Нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Описание средства

Наиболее часто встречаются таблетки нитроглицерина. Они применяются в основном в кардиологии – при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Это слово взято из латинского языка. Potentia переводится как «способность к действию». Медики под этим термином понимают возможность мужчины совершить полноценный, качественный и завершенный половой акт, удовлетвориться сексуально, зачать ребенка. Это собирательное название сразу нескольких аспектов – полноценных:

  • эякуляции;
  • эрекции;
  • либидо (полового желания);
  • продолжительности интимной близости.

Сегодня проводятся исследования, касающиеся того, как именно влияет нитроглицерин на состояние мужской потенции. Зачастую ученые сходятся во мнении, что препарат отлично сказывается на эрекции. При этом если чаще для лечения используются таблетки и инъекции, то в данном случае особенно выраженное действие будет у мази.

Нитроглицериновая мазь наносилась на кожу пениса и оказывала влияние на внутренние органы, ответственные за выработку тестостерона. Кроме того, наблюдался приток крови. В состав мази помимо нитроглицерина входят и растительные компоненты.

Изначально нитроглицерин использовался для устранения боли при приступе стенокардии. Объясняется это тем, что активный компонент вызывает расширение стенок сосудов и улучшает кровообращение. Особенно выраженное воздействие оказывается на сосуды сердца, но при местном применении удается добиться и повышения эрекции.

Препарат при местном применении уже через минуту всасывается в ткани и вызывает выраженный эффект. Сохраняется он на протяжении 1-2 часов. Таким образом, мазь на основе этого вещества особенно выгодно использовать в тех случаях, когда усиление эрекции требуется в начале полового акта, то есть у мужчины отмечается проблема с достижением эрегированного состояния. Это может наблюдаться при физическом переутомлении, а также после перенесенных стрессов.

Нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Помимо этого, мазь будет уместна после перенесенных инфекций, травм и прочих состояний, при которых мужчина ранее по каким-либо причинам не испытывал возбуждения и ожидание возможного дискомфорта вызывает переживания по поводу стойкой эрекции. В такой ситуации препарат поможет добиться расслабления сосудов и усиления потенции, несмотря на психоэмоциональное состояние.

Проводилось много исследований по поводу того, какое влияние оказывает Нитроглицериновая мазь на состояние мужской силы. Часто мнения ученых совпадают с тем, что лекарство хорошо отражается на эрекции.

ПОДРОБНОСТИ:   Влияние шоколада на потенцию

Мазь наносили на кожу полового члена, она оказывала воздействие на внутренние органы, руководящие за производительность тестостерона. Помимо этого, замечался приток крови. Кроме нитроглицерина составляющими мази являются растительные вещества.

Сначала Нитроглицерин применялся для ликвидации болевых ощущений при приступе стенокардии, поскольку действенное вещество увеличивает стенки сосудов, нормализует кровообращение. Больше всего проявленное действие оказывается на сосуды сердца, однако при местном использовании получается повысить эрекцию.

При местном потреблении мазь для потенции уже за 1 мин. поглощается в ткани, проявляет выраженный результат, который держится 1-2 ч. Поэтому, данную мазь хорошо применять, когда повышение эрекции необходимо в начале полового сближения (другими словами, у мужчины не получается самостоятельно добиться эрегированного состояния). Такое возможно при физическом переутомлении или после пережитых стрессов.

Кроме того, крем для потенции целесообразен после перенесенных травм, заболеваний и иных состояниях, когда мужчина по определенным причинам не мог чувствовать возбуждения. Препарат способен расслабить сосуды, повысить потенцию, вопреки эмоционально-психологического состояния.

Нитроглицериновая масса обеспечивает быстрое заживление пораженных участков и локальное расширение сосудов. Изготавливают нитроглицериновую пасту в аптеках по рецепту врача. 

Фармацевты досконально знают правила приготовления данного медикамента. Можно отыскать лекарство от различных отечественных производителей в отечественной аптечной сети. Однако крем или пасту в тюбиках найти на прилавках аптек практически невозможно.

В состав лекарства включены:

  • 0,2% нитроглицерин;
  • вазелиновая основа.

мази для потенции у мужчин

Нитроглицерин собой представляет вещество из соединений азотной кислоты и глицерина. В чистом виде он не применяется в медицине. В аптеках продукт изготавливается на основе ланолина и нитроглицерина.

Препарат представляет кремообразную массу на жирной вазелиновой основе. Он очень быстро впитывается в кожу.

Если мужчина начинает ощущать проблемы, связанные с потенцией, то следует задуматься о собственном ритме жизни, его образе и питании. Нарушение потенции свидетельствует о том, что в человеческом организме произошел сбой.

Но радует то, что современная медицина нашла способ успешно лечить этот недуг. В аптеках каждый может приобрести препарат, повышающий потенцию. Среди них особым успехом пользуются различные крема для местного наружного использования. Они, как правило, несут в своем составе те компоненты, которые помогают обеспечить стойкую потенцию.

ПОДРОБНОСТИ:   Аллигатор для эрекции: реальные отзывы

Преимущества кремов и мазей

Отличительной чертой данных фармакологических средств является наступление быстрого эффекта. Их используют непосредственно перед интимным контактом с партнером. Также их применение может выступать в качестве профилактических мероприятий.

Важно! Гель, крем, мазь, предназначенные для увеличения мужской силы, могут оказать ярко выраженное действие, но они не могут излечить саму причину возникновения эректильной дисфункции. Целесообразней их использовать дополнительно к комплексной терапии.

Мазь несет в себе характерный приятный запах, и может увлажнить чувствительную кожу в интимной зоне. С ее помощью мужчины могут продлить на несколько часов половые акты и увеличить в размере свой пенис. Эффективность препарата наблюдается уже через несколько минут. Дополнительно, помимо пероральных препаратов, крем, гель и мазь практически не имеют побочных воздействий.

Как использовать

Гели и крем для потенции применяются местно. Предварительно необходимо вымыть половые органы с мылом и втереть в них указанное количество средства, согласно инструкции. Некоторые гели для повышения мужской силы нужно применять единожды, а другие – курсом. Нанесение данного средства не считается противопоказанием для использования контрацептивов в виде презервативов.

В каких случаях применяют:

  • лечение эректильной дисфункции вместе с комплексной терапией;
  • отсутствие приятных ощущений в процессе интимной связи;
  • неудовлетворительная длительность полового контакта;
  • преждевременная эякуляция.

Нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Совет! Перед тем, как отправиться в аптеку, чтобы купить гель для повышения мужской силы, следует проконсультироваться со специалистом и выяснить причину сбоя.

Но, как и любое другое фармакологическое средство, подобный крем имеет свои противопоказания в виде индивидуальной непереносимости любого из составляющего медикамента или поврежденный кожный покров в интимной зоне. Мазь редко может спровоцировать возникновение аллергических реакций в виде сыпи или зуда, но если это произошло, то лучше прекратить ее использование и обратиться к доктору.

Разновидность препаратов

Естественно, в медицинской индустрии существует множество мазей и т. д., которые способны повысить потенцию. Однако самыми востребованными в стране считаются следующие средства:

  • Персидский шах.Включает в свой состав только компоненты натурального происхождения (экстракты конского каштана, женьшеня). Выпускается в России. Используется для увеличения потенции, оказывая эффективное воздействие при нарушении эрекции.
  • Power Life.Оказывает влияние на качество потенции и размеры гениталий. Мазь насыщает орган натуральными микроэлементами, способствует улучшению кровообращения и усиливает длительность эрекции.
  • Эромакс.Гель создан, дабы увеличивать мужское либидо и размер пениса. Действие направлено на расширение кровеносных сосудов и увеличение их проходимости на более долгий период. Ткани гениталий обогащаются кислородом, от чего начинают расти и размножаться клетки с большей скоростью. Рекомендуется применять предварительно перед интимным контактом (за 30 минут).
ПОДРОБНОСТИ:   Питание мужчин для повышения тестостерона

Самым приятным фактором является то, что использовать гель можно вместе с половой партнершей, которая может помочь в его применении. А дополнительные прикосновения женских рук усилят желание, удвоят эффективность препарата и повлияют на повышения потенции.

Выводы

Крем для улучшения мужской потенции оказывают кратковременный эффект и не являются медикаментом, способным вылечить человека от возникшей проблемы.

Их целесообразней использовать лишь в комплексе со специализированными фармакологическими средствами или при крайней необходимости, если подразумевается интимная связь. В любом случае, необходимо обратиться за помощью к доктору, который поможет выяснить причину сбоя в организме и назначит средство для потенции, учитывая индивидуальные особенности пациента.

https://www.youtube.com/watch?v=TLL6FduwIac

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: