Лучшие препараты мгновенного действия для повышения потенции у мужчин

Почему происходит снижение потенции

Существуют препараты, способные быстро восстанавливать эрекцию и улучшать качество секса. Их действие связано с физиологическими механизмами, обеспечивающими возможность мужчины к половому акту: речь идет о кровообращении в половой системе и реакциях нервных окончаний. Различия между препаратами могут скрываться в нюансах действия: время наступления эффекта, его продолжительность, сила эрекции, яркость оргазма, побочные эффекты и сочетаемость с алкоголем.

В едином федеральном реестре российских лекарств описано несколько препаратов для лечения половой дисфункции. Специалисты разделяют их на группы, сформированные по принципу действия. Среди этих средств можно встретить знакомые названия:

  1. Расширяющие сосуды (средства, способные увеличивать содержание оксида азота). Ингибиторы фосфодиэстеразы: силденафил (Виагра, Вилдегра, Визарсин, Динамико, Виасан-ЛФ и т.д.), варденафил (Левитра), тадалафил (Сиалис), уденафил (Зидена). Вещества, стимулирующие NO-синтазу ― фермент, образующий оксид азота (Импаза).

  2. Воздействующие на нервные окончания в половых органах: альфа-адреноблокаторы. В группу входят селективные (действующие только на определенный подтип рецепторов, например, Иохимбин) и неселективные блокаторы (воздействует на все подтипы, например, Фентоламин).

  3. Аналоги простагландина E: Алпростадил и другие.

  4. Препараты андрогенов: тестостерон, его аналоги.

  5. Растительные препараты и БАДы. Сюда относят многие восточные препараты для повышения потенции у мужчин: Маи Даливань, Хуэй Чжун Дан, Чунцао

Как действуют

Все вышеописанные типы лекарств по-разному справляются с решением деликатной мужской проблемы. Например, ингибиторы фосфодиэстеразы предотвращают разрушение оксида азота: происходит поднятие уровня кровенаполнения сосудов пениса. Среди данной группы есть как долгоиграющие (Тадалафил действует до 36 часов), так и быстро действующие (Силденафил оказывает эффект не более 5-6 часов, потому рассматривается как прямой усилитель эрекции).

Схоже работают стимуляторы NO-синтазы, однако последние способствуют поднятию уровня оксида азота в сосудах. Аналоги простагландина E и андрогены работают так же, как и собственные вещества организма, (простагландины и андрогены). Средства на основе натурального сырья повышают возможности организма, выступая как мощный прямой стимулятор работы клеток. Другие обеспечивают восстановление здоровья в интимной сфере.

Адреноблокаторы действуют мгновенно за счет воздействия на нервные импульсы: сосуды малого таза и полового члена сразу расширяются. Это улучшает кровоснабжение половых органов, усиливает эрекцию. Воздействием препаратов на адренорецепторы головного мозга объясняется и усиление двигательной активности.

Мужчины ищут, какой эффективный препарат купить недорого обычно в том случае, когда несколько раз подряд эрекция была вялой, неполной или же отсутствовала вовсе, половой акт оказался недостаточно длительным или же не оканчивался хорошим оргазмом.

Такой вопрос задают и мужчины, заметившие более редко возникающее или же отсутствующее совсем желание интимной близости. Причинами всех этих симптомов, а также серьёзных, например, боли при эякуляции и мочеиспускании, наличие крови в сперме и моче, могут стать самые разные факторы:

  • острые и хронические заболевания;
  • приём некоторых медикаментов;
  • несбалансированное питание и вредные привычки;
  • умственное и физическое переутомление;
  • нерегулярная половая жизнь, неподходящая обстановка во время близости;
  • малоподвижный образ жизни;
  • лишний вес;
  • стресс, волнение, страх, депрессия, апатия.

Самостоятельно выявить причину снижения потенции и устранить её практически невозможно. Поэтому при любых тревожащих симптомах рекомендуется посетить врача и пройти необходимое обследование, сдать анализы. Порой за сниженным либидо и вялой эрекцией стоят серьёзные заболевания. А иногда банальный стресс и неприятности на работе приводят к эректильной дисфункции. Соответственно, лечение будет различным.

Это способность мужчины к половому акту. Такое понятие, как потенция, ассоциируется с мужской силой, сексуальной выносливостью, продолжительностью полового акта, его логическим завершением, способностью к продолжению рода и успешному зачатию ребенка. В органах таза происходит кровенаполнение, в результате чего пенис твердеет, готов к предстоящему половому акту.

ПОДРОБНОСТИ:   Как повысить ( поднять) потенцию народными средствами

Импотенция – это ощутимые проблемы с потенцией, которые могут быть разрешены только при участии грамотного специалиста. С диагностикой и поиском первопричины такого патологического процесса лучше не медлить, рекомендуется приобрести дешевые таблетки для потенции, реальная эффективность которых ни у кого не вызывает сомнений. Сексуальное возбуждение обеспечено, но важно понимать, что поверхностное самолечение категорически противопоказано.

Причины сексуальных расстройств у мужчин

Чтобы недорогие средства ­помогли решить столь пикантную проблему со здоровьем, первым делом требуется определить, какие процессы могли предшествовать эректильной дисфункции. Потенциальных причин и провоцирующих факторов несколько, вот самые распространенные среди них:

  • патологии эндокринной системы с патологическим снижением гормона тестостерон, который как раз и обеспечивает мужскую силу и выносливость;
  • длительное присутствие стрессов в жизни мужчины, эмоциональная нестабильность на протяжении трудового дня;
  • наличие вредных привычек, чрезмерное употребление спиртных напитков с негативным воздействием на естественный процесс эякуляции;
  • физическое переутомление, полное истощение мужского организма под воздействием провоцирующих факторов;
  • хронические заболевания предстательной железы, склонные к рецидивированию, например, простатит, аденома простаты;
  • прогрессирующий авитаминоз, острая нехватка в мужском организме полезных витаминов и минералов;
  • проблемы психологического характера, комплекс неполноценности, внутренняя неуверенность в своих силах.

Согласно терминологии, это физиологическая способность организма мужчины к половому акту. Потенцию часто ассоциируют с мужской сексуальностью, делают неотъемлемой составляющей и важной функцией репродуктивной системы. Если в этом вопросе преобладают определенные проблемы, мужчина испытывает не только физиологические симптомы, но и внутренний дискомфорт, закрывается в себе и скрывает заболевание от окружающих.

Лучшие препараты мгновенного действия для повышения потенции у мужчин

Согласно определению, потенция – это готовность и способность организма мужчины к половому акту. Характеризуется она поднятием и отвердением полового члена мужчины, способствует приятной для обоих партнеров продолжительности секса. Она обеспечивает возможность вести нормальную интимную жизнь. При этом, например, у курящих больше 1 пачки в день риск возникновения и развития недуга полового бессилия близок к 60%. На потенцию влияют следующие причины:

  • психическое состояние;
  • физическая форма;
  • лишний вес;
  • внешние факторы;
  • стрессы;
  • алкоголь, никотин;
  • болезни, связанные с мочеполовой системой.

Одновременно нарушение мужской потенции может сопровождаться следующими неприятными симптомами:

  1. отсутствие эрекции утром/ночью;
  2. во время эрекции твердость полового члена снижена/минимальна;
  3. во время полового акта эрекция ослаблена/снижается;
  4. интерес к сексу пропадает.

Механизм активаторов NO-синтазы

Препараты этой группы воздействуют на выработку оксида азота эндотелием сосудов без повышения артериального давления, поэтому лечение не представляет вреда для сердечников. Усиленный синтез NO расслабляет трабекулярные мышцы пещеристого тела полового члена и обеспечивает продолжительную эрекцию мужчине.

Импаза

Препарат выпускается в виде таблеток, которые не требуется запивать водой или проглатывать. Они рассасываются во рту и не вызывают реакции со стороны пищеварительного тракта, что позволяет употреблять лекарство, не отказываясь от вкусовых пристрастий и алкоголя. При параллельном медикаментозном лечении заболевания, связанного с сердечно-сосудистой системой, разрешается совмещать прием «Импазы» для профилактики эректильной дисфункции.

ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки для потенции мужчин в аптеках: цена, отзывы

Непосредственно в день интимной близости таблетки принимаются по отдельной схеме:

  • 2 драже за 3-5 часов до физического контакта;
  • 2 драже за 30 минут до полового акта.

Препарат разрешается пить 12-недельным курсом для получения продолжительного эффекта. При этом таблетки принимаются независимо от предполагаемой сексуальной активности не менее 3-х раз в неделю. После окончания лечения наблюдается улучшение потенции, которое поддерживается на должном уровне до 6 месяцев без приема дополнительных медикаментов. Для закрепления результата курс повторяют через 4-5 месяцев. Терапия не назначается при имеющейся непереносимости компонентов препарата.

Причины мужской импотенции

Среди основных причин, которые могут привести к проблемам с импотенцией можно выделить следующие распространенные факторы:

  1. Долговременное стрессовое напряжение.
  2. Разные заболевания хронического характера.
  3. Злоупотребление алкогольными напитками.
  4. Нехватка в организме необходимых для мужчины минералов и микроэлементов.
  5. Сильное физическое переутомление.
    Лучшие препараты мгновенного действия для повышения потенции у мужчин

    Неправильный образ жизни может стать причиной импотенции.

В любом возрасте половая жизнь для мужчины имеет важное значение. Именно от этого напрямую зависит его самооценка и уверенность. По этой причине каждому мужчине важно знать не только, как лечить проблему, но также, по каким причинам наступает подобный сбой. При малейших отклонениях нужно сразу обратиться к специалисту, которые установит более точную причину сбоя в сексуальной жизни.

В большинстве случаев проблема вызывается недостаточным поступлением крови в половые органы. Чтобы устранить подобную проблему, потребуется внести в свою жизнь размеренные физические занятия, а также грамотный прием специальных дженериков. Это дешевые препараты для повышения потенции, которые в состоянии оказать на мужское здоровье максимально положительное воздействие.

Эти причины могут быть разнообразны. Не секрет, что мы живем в мире, полном стрессов, в городах с плохой экологической обстановкой, да и малоподвижный образ жизни большей части населения оказывает свое влияние. Поэтому начиная примерно с 40 лет мужчины испытывают проблемы с потенцией. А это влечет за собой не только дискомфорт, но и проблемы в семейной жизни, распад семей и социальную неустроенность.

Также свою лепту вносят хронические заболевания и проблемы со здоровьем, которые в последнее время стали достоянием достаточно молодых мужчин:

  • лишний вес,
  • гипертония,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • диабет,
  • неврозы,
  • депрессия,
  • гормональные нарушения.

Классификация препаратов

Лучшие препараты мгновенного действия для повышения потенции у мужчин

Для лечения импотенции используют такие основные группы медикаментов:

  • Ингибиторы ФДЭ 5 типа. Это лекарственные средства, которые являются селективными блокаторами фермента фосфодиэстеразы. Такие препараты обладают свойством усиливать эрекцию при наличии сексуального возбуждения и увеличивать ее продолжительность. Подобный эффект достигается путем расслабления гладкой мускулатуры артерий полового члена. Как таковые ингибиторы ФДЭ 5 типа не повышают сексуального желания. Другими словами, такие препараты не устраняют причину нарушения эректильной функции, а лишь способствуют возникновению эрекции. Основными действующими веществами данных средств для потенции являются дженерики: уденафил, силденафил, тадалафил, варденафил.
  • Препараты, активирующие NO-синтазу. Такие медикаменты расслабляют гладкую мускулатуру сосудов и способствуют увеличению их просвета. В результате увеличивается приток крови к половому члену. Особенность активаторов NO-синтазы – отсутствие негативного действия на сердечную мышцу, благодаря чему лекарственные средства из данной группы можно использовать для лечения импотенции мужчин, страдающих от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Наиболее популярный представитель данной группы медикаментов – таблетки Импаза.
  • Альфа-адреноблокаторы. Данные фармацевтические препараты расслабляют гладкую мускулатуру простаты, уретры и мочевого пузыря. Альфа-адреноблокаторы могут быть селективными и неселективными. Селективные препараты точечно расслабляют мышечные волокна в тканях предстательной железы, неселективные – в одинаковой мере воздействуют на гладкую мускулатуру по всему телу.
  • Препараты тестостерона. Их применяют при импотенции в том случае, если нарушение сексуальной функции было обусловлено недостаточной выработкой тестостерона. Есть препараты, которые замещают тестостерон – в их состав входят природные или синтетические его аналоги, а также средства, стимулирующие его естественную выработку организмом. Недостатком замещающих гормонов является необходимость в их постоянном приеме. Активаторы выработки тестостерона влияют на яички, заставляя их вырабатывать гормон. Недостатком препаратов такого типа является то, что они не всегда дают эффект: все зависит от индивидуальных особенностей организма мужчины.
  • БАДы. Биологически активные добавки не являются лекарственными препаратами и практически не имеют противопоказаний и побочных действий, то есть безвредны для органов и систем организма. БАДы представляют собой комплекс витаминов и полезных веществ, которые оказывают общеукрепляющее действие на организм. При лечении простатита биологически активные добавки используют исключительно в качестве дополнительного средства, так как в них не содержатся мощные вещества, способные бороться с непосредственной проблемой, негативно влияющей на потенцию.
  • Простагландины. Они являются гормоноподобными веществами, которые образуются из мононенасыщенных жирных кислот. В репродуктивных органах синтезируются простагландины Е2 и F Препараты с содержанием этих гормоноподобных веществ выпускаются в виде растворов для инъекций.
  • Препараты для повышения потенции у мужчин с природными компонентами. В их состав входят различные вещества натурального происхождения – вытяжки из костей и рогов животных, а также из растений, порошки различных камней. Они, так же, как и БАДы, практически не имеют противопоказаний.

Любые лекарственные препараты против импотенции должны назначаться специалистом. Большое количество таких средств влияют на работу сердца, поэтому перед их употреблением нужно убедиться, что для этого нет противопоказаний.

Все средства для повышения потенции принято делить на два основных вида. Классификация учитывает особенности и скорость действия препаратов. Различают такие группы:

  1. Селективные ингибиторы. Сюда входят пресловутая Виагра, Левитра, Сиалис, а также многие другие. Это препараты для эрекции быстрого действия. Ингибиторы способствуют активизации определенных ферментов, что приводит к расслаблению мускулатуры полового органа. Усиливается прилив крови к пещеристому телу пениса, и он твердеет. Эрекция наступает практически сразу после приема таблетки, продолжаясь несколько часов. Затем все возвращается на круги своя.
  2. Биологически активные добавки, гомеопатические средства. К ним относятся Фунжуньбао супер, Вимакс и т.д. Разработчики данных препаратов позаимствовали многое у нетрадиционной медицины, приняв во внимание влияние популярных народных средств на мужскую потенцию. БАДы действуют гораздо медленнее, чем ингибиторы, но более системно. Они ускоряют обмен веществ, нормализуют кровоток, благотворно влияют на нервную систему, укрепляют организм в целом, способствуют улучшению эрекции.
ПОДРОБНОСТИ:   Какие продукты есть для хорошей потенции

https://www.youtube.com/watch?v=sSjadudew2E

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: