Соки для потенции

Как правильно употреблять гранатовый сок для мужского здоровья

Свежеприготовленный гранатовый сок не перегружает пищеварительную систему, легко усваивается организмом, кроме того является кладезем витаминов, минералов для мужского здоровья и потенции: витамины В1, В2, В6, А, С, калий, магний, фосфор, железо, ниацин, клетчатка, дубильные вещества, белок, органические кислоты и антиоксиданты.

Калорийность гранатового сока на 100 г продукта составляет всего 64 килокалории.

Сок граната обладает противовоспалительным, обезболивающим, антисептическим, мочегонным, мягким желчегонным, тонизирующим и расслабляющим действием.

Благодаря входящим в состав граната полезным веществам происходит:

  • уменьшение отложений холестерина в кровеносных сосудах;
  • улучшение состава крови, а также её циркуляции;
  • снижение давления;
  • улучшение гормонального фона;
  • нормализация обмена веществ;
  • укрепление иммунитета;
  • укрепление мышц (мышечных тканей).

И польза гранатового сока на этом не заканчивается!

Свежевыжатый гранатовый сок с кусочками мякоти (иными словами, фреш) рекомендуется употреблять за 1 час до еды (но не утром натощак). Если употреблять сок вместе с пищей, то польза будет минимальной. А поскольку полезные вещества сока при соприкосновении с воздухом и стенками соковыжималки утрачиваются, как и его вкусовые качества – использовать продукт необходимо сразу после получения.

Дозировка гранатового сока для мужского здоровья – 200 мл в день.

Эффективное лечение простатита с помощью алоэ: действие и способ применения, противопоказания

Лечение воспаления предстательной железы достаточно длительный процесс, который может составлять от полутора месяцев до нескольких лет и напрямую зависит от причины, вызвавшей воспаление, и запущенности процесса.

Для лечения, как правило, врачами-специалистами назначается комплекс препаратов, в состав которого входят антибиотики, противовоспалительные средства, миорелаксанты, в некоторых случаях гормоны, и другие медикаментозные средства.

Однако, лечение не заканчивается применением только медикаментов. Одновременно врачи назначают физиолечение, массаж, препараты растительного происхождения и народные средства.

ПОДРОБНОСТИ:   БАДы для мужчин для потенции: какие биодобавки лучше?

Одним из лекарственных растений, издавна используемых для лечения простатита, является столетник, или, как мы привыкли его называть, алоэ.

Воздействие на организм

Положительное воздействие на организм обусловлено присутствием в растении смолистых веществ, ферментов, витаминов, аминокислот, микроэлементов, вещества, способного оказывать обезболивающее действие, и антибактериальных веществ.

При применении алоэ повышается иммунитет, раны заживают в разы быстрее, болезнетворные бактерии под воздействием веществ, входящих в состав сока алоэ, начинают гибнуть.

Также растение при приеме внутрь способно выводить из организма радиоактивные вещества, оказывать негативное воздействие на имеющиеся опухолевые процессы в организме.

Присутствие в соке алоэ такого микроэлемента, как цинк, позволяет увеличить половое влечение и удлинить жизненный цикл сперматозоидов.

Применение алоэ

соки для потенции

Применение средств, изготовленных на основе сока алоэ, необходимо проводить параллельно с приемом медикаментозных препаратов, назначаемых врачами.

Прием препаратов, изготовленных на основе сока алоэ, без применения медикаментозных средств возможно только в целях профилактики обострений хронического воспаления или в превентивных целях при появлении первых незначительных признаков заболевания простаты.

Лечение простатита полынью: рецепты и способ применения
  • Простатилен свечи: состав, инструкция по применению, аналоги
  • Простатит и половая жизнь — польза или вред, ограничения
  • Монастырский чай от простатита: действие, состав и применение
  • Конгестивный простатит: симптомы, диагностика и лечение
  • И даже в этом случае не тяните с посещением специалиста, дабы не запустить воспалительный процесс.

    На основе сока можно приготовить несложные рецепты, которые оказывают мощное воздействие на организм.

    От простатита можно избавиться, приготовив настойку на основе сока алоэ. Для этого берут половину килограмма свежих листьев растения, столько же жидкого меда и половину литра красного полусладкого вина с содержанием алкоголя не менее шестнадцати градусов.

    Листья мелко шинкуют, добавляют мед, вино и тщательно перемешивают. Затем полученную смесь убирают в холодильник на неделю. Через семь дней начинают прием получившейся настойки по три раза в день до еды по чайной ложке.

    Через неделю дозу можно увеличить до столовой ложки. Помимо избавления от воспаления предстательной железы гарантировано улучшение общего состояния и повышение потенции.

    Положительное воздействие на течение заболевания и укрепление организма происходит при приеме специальной смеси на основе сока растения. Половину килограмма очищенных грецких орехов смешивают со ста граммами сока растения, тремястами граммами меда и соком четырех лимонов. Употребляют за полчаса до приема пищи по столовой ложке не менее трех раз в день.

    ПОДРОБНОСТИ:   Настойки и отвары для повышения потенции у мужчин

    samye-poleznye-soki-dlya-muzhchin

    Тем, кому лень заморачиваться с приготовлением настойки или смеси, можно порекомендовать употреблять ежедневно до приема пищи обычный лист алоэ (сантиметра два — три длиной).

    Фармацевтической промышленностью выпускается ампулированный сок алоэ для проведения подкожных инъекций. Средство способно улучшать трофику тканей, усиливать клеточный метаболизм, защитные реакции организма.

    Противопоказания к приему ингредиентов растения

    Как и любой химический элемент, сок растения может вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед первым применением стоит провести пробу. С этой целью можно смазать внутреннюю поверхность локтевого сгиба несколькими каплями сока.

    Повышение потенции народными средствами за 3 дня

    Как бы эффективно не развивалась традиционная медицина всех всегда будет интересовать вопрос про народные средства для повышения потенции быстро. Ранее, когда отсутствовали медикаменты повышающие потенцию, использовались народные рецепты. Стоит отметить, что такая терапия тоже может быть эффективной, если причина пониженной потенции не воспаление или инфекция.

    Часто эректильная дисфункция наблюдается и у молодых мужчин. Динамичный ритм жизни, частые стрессы на работе, переутомление пагубно сказываются на мужском здоровье. Сегодня расскажем о народных средствах быстрого действия.

    Когда нужно сказать «нет» народным методам

    Стоит сказать, что мужчины совсем не спешат на прием к врачу, даже если дело касается их мужской силы.

    Как получить гранатовый сок в домашних условиях

     Самые полезные соки для мужчин

    Полезный, насыщенный макро- и микроэлементами гранатовый сок можно получить в домашних условиях различными способами:

    • «банальный» — тщательно вымыть гранат и воспользоваться соковыжималкой. Но здесь есть одно «но» — полученный таким образом сок из граната будет иметь слегка горьковатый вкус, поскольку довольно сложно удалить все перегородки между зернами граната.
    • «народный» — помыть гранат и мять руками до полного размягчения (ВАЖНО! Шкурка должна оставаться целой!). После чего сделать в шкурке надрез ножом и слить получившуюся жидкость. Данным способом могут воспользоваться люди, находящиеся в прекрасной физической форме.
    • «ручной» — плод граната следует хорошо вымыть, после чего отрезать верхнюю часть ножом, а также сделать несколько надрезов по бокам. После чего поместить гранат на несколько минут в прохладную воду. Затем, аккуратно держа плод под водой, разломите его на несколько частей. Зерна граната довольно легко отделятся и упадут на дно посуды, останется только слить воду и обсушить их салфеткой. Далее засыпьте гранатовые зерна в полиэтиленовый пакет, поместите его на разделочную доску и несколько раз пройдитесь по пакету скалкой, слегка надавливая на нее. Сделайте в пакете небольшое отверстие и слейте получившийся сок в чашку.

    Свежевыжатый гранатовый сок готов к употреблению!

    Противопоказания

    Несмотря на всю свою полезность, гранатовый сок обладает и рядом противопоказаний. Особенно это касается свежевыжатого натурального сока, поскольку состав сока при консервировании изменяется и разбавляется.

    ПОДРОБНОСТИ:   Народные средства для повышения потенции у мужчин

    Итак, свежевыжатый гранатовый сок не рекомендуется:

    • употреблять не разбавленным, поскольку под воздействием кислоты происходит разрушение эмалевого покрытия зубов;
    • употреблять при повышенной кислотности, язве, изжоге;
    • употреблять при хронических запорах;
    • употреблять при склонности к аллергическим реакциям.

     Дятлова Ирина для сайта aphrodiziak.ru

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: