Народные средства для повышения потенции у мужчин

Как использовать «бабушкины методы»?

Усилить потенцию у мужчин можно с помощью следующих рецептов, которые и официальная медицина иногда одобряет. Эти народные средства издревле использовали мужчины:

  • Мед и размолотые грецкие орехи смешать в пропорции 1:1 и есть по 1 ст. л. 2-3 раза в сутки в течение месяца. Сладость позволяет усилить либидо.
  • Чай для повышения потенции справится со сниженной потенцией быстро (позволит увеличить ее), если в него добавить щепотку шафрана, чуточку имбиря, звездочку гвоздики.
  • Отвар (настойки) из зверобоя (2 ст. л. на 250 мл горячей воды, настоять в течение часа) улучшает кровообращение, что также способствует налаживанию потенции. Пить отвар 3 р./сут. по 50 мл.
  • Отвар из пастернака на мужчин действует общеукрепляюще, 4 ст. л. пастернака растереть с 6 ложками песка и потомить на слабом огне 15 минут. После этого отвар должен постоять в течение 8 часов. Принимать по 1 ст. л. до еды 3 раза в сутки.

Следует помнить, что многие растения обладают поистине волшебными свойствами, но они могут как помочь, так и навредить. Народная медицина еще со стародавних времен знала силу трав, однако перед тем как провести лечение потенции народными средствами, лучше получить консультацию лечащего врача. Не стоит считать растения безобидным методом терапии: добиться улучшения состояния половой системы можно средствами, которые проверены временем и хорошо подходят индивидуально и делают повышение либидо стойким. Народные средства повышения интимной силы в некоторых случаях оказываются более действенными, чем современные препараты.

https://www.youtube.com/watch?v=8jkSKYoe2ms

ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки для потенции без побочных эффектов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: