Курс Туринабол Мастерон Тестостерон пропионат на сушку и рельеф как принимать отзывы ПКТ побочные эффекты

Что такое дигидротестостерон (ДГТ)?

Дростанолон пропионат – инъекционный анаболический стероид на основе дигидротестостерона (ДГТ). Он имеет измененную ДГТ основу. 2-метильная группа увеличивает анаболические свойства препарата, а также его эффективность к содействию росту мышечной ткани, по сравнению с его неметилированными предшественниками.

Дростанолон пропионат описывается в литературе как «стероид с мощными анаболическими и анти-эстрогенными свойствами». Правда, его анаболические свойства правильнее назвать умеренными, особенно в сравнении с другими препаратами. Препарат наиболее часто используется культуристами во время диеты и спортсменами в скоростных видах спорта, где он ценится за свою способность увеличивать мышечную массу и силу, что, как правило, сопровождается понижением уровня жира и минимальными побочными эффектами.

Для того, что бы все понимали всю картину, давайте разберем для начала, что же такое ДГТ. Дигидротестостерон – андрогенный гормон, который преобразуется из тестостерона в теле, при помощи человеческого фермента под названием — 5-альфа-редуктаза. В мужском организме 5% тестостерона, который производится, преобразуется в ДГТ, так что при повышении уровня тестостерона в крови с помощью фармакологических препаратов, соответственно будет увеличиваться и уровень DHT.

Из-за схожести мастерона к ДГТ, он будет взаимодействовать, и связываться с глобулином (SHBG), что приведет к повышению уровня свободного тестостерона в крови. Именно благодаря этому свойству, он так хорошо себя показывает на курсе, увеличивая сухую массу. Соответственно, принимая препарата, стоит ожидать увеличение полового влечения, повышение настроения, увеличения силы и мышечной массы.

Но, присутствует и другая сторона — менее радужная. Речь идет о побочных эффектах, которые могут проявляться на курсе, но об этом мы поговорим немного ниже. Сейчас же давайте продолжим ознакомление с данным препаратом. Не стоит также забывать про андрогенные побочные эффекты, которые возникают при увеличении уровня ДГТ.

Курс Мастерон (женщины)

Дростанолон пропионат не был одобрен FDA для использования у мужчин. Не существует руководящих принципов для его назначения. В целях улучшения телосложения или повышения показателей препарат обычно вводится инъекционно три раза в неделю. Недельная доза обычно составляет 200-400 мг, и принимается в течение 6-12 недель.

ПОДРОБНОСТИ:   Те100стерон музыка в MP3 - скачать бесплатно, слушать музыку Те100стерон || Те100стерон тестостерон

Такая дозировка является достаточной для измеримого увеличения мышечной массы и силы. Для усиления эффекта Дростанолон пропионат часто сочетают с другими стероидами, такими, как инъекционные анаболики Дека-Дураболин ® (нандролон деканоат) или Equipoise ® (болденон ундециленат), обеспечивающие рост мышц без чрезмерной задержки воды.

Для наращивания мышечной массы стероид часто сочетают с инъекционным тестостероном. Результат – рост мышц и более низкий уровень задержки воды и других эстрогенных побочных эффектов, чем при использовании этих стероидов по отдельности (как правило, в более высоких дозах). Мастерон чаще всего применяется во время сушки.

Мастерон у женщин применяют в дозе 100 мг три раза в неделю. Прежде чем оценивать эффективность вещества, необходимо принимать его как минимум 8-12 недель. В случае успеха, препарат можно продолжать использовать столь долго, сколько нужно для получения удовлетворительных результатов. Обратите внимание, что симптомы маскулинизации очень часто проявляются даже при рекомендованной дозировке.

При использовании в целях улучшения телосложения или повышения производительности, чаще всего принимают дозы по 50 мг в неделю в течение 4-6 недель. При дозе в 100 мг в неделю или ниже эффекты маскулинизации проявляются крайне редко. Обратите внимание, что из-за короткой природы действия эфира пропионата, общую еженедельную дозу, как правило, делят на более мелкие инъекции раз в два или три дня.

Препараты на основе Мастерона

Наименование фармакологических компаний: Препараты с действующим веществом:
Индийская компания Alpha Pharma Mastebolin (10 ампул по 1 мл., концентрация вещества составляет — 100 мг/мл)
Axio Labs Mastaplex (10 мл во флаконе, концентрация действующего вещества — 100мг/мл, период полураспада 2-3 дня)
BodyPharm LTD Masteron (10 мл во флаконе, концентрация дростанолона — 100 мг/мл)
British Dragon Pharmaceutical Mastabol (инъекция с концентрацией 100 мг/мл, действующее вещество дростанолон дипропионат)
Designer Labs (Китайская лаборатория) Masteron-100 (действующее вещество — drostanolone dipropionate, концентрация — 1 мл/100 мг)
Devatek Pharmaceuticals (Финляндия) Mastatek (как обычно в балоне — 10 мл, концентрация — 100 мг/1 мл, вещество — дростанолон пропионат)
G-Tech Pharmaceuticals Masteroliq 2 мл (100 мг на 1 миллилитр)
Vermodje (Молдова) Mastever (в упаковке 10 мл, концентрация составляет 100 мг/мл, действующее вещество — дростанолон пропионат)
SP Laboratories (Молдова) Masteron (в упаковке 10 мл, 100 мг/мл, действующее вещество — дростанолон пропионат)
Lyka Labs Drostanol-100 (действующее вещество — дростанолон дипропионат, 10 мл, 100 мг/мл)
Genesis Drostanolone Injection (во флаконе 10 мл, 100 мг/мл)
ПОДРОБНОСТИ:   Препарат для потенции без побочных эффектов отзывы

Отзывы о Мастероне

Достаточно специфический стероид, андрогенная активность которого превосходит анаболическую. Отзывы о Дростанолоне говорят о нем как о хорошем жиросжигателе, особенно если применять его в сочетании с препаратами, компенсирующими андрогенное воздействие. Что касается курса мастерона соло, то превышение рекомендованных дозировок с большой вероятностью приведет к проявлению побочных эффектов.

Отзывы о Мастероне пропионате и энантате рекомендуют стероид для увеличения рельефности, твердости и прорисованности мускулатуры. Женщинам использовать препарат не советуют из-за большого риска вирилизации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: