Повышение потенции народными средствами за 3 дня

Витаминотерапия

Недостаток необходимых витаминов может ослабить мужскую потенцию и фертильность. В настоящее время выпускаются специальные витаминные комплексы для мужчин, в которые включены витамины и минералы в нужном соотношении для поддержания здоровья и хорошей эрекции. Приведем перечень важных микроэлементов, влияющих на потенцию и оплодотворяющую способность мужчины:

  • Цинк. Незаменимый компонент для синтеза тестостерона, выработки качественной спермы и усиления потенции.
  • Селен. Участвует в синтезе тестостерона, нормализует работу половых органов мужчины.
  • Калий. Необходим для нормальной работы нервной и мочеполовой систем. Дает силу и энергию мужскому организму, влияет на качество эрекции.
  • Магний. Предотвращает заболевания простаты, положительно сказывается на настроении, помогает победить нервные расстройства. Недостаток магния способен привести к нарушению кровообращения и снижению потенции.
  • Кальций. Недостаток кальция может приводить к преждевременному семяизвержению, проблемам с эрекцией, низкому либидо.
  • Фосфор. Помогает выработке половых гормонов. Это первый минерал, который признали непосредственно влияющим на повышение потенции и сексуального желания мужчины.
  • Витамин А. Улучшает обменные процессы, эрекцию, качество и количество спермы.
  • Витамин Е. Используется для восстановления потенции, отвечает за способность к оплодотворению.

Гирудотерапия издавна применяется для лечения полового бессилия, проблем с зачатием и плохой потенции. Сейчас этот метод терапии внесен в перечень официальной медицины. Слюна пиявки содержит около 200 биологически активных веществ, положительно влияющих на организм. На фоне лечения пиявками с целью повышения потенции восстанавливается микроциркуляция крови, спадает отек тканей, снимается воспалительный процесс в половых органах, происходит наращивание новой сети капилляров.

В результате кровенаполнение полового члена происходит быстро и достигается стойкая эрекция. Гирудотерапия способна помочь, если причиной эректильной дисфункции стали хронический простатит, аденома простаты, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, нарушения венозного оттока, снижение уровня тестостерона. Мужчины отмечают улучшение эрекции и сексуального влечения уже после 3-й процедуры.

Медикаментозные методы усиления

Препараты, назначаемые для усиления эрекции:

  • Ингибиторы фосфодиэстеразы (Виагра, Сиалис, Левитра). Эти препараты создают эрекцию за счет стимуляции прилива крови к половому члену.
  • Стимуляторы выработки собственного тестостерона. Средства применяются для усиления либидо и потенции, восстановления кровообращения в органах малого таза. (Препараты Трибестан, Трибулус, Эво-Тест, Витрикс).
  • Гормонозаместительная терапия (Небидо, Андрогель, Андриол). Препараты назначаются мужчинам при более тяжелых случаях снижения уровня гормона тестостерона и понижения потенции.
  • Биологически активные средства, препараты на основе экстрактов растительных средств-афродизиаков (йохимбе, женьшень, петрушка). Мягко стимулируют кровообращение и выработку тестостерона у мужчин, уменьшают воспалительные процессы, укрепляют эрекцию.
ПОДРОБНОСТИ:   Препараты для повышения потенции у мужчин

Видео: народные средства повышения потенции

Мёд смешать в равных частях с измельченными грецкими орехами. Принимать по столовой ложке по утрам в течение месяца.

Смешать равное количество измельченных листьев петрушки, кориандра и укропа, водой довести до кашеобразной консистенции. Принимать по 1 ст. ложке в день.

100 грамм натертого хрена, 1 ст. л. меда и такое же количество лимонного сока залить стаканом теплой воды, дать настояться полчаса. Принимать в течение дня.

250 грамм чеснока залить 300 мл водки. Настаивать в темном месте в течение недели. Принимать ежедневно по 15 капель 1 раз в день в течение 3 недель.

Отказ от вредных привычек

Влияние курения и алкоголя на потенцию нельзя недооценивать. Курение нарушает нормальный кровоток, ухудшается состояние сосудов, образуются микроспазмы, органы испытывают кислородное голодание, в тканях накапливаются токсины. В результате уменьшается поступление крови в половой член, снижается синтез естественного тестостерона.

Токсичные вещества в алкоголе поражают отделы головного мозга, ответственные за передачу импульсов от возбуждения к эрекции. Алкоголь, в особенности пиво, снижает выработку тестостерона у мужчин. В результате снижается качество и количество спермы, ее оплодотворяющая способность, падает либидо, появляются проблемы с эрекцией.

Если вы настроились на здоровый и полноценный секс, то незамедлительно откажитесь от курения и алкоголя. Не стоит соблазняться даже малыми дозами вредных веществ – это губительно для потенции. Организму на восстановление понадобится время.

Питание

При эректильной дисфункции и ослаблении потенции важно пересмотреть свой рацион. Синтетические витаминные комплексы уступают в усвояемости натуральным витаминам и минералам. Включите в питание афродизиаки, то есть продукты, влияющие на сексуальную активность и потенцию: орехи, белковую пищу, морепродукты, чеснок, петрушку, кинзу.

Очень полезны для мужчин морепродукты. Во многих сортах морской рыбы, креветках, устрицах содержатся цинк и селен, которые способны поднять уровень тестостерона, а также незаменимые аминокислоты и вещества, влияющие на либидо – их мужчины должны получать постоянно.

ПОДРОБНОСТИ:   Настойка женьшеня для повышения потенции у мужчин

https://www.youtube.com/watch?v=fDWFVI8PQOI

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: