Таблетки повышающие потенцию после инфаркта миокарда

Причины эректильной дисфункции

Ишемический некроз сердечной мышцы негативно отражается на потенции. Согласно статистике, после инфаркта лишь 30% мужчин возвращаются к половой жизни в полном объеме. У 50% пациентов сексуальная активность значительно снижается. А 20% вовсе отказываются от интимной близости.

Ослабление эрекции после инфаркта происходит по трем причинам:

  • нарушение кровообращения — функции эндотелия кровеносных сосудов угнетаются, клетки перестают расширяться, поэтому при сексуальном возбуждении кровь к пенису поступает слабо;
  • уменьшение выработки тестостерона — у мужчин, перенесших болезнь сердца, снижается синтез полового гормона, что также плохо сказывается на эрекции;
  • повышенная тревожность — инфаркт считается одной из главных причин смерти в России, поэтому мужчины испытывают страх и стресс после приступа, многие пациенты не хотят заниматься сексом, так как боятся рецидива болезни.

Добавка для мужчин Трибулустан

Наверное каждый человек хочет лечиться не химическими веществами, а биологическими препаратами. Уже давным-давно, медики обнаружили, что лучшее влияние на организм оказывают природные компоненты, хотя терапия, таким образом, проходит дольше.

Известным препаратом, который помогает избавиться от многих проблем – это Трибулустан. Его цена в аптеке довольно разная, поэтому не каждый может его себе позволить. Однако почему он пользуется огромным спросом? Для этого нужно узнать, какой у него состав и на что он влияет.

Состав и свойства препарата

Трибулустан – это негормональное средство, сделанное на растительной основе. Этот факт говорит о том, что препарат не нарушает гормональный фон человека. Он естественным образом увеличивает сексуальное желание и потенцию.

Препарат выполняет такие функции:

  1. Восстанавливает работу мужской половой системы.
  2. Помогает вырабатываться таким гормонам как тестостерон, ЛГ и другие, благодаря которым осуществляется процесс оплодотворения.
  3. Влияет на восстановление либидо.
  4. Усиливает эрекцию, делает ее более устойчивой и регулярной.
  5. Улучшает качество спермы, способствует ее выработке и делает сперматозоиды подвижными.
  6. Выступает в качестве диуретика.
  7. Является противовирусным и противогрибковым средством. Другими словами, укрепляет иммунитет и делает организм более устойчивым к инфекциям.
  8. Хорошо снимает воспалительный процесс.
ПОДРОБНОСТИ:   Ромашка для мужчин: польза и вред лечебного растения

Этот препарат для мужчин имеет такой состав:

  • Экстракт травы якорцев стелющихся,
  • Лактоза,
  • МКЦ,
  • Примеллоза,
  • Стеарат кальция.

Интересно, что экстракт якорцев придает больше физических сил, снимает усталость, улучшает самочувствие, положительно влияет на память и настроение. Плохое самочувствие или неприятное настроение — это результат того, что организм не получил нужных витаминов.

Формы выпуска

Трибулустан выпускает в виде таблеток, они покрытые специальной оболочкой. В одной упаковке находится 90 штук таблеток.

Хранить его нужно в темном месте, при максимальной — температуре 25 градусов по Цельсию. Как и любой препарат, его нужно хранить, в не доступное для детей месте. Срок годности этого препарат составляет один год.

Чтобы не искать, где купить средство, его можно заказать в интернете не выходя из дома.

Показания к применению

Врачи рекомендуют принимать препарат, как мужчинам, так и женщинам, его употребляют при:

  1. Женском бесплодии и фригидности,
  2. Мужском бесплодии,
  3. Импотенции,
  4. Таких заболеваниях, как варикоз, простатит и эректильная дисфункция,
  5. Плохом протекании климаксного периода,
  6. Большом количестве холистирина в крови,
  7. Избыточном весе,
  8. Длительной депрессии,
  9. Хронической эмоциональной и физической усталости,
  10. Повреждениях кожи,
  11. В качестве профилактики от инсульта и инфаркта.

Независимо от того, что вы хотите изменить в организме, нужно обязательно сходить за консультацией к врачу. Даже если вы решили принимать средство в целях профилактики, сами не назначайте себе дозировку.Трибулустан – это не лекарство, а биологически активная добавка, поэтому помимо него нужно дополнительно лечить возникшую проблему.

Инструкция по применению

Каждому больному нужно знать, сколько пить и как принимать Трибулустан. В зависимости от цели приема таблеток, требуется разная дозировка. Например, чтобы избавиться от депрессии, ежедневно нужно пить по две таблетки, на протяжении 15 дней. Иногда терапию повторяют или продлевают до года. Конечно же, только врач может сказать, сколько пить.

Если же присуща хроническая усталость, то препарат пьют ежедневно по 1-2 таблетки на протяжении месяца.

В основном, ежедневная дозировка составляет 1-2 таблетки, однако, продолжительность их употребления у всех пациентов разная. Чтобы препарат оказал эффективное влияние, нужно быть под присмотром у врача.

ПОДРОБНОСТИ:   Мед и грецкие орехи для потенции, какой мед полезен для потенции с фундуком

Противопоказания и побочные действия

Этот препарат не имеет побочных действий, поэтому его можно принимать длительное время. Как и у любого средства, у него есть противопоказания:

  • Детям, не достигшим полового созревания,
  • Матерям, кормящим грудью,
  • При индивидуальной непереносимости к основным компонентам,
  • Во время беременности.

Когда вы принимаете эти витамины, не стоит употреблять алкоголь, так как он приглушает действие основных компонентов.

Отзывы мужчин и женщин

Больше 75% пользователей в восторге от действия этого препарата. Мужчины увидели, как у них увеличилось половое влечение. Некоторые заметили, что стали более трудоспособными и энергичными.

Многие женщины используют эти витамины для лечения бесплодия. Конечно, находятся и те пациенты, которые остались недовольны действием препарата. Однако большинство пользователей рекомендуют всем принимать это вещество.

Возможные аналоги

Все похожие замены на Трибулустан уступают ему в десятикратном размере по своему составу. Однако не всем подходит этот препарат, поэтому можно пить:

  1. Йоги ДеТокс,
  2. Жемчужный РОМАНС,
  3. Ифланем,
  4. Максифлорум с Валерианой,
  5. Йоги Женьшень Витэлити,
  6. Источник жизни Энимал Парад Ассорти.

Помните, что каждый из этих витаминов имеет похожий состав, но разные фармакологические действия. Мало того, нужно ознакомиться с противопоказаниями и побочными действиями. Все эти препараты продаются без рецепта.

Следует помнить, что витамины могут помочь организму восстановиться, но не вылечат основную проблему, поэтому не занимайтесь самолечением. Врачи советуют пересмотреть свое питание и подумать, как сделать его более полезным.

Больше всего витаминов содержаться в ягодах, фруктах и овощах. Почему бы вам не начать больше есть такую еду.

Операция стентирования сосудов сердца: что важно знать о ней?

В чем заключается сущность стентирования

Стент это металлическая тонкая трубочка, которая состоит из проволочных ячеек и ее раздувают специальным баллоном.  Баллон вводят в пораженный сосуд, расширяясь, он вжимается в стенки сосуда и увеличивает его просвет. Вот так исправляется кровоснабжение сердца.

На этапе диагностики выполняется коронарная ангиография, которая позволяет определить месторасположение, характер и степень сужения коронарных сосудов.

Затем в операционной, под рентгеновским контролем проводят операцию, постоянно регистрируя кардиограмму пациента. При операции не требуется осуществлять разрезы, она проводится под местным обезболиванием.

ПОДРОБНОСТИ:   Безвредное средство для потенции

Сквозь сосуд на руке или бедре в устье суженной коронарной артерии вводится специальный катетер, сквозь него проводится металлический тонкий проводник под наблюдением на мониторе. Этот проводник снабжают баллончиком соответствующего размеру суженного участка. На баллончике в сжатом состоянии смонтирован стент, который сочетаем с тканями и органами человека, упругий и гибкий, умеющий подстроиться под состояние сосуда.  Баллончик введен на проводнике раздувается, стент расширяется и вдавливается во внутреннюю стенку.

Для уверенности в правильности расширения стента, баллон раздувается по несколько раз. Потом баллон сдувают и удаляют из артерии вместе с катетером и проводником. В свою очередь стент остается для сохранения просвета сосуда. В зависимости от величины пораженного сосуда могут использовать один или несколько стентов.

Стентирование сосудов сердца: отзывы

Обычно по многочисленным отзывам результаты операции являются хорошими, риск осложнений после её наименьший и она является относительно безопасной. Все же в некоторых случаях вероятна аллергическая реакция организма на вещество, которое вводится в процессе операции для рентгеновского наблюдения.

Случаются также кровотечения или гематомы в месте пункции артерии. С целью профилактики осложнений больного оставляют в отделении интенсивной терапии с обязательным соблюдением постельного распорядка. Уже через некоторое время, после того, как заживет ранка в месте пункции, прооперированного пациента выписывают из стационара. Пациент может вернуться к привычному образу жизни и периодически наблюдаться у доктора по месту жительства.

У операции стентирование сосудов сердца стоимость довольно высока. Это разъясняется тем, что для проведения операции использует дорогие лекарственные препараты и современное медицинское оборудование. Благодаря стентированию сосудов сердца пациенты получают возможность жизнь нормальной жизнью.

Но все же, стоит помнить, что даже при самых безупречных методах кардиохирургии не отменяют необходимости заботливо относиться к своему здоровью. Нужны систематические физические нагрузки, соразмерные физическим возможностям и возрасту, рациональное питание, свежий воздух, ограничение употребления продуктов, которые содержат холестерин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: