Маточное молочко для повышения потенции

Препарат ак 45 — активатор мужской силы и потенции

Мужское бесплодие является препятствием для деторождения у многих молодых пар, и для решения этой проблемы иногда нужны сложные и дорогостоящие процедуры, поэтому ученые постоянно работают над открытием более простых и менее дорогих методов лечения. Среди причин мужского бесплодия наиболее распространены аномалии производства спермы, включая астеноспермию (сокращение числа подвижных сперматозоидов), азооспермию (отсутствие сперматозоидов) и олигоспермию (недостаточный объем эякулята).

Маточное молочко может принести пользу для мужчин, имеющих проблемы с фертильностью. К настоящему времени проведен ряд исследований влияния продукта на качество спермы, в ходе которых было выяснено следующее:

  1. Интравагинальное введение меда и маточного молочка повышает шансы на зачатие при сниженной подвижности сперматозоидов. Это относится, прежде всего, к случаям идиопатической астеноспермии, когда проблемы возникают у внешне здоровых мужчин, не имеющих явных заболеваний половых органов.
  2. Включение в рацион пчелиного молочка стимулирует повышенную выработку мужского гормона тестостерона, регулирующего сперматогенез. В результате улучшается качество семенного материала, в том числе количество и подвижность сперматозоидов. В ходе исследований на крысах обнаружено, что употребление молочка приводит к увеличению количества половых клеток примерно в 5 раз.
  3. Пчелиное молочко обладает сильными антиоксидантными свойствами. Свободные радикалы, которые образуются в результате окислительных реакций, повреждают ткани и клетки организма, в том числе органы репродуктивной системы и половые клетки. Продукт защищает ткани от окислительного стресса и стимулирует их восстановление. В ходе гистологического исследования лабораторных хомяков, у которых повреждение репродуктивных функций произошло в процессе старения, выяснено, что молочко снижает перекисное окисление липидов в тканях семенников и, как следствие, увеличивает количество здоровых семенных канальцев, способных к сперматогенезу.

Биологически активные свойства данного продукта пчеловодства подтверждены научно.

Он прекрасно укрепляет организм, но еще лучше помогает при мужском бесплодии. Широкий спектр витаминов (B, C, D, Е), содержащиеся в нем белок и цинк способны повысить потенцию и стимулировать репродуктивную функцию. Благодаря гонадотропному гормону, входящему в его состав, пчелиное маточное молочко отлично стимулирует синтез тестостерона и образование полезных веществ для созревания сперматозоидов.

Маточное молочко представляет собой густоватую желтовато-белую жидкость со специфическим запахом. Существует несколько способов его применения. Самым полезным будет применение его в натуральном виде. Свежее молочко употреблять в размере спичечной головки (около 30 мг) не более трех раз в день. Его желательно положить под язык и рассосать. После этого в течение часа ничего не пить и не есть.

ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки для потенции мужчин в аптеках: цена, отзывы

Также на его основе можно сделать спиртовую настойку. Для этого развести его водкой в пропорциях 1 к 2 и употреблять настойку по 10 капель три раза в день перед едой.

Можно смешать его с медовым сиропом. Для этого 200-250 мл молочка развести в 120 г сиропа. Принимать каждый раз перед едой как минимум за полчаса.

Стоит упомянуть и добавки в виде капсул, таблеток и прочего на основе данного продукта. Способ приема таких препаратов, как и свежего молочка: по одной капсуле три раза в день до еды.

Совсем недавно в медицине стало применяться трутневое молочко (или личиночное). В отличие от маточного, которое добывается из челюстных желез рабочих пчел, трутневое получается в результате пресса личинок будущих трутней. Оно представляет собой густую массу желто-горчичного цвета, сладкую на вкус.

Как и в маточном молочке, в нем содержится невероятное количество витаминов (в том числе А и D), аминокислот и белков. Особенностью его является содержание половых гормонов яичников и тестостероидов. 

Применение при бесплодии способно ускорить восстановление предстательной железы и семенников, ускорить образование мужских гормонов и стать естественным антидепрессантом для мужчин. Доктора считают, что трутневое молочко лучше маточного при лечении бесплодия, простатита и аденомы предстательной железы.

Лечение можно проводить от месяца до трех и повторять два раза в год. Для наилучшего эффекта можно совмещать маточное и трутневое молочко. Тогда трутневое следует принимать до обеда, а маточное – вечером перед сном.

Отзывы о лечении простатита пчелиным подмором

Насколько эффективно лечение простатита подмором пчел? Отзывы о результатах применения больше положительные. Продукты пчеловодства содержат много натуральных биологически активных веществ. Их принимают при разных заболеваниях. А также лечат простатит и аденому простаты. Наиболее эффективным считается лечение пчелиным подмором.

ПОДРОБНОСТИ:   Упражнения кегеля для мужчин для потенции

Как работает подмор?

Жизнь пчелы продолжается около месяца. Потом она гибнет. Мертвые тельца пчел называются подмором. Их тельца содержат мед, воск, пыльцу, прополис, маточное молочко. В них находится гепарин, цинк, магний, фосфор. Тельца пчел также содержат хитозан и меланин, которые могут сотворить чудо. Хитозан облегчает боль, а меланин прекрасный антиоксидант.

Если в течение длительного времени применять при простатите настойки, отвары и мази, то нормализуются такие процессы:

  1. Отток мочи.
  2. Естественный вывод секрета предстательной железы (устраняет застойные процессы).
  3. Уменьшаются болевые ощущения.

При нормализации данных явлений нет необходимости в оперативном вмешательстве. Если у пациента запущенная стадия простатита, то надеяться на чудо не стоит. Подмор помогает при лечении, но не является панацеей.

Несмотря на уникальность веществ, содержащихся в подморе, он может обладать противопоказаниями:

  1. У части населения наблюдается непереносимость продуктов пчеловодства.
  2. Аллергические реакции.
  3. Обострение симптомов простатита.

В таких случаях необходимо срочно отказаться от приема препаратов.

Отзывы о действии подмора на простатит

Как и обо всех народных методах, так и о лечении простатита подмором пчел отзывы разные. Но совсем отрицательных мало. Многие применяли отвары и настои в комплексе с фармакологическими препаратами, как дополнительное лечение.

Замечен явный эффект от такого применения.

Елена, 32 года

Мой отец всегда верил в народную медицину. Он не посещал врачей, обходился отварами и настоями. Может быть, это было здоровье на генетическом уровне, может, повлияли его любимые настойки и отвары. Когда ему было под 60, стали мучить частые позывы к мочеиспусканию, боли в паховой зоне.

Местный фельдшер посоветовал принимать подмор пчелиный.

Отец принимал настой около года, 3 раза в день по чайной ложке. Помогло.

ПОДРОБНОСТИ:   Папаверин для потенции - Лечение потнеции

Виктор, 35 лет

Мой отец всегда боялся медицины. Старался не посещать даже терапевта, а принудить его показаться урологу, оказалось непросто. Тем не менее подчинился семейному совету, и я его отвел к хорошему специалисту. Тот приписал фармакологические препараты и физиотерапию. Отец сходил на один сеанс массажа простаты, потом долго плевался. Таблетки пить тоже не стал. Занялся изучением народных способов лечения простатита.

маточное молочко для повышения потенции

Остановился на наиболее знакомых продуктах пчеловодства. Делал настойки из подмора, свечи из прополиса, употреблял мед. Ничего не помогало. Дошло до такой стадии, что вынужден был опять обратиться к урологу. Вердикт был шокирующий – только операция. Нашел хорошего врача в Турции. Там делают щадящие операции просто несколько проколов. Отец вернулся к жизни.

Олег, 45 лет

Я слежу за своим здоровьем поэтому, когда появились первые симптомы простатита, сразу записался на прием к урологу. Врач предписал антибактериальные препараты, физиотерапию и посоветовал добавить к официальному лечению еще и лечение подмором пчел из народной медицины. Я не употребляю алкоголя, даже спиртовых настоек, поэтому врач посоветовал приготовить отвар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: