Полезная еда для потенции мужчин, что нужно кушать для повышения

Почему в мужскую диету обязательно должно входить мясо

Мужская диета для улучшения потенции и всего здоровья в целом обязательно должна включать в свой рацион мясные продукты, ведь мясо животных содержит массу питательных веществ, поддерживающих сексуальное здоровье.

Омега-3: содержится в говядине. Омега-3 жирные кислоты являются эффективной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и противовоспалительным средством.

CLA (конъюгированная линолевая кислота): борется с раком и атеросклерозом, уменьшает жировые отложения, препятствует развитию диабета. Мясо животных, выращенных в естественных условиях (на пастбищах) содержит на 30-40% больше CLA, чем мясо животных, выращенных в коммерческих целях.

Витамин Д3: скот, который кормится на пастбище, получает ежедневную дозу солнечного света, таким образом в их мясе накапливается витамин Д3.

Витамин Е: играет важную роль в сексуальном здоровье, один из первых «секс-витаминов». Он накапливается в траве, которой кормят животных и передается, когда вы едите мясо. Витамин Е входит в число элементов большинства препаратов для мужской силы.

продукты для повышения потенции

Сбалансированная мужская диета, физические упражнения и здоровый образ жизни в целом – вот тот прочный фундамент, на котором держится здоровье предстательной железы.

Необычное меню для мужчин

Среди продуктов, улучшающих потенцию мужчины, стоит отметить и те, что не входят в привычный рацион россиянина и жителя постсоветского пространства. Их можно есть как необычное блюдо или же сделать частым лакомством. Вот рейтинг самых эффективных для поднятия потенции у мужчин продуктов:

  1. Перга. Это вещество называют ещё «божественным нектаром». Оно получается из пыльцы, специальным образом обработанной пчёлами. Перга стимулирует выработку мужских гормонов, насыщает микроэлементами и витаминами, способствует укреплению иммунитета и сердечно-сосудистой системы. Пергу можно потреблять как для профилактики, так и для лечения мужского бессилия.
  2. Моллюски. Как и все морепродукты, устрицы богаты самыми разными аминокислотами, микроэлементами, витаминами. Кроме того, такая еда, свежая и правильно приготовленная, позволяет ей стать продуктом для повышения потенции у мужчин быстрого действия. Мидии и устрицы относят к группе афродизиаков – природных возбудителей. Основная особенность морепродуктов – большое содержание цинка в легкоусваиваемой форме. Это вещество участвует в обменных процессах, улучшает качество спермы и способствует усилению эрекции. Также в моллюсках целый набор редких аминокислот, которые благотворно влияют на выработку мужского гормона – тестостерона. Но этим продуктом не стоит злоупотреблять из-за избыточного содержания ртути и других не полезных веществ.
  3. Кумыс (кобылье молоко). Это древнее средство для оздоровления. Такой продукт для потенции имеет быстрое действие. Уже спустя полчаса спустя употребления всего 1 стакана молока вы ощутите прилив сил и бодрости. Кумыс улучшает состав крови, работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет, способствует возвращению мужской силы и улучшению качества спермы.
  4. Сычужина (желудок верблюда). Удивительно, но всего кусочек величиной с горошину этого блюда даёт сильнейший и быстрый эффект по повышению мужской потенции. Его действие на организм можно сравнить с известным препаратом «Виагра», но такая еда не приносит сходного с ним негативного воздействие на состояние сердца, печени, почек и других органов. На востоке такой продукт для мужской потенции считается настоящим сокровищем, которое по карману только правителям и очень богатым людям.
ПОДРОБНОСТИ:   Корень для мужской силы — Простатит

Да, диета играет очень важную роль в поддержании полового влечения и тестостерона, но вы должны быть и физически активны. Одного лишь питания для мужской потенции не достаточно, необходимо заниматься и упражнениями. Тренировки по 30-45 минут позволят повысить уровень тестостерона естественным путем.

Исследования показывают, что ожирение приводит к эректильной дисфункции и снижению уровня тестостерона у мужчин. Таким образом, снижение веса поспособствует увеличению уровня тестостерона и улучшению сексуальных возможностей.

Суть в том, что все, что хорошо для вашего сердца, хорошо для вашего пениса.

Телу мужчины нужны жиры для производства гормонов. Холестерин метаболизируется в организме через печень, откуда вы и получаете свой тестостерон и эстроген, поэтому важно получать хорошие жиры с пищей. Мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры должны входить в рацион питания для мужской потенции.

Однако слишком много жира может засорить ваши артерии и ограничить поток крови к половому члену. Это не только помешает полноценному любовному акту, но и повлияет на сексуальные возможности в целом.

Продукты животного происхождения являются одними из самых полезных при ухудшении эрекции из-за большого содержания в них аминокислот, минералов и витаминов. Тем не менее, многие люди боятся есть эти продукты из-за сложившихся стереотипов.

Многим людям, заинтересованным в правильном питании для улучшения потенции, не поможет снижение потребления холестерина, даже если его уровень в крови высок. А все потому, что у большинства из нас имеется очень эффективный механизм саморегулирования холестерина. Тело создает свою систему противовесов для регулирования уровня холестерина.

Продукты, вредные для потенции

Считается, что понижают потенцию следующие продукты:

  1. Копчености и колбасные изделия. В них содержатся токсины, которые пагубно влияют на работу яичек. Как следствие в организме может произойти гормональный сбой. Кроме того, злоупотребление этой едой может привести к развитию различных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  2. Алкогольные напитки. Медики считают, что вредно употреблять спиртные напитки в любом количестве. Это связано с тем, что даже в небольших дозах алкоголя присутствуют токсины, которые притупляют выработку тестостерона. Кроме того, в пиве содержатся женские гормоны, которые негативно сказываются на эрекции.
  3. Газированные напитки. В них содержится много сахара и кофеина. Данные вещества приводят к обезвоживанию организма и снижают подвижность сперматозоидов.
  4. Жирное молоко. В данном напитке содержится большое количество эстрогена, который негативно сказывается на мужском либидо.
  5. Фастфуд. Регулярное употребление фастфуда негативно сказывается на эрекции. Кроме того, токсины, содержащиеся в данных продуктах, ухудшают выработку тестостерона.
  6. Майонез и кетчуп. В этих пищевых добавках есть холестерин, который ухудшает кровообращение. Кроме того, в майонезе и кетчупе содержатся вредные жиры, которые негативно сказываются на репродуктивной функции.
  7. Продукты с высоким содержанием кофеина. Как известно, это вещество уничтожает свободный тестостерон и влечет за собой импотенцию.
ПОДРОБНОСТИ:   Какие продукты увеличивают потенцию у мужчин?

Тем, кому небезразлично собственное здоровье, необходимо отказать от следующих продуктов и напитков:

  • дрожжевой хлеб;
  • копчености;
  • полуфабрикаты;
  • кондитерские изделия с кремом;
  • пиво;
  • алкоголь в больших количествах;
  • слишком жирная пища.

Для мужского здоровья также вредны любые полуфабрикаты, чипсы, прочие снеки и сладкая газированная вода. Список вредных продуктов невелик, поэтому их можно исключить из рациона, не причинив ущерба собственным гастрономическим пристрастиям.

Корректировка меню рекомендована в первую очередь для профилактики развития возрастных проблем с потенцией. Добавление в рацион полезных продуктов не избавит от уже имеющейся импотенции и не восстановит эрекцию, но поможет сохранить потенцию на долгие годы.

Питание для улучшения мужской потенции неэффективно без физических упражнений

Каким должно быть питание для повышения потенции у мужчин? Ответ прост — полноценным и сбалансированным, насыщающим организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Если поискать конкретный список продуктов, то он будет включать в себя большое число пунктов. Присутствующая еда в той или иной степени будет оказывать воздействие на организм мужчины, повышая либидо. Продукты питания желательно выбирать натуральные, они принесут максимальную пользу.

В первую очередь для потенции мужчин полезна пища, содержащая в составе витамины группы А, В и Е, Омега-3 кислоты. Представителям сильного пола важно составить меню так, чтобы в нем присутствовали все необходимы вещества и микроэлементы, при этом они должны хорошо сочетаться между собой и не давать чрезмерную нагрузку на желудок. Только соблюдая такие рекомендации, мужчины смогут повысить либидо, улучшить свое самочувствие, вернуть веру в себя.

Но даже зная и употребляя продукты, влияющие на потенцию, важно исключить из рациона вредную еду, снижающую либидо. Из меню нужно убрать фастфуд, сою, пиво, жирное молоко и некоторые другие вредные составляющие. К питанию нужен правильный подход, иначе получить хороший результат и усилить либидо не получится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: