Курс Туринабол Тестостерон пропионат на качественную массу купить Украина как принимать для новичка отзывы побочные эффекты ПКТ

Тестостерона пропионат: мифы и правда

Стоит ли принимать тестостерона пропионат? Отзывы о нем в основном хорошие, однако встречаются и высказывания новичков, которые плохо разбираются в специфике вопроса. Как раз в этих высказываниях чаще всего и звучат доводы, что данный препарат, как и все остальные стероиды, является страшным злом, и употреблять его нельзя ни в коем случае.

При этом главный аргумент – это обвисание мышц после окончания курса. Отчасти это правда, но ведь такое явление наблюдается и в натуральном бодибилдинге. Дело в том, что только постоянные нагрузки стимулируют организм наращивать и поддерживать мышечную массу. Если же человек начинает вести пассивный образ жизни, организм избавится от нее, так как это нерациональный расход питательных веществ.

Эффекты курса туринабола и пропионата тестостерона

Оба используемых анаболика принадлежат к группе безопасных ААС. Однако курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат может принести отличный результат. Отметим основные эффекты данного цикла:

  • Уменьшается количество адипозных тканей.
  • Благодаря активной утилизации жирных кислот значительно возрастает энергозапас организма.
  • Увеличиваются силовые характеристики билдера.
  • Ускоряется основной и клеточный механизм.
  • Повышается анаболический фон.
  • Организм быстрее восстанавливается после ранее полученных травм и проведенных тренировок.

По мнению многих атлетов, курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат является одним из наиболее результативных. Он часто проводится не только бодибилдерами, но и лифтерами со штангистами.

А сейчас пришло время рассказать о том, как правильно проводить курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат. Мы рекомендуем вам использовать следующую схему применения препаратов:

  1. На протяжении шести недель принимайте туринабол каждый день по 30 миллиграмм.
  2. Каждый второй день в течение всего курса вводите по 0.1 грамма пропионата тестостерона.
  3. На восьмой день цикла подключайте анастрозол и принимайте препарат через сутки в количестве 500 микрограмм.

Восстановительная терапия начинается на восьмой неделе с момента старта курса. В течение первых 14 суток принимайте по 20 миллиграмм тамоксифена. На третьей неделе ПКТ дозировку антиэстрогена можно снизить до 10 миллиграмм. Для ускорения процесса перезапуска гипофизарной дуги можно дополнительно принимать тестсотероновые бустеры.

В первую очередь вам придется принимать пищу минимум шесть раз. Важным моментом при составлении рациона является соотношение нутриентов. На долю белковых соединений должно приходиться от 40 до 50 процентов от общего показателя энергетической ценности рациона. Жиры употребляются в количестве не более 20 процентов.

Все остальное место в рационе должны занимать углеводы. Кроме этого особое внимание предстоит уделять выбору продуктов. Откажитесь от фаст-фуда и полуфабрикатов. Углеводы необходимо употреблять в основном сложные, а простые допускаются исключительно после завершения занятия для ускорения процессов регенерации.

ПОДРОБНОСТИ:   Продукты повышающие тестостерон у мужчин

Все мы такие разные

Однако большую роль играют индивидуальные особенности. Если от природы у вас крепкое телосложение, а наращивание мускулатуры шло на фоне интенсивных тренировок и качественного питания, то даже при полном перерыве вы надолго сохраните форму. А вот если главным критерием была скорость, то основой ваших выдающихся форм будет вода, которая задерживалась благодаря стероидам.

Характеристики используемых препаратов

Безопасность любого анаболического цикла во многом зависит от используемых препаратов.

Туринабол

Этот стероид создавался специально для спортсменов. В эффективности турика сомневаться не приходится, ведь спортсмены сборной ГДР своими успехами на международной арене во многом обязаны именно этому препарату. Среди основных свойств препарата отметим способность ускорять процессы гипертрофии мускулов, высокую жиросжигающую активность, а также увеличение силовых параметров.

Это один из самых безопасных стероидов, который могут использовать и спортсменки. При этом на курсах туринабола наблюдаются отличные результаты, а риски развития побочных эффектов минимальны. Для любителей культуризма его можно считать отличным выбором. Также отметим, что турик часто используется и профессионалами. Для повышения показателя биологической ценности рекомендуем принимать пропионат на голодный желудок.

Пропионат тестостерона

Любой препарат на основе тестостерона крайне популярен среди атлетов. Это утверждение в полной мере применимо и к пропику. В силу небольшого срока полужизни, он проявляется значительно меньшую эстрогенную активность в сравнении с длинными эфирами. В результате не только минимизируются риски развития побочек, но и усиливаются жиросжигающие свойства.

Пропионат тестостерона вполне можно считать универсальным ААС. Используя данный препарата, можно отлично просушиться, увеличить силу и набрать массу высокого качества. Сместить акцент в любом из этих направлений можно благодаря той или иной связке. Пожалуй, единственным недостаток стероида является необходимость частого введения. С другой стороны инъекции следует делать каждый второй день, что вполне приемлемо.

Анастрозол

Наверняка вы знаете, что этот вспомогательный препарат используется для контроля процесса ароматизации. Так как в состав рассматриваемого нами сейчас курса входит только один препарат с эстрогенной активностью — пропионат тесто, то возможно будет достаточно использовать провирон. Однако мы решили подстраховаться, ведь данный цикл могут проводить начинающие атлеты, но не в качестве первого. Анастрозол является одним из самых мощных препаратов в своем классе и позволяет быстро снизить концентрацию эстрадиола.

Тамоксифен

Еще один вспомогательный препарат, с которым отлично знакомы спортсмены. Это еще один антиэстроген, но в отличие от анастрозола он принадлежит к другому классу — селективные модуляторы рецепторов эстрогенного типа. Тамокс не способен остановить процесс ароматизации, и во время курса не столь эффективен.

Зато возможность подавлять активность эстрогенных рецепторов и ускорять процесс секреции мужского гормона, определенно пригодиться в период проведения восстановительной терапии. Заметим, что вместо тамоксифена можно использовать кломид, который имеет несколько более высокую стоимость. В плане эффективности оба препарата примерно одинаковы.

ПОДРОБНОСТИ:   Средство для быстрого поднятия тестостерона у мужчин

Видимые преимущества

Почему же среди сотен других стероидов профессиональные спортсмены выбирают именно тестостерона пропионат? Отзывы и тут приходят нам на помощь, говоря о том, что именно с помощью данного эфира можно очень быстро добиться видимого результата. Причем он появится не потому, что препарат мистическим образом заставляет расти ваши мышцы.

Вовсе нет, просто практически мгновенно после инъекции вы чувствуете подъем сил и огромный запас энергии, а значит, можете выкладываться в спортивном зале по полной программе. В первую очередь это происходит за счет скачка уровня гормона в организме. Однако следует помнить, что рассматриваемое нами средство — это не комплекс витаминов, а стероид, то есть серьезный препарат с хорошо выраженным анаболическим и андрогенным действием. Препарат, который способен конвертироваться в эстрогены.

Другая сторона медали

Почему же далеко не все, кто мечтает о фигуре атлета, используют тестостерона пропионат соло? Отзывы о приеме данного стероида неоднозначны. Как известно, есть капсулы для орального применения, которые легко использовать, но, по словам профессионалов, они не дают мгновенного эффекта. Масляный раствор для инъекции гораздо более эффективен, однако использовать его нужно ежедневно, а уколы очень болезненные.

Места укола практически всегда воспаляются, а значит, вам всегда придется искать новое. Это может быть голень и бицепс, дельты и другие мышцы. Нередко наблюдается жар, скачок температуры. Эти неприятные симптомы могут продлиться от пары часов до нескольких дней, но обычно (по крайней мере, так говорят в своих отзывах спортсмены) такая реакция бывает только в первые дни.

Производители

Фирм, которая выпускает эфир тестостерона, на сегодняшний день очень много.

  • Первый по популярности продукт – это молдавский Balkan Pharmaceuticals. Он содержит 100 мг действующего вещества на 1 мл. Однако, судя по отзывам, покупать его не стоит. Это тяжелое и густое масло, которое очень плохо рассасывается, работает вяло, словно действующего вещества в нем гораздо меньше, чем должно быть.
  • Следующий — Testovis (Italy, 100 мг на 2 мл). Вроде все то же самое, но, если верить отзывам, разница очень большая. Очень хороший, мягкий, а главное — прекрасно работающий продукт.
  • Но больше всего доверия на рынке снискал российский препарат — он отличается прекрасным качеством и невысокой ценой.
  • На рынке можно найти английский и японский, а также индийский эфир тестостерона, о которых отзывов мало вследствие невысокой популярности. Вообще, стоимость его гораздо ниже, чем у других стероидов.

Самый дешевый молдавский обойдется в 156 рублей, за российский и итальянский придется отдать около 500 рублей.

Когда вы хотите большего

Несмотря на все положительные отзывы о данном препарате, его принято считать слабым. Отчасти потому, что действие сохраняется всего один день. Особенность этого препарата, по словам специалистов, заключается в практически полном отсутствии такого эффекта, как задержка воды в организме. Однако это тоже момент спорный.

ПОДРОБНОСТИ:   Струя бобра для потенции отзывы

С одной стороны, организм получает минимальную нагрузку, и идет рост сухой мышечной массы, однако вы не получите больше 6-8 кг массы за месяц, то есть как экспресс-метод он работает плохо. С другой стороны, атлеты научились обращать этот эффект в пользу. Для этого они комбинируют тестостерона пропионат и «Туринабол».

Отзывы говорят о том, что в этом случае достигается потрясающий эффект: сжигается лишний жир и нарастает мускулатура. Возникает резонный вопрос: стоит ли тогда использовать эфир тестостерона, если эффект дает другой препарат? Может показаться, что единственное достоинство рассматриваемого нами средства – это низкая цена, и принимают его только необеспеченные спортсмены.

Это в корне неправильно. Профессиональные бодибилдеры в свой подготовленный цикл включают именно тестостерон пропионат. Отзывы после курса говорят о том, что без этого препарата тренировки не были бы такими эффективными. Эфир тестостерона начинает работать сразу после того, как попадает в организм, и столь же быстро выводится. Его можно применять даже перед крупными соревнованиями, причем допинг-тест его не обнаружит.

Итак, «Туринабол» и эфир тестостерона можно использовать, если вы уже прошли несколько легких курсов и ожидаете более впечатляющих результатов. При этом прием туринабола (таблетки) разбивается на три этапа (утром, в обед и вечером, после еды), а тестостерон ставят три раза в неделю по 100 мг.

Тестостерон пропионат и «Станозолол»

Еще один прекрасный пример использования стероидов для роста мышечной массы – это комплекс из двух препаратов. Анаболик, с которым комбинируют тестостерона пропионат, – «Станозолол». Отзывы о приеме позволяют сделать вывод, что это один из самых эффективных комплексов для атлетов. По окончании восьминедельного курса результаты приятно удивляют: по словам спортсменов, набор сухой мышечной массы сопровождается жиросжигающим эффектом.

Что собой представляет курс? Тестостерона пропионат и «Станозолол» (отзывы спортсменов подтверждают эту информацию) лучше принимать так: инъекции эфира тестостерона ставят через день в течение восьми недель, а «Станозолол» пьют по 60 мг в день, разделяя эту дозировку на 3 приема. Для закрепления полученного эффекта с девятой недели подключаем «Кленбутерол» (120 мкг) и «Провирон» (50 мг).

Подведем итоги

https://www.youtube.com/watch?v=S1TDbpUMRqQ

Несмотря на то что эфир тестостерона является лекарственным препаратом, его с большим успехом используют и спортсмены. Он помогает повысить выносливость и ускорить процесс наращивания мышечной массы. Что примечательно, тестостерона пропионат не задерживает воду в организме, а значит, ваши успехи сохранятся надолго даже при условии перерыва в тренировках. Однако этот препарат имеет и противопоказания, а также ряд побочных эффектов, то есть необходимо советоваться с врачом, перед тем как начать прием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: