Сиалис капсулы – эффективный препарат для потенции

Что такое Сиалис и как он действует?

Препарат Сиалис используют для лечения эректильной дисфункции у мужчин. При этом, лекарство не оказывает воздействия на уровень либидо. Основным активным компонентом Сиалиса является тадалафил. Именно благодаря ему эрекция не просто наступает, но и сохраняется необходимое количество времени до естественного процесса семяизвержения.

В фармакологии Сиалис относят к списку лекарств ингибиторов фотодиэстеразы пятого типа (ФДЭ 5). Эта группа препаратов устраняет симптоматику импотенции у мужчин. Эффективность средства наблюдается только в случае нормального сексуального влечения, желания мужчины. Только при сексуальной стимуляции, психологическом настрое наступит полноценная длительная эрекция после приема таблетки Сиалиса.

Как действует данный препарат? Все очень просто. Тадалафил высвобождает оксид азота в крови, расширяет сосуды, расслабляет гладкую мускулатуру малого таза. Тем самым ускоряется приток крови к пещеристым телам полового члена, что и позволяет возникнуть полноценной эрекции. Отток крови из пениса произойдет только по естественного семяизвержения.

Механизм действия

Основным действующим веществом является тадалафил. В результате сексуального возбуждения выделяется оксид азота. Фермент пятого типа провоцирует сужение сосудов полового члена, что и приводит к преждевременному семяизвержению и снижению эрекции. Тадалафил подавляет выработку данного фермента, чем продлевает половой акт.

Сиалис капсулы – эффективный препарат для потенции

Примечательно то, что таблетки Сиалис воздействуют именно на сосуды пениса. Согласно исследованиям, тадалафил практически не сказывается на ферменте третьего и четвертного типа, ответственных на состояние сосудов сердца. Кроме того, не наблюдается влияния на фермент шестого типа, локализующийся в сосудах сетчатки и отвечающий за цветовосприятие. Иными словами, Сиалис оказывает действие только на состояние полового члена, не влияя на общее самочувствие мужчин.

Помимо этого, проводились исследования, касающиеся влияния таблеток Сиалис на качество спермы. При этом выяснилось, что ни подвижность, ни морфология сперматозоидов не меняется. Отмечается снижение концентрации подвижных сперматозоидов. Но это объясняется тем, что существенно повышается частота эякуляций.

Важно обратить внимание, что большая часть исследований касалась только таблеток Сиалис 5 мг. Что касается дозировки в 20 мг, определенных данных нет. То же подтверждает и инструкция по применению средства, не содержащая определенных сведений, касающихся безопасности данной формы выпуска.

Совместимость Сиалиса с другими медикаментозными препаратами

Сиалис является сильным препаратом, к тому же синтетическим. Поэтому, важно учитывать его совместимость с другими средствами. Установить совместимость поможет только врач. Самостоятельно же назначать любые лекарства категорически запрещено. В противном случае будет оказано отрицательное воздействие.

Так, данный стимулятор нельзя сочетать вместе с приемом Рифампицина и Эритромицина. Все из-за того, что эти антибактериальные препараты вступают в реакцию с составляющими ингибитора. Одновременный прием антибиотиков и возбудителя может спровоцировать передозировку активным веществом тадалафилом. Также, нельзя пить Сиалис с другими средствами для возбуждения, нитратами.

Совместим ли Сиалис с алкоголем? Специалисты отмечают их совместимость. Незначительное количество алкогольных напитков не оказывает негативного влияния на всасывание и воздействие лекарства. Но, чрезмерно большое количество спиртного вместе с тадалафилом вызывает головные боли, мигрени, головокружения. Если у мужчины имеются заболевания сердца, печени, почек, Сиалис и алкоголь сочетать нельзя.

ПОДРОБНОСТИ:   Ромашка для мужчин: польза и вред лечебного растения

Препараты для мужского здоровья

Основным компонентом препарата является тадалафил. Иных составляющих, сказывающихся на состоянии мужчин, нет. Компонент быстро всасывается и достигает своей максимальной концентрации уже через пару часов. Важно обратить внимание, что принимать средство можно независимо от еды, так как она не отражается на степени усвоения.

Тадалафил действует одинаково на мужчин с патологией потенции, так и без таковой. Поэтому средство может использоваться как для лечения импотенции, так и с целью однократного поддержания стойкой эрекции.

Вещества, входящие в состав препарата, полностью усваиваются и связываются с плазмой в объеме 94%. При этом на действие средства не влияет состояние почек и иных органов. Выводится тадалафил в виде неактивных метаболитов с калом и только 1/3 объема с мочой. Полное выведение наблюдается через 20-22 часа. Соответственно, привыкание у препарата отсутствует.

Выбирая таблетки в аптеке, всегда нужно помнить, что они могут не только не сочетаться, но и подавлять либо усиливать эффект от активного компонента. По этой причине, прежде чем приступать к применению, следует изучить совместимость средств. Так, Кетоконазол действует на Сиалис, увеличивая его активность.

Антацид, напротив, действует подавляюще на тадалафил и приводит к меньшему влиянию на повышение потенции. В то же время, блокаторы рецепторов не оказывают влияния на Сиалис и его эффективность. Что касается сочетания 2-3 препаратов для потенции, то данный момент не изучался, так как подобное объединение двух схожих лекарств запрещается в связи с высоким риском возникновения побочных эффектов.

В первую очередь отметим, что все лекарства для улучшения потенции, в состав которых входит тадалафил, могут усилить эффект гипотензивных средств. В частности, это касается препаратов на основе нитратов. По этой причине сочетать их нельзя.

Особенно выражен этот эффект в том случае, если у мужчин отмечается неконтролируемая гипертензия. Также повысить вероятность негативных последствий может прием сразу нескольких гипотензивных препаратов. Согласно исследованиям, прием 20 мг тадалафила вызывает более выраженное снижение давления под влиянием гипотензивных средств.

Помимо этого, отмечено, что состав препарата провоцирует резкое снижение давления в случае одновременного приема с таким средством, как Доксазозин. Данное сочетание категорически запрещено.

Отдельно важно отметить, что препараты для потенции, включающие тадалафил, не сказываются на концентрации спиртов. Также не отмечается обратной зависимости. В крайне редких случаях одновременный прием с алкоголем вызывал головокружения, при этом не отмечалось изменения давления, частоты сердцебиения и прочих отклонений.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Сиалис является эффективным средством для лечения проблем с потенцией. При этом он редко вызывает побочные эффекты при условии соблюдения дозировки и кратности применения. Кроме того, не отмечается привыкание, зависимость или иные негативные последствия.

Хотя специфические взаимодействия никем не изучались, существует предположение, что ингибиторы повышают активность лекарства. Одновременный прием Сиалиса и антацида либо Тадалафила несколько снижает быстроту всасывания первого. Увеличение рН содержимого желудка из-за употребления блокатора гистаминовых H2-рецепторов не влияет на фармакокинетику Сиалиса.

ПОДРОБНОСТИ:   Черный муравей препарат для потенции отзывы

Сиалис не способен продлевать кровотечения при приеме ацетилсалициловой кислоты. Средство нейтрально в отношении антигипертензивных препаратов, применяемых в разных дозах для лечения.

Разрешено ли пить Дапоксетин и Сиалис вместе? Естественно, в этом присутствует смысл. Сиалис быстро восстановит потенцию, сохраняя надолго эрекцию, а Дапоксетин также отличается быстродействием. При одновременном употреблении лекарств обеспечивается:

  • Длительность полового акта;
  • Стойкая эрекция.

Как поднять потенцию

Инструкция по использованию

Инструкция по применению содержит всю необходимую информацию, касающуюся того, как именно пить средство. Дозировка напрямую зависит от того, какого именно эффекта вы хотите добиться. При высокой вероятности провала, связанного с переутомлением или нервным переживанием, достаточно однократного применения 20 мг средства.

лекарство для потенции сиалис

Если же близость планируется чаще двух раз в неделю, рекомендуется провести курс. Дозировка в 20 мг в такой ситуации будет слишком высокой. Поэтому в аптеке следует приобрести Сиалис, содержащий тадалафил в концентрации не более 5 мг. Пить таблетки нужно ежедневно, а продолжительность лечения составляет не менее двух недель.

Инструкция по применению Сиалис гласит, что препарат выпускается в виде таблеток с дозировкой 5 мг и 20 мг. Как принимать Сиалис и не вреден ли он для здоровья мужчины? Поскольку отсутствуют сведения об исследованиях при почечной и печеночной недостаточности, употреблять препарат таким людям следует осторожно – лишь при крайней необходимости.

Нужно также учитывать риск образования осложнений при активности в плане секса у больных с такими болезнями, как:

  • Инфаркт миокарда, случившийся на протяжении последних 3 месяцев;
  • Стенокардия, появляющаяся в момент половой связи;
  • Сердечная недостаточность хронической формы, развившаяся в последние полгода;
  • Неконтролируемые сбои сердечного ритма;
  • Артериальная гипотензия с показателем менее 90/50 мм. рт. ст. либо неконтролируемая артериальная гипертензия;
  • Инсульт, произошедший в течение последних 6 месяцев.

Осторожностью используйте Сиалис при вероятности приапизма:

  1. Когда диагностирована серповидно-клеточной анемия;
  2. Присутствует лейкемия;
  3. Наблюдаются множественные миеломы;
  4. Половой член анатомически деформирован.

Больной должен немедленно посетить доктора в случае эрекции, не спадающей более 4 часов. Несвоевременные мероприятия устранения приапизма могут спровоцировать повреждение тканей полового органа. Это явление приведет к долговременной потере потенции. На фоне употребления Сиалиса о случаях приапизма пока не сообщалось.

Эффективность и безопасность медикамента по поводу исцеления иных видов эректильной дисфункции пока не изучались. По этой причине нежелательно использовать препарат для таких целей.

Инструкция по применению Сиалиса указывает, что препарат относительно безопасен для общего здоровья мужчины. Так, тадалафил непосредственно воздействует на гладкие мышцы малого таза, сосуды и вены кавернозных и пещеристых тел пениса. При этом, эффект главного действующего вещества не распространяется на всю сердечно-сосудистую систему.

Прием лекарства не меняет состав и качество спермы. Поэтому, даже при импотенции, после употребления таблетки, у мужчин сохраняется детородная функция. Также, препарат не нарушает гормональный фон, не снижает уровень тестостерона. Тадалафил хорошо абсорбируется после внутреннего приема. Также, пик эффективности препарата не зависит от количества и времени приема еды. Инструкция указывает, что Сиалис назначают мужчинам с различными нарушениями эрекции:

  • Недостаточная эрекция;
  • Отсутствующая эрекция;
  • Преждевременная эякуляция.
ПОДРОБНОСТИ:   Паховая грыжа и потенция - Лечение потнеции

Противопоказания к применению

Как и любой другой селективный ингибитор, Сиалис имеет свои противопоказания к применению. В первую очередь, его нельзя употреблять тем молодым людям, которые имеют индивидуальную непереносимость тадалафила. Иначе могут проявиться аллергические реакции, опасные для жизни. Нельзя пить медикамент мужчинам, принимающим нитраты.

Сиалис инструкция выделяет и такие факторы, запрещающие прием таблеток:

  • Возраст до 18 лет;
  • Женский пол;
  • Тяжелые заболевания сердца и сосудов;
  • Перенесенный за последние 3 месяца инсульт, инфаркт миокарда;
  • Сердечная недостаточность второго пита;
  • Артериальная гипотензия;
  • Предрасположенность к приапизму;
  • Лейкемия;
  • Миеломная болезнь;
  • Выраженное искривление пениса;
  • Болезнь Пейрони.

С особой осторожностью принимается Сиалис при тяжелых патологиях печени и почек. Также, врачи не советуют принимать любые селективные ингибиторы одновременно с любыми дозами адреноблокаторов (альфа).

Побочные реакции

Побочные проявления возникают очень редко. В основном, в 95% случаев, Сиалис переносится легко и без последствий. При употреблении таблетки могут наблюдаться головные боли. Также, некоторые пациенты отмечали развитие болевого синдрома в спине. Частым побочным эффектом от Сиалиса является заложенность носа.

Среди других реакций можно отметить такие:

  • Покраснение лица;
  • Миалгия;
  • Нарушения зрения;
  • Повышенное потоотделение;
  • Тошнота;
  • Головокружение.

При наличии аллергии на любые группы медикаментов стоит быть аккуратным с приемом Сиалиса. У мужчины могут возникнуть аллергические реакции в виде анафилактического шока или отека Квинке. Медицина имеет некоторые данные, указывающие, что прием повышенной дозы возбудителя иногда провоцирует приапизм.

Перечень противопоказаний

Для того чтобы Сиалис не спровоцировал побочные эффекты, важно исключить все противопоказания. Сделать это лучше совместно с врачом. Особенно это касается мужчин с хроническими патологиями и старше 57-63 лет.

препарат для потенции сиалис

В первую очередь, нельзя принимать средство подросткам младше 18 лет и при непереносимости веществ, входящих в состав. Кроме того, препараты, включающие тадалафил, нельзя использовать для повышения потенции в том случае, если пациент проходит лечение с применением лекарств на основе органических нитратов. Помимо перечисленного, инструкция по применению включает следующие противопоказания:

  • давление ниже 85/50 мм рт. ст.;
  • частые приступы стенокардии;
  • инфаркт в анамнезе;
  • нейропатия зрительного нерва;
  • период лечения с применением Доксазозина;
  • лактозная недостаточность.

Кроме того, у мужчин с поражением почек и снижением клиренса рекомендуется принимать Сиалис не чаще двух раз в неделю. Это касается дозировки в 20 мг. Меньшая дозировка может использоваться длительно. С осторожностью нужно использовать средство у пациентов с поражением печени, при тяжелой степени анемии, лейкемии, при деформациях пениса и склонности к приапизму.

Для препарата Сиалис минимальные противопоказания:

  1. Одновременное использование лекарств с органическими нитратами;
  2. Несовершеннолетний возраст;
  3. Индивидуальная непереносимость к действующему веществу Сиалиса (тадалафилу) и иным компонентам лекарства.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: