Средства от импотенции для сердечников

Лечение импотенции у мужчин: где кроется причина

Таблетки от импотенции – самый быстрый способ восстановить былую мужскую силу, но узнав первопричину своего состояния можно и не прибегать к применению сосудорасширяющих средств. Еще лучше будет наладить эректильную функцию более щадящими способами без побочных эффектов.

Сейчас мы говорим о препаратах, в составе которых используется силденафил или тадалафил. Это главные компоненты, которые и решают вопрос жесткости полового члена. Поэтому если вы решили использовать подобного рода таблетки, без консультации опытного специалиста вам не обойтись. Почему?

Многие мужчины со временем начинают использовать сосудорасширяющие препараты для увеличения эрекции, но препарат нужно подбирать исходя из причин, которые создали такие обстоятельства. Для этого нужно обследовать свой организм и выявить, что стало причиной импотенции.

На сегодняшний день врачи разделяют причины недуга на такие составляющие:

  • Физиологические. К ним относятся хронические заболевания, патологические явления, которые приводят к ухудшению половой функции;
  • Гормональные. В этом случае причиной мужского бессилия выступает недостаточная выработка половых гормонов. Соответственно, применяются не сосудорасширяющие препараты, а гормональные средства, которые восстанавливают гормональный фон;
  • Психологические. Иногда истоки заболевания кроются в психическом здоровье человека. К ним можно отнести постоянные стрессы, повышенная нервозность, апатия, периодические депрессии, неуверенность в себе. Психологическая импотенция не может излечиться посредством каких-либо препаратов, потому как действие таблеток проявляется только при естественном возбуждении.

Для того чтобы понять, что стоит за импотенцией нужно обследоваться у специалиста, который в будущем, сможет назначить адаптивный для вашего организма препарат, если вы в нем будете нуждаться.

Лекарства от импотенции – классификация и краткая характеристика

1. Препараты, увеличивающие содержание оксида азота в сосудах пениса:

  • Селективные ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5) – силденафил, тадалафил, варденафил, уденафил;
  • Активаторы NO-синтазы – Импаза.
ПОДРОБНОСТИ:   Тестостерон у женщин — причины повышения и последствия

Альфа-адреноблокаторы:

  • Селективные альфа-2-адреноблокаторы – Йохимбин;
  • Неселективные альфа-адреноблокаторы – фентоламин.

Аналоги простагландина Е – Алпростадил.

4. Андрогены (мужские половые гормоны) – Тестостерон, Андриол, Местеролон, Провирон и др.

5. Миотропные спазмолитики – Папаверин.

6. Препараты сложного состава (фитопрепараты, гомеопатические средства, препараты животного происхождения и БАДы) – урологические капли Гербион, Копривит, Милона 11, Пермиксон, Простамол Уно, Простанорм, Простакор, Тентекс форте, Химколин, Спеман, Тесталамин, Золотой конек, Красный корень, Эректин, Аргинин, Виардо, Вука-Вука и т.д.

7. Препараты различных фармакологических групп:

  • Антагонисты рецепторов дофамина – Апоморфин;
  • Ингибиторы обратного захвата серотонина – Тразодон, Дапоксетин;
  • Нейролептики – Сонапакс;
  • Адаптогены – Пантокрин, Элеутерококк, Женьшень и т.д.;
  • Периферические вазодилататоры – Нитромазь.

Новые препараты для лечения импотенции (экспериментальные) – Миноксидил, Меланотан, Вазоинтестинальный пептид.

Ингибиторы фосфодиэстеразы

В настоящее время в терапии импотенции, спровоцированной различными причинами, препаратами первой линии являются ингибиторы фосфодиэстеразы (

и др.), поскольку способствуют расслаблению мышц и притоку крови к кавернозным телам полового члена и, одновременно, препятствуют ее оттоку по венам, что вызывает устойчивую эрекцию. Под международными названиями силденафил, тадалафил, варденафил и уденафил «скрываются» такие известные препараты, как, соответственно,

Ингибиторы фосфодиэстеразы обладают общим механизмом действия, но различаются по продолжительности эффекта. Так, силденафил действует только в течение 5 часов, варденафил – 9 часов, а тадалафил – 36 часов. Все ингибиторы фосфодиэстеразы начинают действовать через 30 – 60 минут после приема, причем на скорость наступления эффекта не влияет прием алкоголя и пищи, в том числе жирной и обильной.

Поскольку ингибиторы фосфодиэстеразы расслабляют кровеносные сосуды не только полового члена, но и всех органов и тканей, то помимо основного эффекта они оказывают умеренное гипотензивное действие, снижая артериальное давление на 5 – 10 мм рт. ст. Поэтому люди, страдающие низким артериальным давлением (гипотонией), не должны применять ингибиторы фосфодиэстеразы. А при гипертонической болезни, напротив, прием препаратов этой группы разрешен.

Кроме того, ингибиторы фосфодиэстеразы могут увеличивать частоту сердечных сокращений, что следует иметь в виду людям, страдающим хроническими сердечными заболеваниями. Данная категория мужчин может принимать ингибиторы фосфодиэстеразы для лечения импотенции, но с соблюдением осторожности, под контролем врача и при условии, что они одновременно не применяют нитраты (Нитроглицерин, натрия нитропруссид и т.д.). Вообще, людям, страдающим заболеваниями сердца, лучше выбрать какие-либо другие препараты для лечения импотенции.

ПОДРОБНОСТИ:   Купить Тестостерона пропионат раствор для инъекций 5% 1мл №10 в аптеках Московского региона, сравнение цен – АптекаМос

Активаторы NO-синтазы (Импаза)

К данной группе препаратов относится

https://www.youtube.com/watch?v=Na0hjQPfggk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: