Отзывы и полная информация о препарате тестостерон пропионат

Тестостерон пропионат: описание, курс, побочные эффекты, отзывы

Тестостерона пропионат – анаболический препарат, обладающий огромной распространенностью практически во всех видах спорта, связанных с демонстрацией скоростно-силовых качеств человека. И, конечно же, как и любой другой эфир тестостерона – этот препарат особенно любим практически всеми бодибилдерами и широко используется в данном виде спорта.

Тестостерон привлекателен для спортсменов в первую очередь благодаря незначительным побочным эффектам, а также безграничной гибкостью в применении.

Короче говоря, препарат может быть применен в любой фазе подготовки, будь то “сушка”, набор массы, а то и вовсе – подготовка к забегу или боксерскому поединку.

Чаще всего, его применяют в период подготовки к выступлению (на сушке), так как он отлично справляется с сохранением мышечной массы атлета.

Как действует средство?

Много лет назад Тестостерон Пропионат начал набирать популярности. Еще в 30-х годах специалистам удалось вывести уникальный препарат, который произвел фурор на тот период времени. Через несколько десяток лет его начали использовать многие люди. Прошли года, но и сегодня средство пользуется популярностью, оно показывает отличные результаты после проведенного курса. Препарат не уступает дорогостоящим анаболикам.

Люди, которые профессионально занимаются спортом, поняли, чтобы подготовиться к соревнованиям, осуществить сушку, лучше всего выбирать именно этот препарат. Многих людей путают рекламы, которые продвигают современные средства. Но стоит помнить, что Тестостерон Пропионат прошел проверку временем.

Можно выделить такие преимущества данного препарата, если сравнивать его с другими анаболиками:

  1. Средство долго действует. Если спортсмен ввел 50 мг, тогда на протяжении 2 дней у него будет повышенный уровень тестостерона. Если принять в 5 раз больше средства, тогда эффект будет сохраняться на протяжении 10 дней.
  2. Анаболик в минимальном количестве накапливает жидкость. Это приводит к тому, что длительность сушки сокращается, ведь лишняя жидкость не приносит пользы. После курса заметно улучшается качество мышц.
  3. Препарат приводит к тому, что объем мышц увеличивается. Этого эффекта добиваются множество спортсменов.
  4. После курса подкожный жир начинает ускоренно сжигаться. Это приводит к тому, что тело становится более рельефным, а результат тренировок – заметнее.
  5. Человек становится выносливее. После использования средства приливаются силы, поэтому тренироваться становится легче.
  6. Средство не отравляет печень.

Чтобы получить желаемый эффект от анаболика, стоит придерживаться правильной дозировки. Иначе человек может столкнуться с передозировкой или не ощутить эффекта.

В инструкции по применению указано, что людям, который только начали использовать препарат, нужно делать внутримышечные инъекции через один день. При этом дозировка составляет 50 мг. Такого курса нужно соблюдать новичкам. Этой дозировки хватит, чтобы улучшить свою физическую форму, получить заряд энергии.

ПОДРОБНОСТИ:   К чему приводит избыток тестостерона у мужчин?

Опытные спортсмены нуждаются в большей дозе. Делать инъекции необходимо ежедневно, при этом используется не меньше 100 мг средства. Для каждого атлета подбирается своя дозировка в зависимости от цели. Если придерживаться таких цифр, тогда результат порадует человека.

Для новичка необходимо провести курс длиною 4-8 недель. Для опытных спортсменов стоит осуществить 16-недельный курс.

Стоит помнить, что Тестостерон Пропионат вводится внутрь мышцы, а также под кожный покров с помощью инсулинового шприца. Специалисты заметили, что лучше склоняться к первому варианту использования, так как в такой способ происходит быстрое всасывание средства.

Зачастую будет не хватать одного препарата, поэтому атлеты применяют еще и другие средства. Для бодибилдера считается нормой получать в сутки 100-250 мг анаболика. Рекомендуется изначально проконсультироваться со специалистом, чтобы он определился с оптимальной дозировкой и курсом использования средства.

Многие спортсмены не применяют антиэстрогенные препараты. Это большая ошибка, так как в такой способ можно столкнуться с гинекомастией. Эти средства нужно начинать использовать на 3 неделе после начала курса с помощью анаболиков. Чтобы наработанная мышечная масса не исчезла, необходимо использовать средства, которые блокируют кортизол.

Советы для женщин

На сегодняшний день в спортзале можно встретить не только представителей мужского пола, которые подымают железо, но и женщин. Не все поддерживают такой образ жизни, но в любом случае слабый пол также использует анаболики. Но стоит помнить, что не все средства разрешено применять женщинам.

Если говорить о препарате Тестостерон Пропионат, тогда стоит отметить, что его можно применять девушкам. Но в таком случае есть некоторые ограничения относительно дозировки. Мужчины вводят средство ежедневно или через день. А вот хрупким дамам стоит осуществлять перерыв длиною в 2-5 суток. Также дозировку используемого анаболика стоит сократить в 2 раза. Чтобы добиться желаемого результата, нужно провести курс, который длиться 5-6 недель.

Женщине необходимо прекратить использование средства, если она заметила такие перемены в организме:

  • начал грубеть голос;
  • на лице вырастают жесткие волосинки;
  • фигура приобретает неестественный вид;
  • повышается растительность на теле.
ПОДРОБНОСТИ:   Таблетки Танкат – боекомплект мужская сила

Тестостерона пропионат – инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги

Отзывы и полная информация о препарате тестостерон пропионат

Тестостерона пропионат – андрогенный препарат.

Форма выпуска и состав

Лекарственная форма Тестостерона пропионата – раствор для инъекций в оливковом масле 1% и 5%: маслянистая жидкость светло-желтого или светло-зеленого цвета, со специфическим запахом [по 1 мл в ампулах: в картонной пачке 10 ампул в комплекте с ампульным ножом/скарификатором, либо 5 ампул в контурной ячейковой упаковке, в картонной пачке 2 упаковки в комплекте с ампульным ножом/скарификатором (ампульный нож/скарификатор вкладывается только в пачки с определенным типом ампул, без точки/кольца надлома)].

Состав 1 ампулы:

  • действующее вещество: тестостерона пропионат – 10 или 50 мг;
  • вспомогательный компонент: этилолеат.

Советы для женщин

Тестостерона пропионат – инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги

Недостаток или минус это частые инъекции. Практически каждый день необходимо ставить укол. Не очень удобно. А плюсом – это моментальное действие и выведение из организма.

Пропионат можно использовать с любыми оральными анаболиками. Чаще всего профессиональные атлеты используют тестостерона пропионат на выходе из курса. Это нужно для того, чтобы организм начал адаптироваться к своему тестостерону и гормональному фону.

Стероидный профиль тестостерона пропионат:

  • токсичность на печень практически нулевая, но при больших очень дозировках минимальная;
  • анаболическая активность 100% от тестостерона;
  • принимают только в инъекционной форме;
  • задержка в организме до 72 часов;
  • обнаружение на допинг тесте до 45 дней;
  • подавление гипофиза;
  • конвертируется в эстрогены (высокая вероятность);
  • большая адрогенная активность.

Препарат имеет большую адрогенную активность, поэтому есть высокий шанс оборота в эстрогены. При больших дозировках можно получить гинекомастию. Если решите ставить огромные дозы, то рекомендуем принимать тамоксифен.

Преимущества тестостерона пропионата:

  • быстрый синтез протеина. Спортсмену требуется кушать больше белка;
  • минимальная задержка воды в организме, поэтому для сушки препарат идеален;
  • быстрое восстановление после тяжелых тренировок.

Эффективность пропионата:

  • рост массы от 5 до 9 кг за полтора месяца;
  • сжигание жира;
  • наполнение мышц рельефом;
  • увеличение силовых показателей до 30 килограмм;
  • увлечение сексуального желания, либидо;
  • уменьшение болезни сердца.

Можно сделать маленький итог. Как видите, данный эфир получил больше положительных отзывов, чем отрицательных. Понятное дело, что просто так нечего не бывает и в пропионата есть побочные эффекты. Думаю, обо всех плюсах и минусах мы разобрались. Теперь время пришло узнать об эффективном курсе пропионата.

Отзывы о препарате в основном носят положительный характер. Многие спортсмены применяют его на курсах сушки и набора мышечной массы, и отмечают, что он не удерживает жидкость так же сильно, как подобные препараты.

ПОДРОБНОСТИ:   Курс Нандролон дека Тестостерон энантат Метан Стан

Цена за 1 ампулу.

Можно встретить разнообразные отзывы относительно данного средства. Люди, которые профессионально занимаются спортом, отмечают, что препарат помогает поддерживать форму, когда оканчиваются курсы использования более мощных стероидов. Если рассматривать отзывы, то можно сделать вывод, что Тестостерон Пропионат показывает хорошие результаты, помогает набрать мышечную массу, добавляет сил. Но для этого стоит выбрать нормального производителя.

Разнообразные отзывы о препарате часто путают людей. Ведь можно встретить негативные отклики о средстве, но многие люди хорошо отзываются о нем. Но если рассмотреть Тестостерон Пропионат, можно заметить, что это эффективный и безопасный анаболик, который особенно будет полезен новичкам. Перед тем как начать использовать препарат, лучше проконсультироваться со специалистом, который поможет выбрать оптимальную схему применения.

Спортсмены-профессионалы отмечают отличный эффект стероида в качестве поддержки на выходе из курсов более мощных ААС. Отзывы о тестостероне пропионате говорят о незначительном феномене отката, хорошем качестве набранной мышечной массы и приросте силовых показателей. Впрочем, многое зависит от выбора производителя.

Отзывы о тестостерон пропионат разнообразны, в них достаточно и негатива, и позитива. Если же давать общую оценку данного фармакологического средства, то можно описать его как достаточно безопасное начало для новичков, и один из элементов смешанного цикла ААС для опытных спортсменов.

Препараты на основе тестостерона пропионата

Как показывает практика, если атлет приобретает данный эфир тестостерона, не наткнувшись при этом на подделку – с долей уверенности можно сказать, что он останется полностью доволен независимо от преследуемых им целей. Данный препарат не рекомендуется употреблять женщинам, так как он имеет высокую андрогенную активность, что может поспособствовать проявлению нежелательных побочных эффектов, таких как – маскулинизация и пр.

Положительные отзывы о препарате объясняются редко встречающимися побочными эффектами, гибкостью в применении, а также невысокой ценой.

Разумеется, приобретая тестостерона пропионат нужно обращать внимание на производителя и количество положительных отзывов. В ином случае присутствует риск попасть на подделку, коих на сегодняшний день огромное количество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: