Курс Туринабол и Тестостерон Энантат. Цена, схема приема, результаты

Туринабол: побочные эффекты (подавление тестостерона)

Данный курс позволит нарастить сухую качественную мышечную массу, увеличить силовые показатели. Кроме того, на данном курсе могут наблюдаться такие положительные эффекты, как повышение аппетита и сексуального желания.

Какие у данного курса могут быть побочные эффекты?

Тестостерона пропионат ароматизируются, поэтому на курсе могут проявиться такие побочные явления, как гинекомастия и отложение жира по женскому типу – устраняется приемом Анастрозола на курсе и Кломида на ПКТ.

Все анаболические/андрогенные стероиды при приеме в дозах, достаточных для содействия росту мышечной массы, как правило, подавляют выработку эндогенного тестостерона. Без вмешательства тестостерон стимулирующих веществ, уровни тестостерона должны вернуться к норме в течение 1-4 месяцев после приема препаратов.

История

Хлордегидрометилтестостерон был впервые описан в 1962 году. Вскоре после этого компания Jenapharm (Jena, Германия), выпустила препарат для продажи на рынке рецептурных препаратов Восточной Германии, под торговым наименованием Oral Turinabol. Препарат был одобрен врачами за его высокие анаболические свойства, а также за возможность его применения не только взрослыми мужчинами, но также женщинами и детьми.

Продукт выпускается в двух вариантах, содержащих по 1 и по 5 мг препарата в таблетке, таким образом, версия с меньшей дозировкой подходит для использования у более чувствительных групп населения. Хлордегидрометилтестостерон также применялся в медицинских целях; в основном для сохранения мышечной ткани и костной массы.

В 1990-х годах разразился скандал, связанный с препаратом Oral Turinabol, когда было обнаружено, что хлордегидрометилтестостерон являлся одним из веществ секретной «Восточно-Германской допинговой машины», разработанной в ходе спонсируемой государством допинговой программы под названием «Государственный план исследований. Тема 14.

Курс Туринабол и Тестостерон Энантат. Цена, схема приема, результаты

25», действовавшей в Восточной Германии в 1974-1989 годах, и являвшейся, по сути, программой по изучению наиболее мощных анаболических стероидов, разработанной с единственной целью: обмануть олимпийское допинг-тестирование. В большинстве случаев олимпийские атлеты, как мужчины, так и женщины, были невольными участниками этого скандала, и просто принимали «витамины», выданные им их тренерами.

Многие из этих синих витаминов оказались Туринаболом, мощнейшим анаболическим стероидом, который в то время невозможно было обнаружить в ходе тестирования. В ходе программы анаболические стероиды принимали более 10000 спортсменов, и многие из них принимали пероральный Туринабол. Для более глубокого рассмотрения этих драматических исторических событий, включая суды над несколькими бывшими должностными лицами Восточной Германии, привлеченных за их участие в программе, рекомендуется книга Стивена Ангерлейдера «Золото Фауста: допинг-машина Восточной Германии».

Несмотря на возможный благоприятный профиль активности и показатели безопасности, в 1994 году компания Jenapharm прекратила выпуск перорального Туринабола. Это произошло в то время, когда допинг в спорте начал вызывать большое неодобрение общественности, и возможно, что решение компании основывалось на общественном мнении, а не на озабоченности компании по поводу финансовой окупаемости препарата или его безопасности.

Несмотря на это, в 1996 году компания Jenapharm была приобретена компанией Schering AG (Германия), лидеры которой не были особо обеспокоены переживаниями прошлого (Schering уже прекратил выпуск многих анаболических стероидов, являющихся предметами споров). Ни до, ни после не существовало другой марки хлордегидрометилтестостерона, как рецептурного лекарственного препарата. Сегодня препарат по-прежнему доступен, но производится только небольшим количеством подпольных лабораторий.

ПОДРОБНОСТИ:   Тестостерон в аптеке для женщин и мужчин

Структурные характеристики

Данный высокоэффективный и проверенный опытом многих атлетов курс составлен из 120 таблеток Туирнабола и 10 ампул Тестостерона Энантата. Первое оральное средство является отличным анаболиком, который позволяет интенсивно увеличивать собственную мускулатуру, не задерживая ненужную жидкость в организме.

Энантат – прекрасное стероидное средство на основе масла, которое также проявляет на курсе свои анаболические качества. Влияет на возрастание коэффициента физической силы в несколько раз, в связке с Туринаболом работает над качественной прибавкой солидной мускулатуры. На курсе принято использовать стероид в средних дозировках, которые одинаково легко усваиваются как организмом профи, так и новичка.

Хлордегидрометилтестостерон представляет собой модифицированную форму тестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17-альфа, что помогает защитить гормон при пероральном применении, 2) введением двойной связи между атомами углерода 1 и 2, что сдвигает анаболическо-андрогенное соотношение в пользу первого, и 3) прикрепление хлорогруппы к углероду 4, что препятствует ароматизации стероидов и снижает относительную андрогенность препарата.

Туринабол: побочные эффекты (эстрогенные)

Хлордегидрометилтестостерон – не ароматизирующееся вещество, не проявляющее заметных эстрогенных эффектов. Использование антиэстрогенов не является обязательным при применении этого стероида, и гинекомастия не должна возникать даже у чувствительных людей. Эстроген является обычной причиной удержания воды, однако данный стероид обеспечивает подсушенное и качественное на вид телосложение без избыточной задержки жидкости подкожно. Это делает его благоприятным стероидом для использования во время сушки, когда задержка жидкости и жира являются основными проблемами.

Какие эффекты следует ожидать от приема данного курса?

Перед тем, как начинать проходить курс, стоит ознакомиться с информацией о тех результатах, которые может получить каждый в случае адекватного использования стероидов.

Среди них стоит назвать постоянную прибавку качественной мускулатуры, возрастание показателей физической сил и выносливости (что актуально для спортсмена независимо от вида его деятельности). Также попутно удается решить проблемы с болевыми ощущениями в области суставов, стимулировать процесс регенерации, то есть восстановления мышечных волокон на высоком уровне.

Происходит увеличение числа эритроцитов в крови. В чем можно убедиться, контролируя на курсе свое состояние и сдав необходимые анализы. Происходит гарантированное снижение катаболизма мышечных тканей. Кроме того, возрастает аппетит, что весьма важно. Поскольку именно со сбалансированным и богатым различными элементами питанием спортсмен способен получить много энергии, чтобы направить ее на проведение результативных интенсивных занятий. Дополнительным приятным для любого мужчины бонусом становится усиление половой активности, то есть повышение уровня либидо.

Четкое соблюдение дозировок и частоты приема стероидов – залог получения вами всех вышеперечисленных положительных эффектов. Обратите внимание на очевидный факт, если ваш вес более 100 кг., тогда дозировки необходимо увеличить. Все препараты и их дозировки подбираются исключительно по весу спортсмена.

ПОДРОБНОСТИ:   Психологическая импотенция лечение дома

https://www.youtube.com/watch?v=S1TDbpUMRqQ

Прием Туринабола следует начинать с 2 таблеток в день, постепенно увеличивая их число до 4. Чрезмерное количество средства может спровоцировать появление побочек, поэтому не стоит экспериментировать. На практике, опытные атлеты используют суточную дозу до 7 таб. и побочек не наблюдается. Препарат советуют принимать каждый день, запивая водой либо поместив под язык. Прием препарата лучше разбивать на целый день по 1 таб. таким образом вы подвергаете организм постоянному влиянию стероида.

Что касается инъекционного Тестостерон энантата, его принято применять в средней дозировке, которая составляет 500 мг. Прием проводится по 2 ампулы, что как раз и составляет 500 мг препарата, в неделю. Следует вводить 1 кубик за каждый прием дважды в неделю. Рекомендовано осуществлять инъекции в одни и те же дни.

После прохождения курса следует использовать Тамоксифен на ПКТ как отличный препарат для восстановления выработки организмом собственного тестостерона на высоком уровне. По отзывам многих спортсменов, он хорошо восстанавливает выработку собственного тестостерона и подавляет возможные процессы ароматизации.

1. Туринабол — 120 таб.

2. Тестостерон энантат — 10 амп.

3. Тамоксифен — 20 таб.

Недели Туринабол к-во таб. Энантат 250 к-во инекций Кломид таб. в день
1 по 2 таб. в день Вт. 1мл. — Пт. 1мл.
2 по 3 таб. в день Вт. 1мл. — Пт. 1мл.
3 по 4 таб. в день Вт. 1мл. — Пт. 1мл.
4 по 4 таб. в день Вт. 1мл. — Пт. 1мл.
5 по 4 таб. в день Вт. 1мл. — Пт. 1мл.
6
7
8 по 1 таб. в день
9 по 1 таб. в день
10 по 1 таб. в день

Спортсмены, выбравшие данный курс набирают рельефную мускулатуру без жировых отложений и скопления влаги. Более того, наблюдается увеличение выносливости и силовых показателей. Активные компоненты препаратов ускоряют обменные процессы, что, безусловно, отражается на аппетите и одновременно корректируют рельеф набранной массы мышц.

В результате мышцы становятся жесткими, усиливается эрекция и повышается либидо. Также отмечается быстрое восстановление после интенсивных тренировок. Специалисты рекомендуют принимать данный курс, как новичкам, так и опытным спортсменам, так как он позволяет свести к минимуму скопление подкожных жировых отложений и не вызывает скачков гормональной дуги делая курс приема абсолютно безопасным. После завершения курса приема спортсмен отмечает появление венозности и минимальный откат.

Про-атлеты знают, что высокоэффективный стероидный курс, направленный на увеличение и сушку мышечной массы обязательно содержит тестостерон. Одним из наиболее эффективных компонентов курса является тестостерон пропионат, проникая в организм его микроэлементы, довольно быстро усваиваются организмом.Высокий уровень андрогенов находящихся в тестостероне позволяет увеличить не только качественную мышечную массу, но и влияет на усиление физических показателей.

Тестостерон в комбинации с туринаболом позволяет вывести из организма излишне скопившуюся жидкость. Нельзя не отметить и туринабол. Этот препарат совместно с тестостероном позволяет спортсмену без побочек набрать рельефную сухую массу мышц.Одним из главных особенностей туринабола является блокирование скопления жидкости в организме.

При этом, помимо набора качественной мышечной массы препарат позволяет скорректировать рельефность мускулатуры. Принимая препарат в рекомендуемых дозах, удается избежать конвертации препарата в женские гормоны. Иными словами риск возникновения сбоев в работе гормональной системы сведен к нулю, в отличие от курсов с нандролоном либо метаном.

ПОДРОБНОСТИ:   Где вырабатывается тестостерон у мужчин и как повысить выработку

Поэтому, когда спортсмен хочет вместе с качественной мышечной массой получить абсолютно безопасных, стероидный курс на массу он выбирает курс пропионат туринабол. В отличие от прочих аналогичных курсов, пропионат туринабол может помочь достичь желаемого результата не только про-атлетам, но и новичкам.

С помощью данного курса можно за короткое время добиться поставленной цели. Каждую неделю спортсмен будет отмечать определенные результаты. Сухая мускулатура – вот результат, к которому стремиться каждый спортсмен.Обязательно стоит отметить то, что после готового курса входит обязательный прием препаратов для ПКТ. С их помощью удастся минимизировать откат и потерю полученного результата. Именно поэтому пренебрегать после курсовой терапией не стоит.

Несколько правил приема туринабола и пропионата

Новички стремятся использовать данный курс, опираясь на стандартные дозы приема. К примеру, для достижения оптимального эффекта спортсмен должен принимать не менее 4-5 таблеток туринабола. Гораздо эффективнее принимать туринабол разбивая дозы приема на три раза, а именно 2 таблетки утром, 2 в обед и 1 таблетку рекомендуется принять перед сном.

Ближе к 4-5 неделе курса необходимо подключить анастрозол. Данный препарат достаточно принимать по 1 таблетке перед сном один раз в три дня. Такой прием препарата позволит подавить возможное проявление гино и плавно прекратить прием пропионата.Продолжительность курса составляет в основном 6 недель. По завершении курса пропионат туринабол необходимо в обязательном порядке пройти курс ПКТ длительностью в 2 недели.

Туринабол: побочные эффекты (андрогенные)

Хотя хлордегидрометилтестостерон классифицируются как анаболический стероид, при его применении все же возможно проявление андрогенных побочных эффектов, в том числе: жирная кожа, прыщи, и рост волос на теле/лице. Дозы выше обычных с большей вероятностью могут вызывать такие побочные эффекты. Прием анаболических/андрогенных стероидов может также усугубить облысение по мужскому типу.

Женщины должны быть дополнительно предупреждены о потенциальных вирилизирующих эффектах анаболических/андрогенных стероидов, таких как углубление голоса, нарушения менструального цикла, изменения в текстуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора. Хлордегидрометилтестостерон не метаболизируется ферментом 5-альфа-редуктазы, поэтому на его относительную андрогенность не сильно влияет одновременное применение финастерида или дутастерида.

Туринабол: побочные эффекты (гепатотоксичность)

Хлордегидрометилтестостерон – c17-альфа щелочное соединение. Это изменение защищает препарат от деактивации в печени, позволяя очень высокому проценту препарата поступать в кровоток после приема внутрь. C17-альфа щелочные анаболические/андрогенные стероиды могут быть гепатотоксическими. Длительное применение или высокие дозировки могут привести к повреждениям печени.

В редких случаях может развиться угрожающая жизни дисфункция. Желательно периодически в течение каждого цикла посещать врача, чтобы контролировать функции печени и общее состояние здоровья. Прием c17-альфа-алкилированных стероидов обычно ограничивается 6-8 неделями во избежание эскалации штаммов печени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: