анаболиков в бодибилдинге наряду с метандростенолоном.

Курс тестостерон энантат   анаполон   метан   пропионат, схема приема

Срок полувыведения энантата — одна неделя, среднее время действия — две с половиной. Выпускается в форме раствора для инъекций. Чтобы стабильно держать высокую концентрацию в крови, энантат вводят один-два раза в неделю.

В результате приема этого соединения тестостерона происходит большой прирост как массы, так и силы. Поэтому энантат широко используются не только бодибилдеры, но и пауэрлифтеры.

Если вы все же решили купить курс на массу и понимаете что лето не за горами, а это значит что устраивать дикий межсезон крайне не хорошо, то этот курс очень хорошо подойдет в данном случае. 

Составив данный курс, мы учитывали самые основные потребности наших клиентов, а именно этот курс:

  1. Не дорогой курс на массу;
  2. Курс не имеющий тяжелые побочные эффекты
  3. Не приводит к набору излишнему набору воды и жировой массы;
  4. Курс подойдет как для новичка так и для опытного атлета, он универсален; 
  5. Данный курс дат относительно небольшой но качественный прирост мяса, который даст меньше отката чем аналоги курсов.

Основным препаратом в данном курсе является Тестостерона эанантат, это базовый препарат дающий прирост массы за счет своей анаболической и андрогенной активности. Тестостерон энантат это сложный эфир натурального тестостерона именно он нам так важен для роста и восстановления.

Метан в данном курсе включен как дополнительный препарат, так как не так курс будет не таким долгим, он повысит эффективность нашего курса.

ПОДРОБНОСТИ:   Как влияет тестостерон на беременность. Норма тестостерона у женщин при беременности. Повышенный и пониженный тестостерон во время беременности

Болденон в данном курсе играет не маловажную роль. Особенность болденона в курсе заключается в нескольких его положительных моментах, а именно:

  • Болденон улучшает аппетит на курсе;
  • Курс с участием болденона имеет минимальное количество побочных эффектов;
  • Набранная масса на курсе имеет лучше качество, а значит феномен отката будет ниже;
  • Болденон улучшает доставку кислорода, питательных веществ в мышцы;

Не стоит забывать о том что именно дозировка будет решать, какой эффект Вы получите от приема его на курсе, об это ниже.

Дозировки метана на курсе: на протяжении всего курса, рекомендуем принимать по 4 таблетки метана, без горок и прочих излишеств. Как показала практика, которая имеет доказательную базу построенную на анализах, эффективность приема небольшой дозировки в конце курса очень минимальна, исходя из этого не рекомендуем брать во внимание теории разных гуру.

Дозировки Тестостерона энантата на курсе: На протяжении 7 недель, мы рекомендуем воспользоватся схемой приема, где Вам понадобится выполнять иньекции тестостерона 3 раза в неделю: понедельник, среда и пятница. В данном случае вы сможете вести относительно ровный фон тестостерона, на протяжении курса, оставьте субботу и воскресенье на отдых, этих трех дней вполне достаточно.

Дозировки Болденона на курсе: На протяжении всего курса, мы рекомендуем использовать несколько вариантов за счет особенности препарата.

  • Более редкий прием — Каждую среду по 375 мг болденона (1,5 мл);
  • Более равномерный — Совмещая с тестостероном в одном шприце по 125 мг (0,5 мл) ( и да, это множно делать, но соблюдая общие рекомендации по выполнению иньекций);

Дело в том что болденон более длинный эфир, и он может вполне хорошо работать при введение даже 1 раз в неделю, но стоит учитывать что время включения его в работу, может быть от 2 до 3,5 недель, в отличии от тетсостерона, который может отлично начать свою работу уже после 1-1,5 недели приема.

1 — 7 Неделя 

  • Понедельник — 200 Тестостанон энантата (1 мл) 125 Боденона (0,5 мл) 40 мг метана (4 таблетки в сутки)
  • Среда- 200 Тестостанон энантата (1 мл) 125 Боденона (0,5 мл)  40 мг метана (4 таблетки в сутки)
  • Пятница- 200 Тестостанон энантата (1 мл) 125 Боденона (0,5 мл)  40 мг метана (4 таблетки в сутки)

метан тестостерон энантат

В комплекте возможны изменения в связи с наличием определенных препаратов в данный момент. Мы всегда сможем предложить аналоги или заместители компонентов курса.

Препарат действует в нескольких направлениях:

  • Ведет к приросту мышечной массы. Причиной резкого роста объема становится скопление жидкостей. Оно вызвано задержкой натрия и эстрогенной активностью гормона. После окончания курса введения инъекций происходит откат. Сокращение мускулатуры может быть менее или более ярко выраженным.
  • Повышает уровень силовых показателей.
  • Развивает половые мужские органы. Гормон принимает непосредственное участие в формировании таких половых вторичных признаков, как подчеркнутость мужских черт лица, приобретение низкого тембра голоса, покрытие тела волосами.
  • Обеспечивает сперматогенез, что отражается на половом влечении.
  • Улучшает фосфорный и азотистый обмены.
  • Избавляет от хруста в плечах, различных имеющихся с межпозвоночными дисками проблем, болей в суставах.
  • Стимулирует регенеративные процессы.
  • Повышает тонус и мотивацию к занятиям.
  • Предупреждает наступление состояния перетренированности.
  • Увеличивает концентрацию эритроцитов.

Наиболее выраженным минусом препарата является высокая конверсия в эстрогены, что и становится причиной возникновения побочных эффектов: гинекомастия, отеки, жировые отложения. Они, как правило, проявляются при несоблюдении продолжительности приема и дозировок.

Употребление антиэстрогенов для устранения этих недостатков относится к старому методу, который по эффективности уступает приему ингибиторов ароматазы. Употребление антиэстрогенов необходимо начинать после отмены энантата с целью восстановления нормальной выработки гормона.

ПОДРОБНОСТИ:   Как понизить высокий тестостерон у женщин

Наряду с перечисленными побочными явлениями, может повыситься артериальное давление, выпадать волосы, увеличиться агрессия, появиться угревая сыпь (акне).

Метандиенондля первого курса следует принимать в адекватно невысоких дозах, в пределах 20 мг в сутки. Пусть это будет короткий цикл продолжительность 4-6 недель, после чего рекомендуется пропить кломид для запуска выработки эндогенного (собственного) тестостерона.

Туринабол или туриновер от вермодждля первого курса применяется в дозировках 20-40 мг в сутки. Для начала цикл будет коротким – 4-6 недель, после чего следует пропить тамоксифен по 10 мг в сутки.

Тестостерон энантат для первого курса также употребляется в минимальных дозах – 200 мг в неделю. Такой подход позволяет повысить мышечную массу и силу без побочных эффектов, так как дозировки реально невысокие. Продолжительность курса 6-8 недель. Через 2 недели после последней инъекции следует провести ПКТ с употреблением кломида. Первые 5 дней ПКТ – 100 мг кломида в сутки; следующие 10 дней – 50 мг кломида в сутки.

Тестостерон пропионат для первого курса берется по 75 мг через день. Частые инъекции выполняются для поддержания гормонального фона на высоком уровне. Продолжительность курса составляет 4-6 недель. По окончанию следует пропить кломид по 1 таблетке – 50 мг в сутки в течение 10 дней в целях возобновления выработки собственного гормона тестостерона.

После прочтения описаний препаратов и формирования представления о том, какой стероид лучше для первого курса, спортсмен может начинать переходить к комбинированным курсам для набора мышечной массы. Комбинация может выглядеть, как нандролон деканоат, тестостерон энантат, напосим. Нандролон – 200 мг в неделю;

1. Необходимо выбирать стероиды, согласно своим потребностям.

2. Не выбирайте больше 1 стероида для первого курса.

3. Не употребляйте высоких дозировок на первом курсе – свыше 250 мг в неделю.

4. Стероиды способствуют максимально быстрому восстановлению, что означает потребность тренироваться в разы интенсивнее.

5. Не пренебрегать после курсовой терапией и пропивать кломид для запуска выработки собственного тестостерона.

Курс Testosterone Enanthate Соло

Энантат рекомендуется принимать лицам, достигшим возраста совершеннолетия, после прохождения полного медицинского обследования. Инъекции проводят максимум дважды в семь дней. Оптимальная дозировка подбирается индивидуально, зависит от множества сопутствующих факторов. Безопасной нормой считается количество в пределах 250-500 миллиграмм. Объемы вводимого препарата допустимо увеличивать по мере возрастания массы тела.

Средняя продолжительность курса инъекций составляет от двух и до двух с половиной месяцев. Послекурсовую терапию (ПКТ) начинают лишь на третью либо четвертую неделю после завершения употребления стероида. Новичкам, которые ранее не использовали подобные стероиды, следует начинать с минимальной дозы в 250 мл, которая не только безопасна, но и позволяет проследить, как организм реагирует на прием этого гормона.

Избежать возникновения побочных эстрогенных эффектов позволяет употребление Провирона. Его следует начинать пить на второй или третьей неделе курса, а заканчивать спустя 7 дней после отмены стероида. Если есть такая возможность, лучше всего постоянно контролировать концентрацию эстрадиола. Это максимально успешно позволит избежать каких-либо побочных проявлений. Минимизировать потерю набранной массы позволяет использования блокаторов кортизола.

ПОДРОБНОСТИ:   Недостаток тестостерона у мужчин - симптомы и последствия

Как принимать?

Во время курса дозировка метана должна оставаться неизменной, в то время как количество энантата в конце цикла постепенно снижается, доходя до нуля. Схема приема на 8 недель может выглядеть следующим образом:

  1. первая: 30 мг метандростенолона в день 400 мг энантата в неделю;
  2. вторая: 30 мг метандростенолона в день 400 мг энантата в неделю;
  3. третья: 30 мг метандростенолона в день 400 мг энантата в неделю;
  4. четвертая: 30 мг метандростенолона в день 400 мг энантата в неделю;
  5. пятая: 30 мг метандростенолона в день 300 мг энантата в неделю;
  6. шестая: 30 мг метандростенолона в день 300 мг энантата в неделю;
  7. седьмая: 30 мг метандростенолона в день 200 мг энантата в неделю;
  8. восьмая: 30 мг метандростенолона в день.

Чтобы получить максимальный эффект от курса дека, нужно позаботиться о правильном питании. Есть лучше не реже четырех раз в день, пища должна содержать большое количество белка и углеводов. К ней стоит добавить спортивное питание — протеины и гейнеры.

Какими препаратами дополнить?

Чтобы увеличить эффективность курса, под конец цикла энантат можно заменить на препарат короткого действия — тестостерон пропионат. Схема приема на 8 недель будет выглядеть так:

  1. с первой по четвертую: 30 мг метандростенолона в день 400 мг энантата в неделю;
  2. пятая и шестая: 30 мг метандростенолона в день 300 мг энантата в неделю;
  3. седьмая и восьмая: 30 мг метандростенолона в день 100 мг тестостерона пропионата раз в два дня.

Для повышения эффективности курса и снижения побочных эффектов до минимума стоит дополнить курс вспомогательными препаратами:

  • инибиторами ароматазы (летрозолом, анастрозолом или эксеместаном);
  • или местеролоном.

Начинать прием одного из этих препаратов нужно со второй или третьей недели курса стероидов, завершать — через неделю после окончания.

Прием ингибиторов ароматазы позволяет избежать многих побочных эффектов стероидов. Эти препараты предотвращают развитие гинекомастии и ожирения по женскому типу, а также появление отеков, поэтому их приемом не стоит пренебрегать.

По окончании приема стероидов проводится послекурсовая терапия, которая в обязательном порядке должна включать:

  • антиэстрогены (тамоксифен, кломифен);
  • блокаторы кортизола (белково-углеводную пищу, быстрый протеин, аминокислоты, лейцин, омега-3 жирные кислоты, аскорбиновая кислота).

Прием этих препаратов помогает в кратчайшие сроки восстановить нормальный гормональный баланс, а также уменьшить выраженность синдрома отката, то есть сократить потери мышечной массы после завершения цикла.

Курс метандростенолона и тестостерона энантата — это очень эффективный способ набора мышечной массы и увеличения силы. Перед приемом этих препаратов нужно ознакомиться с противопоказаниями к их употреблению, а во время курса и после него необходимо добавить вспомогательные препараты, которые помогут получить максимальные результаты и снизить побочные эффекты до минимума.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: