Суспензия тестостерона (действие, эффекты от преима, курс, побочки)

Описание

Тестостерон (суспензия) – представляет собой стероид — тестостерон, кристаллы которого растворены в водной или масленой основе. Масленые и водные растворы по скорости и периоду воздействия одинаковы, поэтому нет необходимости расписывать каждый в отдельности. Следует заметить, что большинство атлетов выбирают именно тестостерон на масленой основе по причине более комфортных инъекций.

Отличительной особенностью подобных соединений от пропионата или фенилпропионата является скорость поступления стероида в кровь, что составляет до 2 часов, а также скорость полувыведения препарата из организма, что составляет 24 часа. Использование стероида характеризуется резким скачком уровня тестостерона в крови после инъекции в течении нескольких часов и таким же резким снижением его на 2-й день.

Препарат используют спортсмены, которым неизбежно прохождение допинг-контроля. Суспензия Тестостерона —  узконаправленный препарат, используемый в большей степени профессиональными спортсменами. Препарат отменяют за 35 — 40 дней перед допинг-контролем, что позволяет проходить его, не опасаясь быть уличенным в использовании запрещенных препаратов.

Это способность и вынуждает использовать суспензию Тестостерона соревнующимся спортсменам. Перед инъекцией ампулу с действующим веществом необходимо растереть в руках, чтобы не происходило вспенивание суспензии. Для удобства использования препарата используйте несколько мест на теле для инъекций. Для инъекций подойдут: дельты, плечи, ягодицы, бедра.

Использование препарата женщинам не рекомендуется. У мужчин потребление препарата, как и любого другого эфира тестостерона, оказывает сильное воздействие на дугу «гипоталамус-гипофиз-яички», что предполагает использование препарата курсом, т.к. инъекции с периодичностью в 2-3 дня будут вызывать скачки гормонального фона и неизбежно будут приводить к подавлению собственного тестостерона.


Нужно понимать, что после попадания в плазму крови любой препарат тестостерона превращается в обычный тестостерон, который ничем (кроме количества) не отличается от того, который производится нашим организмом. Но у каждого отдельного варианта тестостерона присутствует отличие в фармакокинетике.

Так вот, суспензия тестостерона, это взвесь сухого порошка в воде. То есть, кроме тестостерона в чистом виде, в суспензии ничего больше нет. Отличительным качеством данного варианта тесто стал крайне короткий период полужизни. Он лежит в диапазоне 60 – 100 минут после попадания лекарства в кровь. В этом есть как плюсы, так и минусы.

ПОДРОБНОСТИ:   Гонадотропин для мужчин типы эффект анализ

Суспензия пользуется прекрасной славой, в силу обширного спектра собственного воздействия. Препарат употребляется атлетами начальной и профессиональной степени подготовки в разнообразных видах от легкой до тяжелой атлетики.

Среди компонентов препарата, не имеется эфира, то есть суспензия тестостерона является по своей сути настоящим тестостероном. Она представляет собой растворенную жидкость. Оказываясь в кровеносной системе спортсмена, препарат превращается в настоящий тестостерон, не отличающийся от природного. Организм атлета очень энергично реагирует на введение суспензии тестостерона.

Проявляя воздействие на спортсменов, сходное по собственным параметрам тестостерону пропианату, суспензия обладает некоторыми значительными отличиями.

Употребляется суспензия тестостерона, основным образом при проведении курсов по повышению массы и прибавления силовых параметров. Меньшую результативность оказывает при курсах на рельефность мышечной массы.

Полезный совет: В современных условиях, купить стероиды, например, рассматриваемое средство, не представляет трудности, все же он известен и применяется атлетами повсюду. Тем не менее необходимо подметить, что среди стероидов, нередко существует возможность повстречать товары недобросовестных изготовителей, что сможет приводить к отрицательным результатам для организма. Что бы не попасться на их уловки, не бесполезно будет ознакомиться со сведениями об анаболиках на нашем сайте.

Суспензия тестостерона – это первый в мире анаболический стероид, изобретенный в 1930-х годах. В состав формулы не входит эфир, поэтому 100 мг активного вещества представляют собой 100 мг «чистого» тестостерона. Для сравнения 100 мг тестостерона энантата дают организму только 72 мг «чистого» тестостерона, остальная часть приходится на эфир.

Эффекты

В целом эффекты суспензии совпадают с таковыми у других форм тестостерона, об этом вы можете прочесть в основной статье. Здесь мы остановимся только на отличительных особенностях.

  • Очень короткий период полувыведения
  • Максимально быстрый анаболический эффект, чувствуется буквально на следующий день курса
  • Существует мнение, что максимальный рост наблюдается в тех мышцах, в которые водится раствор, поэтому часто используется для целевых мышц. Однако это мнение ошибочно (в противном случае наблюдалась бы асимметричная или локальная гипертрофия, которая выглядела также отталкивающе, как при использовании синтола).
ПОДРОБНОСТИ:   Как повысить уровень тестостерона

В целом водная суспензия тестостерона схожа по фармакологическим свойствам с пропионатом.

Применение в бодибилдинге

Действующем веществом является Тестостерон. Препарат подходит мужчинам как для сольного использования, так и для включения в курс в качестве базового препарата.

При сольном использовании дозировки следующие: 50 – 100 мг/в день. Инъекции необходимо ставить ежедневно. Также препарат можно комбинировать с другими ААС, однако помните, что для успешного прохождения допинг-контроля необходимо соблюдать правила отмены препаратов.

В случае кратковременного курса, не более недели, ПКТ не нужно, достаточно использовать препараты стимулирующие выработку эндогенного тестостерона, такие как Трибулус — по 750 — 1000 мг/в день, Витамин Е и препараты цинка (аптечный Цинктерал) по 4-6 таб. в день.

При длительном использовании стероида, после курса, следует начать послекурсовую терапию (ПКТ): принимать Кломифен цитрат или Тамоксифен цитрат. Антиэкстрогены позволят снизить вероятность побочных эффектов после отмены препарата, а также будет способствовать восстановлению естественного уровня собственного тестостерона, тем самым предотвращая разрушение мышц. Для максимальной эффективности курса принимайте комплекс спортивного питания и соблюдайте диету.


Ну, если вы отчаянный мазохист и решили ставить суспензию в основу курса – то есть дважды в день, то сочетать её надо с чем-то коротким. Идеально с туринаболом, метандростенолоном, оксиметолоном, тренболона ацетатом.

Но разумнее будет использовать данное вещество периодически. То есть в качестве дополнения к основному курсу. Например, ставить укол сразу после тренировки. Особенно, если это была тренировка ног или спины, а завтра у вас намечается непростой денёк. А ещё суспензия идеально подходит в качестве препарата для локальных инъекций. Говоря проще – делая уколы непосредственно в отстающие группы мышц, вы существенно повышаете вероятность их роста.

ПОДРОБНОСТИ:   Импотенция признаки у молодых лечение

Но НИКОГДА не выполняйте уколы суспензии (любой, станозолола это тоже касается) в мышцы голени. Это просто совет от меня. Можно поставить укол и за час – полтора до тренинга. Такой себе рабочий предтреник. Естественно, такой вариант подойдёт скорее для работы с базовыми упражнениями.

Обычно в бодибилдинге более чем достаточно 50мг за одну инъекцию и 100мг в сутки.

Идеальная вещь для предварительных и посттренировочных инъекций в лифте. Помимо того, что суспензия существенно повысит работоспособность и ускорит восстановление, она ещё и смажет суставы и повысит безопасность. Но дабы от суспензии подлило ощутимо, нужно сразу 100мг за один укол. Естественно, тем, кто страдает от ароматизации – с головой хватит всё тех же 50 мг. Вот собственно и всё про пауэрлифтинг.

Отзывы о суспензии тестостерона

В основном спортсмены предпочитают принимать суспензию тестостерона на заключительном этапе в формировании качественной, рельефной мышечной массы, либо перед началом спортивных состязаний. С помощью суспензии спортсмену удается достичь качественного прироста рельефной, спортивной мускулатуры при этом избавиться от лишнего веса и жировых отложений.

Обращая внимание на многочисленные отзывы о передозировке препаратом можно ожидать проявления эстрогенных реакций.Опытные спортсмены жалуются на болезненность и высокую частоту инъекций. В качестве выхода из ситуации многие предпочитают прием суспензии совместно с обезболивающими препаратами. Купить суспензию тестостерона необходимо тем спортсменам, которым необходим выраженный анаболический эффект для ускорения набора чистой, рельефной мускулатуры и увеличения силовых показателей.

Спортсмены останавливают свой выбор на представленном препарате, учитывая стремительность его воздействия и довольно быстрое удаление из организма. Кроме этого, при наименьших негативных воздействиях, суспензия тестостерона обладает массой позитивных параметров. Атлеты обращают внимание так же, что цена на суспензию совершенно незатратная, приобрести её по силам любому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: