Отзывы мужчин и врачей о таблетках Аликапс и Аликапс Плюс для потенции мужчин

Состав и описание препарата

Описание: форма выпуска препарата Аликапс – капсулы, которые упакованы в чёрные блистеры.

Состав Аликапс, как сказано в инструкции, содержит в одной таблетке:

  • эврикома 300 мг;
  • карликовая пальма (экстракт) 50 мг;
  • дамиана (экстракт листа) 50 мг.

Основной компонент состава Аликапса – эврикома. Растение известно с древних времён в восточной медицине. Применялось для лечения мужчинами со сниженной потенцией. Способно повлиять на стимуляцию выработки тестостерона. Может решить проблему мужского бессилия, вызванного гормональными сбоями.

Пальма сабаль. Экстракт из её плодов применяется для лечения аденомы предстательной железы и простатита. Улучшает функционирование простаты, репродуктивную функцию, нормализует работу мочевыделительной системы, расширяя мочеиспускательный канал. Повышает мужское либидо.

Дамиана. Афродизиак, происходящий из другой части света, – Латинской Америки. Традиционно его применение мужчинами США, Мексики, других латиноамериканских стран для восстановления утраченного сексуального желания. Растение используется также при депрессивных состояниях.

Оксид цинка. Элемент, необходимый для мужского здоровья. Играет значимую роль в выработке сперматозоидов, улучшая репродуктивную функцию. При дефиците цинка у мужчины развивается бесплодие. Он также участвует в синтезе половых гормонов. Высокая концентрация цинка присутствует в сперме.

Витамин В5. Влияет на синтез тестостерона. Необходим для чёткого функционирования репродуктивной системы.

Отзывы мужчин

Дорогие читатели, нам очень важно ваше мнение о препарате Аликапс для мужчин — поэтому мы будем рады вашему отзыву в комментариях, это также будет полезно другим пользователям сайта.

Причин, вызывающих проблемы в сексуальной сфере мужской жизни, в современном мире существует достаточно много. Что самое интересное – все они практически никак не связаны непосредственно со здоровьем. Это стрессы и нервные напряжения, неправильное питание и сидячий образ жизни, ношение слишком тесного белья и вредные привычки.

Основное назначение данного препарата – использование при необходимости усиления либидо (полового влечения) и улучшения эрекции. Как обещает инструкция по применению и многочисленные отзывы об Аликапсе, эти таблетки способны оказать помощь также при эректильной дисфункции, развивающейся у мужчин в зрелом возрасте.

В составе биологически активной добавки Аликапс содержатся полезные для мужчин и их сексуального здоровья растительные компоненты, в частности:

  • экстракт длиннолистной эврикомы, усиливающий состояние и качество потенции, оказывающий положительное воздействие на усиление либидо;
  • экстракт листиков Дамианы, действующий как возбуждающее средство высокой интенсивности, усиливающее половое влечение;
  • экстракт ползучей карликовой пальмы, который обеспечивает и стимулирует поддержку здорового синтеза мужских половых гормонов, активизирует выработку увеличенного количества семенной жидкости и продлевает время эрекции.

У применения препарата имеются противопоказания, что следует учитывать, планируя самостоятельно назначить себе курс лечения. В этом списке, как показывают полученные о «работе» Аликапса отзывы, значатся:

  • бессонница;
  • склонность к чрезмерной нервной возбудимости;
  • нарушение функционирования сердечной мышцы;
  • выраженная форма атеросклероза;
  • повышенное АД;
  • индивидуальную непереносимость отдельных компонентов или всего средства в целом;
    возраст до 14 лет.

И даже если у мужчин с проблемами сексуальной сферы нет ни одного из перечисленных противопоказаний, ему не рекомендуется заниматься самолечением – назначать препарат и контролировать результаты его действия должен специалист.

«Когда я в первый раз увидел Аликапс у одного хорошего друга, то посмеялся над ним, подколол, что у него проблемы по половой части. А ведь и сам был уже не так молод, и вот аукнулось – однажды «не встал», пришлось вспомнить насмешку. У того же самого друга и спрашивал, что он принимал. Друг, само собой, тоже посмеялся, но название сказал, как принимать посоветовал, в общем, все объяснил.

«В первый раз с проблемой «нестояния» столкнулся в 46 лет. Вот не смог и все тут. Жена, конечно, все поняла – стрессы, возраст, вредные привычки, но все равно было неудобно. Особенно когда на следующий день все повторилось. Возникли дурацкие мысли о собственной половой несостоятельности, о том, что жена найдет себе достойного любовника… Но я не сдался – пошел к врачу, поговорил с друзьями своего возраста, выяснил, что у них такие же проблемы, и нет ничего постыдного в том, чтобы помочь своему организму.

ПОДРОБНОСТИ:   Как влияет курение на потенцию и половое влечение?

Врач назначил препарат Аликапс, только посоветовал брать в проверенных аптеках, чтобы не «попасть» на подделку, коих развелось очень много. Купил, начал принимать, и уже после первого приема заметил улучшения. А когда закончился полный курс – результаты получились выше всех ожиданий, необыкновенное удовольствие и для меня, и для моей терпеливой жены. Аликапс – всем рекомендую!».

Отзывы мужчин и врачей о таблетках Аликапс и Аликапс Плюс для потенции мужчин

«Мне любимая супруга про этот Аликапс все уши прожужжала. Мол, у ее подруги с мужем потрясающий секс каждую ночь, потому что уже давно практикуют принимать эти таблетки. Я слушал, но на провокации не поддавался, считал, что все у меня хорошо. Отрицал, как говорят, наличие проблемы. Каждую осечку (а они случались все чаще) я оправдывал различными внешними факторами – усталостью, выпивкой, нервами… Потом, со временем, вообще перестало что-то получаться.

Пришлось расспрашивать жену на эту тему. Она, оказывается, уже и припасла таблетки. Но я все равно сначала в Интернете все почитал, потом к врачу сходил за консультацией. Аликапс дал такой отличный эффект, какого и в молодости не было, если бы знал заранее, не стал бы сопротивляться. И вот, прошел курс лечения, сразу снова мужиком себя почувствовал».

Препараты в Москве похожие на Аликапс

Капсулы Аликапс расфасовываются в специализированные блистеры. Они имеют форму ячеек. В состав данного БАДа, входят следующие экстракты: 0,05 грамма дамианы (получают из листьев), 0,3 гр. длиннолистой эврикомы, а также 0,005 гр. ползучей пальмы. Кроме этого имеются и такие компоненты как В5 (витамин), а также окись из цинка.

Рассмотрим все эти элементы подробнее:

  1. Эврикома. Она известна с давних времен как мощный афродизиак. Этот компонент стимулирует выработку тестостерона в повышенных количествах, улучшая либидо и увеличивая массу мускулов. Эврикома в разы поднимает концентрацию данного гормона в кровотоке, делая половое влечение более мощным. Она значительно повышает эрекцию и сокращает время восстановления между оргазмами.
    Перейти на официальный сайт!
  2. Пальма карликовая. Это составляющее препарата хорошо воздействует на мочеполовую систему. Более того медики рекомендуют применять данный компонент, если у пациента зафиксирована аденома простаты, поскольку он обладает врачебным воздействием на данный орган. Такой элемент дает возможность восстанавливать мужской гормональный фон и повышать интимное влечение. Ученые давно доказали, что экстракт данной пальмы стимулирует процесс улучшения образования спермы.
  3. имеющий грамотно подобранный состав натуральных ингредиентовДамиана. Она также является довольно сильным афродизиаком. Используется данное средство, чтобы улучшить интимную активность. В Азии данный экстракт даже называют «любовными каплями». Листья такого растения обладают мощным возбуждающим воздействием. В немалой степени из-за этого компонента Аликапс плюс известен своим отличным воздействием. Кроме этого, данный элемент помогает эффективно бороться с чувством депрессии. Поэтому в состав средства медики внесли его без возражений. Именно благодаря такому составляющему Аликапс позволяет улучшить настроение, избавиться от нервозности и общего упадка сил.
  4. Окись цинка. Оно тоже стимулирует вырабатывание тестостерона. Также данное составляющее оказывает позитивное влияние на мочеполовые пути, и усиливает процесс созревания (полового) у мальчиков, вступающих в подростковый возраст.
  5. В5. Этот витамин является незаменимым элементом Аликапс плюс. Поэтому его тоже внесли в состав данного средства. Он нужен для нормального функционирования мужских гениталий.

Надо отметить, что в Аликапс плюс все элементы подобраны в так, что их совместное воздействие значительно усиливает эффект от каждого ингредиента. Поэтому если мужчина хочет вызывать восхищение женщин своей сексуальностью и в пожилом возрасте, и заниматься с ними любовью «до последнего патрона», то принимать данное лекарство или его аналоги просто необходимо.

Конечно, многих пользователей интересует вопрос: «Сколько стоит такое средство»? Цена на Аликапс Форте тоже вполне приемлем для большинства мужчин. Особенно если поставить вопрос таким образом: «Что лучше ловелас или немощный пожилой человек, который даже не может толком заняться сексом»?

У пациентов после прохождения курса приема данного БАДа, наблюдают следующие позитивные изменения:

  1. дает возможность восстанавливать мужской гормональный фонУсиление эрекции и интимного влечения.
  2. Уменьшаются проблемы с простатой. Она начинает хорошо функционировать. Признаки простатита исчезают, ночные беганья «по-маленькому» прекращаются.
  3. Значительно уменьшается переутомление, снимаются негативные последствия от стрессов и невероятного жизненного ритма в мегаполисах. Пациент снова наполняется силами, и готов к сексуальным подвигам.
  4. Улучшается настроение, поскольку признаки гиповитаминоза исчезают. Приходит в норму сон. Пропадают депрессия и чувство постоянной усталости.
  5. Преждевременная эякуляция больше не тревожит мужчин. У молодых людей, при использовании препарата никаких осечек в сексуальном плане, никогда не повторяется. При этом оргазмы приобретают особенную яркость и становятся очень мощными.
ПОДРОБНОСТИ:   Сапонит для потенции у мужчин инструкция цена

Такой эффект, после одного курса держится от трех месяцев до полугода. Также следует добавить, что цена у средства вполне доступна, поэтому им может воспользоваться, практически, любой мужчина.

Перейти на официальный сайт!

Способ применения и дозировка

Препарат очень удобен в использовании. Для достижения эффекта достаточно одной капсулы в день. Ее выпивают во время приема пищи.

Максимальный срок лечения — 1 месяц. Только при этом условии достигается устойчивый эффект. Ведь только за это время налаживается механизм выработки тестостерона. Бросать на середине курса не стоит даже тогда, когда появились явные улучшения в сексуальной жизни. Разовое применение принесет только разовый эффект. А 2 таблетки перед половым актом, что любят практиковать некоторые мужчины, наверняка приведут к проблемам.

Во время курса Али Капс Плюс рекомендуется обратить внимание на питание. Важно обеспечить полноценное поступление в организм витаминов и микроэлементов. Если же добавить немного спорта, избегать стрессов, разнообразить секс ролевыми играми, то сексуальная жизнь станет намного ярче, а мужчина почувствует себя уверенней.

Инструкция по применению добавки Али Капс Плюс предупреждает, что перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Аликапс разрешается применять без консультации специалиста, если причина импотенции предельно ясна, не касается заболеваний половой системы. Можно пить капсулы здоровым мужчинам для улучшения качества половой жизни, усиления ощущений. Если же причины импотенции неясны, наблюдаются другие неприятные ощущения, следует изначально проконсультироваться со специалистом.

  • Симптоматически Аликапс принимают по 1-2 капсулы за 7 минут до начала полового акта. Запивают достаточным количеством жидкости. Рекомендуется принимать таблетку во время еды. Вечером на романтическом свидании это может быть шоколад, фрукт, ягода, конфета.
  • Для восстановления гормонального фона, лечения импотенции принимают препарат в течение месяца ежедневно по 1 капсуле. Заметить изменения в положительную сторону можно спустя 2 недели, но продолжать рекомендуемый курс нужно до конца.

Применение препарата позволяет нормализовать работу мочеполовой системы, повышает потенцию, улучшает общее состояние здоровья, устраняет неудовлетворенность жизнью. Чувствуется прилив сил, повышается трудоспособность, самооценка, настроение, желание интимной близости.

Аликапс, способ применения и дозы необходимо изучить еще до того, как вы приняли препарат. Выпускается он в картонной упаковке внутри которой блистере, их может быть четыре или восемь. Капсулы на вид продолговатые, цвет голубой. Врачи рекомендуют проходить БАДом курс лечения употребляя по одной капсуле один раз в день.

Причем нужно выбрать какое-то одно время для этого и выпивать препарат строго придерживаясь его. Рекомендуется запивать Аликапс минеральной водой в большом количестве.Врачи настаивают на том, что смешивать препарат с алкоголем или жирной пищей не стоит. Первый курс лечения, который рекомендуется пройти – восемь дней. Особенность Аликапса состоит в том, что переодически нужно повторять курс лечения. Однако при необходимости можно обойтись и единоразовым приемом.

Противопоказания

О том, что такой препарат существует, пациент вряд ли узнает от лечащего врача. Ведь это не лекарственное средство, а биологическая добавка, в которой сохранен многовековой опыт народной медицины.

Популярность Али Капс Плюс растет. Взрослыми мужчинами он используется:

  • Для повышения выносливости организма, в том числе сексуальной;
  • Возвращения потенции;
  • Для обогащения пищевого рациона витамином В5, цинком и сапонинами.

В каких случаях принимать препарат с осторожностью? Инструкция Али Капс Плюс предупреждает, что противопоказаниями являются:

  • Повышенная нервная возбудимость;
  • Хроническая бессонница;
  • Повышенное артериальное давление;
  • Аритмия и другие нарушения сердечной деятельности;
  • Атеросклероз;
  • Индивидуальная непереносимость.
ПОДРОБНОСТИ:   Цинк для потенции - Лечение потнеции

В остальных случаях и при выполнении рекомендаций Али Капс Плюс пойдет только на пользу.

Прямым противопоказанием к приему Аликапса является индивидуальная непереносимость компонентов. Случается такое явление редко, выражается в появлении аллергической реакции на коже – сыпь, покраснение, зуд, ухудшением общего самочувствия.

Поскольку в составе средства имеются компоненты, влияющие на функционирование кровеносной системы, с осторожностью следует принимать людям с больным сердцем, гипертоникам. Противопоказан Аликапс подросткам.

Запрещается увеличивать дозу препарата, превышать курс терапии без консультации специалиста. При наличии побочных эффектов следствие индивидуальной непереносимости нужно прекратить терапию. В течение нескольких дней ситуация нормализуется.

В инструкции по использованию Аликапса противопоказаниям отведено не много места, так как препарат натурального происхождения.

Список противопоказаний:

  1. Запрещено принимать несовершеннолетним детям.
  2. Тонизирующий эффект ограничивает применение пациентами, страдающими от хронической бессонницы.
  3. Серьёзные кардиологические и сосудистые проблемы, связанные с нарушением сердечной деятельности.
  4. Скачки артериального давления, тяжёлая гипертония.
  5. Сильная психоэмоциональная возбудимость.
  6. Аллергические реакции, могущие быть спровоцированными одним из компонентов.

Места приобретения и цена

аликапс отзывы мужчин для потенции

Цена на Али Капс Плюс в аптеке или в интернет-магазинах зависит от количества капсул в упаковке:

  • 4 штуки стоят от 700 до 800 рублей;
  • 8 штук — от 1200 до 1300 рублей;
  • 12 штук — от 1500 до 1600 рублей.

Кто-то может подумать, что дороговато. Ведь нужно пропить месячный курс. Но по отзывам покупателей, Али Капс Плюс стоит того. Для мужской силы и уверенности не такая уж высокая цена, согласны?

Аликапс официально зарегистрирован, как биологически активная добавка, реализуется через сеть аптек, активно продается в интернете. Трудностей с покупкой возникнуть не должно. Стоимость, как и у всех подобных препаратов, высокая. Это факт привычно объясняют высоким качеством сырья, затратами на транспортировку, изготовление, маркетинговые услуги. 12 капсул Аликапса стоит 1200 руб. Чтобы пройти полноценный курс, потребуется 3 упаковки, а это уже 3600 руб.

Купить Аликапс можно в аптеке, на интернет-сайтах. Существует официальный сайт фирмы «Панда», где можно ознакомиться с ценами и отзывами на препарат.

Для покупателей на сайте работает горячая линия. Менеджеры примут бесплатный звонок с любым вопросом по Аликапсу. По информации с сайта можно узнать, где лучше приобрести биодобавку, осуществить выбор при самых низких ценах.

Среди отзывов – рассказы о том, что раньше люди приобретали препарат по завышенной цене, теперь, пользуясь советами, покупают в рекомендованных точках.

Уровень средней стоимости препарата:

  • 4 капс. – 700 руб.
  • 8 капс. – 1100 руб.
  • 12 капс. – 1 500 руб.

Отзывы врачей

Виталий, 43 года, г. Москва «Веселая молодость принесла мне к 40 годам проблемы с потенцией. Когда это случилось впервые, просто не обратил внимания. Но после второго, третьего, четвертого фиаско стало не по себе. Думал, что все — придется попрощаться с сексом. Был злой, как черт. Но посоветовали принимать Али Капс Плюс. Признаюсь, что верил в его силу не особо. Что говорить — зря. Мои неудачи в сексе остались в прошлом.»

Сергей, 36 лет, г. Санкт-Петербург «Почему и у меня состоялось “знакомство” с Али Капс Плюс? К проблемам с эрекцией привела работа, работа, работа. Да, я много добился, но какой ценой. Слава богу, что Али Капс Плюс вернул мне мою мужскую уверенность.»

Вячеслав, 61 год, г. Челябинск «У нас с приятелями образовался своеобразный клуб. Сначала мы жаловались, что молодость позади, как и сексуальная жизнь. Теперь же хвастаемся подвигами в постели. Что изменилось? Один за другим стали принимать Али Капс Плюс. Начал курс, уже через неделю стало намного лучше. Но курс допил. Полон сил.»

Подводя итоги разговора об Али Капс Плюс, можно уверенно сказать об эффективности биологической добавки. Новый препарат уже успел пройти проверку у мужчин, которые столкнулись с проблемами в интимной жизни.

{most_commented_reviews}

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: