Репчатый лук для потенции — Лечение потнеции

Состав и виды лука

Для увеличения потенции используется не только репчатый лук. Не менее эффективными являются и другие его разновидности: зеленый лук, лук-порей, лук-батун. Эти многолетние травянистые растения способствуют росту мужской силы. При этом улучшается работа всего организма. Использовать можно любые части растения. Предпочтительнее употреблять молодой лук.

Растение произрастает в Северном полушарии. Почти все представители рода могут встретиться в лесах, степях и лугах. Научное название лука – allium, что в переводе означает «чеснок».

Эффективность использования этого растения связана с воздействием на организм полезных элементов. В состав лука входят эфирные масла, протеин, мальтоза, натрий, железо, йод и другие вещества. Есть в нем витамины групп A, B, C, D, E. Все эти полезные элементы необходимы для нормального функционирования организма.

Лук – отличный афродизиак, помогающий мужчинам увеличить либидо. Он способствует выработке тестостерона, непосредственно влияющего на уровень потенции и общее здоровье человека. Лук способствует интенсивному очищению кровеносных сосудов от холестериновых бляшек, что позволяет крови приливать к половому органу с большей силой.

Влияние на мужское здоровье

Лук имеет резкий запах и специфический вкус. Овощ относится к природным афродизиакам: усиливает эрекцию и сексуальное влечение.

Для улучшения потенции мужчинам в рацион рекомендуется регулярно добавлять лук. Овощ благотворно влияет на мужское здоровье благодаря тому, что в его составе содержится целый ряд полезных веществ:

  • витамины (PP, B, H, E, C);
  • микро- и макроэлементы (кальций, магний, сера, фосфор, каротин и др.);
  • различные аминокислоты;
  • эфирные масла;
  • минеральные компоненты;
  • фитонциды.

Растение укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние мужского здоровья (повышение общего тонуса, укрепление стенок артерий, борьба с холестерином). В результате происходит нормализация работы мочеполовой системы, улучшение репродуктивной функции. Употребление овоща — отличная профилактика функциональных расстройств, которые негативно влияют на сексуальное влечение и потенцию.

Существуют и другие виды овоща, положительно влияющие на потенцию. Это зеленый лук, батун и порей.

Репчатый лук для потенции - Лечение потнеции

В первую очередь лук ценится за его противовоспалительные и антибактериальные свойства, которые обусловлены наличием в его составе тиосульфинатов – серосодержащих аминокислот. Основной из них является аллиин (до 100 мг в луковице). Именно из данной аминокислоты под воздействием ферментов образуется аллицин – мощное антибактериальное вещество. Синтез происходит в течение 10-15 минут после шинковки.

В сладких сортах лука аллицина меньше.

Аллицин способен справляться с широким спектром бактерий, поэтому лук особенно полезен для лечения импотенции, вызванной простатитом и урологическими инфекциями.

При попадании в организм аллицин вступает в реакцию с тромбоцитами (клетки, обеспечивающие сворачиваемость крови). Происходит падение их агрегационной активности и ускорение кровотока, что также способствует лечебному эффекту при нарушении эректильной функции.

При нагревании аллицин быстро разрушается, поэтому антибактериальные свойства лука после термообработки теряются. Также доказано, что после 5 минут нагревания пропадает антитромботическая активность овоща, а после 10 минут он приобретает обратную способность – стимулирует тромбоциты.

Отдельного внимания заслуживает флавоноид кверцетин, большая концентрация которого находятся в луковой шелухе. Данное вещество хоть и не является незаменимым для человеческого организма нутриентом, но ценится за свои свойства:

  • расширяет сосуды;
  • расслабляет гладкую мускулатуру, снимает спазмы;
  • защищает сосудистую систему от отложений холестерина;
  • нормализует давление;
  • блокирует воспалительные процессы;
  • обладает онкопротекторным действием – стимулирует синтез дезинтоксикационных ферментов;
  • нейтрализует свободные радикалы, в том числе в тестикулах, что усиливает жизнеспособность и подвижность сперматозоидов.
ПОДРОБНОСТИ:   Как сигареты влияют на потенцию: последствия

Больше всего кверцетина содержится в красных сортах лука.

Лук для мужской силы полезен и своим витаминным составом: РР, Д, Е, С, А, В1, В2, В9. Также в нем содержится цинк, соли кальция, хрома, магния, фосфора. Под комплексным воздействием данных компонентов увеличивается синтез тестостерона, усиливается чувствительность нервных окончаний.

Рекордсменом по содержанию магния (21 мг на 50 г овоща) является лук-шалот. На него следует обратить внимание мужчинам, страдающим преждевременной эякуляцией.

Лук для потенции также важен своей способностью повышать уровень андростерона – метаболита тестостерона, сходного с ним по формату действия, но примерно в 7 раз слабее по силе влияния. Роль андростерона:

  • формирует вторичные половые признаки;
  • контролирует сперматогенез;
  • стимулирует половые рефлексы.

Данный гормон является феромоном − придает поту особый запах, который раздражает мужчин и возбуждает женщин. Воспалительные заболевания мочеполовой системы снижают уровень андростерона, а лук способствует повышению за счет антибактериального эффекта и восполнения необходимых для синтеза веществ.

Усилить эрекцию, восстановить потенцию и избежать простатита можно несколькими способами. Состояние мужского здоровья напрямую зависит от того, какой образ жизни человек ведет, дает ли организму физическую нагрузку и как он питается. В качестве профилактики или лечения могут быть использованы различные медикаменты и методы народной медицины.

Продукт очень плодотворно воздействует на нервную систему человека благодаря наличию в составе тиамина (витамина В1). Он будет способствовать повышению стрессоустойчивости, что будет положительно сказываться на потенции.

Использовать продукт можно в качестве сильного антисептического средства. Помимо этого в составе чеснока присутствует хром, железо, медь, магний, витамин С.

Чеснок — незаменимый продукт для мужчин, так как способствует расширению сосудов, усиливает и нормализует кровообращение, что положительно сказывается на эректильной функции.

Вред чеснока

При том, что этот продукт действительно полезен не только для потенции, но и для общего укрепления иммунитета, использовать его регулярно, а тем более лечиться, можно не всем. Использовать продукт запрещено пациентам с:

  • гастритом;
  • язвой желудка;
  • заболеваниями почек;
  • болезнями двенадцатиперстной кишки;
  • болезнями печени.

Нежелательно потребление большого количества продукта людям, придерживающихся определенной диеты, так как чеснок может возбуждать аппетит. Использовать чеснок при простатите можно, но в умеренных количествах. Лучше всего использовать продукт в качестве профилактики, а не лечения. В этом случае эффект от приема будет более заметен.

Поэтому, если вы собираетесь применять его в лечебных целях (что подразумевает его потребление в больших количествах, чем обычно), то обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Репчатый лук для потенции - Лечение потнеции

Учеными давно доказано, что зеленый лук — один из самых полезных продуктов для мужчин. Особенно заметно его положительное влияние в сочетании с петрушкой, укропом и различными лечебными травами. Научно доказано, что зеленый лук оказывает положительное и разноплановое влияние на мужской организм. Например: продукт стимулирует циркуляцию крови в области малого таза, благодаря чему происходит укрепление сосудов и эрекция дольше остается твердой.

ПОДРОБНОСТИ:   Витамины для мужчин для потенции

Как известно, здоровая и крепкая эрекция может быть только у здорового и полного сил мужчины. Если мужчина часто болеет и его иммунитет ослаблен, то у него могут начаться проблемы с потенцией. Для того, чтобы этого не случилось, необходимо ежедневно съедать 50-70 грамм зеленого лука. Это заметно укрепит иммунитет мужчины.

Также лук является довольно сильным афродизиаком, поэтому его потребление положительно скажется на сексуальном влечении.

Благодаря тому, что зеленый лук обладает противовоспалительным действием, он является незаменимым продуктом в рационе питания мужчин в возрасте после 40 лет. К сожалению у представителей сильного пола, достигших этого возраста, есть больший риск развития различных заболеваний половой системы (в частности предстательной железы) и снижения потенции.

Помимо того, регулярное потребление лука положительно воздействует на качество семенной жидкости и повышает концентрацию сперматозоидов, делает их более активными и подвижными.

Организм мужчины на протяжении всей жизни подвергается воздействию большого количества неблагоприятных факторов, что негативно сказывается на потенции. Мужская сила зависит от экологической обстановки, образа жизни, питания, условий работы и т.д.

Польза овоща для человечества неоспорима. Состав и свойства лука оказывают следующее положительное воздействие на организм мужчины:

  • ускорение кровотока;
  • профилактика опухолевидных процессов в предстательной железе;
  • влияет на подвижность сперматозоидов, стимулирует образование спермы;
  • профилактика развития простатита;
  • повышает уровень возбуждения во время сексуального контакта.

В комплексе лук приводит к улучшению мужского здоровья, что выражается в увеличении потенции и ее длительном сохранении.

Лук признан одним из самых лучших даров природы для здоровья мужчин, так как он является сильным афродизиаком. Регулярное употребление лука станет лучшей профилактикой импотенции и низкого либидо. Точно такие же полезные свойства можно найти в петрушке, чесноке, укропе и сельдерее.

Способы применения

Для улучшения мужского здоровья этот овощ можно использовать как в сыром, так и в приготовленном виде. Существует несколько рецептов.

Название Особенности Как готовить
Тушеный лук При тушении растение теряет все полезные для мужчины свойства. Блюдо никак не повлияет на потенцию. Можно тушить с морковью, перцем. Подавать с мясом или кашами либо добавить приготовленную смесь в бульон.
Лук с медом Сочетание является одним из самых эффективных вариантов для повышения потенции. При регулярном потреблении у мужчин восстанавливается сексуальная функция и повышается выносливость. Для приготовления используются мед и луковый сок (или семена лука).
  1. Компоненты смешать в равных пропорциях.
  2. 50 г приготовленного средства разводят в 100 мл теплой воды.
  3. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день во время еды.
  4. Для лучшего эффекта и улучшения вкуса в готовую смесь можно добавить 2-4 капли лимонного сока.
Безалкогольная настойка из лука Пить длительно.
  1. На 400 мл теплой кипяченой воды берется 150 г предварительно измельченного лука.
  2. Настаивать 4 часа.
  3. Полученный настой процедить через марлю.
  4. Хранить в холодильнике.
  5. Пить 3 раза в день по 1/3 стакана после еды.
  6. Длительность приема — 14-20 дней.
Луковая настойка на водке Запрещено пить натощак, так как жидкость может оставить ожоги на слизистой пищеварительного тракта. Настойку готовят из 1 крупной луковицы на 500 г водки. Луковицу мелко измельчают и помещают в емкость с водкой. Приготовленное средство убирают в темное прохладное место на 30 дней. После настаивания пить по 1 ст. л. утром и вечером в течение 5 недель.
Отвар из листьев фундука и луковой шелухи Шелуха — натуральный продукт, который используется для лечения эректильной дисфункции, аденомы предстательной железы.
  1. 1 л воды вскипятить и остудить.
  2. Добавить в воду 100 г чистой шелухи и 50 г листьев фундука.
  3. Полученную массу кипятить 10-15 минут на небольшом огне.
  4. Пить перед едой по 1 ст. л. 3 раза в день. Продолжительность курса — 3 недели.
Жареный лук Помогает добиться моментального результата. Такое средство лучше всего применять непосредственно перед близостью. Обжарить луковые кольца на сковороде. Жарить на оливковом масле. Можно добавить немного красного перца — это тоже природный афродизиак.
ПОДРОБНОСТИ:   Верона стимулятор потенции - Лечение потнеции

Рецепты для потенции

Для получения практически мгновенного возбуждающего эффекта можно также воспользоваться интересным рецептом, действие которого имеет некоторые аналогии с современным препаратом, именуемым Виагра.

Для приготовления вкусного и очень полезного блюда необходимо тщательно обжарить на сильном огне пару головок свежего репчатого лука. Когда кусочки приобретут коричневатый оттенок, добавить к ним большое количество оливкового, либо другого растительного масла, а также три крупных яйца. Довести до готовности.

По сути, это всего лишь простая яичница, но результат употребления в пищу этого блюда удивит кого угодно. Есть его следует непосредственно перед половым актом. Можно также в разы усилить возбуждающие свойства блюда, добавив к нему головку чеснока. Единственный минус такого рецепта — характерный специфический запах, что присущ овощам.

Помимо этого, для улучшения питательности блюда вполне можно добавить к нему немного фарша, либо мяса. Однако излишне усердствовать не стоит, обильная пища отнюдь не способствует проведению бурной и жаркой ночи, скорее, наоборот. Для достижения лучшего результата лучше заменить мясо свежими помидорами, которые также славятся свойствами афродизиаков.

Репчатый лук для потенции - Лечение потнеции

С целью усиления либидо и улучшения эректильной функции целесообразно употреблять не жареный или печеный, а сырой репчатый лук – вприкуску к супам или в виде салатов. Для этого хорошо подходят сорта с красноватыми и фиолетовыми репками. Они отличаются мягким вкусом и почти не провоцируют неприятного запаха.

Во многих рецептах вместе с луком часто фигурирует мед. Данный компонент не только является отличным консервантом, но и содержит большое количество биоактивных веществ, необходимых для здоровья репродуктивной системы.

Рецепты на основе лука с медом для укрепления потенции:

  • измельчить 3 луковицы и залить бутылкой белого сухого вина (0,7 л), добавить и растворить полстакана меда. Емкость закрыть крышкой и поместить в прохладное место на неделю. Принимается процеженный настой по ¼ стакана 3 раза в день;
  • смешать стакан меда и стакан измельченного лука (головки). Поставить в холодильник. Смесь принимается по 2 столовые ложки в сутки.

https://www.youtube.com/watch?v=S0oKKJa2LyE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: