Массаж простаты для повышения потенции

Виды массажа для повышения потенции

Расположение предстательной железы связано с воздействием органа на мочеиспускательный канал и семенные каналы. При любых застойных процессах железа начинает увеличиваться в размерах, что сопровождается у мужчин проблемами с мочеиспусканием. Застои не лучшим образом отражаются и на потенции, так как нарушенный кровоток не позволяет в полном объеме и с требуемой скоростью пенису наполняться кровью при возбуждении.

Для восстановления потенции, утраченной на фоне застойных явлений, медики и советуют делать особые упражнения и массаж простаты. Расположен орган таким образом, что к нему существует доступ через прямую кишку и промежность. Поэтому и массаж предстательной железы для увеличения мужской силы можно делать различными способами:

  1. Ректальный пальцевой массаж для усиления потенции может выполнять сексуальная партнерша. Возможно проведение профессионального курса в кабинете массажиста или доктора.
  2. Аппаратный массаж в условиях клиник может проводиться как ректально, так и уретрально.
    массажер простаты

    Для проведения массажа простаты можно воспользоваться специальными массажерами

  3. В домашних условиях для усиления эрекции и ощущений мужчины могут применять специальные массажеры и приборы, которые также вводятся через прямую кишку.
  4. Существуют различные методы внешнего массажа через промежность механического и физиологического характера.
  5. Упражнения, воздействующие на область промежности.

Самое эффективное средство для улучшения мужской силы – это пальцевой ректальный массаж. Самостоятельно провести такую процедуру правильно сложно. Намного эффективнее будет массаж, проведенный урологом. Обучиться технике может и любимая женщина.

1. Рефлекторным – воздействие на биоактивные точки.2. Прямым – массирование простаты, мошонки, пениса.

Мануальная терапия располагает большим количеством различных техник.

Эффективны против импотенции:

  • ректальная;
  • классическая;
  • тайская;
  • акупунктура;
  • висцеральная;
  • эротическая.

Все виды несложные, могут выполняться половой партнершей или самостоятельно. При необходимости лечение массажем проводится специалистом в условиях врачебного кабинета.

Предстательная железа расположена таким образом, что добраться до органа можно как через прямую кишку, так и через промежность. Поэтому стимуляция простаты, проводится несколькими способами.

Внутренняя стимуляция

Представленная техника массажа выполняется в трёх различных позах:

  • пациент ложится на кушетку, а затем принимает такое положение тела, чтобы упор шёл на локти и колени;
  • мужчина находится в стоячем положении, но его корпус наклонён таким образом, чтобы упор производился на кушетку;
  • больной ложится на бок и максимально приближает колени к туловищу.

Внутреннее стимулирование органа пройдет гораздо успешнее, если пациент постарается расслабить мышцы ануса, это снизит болезненные ощущения и обеспечит улучшение доступа к простате.

При такой разновидности массажа воздействие на предстательную железу осуществляется двумя способами: с использованием пальца или специального электрического аппарата.

Если выбран первый вариант, тогда доктор должен надеть на руки перчатки, изготовленные из латекса. После чего выполняется обработка заднего прохода с помощью вазелина или специального крема. Мужчина принимает любую из представленных поз, при её выборе делается акцент на удобстве пациента и врача. После принятия необходимого положения доктор вводит палец в прямую кишку на несколько сантиметров и воздействует на переднюю стенку, там размещена простата. Движения должны быть лёгкими и направляться от краев органа к его центру.

Продолжительность процедуры составляет около 2 минут и после её окончания пациент обязательно должен опорожнить мочевой пузырь, если этого не сделать, то выделенный простатой секрет, может проникнуть в мочевик и спровоцировать развитие воспаления.

ПОДРОБНОСТИ:   Как быстро поднять потенцию и усилить эрекцию?

Если используется электрический препарат, то действия аналогичны, только вместо пальца в анальное отверстие вводится специальное оборудование.

https://www.youtube.com/watch?v=omKA86KsM3k

При правильном выполнении этой техники массажа для повышения потенции болезненные ощущения сводятся к минимуму.

Врачи рекомендуют не осуществлять подобную процедуру самостоятельно в домашних условиях, поскольку существует высокая вероятность возникновения механических травм.

Внешнее воздействие

Массаж простаты для повышения потенции

Данная техника массажа заключается в том, что состояние предстательной железы улучшается за счёт наружного воздействия в тазобедренной области и пояснице. При этом выделяют несколько вариантов влияния на простату.

При стандартной схеме массажист (он обязательно должен иметь медицинское образование) обрабатывает область бедер и поясницу, постепенно спускаясь к животу, в ходе действий используется только 4 пальца. Движения лёгкие и осуществляются согласно ходу крови в сосудах. Длительность одно раза массажа не должна превышать 6-7 минут. Подобная техника массажа осуществляется при условном разделении тела на несколько зон.

Кроме того, докторами используется такая схема массажа, которая по действиям идентична стандартной, но обработке подвергаются только поясница и ягодицы.

Внешнее воздействие на предстательную железу тоже может осуществляться с помощью специального вибрационного массажера. Его прикладывают к нижним позвонкам после тщательного разогрева поясничной зоны. Такая техника выполнения массажа тоже длится не более 6 минут.

Народные средства для быстрого повышения потенции у мужчин

Прежде чем использовать народные методы для улучшения потенции, отвары, и другие способы, которые повышают мужское либидо, необходимо посоветоваться с врачом. Слабая мужская эрекция может являться признаком простаты, аденомы простатита. Кроме того, компоненты целебных трав могут иногда вызывать аллергию. Потому проконсультироваться с врачом о том, какие рецепты использовать, необходимо в обязательном порядке.

  • Общие принципы улучшения потенции с помощью народной медицины
    • Правильное питание
    • Физические занятия
    • Фитотерапия для улучшения потенции
  • Народные средства для повышения потенции у мужчин
    • Прополис и мед
    • Чудодейственная тыква
    • Общее улучшение половой системы
    • Улучшение гладкой мускулатуры для повышения потенции
    • Улучшение сперматогенеза народными средствами
    • Улучшение кровоснабжения народными средствами
    • Улучшение либидо народными средствами

Возможно ли повышение потенции народными средствами за 3 дня? Естественно, возможно! Лекарственные растения имеют свойство воздействовать на гладкую мускулатуру, восстанавливать кровообращение, расширять сосуды. Мужская потенция почти всегда снижается при наличии инфекционного воспаления простаты или на фоне застоя крови. Растения, улучшающие либидо, выведут инфекцию и смогут помочь быстро убрать застойные явления.

При этом на сегодняшний день доказано, что те приемы и средства, которые положительно воздействуют на сердечнососудистую систему, тоже способны улучшать потенцию.

ПОДРОБНОСТИ:   Настойка от преждевременного семяизвердения и улучшения потенции

Общие принципы улучшения потенции с помощью народной медицины

Висцеральная терапия

массаж простаты для повышения потенции

Висцеральная хиропрактика – воздействие на внутренние органы с помощью массажа живота. Методология рассматривает организм как единое целое, а живот как второй мозг. Правильное его массирование нормализует работу внутренних органов, улучшает психологическое состояние.

Что собой представляет метод?

Способ массажа по висцеральной методике предполагает простукивание, сдвижение, надавливание в области живота. Цель таких движений – восстановить положение органов и микроциркуляцию вокруг них. В результате налаживаются обменные процессы в организме, устраняются многие функциональные расстройства.

При помощи хиропрактики успешно лечатся:

  • простатит;
  • болезни половых органов;
  • импотенция.

После 7-10 сеансов наступает общее оздоровление в некоторых случаях без применения медикаментов.

Противопоказания

Относительными противопоказаниями для висцеральной терапии выступают:

  • тяжелые сердечно-сосудистые патологии;
  • инфекционные заболевания;
  • острый живот;
  • язва желудка;
  • нервно-психические расстройства;
  • тромбоз сосудов;
  • туберкулез;
  • онкология;
  • внутренние кровотечения.

В умелых руках специалиста упомянутые патологии не всегда препятствуют лечению. Подход к вопросу должен быть индивидуальным.

Эффективность процедуры

Массаж простаты мужчина может проводить самостоятельно, или ему может помочь в этом близкий человек – жена или любимая женщина. В том и другом случае необходимо знать все правила проведения данной процедуры.

Подготовка

Минут за 20-30 до начала проведения желательно выпить жидкости от 0,5 до 1,0 л. Во-первых, наполненный мочевой пузырь будет поддерживать простату, что позволит ее быстро обнаружить. Во-вторых, во время массажа секрет предстательной железы стекает по мочеиспускательному каналу, и моча способствует этому, освобождая простату от застойной жидкости. Также желательно сделать клизму.

Перед началом процедуры руки помыть с мылом, одеть латексную перчатку на руку либо резиновый напальчник или презерватив на палец. Смазать палец вазелином или жиром. Расслабление мышц всего тела поможет правильно провести массаж простаты.

Проведение

В случае, если мужчина делает массаж самостоятельно, то наиболее эффективное положение для него будет – лежа на спине с расставленными в стороны ногами. Массаж самому себе не позволяет достаточно хорошо расслабить мышцы малого таза, поэтому желательно, чтобы его проводил кто-то другой.

Если жена оказывает помощь мужу, то мужчине необходимо принять одну из поз: стояче-локтевую с опорой локтями на стол, коленно-локтевую, или лечь на бок и прижать к груди колени. Палец вводить в задний проход нужно аккуратно и медленно. Простата расположена примерно в 5 см от входа и имеет размер грецкого ореха.

Движения пальцем по простате проводится в следующей последовательности:

  • от краев вверх по бугоркам,
  • в форме восьмерки от правой к левой дольке,
  • по центрально бороздке вверх.

Сила надавливания определяется по плотности железы и реакции мужчины. Если орган мягкий, то и движения должны быть мягкими. При увеличенной плотности необходимо усиливать поглаживание, но при этом наблюдать за ощущениями мужа, не допуская боли.

Изменение положения мужчины только благотворно влияет на результаты процедуры, давая возможность воздействовать на орган с разных сторон. Первые процедуры проводятся с легким поглаживанием. Далее усилие на орган должно постепенно расти.

ПОДРОБНОСТИ:   Полезная еда для потенции мужчин, что нужно кушать для повышения

Завершение

В завершение проводится движение пальцем с надавливанием сверху вниз по средней бороздке. О правильности проведенного массажа будет говорить выделение нескольких капель секрета железы. Длительность массажа в среднем составляет 1,5 минуты и проводится через день в течение месяца.

Большинство врачей признают пользу проведения массажа предстательной железы для усиления потенции, хотя при этом имеются случае, когда нельзя применять такое воздействие.

Противопоказания

Для проведения ректального массажа простаты пальцем мужчинам очень часто нужно преодолеть психологический барьер. Учитывая это обстоятельно, в настоящее время на рынке предлагается большой выбор приборов для аппаратного массажа простаты.

Все приборы по своему воздействию можно разделить на четыре группы:

  • вибростимуляторы,
  • электростимуляторы,
  • ультразвуковые,
  • антипаразитные.

У каждого прибора есть свои плюсы и минусы. Действие некоторых из них до конца не изучено. Поэтому самым эффективным и безопасным действием на простату с явным лечебным действием является ректальный пальцевый массаж.

Массаж, повышающий потенцию мужчины, имеет большое количество положительных качеств. Специалисты рекомендуют применять данный медицинский метод при профилактике и устранению множества патологических проявлений. В случае сильного воспалительного процесса в предстательной железе массаж простаты способствует эффективному выведению из нее накопившейся жидкости, и в последствии возникшая в данной области отечность полностью устраняется.

В процессе применения вышеуказанной технологии лечения кровоток в сосудах мужских половых органов значительно улучшается. Это в свою очередь приводит к тому, что количество поступающих полезных веществ и кислорода в предстательную железу увеличивается. При этом также повышаются показатели иммунной системы мужчины.

Применяемая на практике методика массажа простаты способствует увеличению уровня тестостерона. Впоследствии у мужчины повышается либидо и нормализуется процесс эрекции. При этом чувство оргазма во время полового акта становится более полноценным, а состояние мышц в паховой зоне значительно улучшается.

Показания к проведению

Выполнение массажа предстательной железы рекомендовано в следующих случаях:

  • наличие хронической бактериальной или абактериальной формы простатита;
  • проблемы с эрекцией;
  • присутствие хронической формы синдрома тазовой боли;
  • наличие застойных процессов в области простаты;
  • импотенция, сформированная в результате патологий функционирования предстательной железы.
  • мочекаменное заболевание;
  • аденома предстательной железы;
  • образования злокачественного характера;
  • наличие узлов в расширении вен нижней области прямой кишки;
  • воспалительные процессы в мочевом пузыре;
  • уретрит;
  • воспалительные процессы в области ануса и простаты.

Профилактический точечный массаж

массаж простаты для потенции

Массаж для естественного повышения потенции у мужчин применяется уже не одно столетие. За это время изучено множество техник и способов его проведения, изобрели различные способы.

Биологически активные точки на теле, на которые следует воздействовать, расположены в различных местах:

  • на руках;
  • на стопах ног;
  • в затылочной области головы;
  • в районе крестца;
  • в области полового члена.

Точное расположение можно посмотреть на видео. Воздействия на эти точки помогут избавиться от воспаления простаты и геморроя, предотвратить преждевременную импотенцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: