Приборы для потенции

Как применять Viberect

У аппарата сверху есть сенсорная панель, на которой отображается режим работы – стимуляция одной или обоих поверхностей головки, частота вибрации, кнопка включения и уровень заряда батареи.

Для начала нужно включить Viberect кнопкой, настроить клавишами « » и «-» частоту. Рекомендуется начинать с минимальной частоты, поднимая ее постепенно, в случае необходимости. Затем стоя или лежа (предпочтительно — стоя) слегка сожмите головку между плечами вибромассажера, при нажиме на плечи аппарата вибрация включится автоматически.

Во время массажа оттягивайте пенис от себя за головку, большого усилия тут не нужно. Эрекция должна возникнуть за 3-5 минут. Иногда нужно несколько сеансов, чтобы привыкнуть к аппарату.

Итак, какие выводы? Аппарат мне очень понравился, его применение – простое и приятное. Врачи рекомендуют Viberect при различных формах дисфункции, и он точно справится с большинством случаев «бытовой импотенции», связанной со стрессом, переутомлением на работе и сексуальными неудачами. Противопоказаний и побочек тоже нет, в отличие от таблеток и спреев неизвестного состава, – вы ничем не рискуете.

Запрещено использовать аппарат Happy Man больным при следующих заболеваниях:

  1. Апластическая анемия;
  2. Фимоз (невозможность обнажить головку полового члена);
  3. Варикозное расширением вен в тяжелой степени;
  4. Грыжа в брюшной полости;
  5. Травма пениса;
  6. Шизофрения;
  7. Сердечно- сосудистые заболевания с использованием кардиостимулятора;
  8. Мужчинам, перенесшим хирургическую операцию по удалению грыжи, варикозного расширения вен и обрезанию в период до 30 дней после операции.
  9. Воспаление яичка и придатка яичка, язва головки полового члена, острая кондилома, уретрит и другие заболевания в период протекания этих болезней.
  10. Несовершеннолетние и лица, признанные законом недееспособными.
ПОДРОБНОСТИ:   Гормон роста при простатите - Лечение потнеции

Аппарат для массажа простаты: польза или вред?

О простатите сказано немало, тем не менее, тема не теряет своей актуальности, так как в среднем не менее четверти от числа представителей сильного пола стакиваются с проблемой такого рода. Как справляться с недугом, какие методы в борьбе с ним являются самыми действенными? Полезен ли для простаты вибромассажер, или же он не более чем игрушка для сексуальных утех?

Как распознать заболевание?

Прежде, чем говорить о методиках лечения, разберемся с симптоматикой недуга и обсудим некоторые анатомические особенности организма, связанные с расположением

простаты у мужчин. Данная железа является экзокринной, вырабатывающей вещества, которые выводятся в организм или же во внешнюю среду. Простата находится в области нахождения прямой кишки и мочевого пузыря (чуть ниже него), ее размеры невелики, не более 4 см в длину и ширину, а ее вес не превышает 20 г.

Первые проявления заболевания заявляют о себе различной симптоматикой, например:

  • затруднением и учащением мочеиспускания;
  • болевыми ощущениями в прямой кишке и в мошонке;
  • появлением зуда в уретре.

Со временем состояние только ухудшается, так как появляются головные боли, начинается депрессия, отмечается повышение температуры тела и т.п. Но, наверное, самое страшное для мужчин фертильного возраста заключается в том, что простатит чреват импотенцией.

Недуг может протекать бессимптомно довольно продолжительный период, приобретая со временем хроническую форму.

Как лечится простатит?

Безусловно, лечение заболевания необходимо, и затягивать с ним не стоит, но не нужно заниматься самолечением, лучше обратиться к специалисту. Лечебный процесс включает в себя прием медикаментозных средств, использование аппаратов для массажа простаты, физиотерапию.

Отдельно нужно остановиться на пользе транректального массажа, при проведении которого раздражаются нервные окончания, а кровеносные сосуды расширяются, усиливая кровоток, что обеспечивает доступ к предстательной железе лекарственных препаратов, в частности антибиотиков. В результате эффективность проводимого лечения увеличивается в разы.

Стоит ли использовать обычный вибромассажер?

Полагаться на него не стоит, так как в большей степени он представляет собой игрушку, используемую для интимных игр. Да, он способен сделать ярче ощущения сексуального плана, но при его использовании для массажа простаты эффект минимален, в крайнем случае можно воспользоваться вибромассажером в профилактических целях. А вот назвать его панацеей от этого серьезного недуга нельзя никоим образом.

ПОДРОБНОСТИ:   Боярышник для потенции мужчин - Лечение потнеции

Дело в том, что при использовании данного устройства удается частично прогреть и помассировать лишь небольшую часть предстательной железы, прилегающую к стенке прямой кишки.

При заболеваниях простаты, как и при наличии в этой железе кальцинатов или при подозрении на онкологию, использовать вибромассажер и вовсе противопоказано.

Подведем итоги

В заключение можно сказать только одно: для предотвращения развития заболевания, мужчинам следует уделять больше внимания спортивным занятиям и вести более активную сексуальную жизнь.

Если же уберечься от него не удалось, то доверьтесь урологу, который помимо необходимых препаратов, порекомендует максимально подходящие аппараты для лечения простатита или проведет необходимый массаж самостоятельно. А вибромассажеры пусть выполняют свое первоначальное предназначение и радуют любовные пары, позволяя им разнообразить свою сексуальную жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: