Тестостерона пропионат sp labs

Описание СП Пропионата

SP Laboratories выпускает тестостерона пропионат в удобном бочонке 10 мл. В его основе находится крайне популярный в спортивных кругах эфир тестостерона пропионат, обладающий  быстрым и достаточно мощным воздействием на человеческий организм.

В спорте применяется для наращивания мышечной массы и силы. Это бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и др.силовые виды спорта. В медицине тестостерона пропионатприменятется для заместительной терапии, для увеличения сексуальной активности и по другим причинам.

Эффекты применения SP Propionate:

  • Способствует быстрому увеличению силовых показателей;
  • Сжигает жировую прослойку;
  • Значительно повышает либидо и сексуальную активность;
  • Он способствует качественному улучшению мускулатуры (повышение рельефности, жесткости и плотности мышц);
  • Увеличивает мышечную массу;
  • Повышает прочность костной структуры организма;
  • Снижает риск возникновения коронарной болезни и ишемии сердца.

Побочные эффекты SP Propionate

Во-первых, тестостерон пропионат подавляет выработку собственного тестостерона организмом. Во-вторых, он обладает пусть слабо выраженной ароматизацией. И, в-третьих, могут проявляться эффекты высокой андрогенной активности данного анаболика: акне, сальная кожа и некоторые другие отклонения. Поэтому на курсе следует использовать Провирон или Кломид/Тамоксимед.

Тестостерон не рекомендован к применению девушкам-спортсменкам. Однако эфир пропионата SP Propionate в спортивных целях могут использовать не только мужчины, но и женщины. Главное здесь не выходить за рамки минимальных дозировок (девушкам следует принимать 25-50 мг тестостерона пропионата в неделю).

Этот препарат может быть использован как основа для любого курса (сушка, улучшение мускулатуры, увеличение силы и т.д.). При этом чаще всего его применяют на комбинационных курсах, чтобы добиться максимального эффекта и результатов.

Для прироста сухой качественной мускулатуры атлеты нередко используют курс SP Propionate (100 мг через день) тренболон ацетат (около 80 мг через день) станозолол (50 мг в день). Помимо прироста массы будет наблюдаться значительное уменьшение жировой прослойки и выносливости.

В целом же, на курсе атлеты обычно используют дозы препарата в 100-200 мг и вводят его через день, либо каждый второй. Объясняется такая частота приема относительно небольшим периодом активности тестостерона пропионат – от 24 до 48 часов после введения инъекции.

Важно: у этого препарата очень удобная концентрация действующего вещества, 100 мг на 1 мл, позволяющая с легкостью рассчитывать необходимые для курса дозы. Так, рекомендуемая для курса дозировка инъекций в 100 мг – это 1 мл препарата, доза в 200 мг – это 2 мл и т.д. При этом объем бочонка инъекций — целых 10 мл. Этого количества Вам хватит как минимум на 10 дней.

Если Вы не до конца разобрались, как принимать SP Propionate 100, то опять-таки советуем Вам посетить наш Форум. В теме, посвященной тестостерону пропионат, Вы сможете пообщаться с нашими консультантами (профессиональный спортивный врач, опытнейший тренер по бодибилдингу и другие квалифицированные специалисты) и получить ответы, на любые вопросы об этом анаболике, его применении и свойствах.

Где можно купить SP Propionate по выгодной цене

Почему Вам стоит воспользоваться нашими услугами? Все предельно просто: мы обеспечиваем надежность защиты персональных данных, удобство оплаты, скорость работы и доступность любой информации. 

ПОДРОБНОСТИ:   Свободный тестостерон на какой день цикла сдавать

Также важно отметить, что цена SP Propionate и прочих стероидных и не только средств у нас выгодна в первую очередь для покупателей. На сайте  внедрена гибкая система скидок (чем больше Вы закажете, тем больше скидку получите, чем больше общая сумма покупок — тем больше ваша накопительная скидка.

Что бы купить SP Propionate 100, нужно сделать оплату удобным для вас образом, сообщить менеджеру номер заказа, дату и сумму оплаты, и в этот же день ваш заказ будет отправлен Почтой России 1 м классом по указанному вами адресу. Так же возможна отправка посылки транспортной кампанией.  (по согласованию с менеджером).

Купить качественную спортфарму на сайте AtleticPharm – это выгодное решение. Ведь Вы недорого, быстро, надежно и с удобством приобретаете полезнейший спортивный препарат или препараты, которые помогут Вам достичь новых высот в любимом деле.

Хранение этого инъекционного средства для атлетов осуществляется в сухом и защищенном от света месте при комнатной температуре, в недоступном для детей и животных месте.

• Способствует быстрому увеличению силовых показателей;

• Сжигает жировую прослойку;

• Значительно повышает либидо и сексуальную активность;

• Он способствует качественному улучшению мускулатуры (повышение рельефности, жесткости и плотности мышц);

• Увеличивает мышечную массу;

• Повышает прочность костной структуры организма;

• Снижает риск возникновения коронарной болезни и ишемии сердца.

При этом действие SP Propionate(тестостерон пропионат) длится пусть и не так долго (активность вещества – от 24 до 48 часов), как, скажем, у энантата, но зато его эффекты проявляются практически сразу же после применения. Этим, к слову, обуславливается частота, с которой необходимо ставить инъекции стероида – обычно атлеты вводят его раз в два-три дня.

Однако, важно выделить не только положительные, но и побочные эффекты SP Propionate, которые могут возникнуть во время курса. Во-первых, тестостерон пропионат способен уменьшать выработку собственного тестостерона организмом. Во-вторых, он обладает пусть и не очень сильной, но все-таки какой-никакой ароматизацией.

И, в-третьих, о себе могут дать знать последствия высокой андрогенной активности данного анаболика: акне, сальная кожа и некоторые другие отклонения. Поэтому, чтобы минимизировать побочное действие, которое возможно, атлетам следует использовать вспомогательные средства – Провирон и Кломид/Тамоксимед.

Также укажем, что все из-за той же высокой анаболической активности тестостерон не рекомендован к применению девушкам-спортсменкам. Однако, его пропионатный эфир, на котором и базируется SP Propionate для инъекций, является исключением из правил — его в спортивных целях могут использовать не только мужчины, но и женщины. Главное здесь не выходить за рамки минимальных дозировок (девушкам следует принимать 25-50 мг (максимум 100 мг) тестостерона пропионат в неделю).

В конце описания отметим, что хранение этого инъекционного средства для атлетов осуществляется в сухом и защищенном от света месте при комнатной температуре. Есть и еще одно не менее важное условие: прячьте анаболик от детей и домашних животных, чтобы при желании они никак не смогли до него добраться.

Как применять пропионат Тестостерона?

Тестостерона пропионат (SP Labs) обычно применяют в сочетании с другими препаратами для быстрого и большого прироста «сухой» мышечной массы. Начинающим спортсменам советуют выбирать курс «соло» и минимальную дозировку. Начинать введение препарата лучше с 50 мг, повторяя данную процедуру через день. Если вы ранее прибегали к использованию пропионата тестостерона и уверены в хорошей его переносимости вашим организмом, а также отсутствием побочных эффектов, то дозировка может быть увеличена до 100 мг через сутки.

ПОДРОБНОСТИ:   Ожирение у мужчин и его последствия. Причины лишнего жира у мужчин. Тестостерон

Не менее важно правильно выбрать время для инъекций. Так, при вечерней тренировке вводить пропионат SP Labs лучше всего рано утром. В случае если вы тренируетесь с утра, то инъекцию нужно делать поздно вечером перед отходом ко сну.

Где можно купить SP Propionate, чтобы цена была выгодной?

Спортсмены, хотя бы раз пробовавшие приобрести стероиды, знают, что в обычных магазинах препараты данной категории не продаются. Иначе говоря, Вы не сможете купить такой стероид для инъекций в аптеке. По сути, единственным местом, где их можно достать, является интернет, а именно надежный интернет-магазин, такой как AthleticPharma.

Почему Вам стоит воспользоваться нашими услугами? Все предельно просто: мы обеспечиваем надежность, удобство, скорость работы и доступность. Но обо всем по порядку.

Для начала, скажем, что только на нашем сайте можно заказать SP Propionate, не сомневаясь в его оригинальном качестве. Дело в том, что вся фармакологическая продукция поступает на полки магазина прямиком с заводов, где она была произведена, без участия перекупщиков или других третьих лиц. Это, как Вы понимаете, и является надежнейшей гарантией “оригинальности” препаратов.

Также важно отметить, что цена SP Propionate и прочих стероидных и не только средств у нас выгодна в первую очередь для покупателей. На сайте постоянно проходят распродажи и акции, плюс, нами была внедрена гибкая система скидок (чем больше Вы закажете, тем больше скидку получите) — все это позволяет совершать по-настоящему экономные покупки.

Еще одним существенным плюсом AthleticPharma является удобство. Наш сайт устроен таким образом, что даже новичок в интернете сможет с легкостью разобраться, как и где сделать заказ на необходимый фармакологический препарат. Никаких лишних действий для оформления заказа не требуется, только простейшие операции (выбрали, оплатили), с которыми справится любой человек.

ПОДРОБНОСТИ:   Какие гормоны нами управляют: эстроген и тестостерон

Как итог: приобрести качественную спортфарму на сайте AthleticPharma – это верное решение. Ведь Вы выгодно, быстро, надежно и с удобством приобретаете полезнейший спортивный препарат или препараты, которые помогут Вам достичь новых высот в любимом деле.

Отзывы

Перед покупкой мы рекомендуем Вам ознакомиться с тем, что говорят спортсмены о данном анаболике, чтобы убедиться в его эффективности и полезности. Отзывы о любой фармакологии для спорта Вы сможете с легкостью найти, зайдя на Форум AthleticPharma. Здесь атлеты, интересующиеся различными спортивными дисциплинами, свободно общаются друг с другом и обсуждают применяемые ими фармакологические препараты. Поэтому на нашем Форуме Вы быстро разыщите полезную и дельную информацию.

Кстати, изучив отзывы о Propionate от SP Laboratories, Вы узнаете, что это действующий стремительно стероид, наделенный немалым количеством положительных свойств. Ведь известно, что тестостерон пропионат способен увеличивать физические показатели атлета, улучшать качество мускулатуры (рельефность, твердость), сжигать жиры, повышать прочность скелетной структуры организма и увеличивать объемы мышечной массы.

Также, отзывы о SP Propionate подсказывают, что данный анаболик отлично сочетается с другими стероидными средствами во время курса. Например, для большего прироста мышечной массы Вы можете комбинировать тестостерон пропионат и нандролон, а для получения максимально-качественной мускулатуры и невероятной силы – тестостерон пропионат и станозолол (это не все комбинации, а лишь некоторые из огромного списка).

Что же касается негативного действия, то здесь, как говорят принимавшие, стероид также заслуживает всяческих похвал. Конечно, во время его применения все-таки могут возникать кое-какие отклонения, например, акне, понижение выработки собственно тестостерона или потеря волос. Однако, со многими из возможных “побочек” данного стероида, если не со всеми, можно легко справиться при помощи вспомогательных фармакологических средств.


Итог всего вышесказанного прост: это действенный анаболический и андрогенный стероид, эффекты которого являются значимыми и в спорте, и в медицине. Если Вы все еще сомневаетесь в этом, посетите наш Форум и получите подтверждение из надежного источника, от других атлетов.

Если вы никогда не пробовали пропионат от SP Laboratories, то врятли представляете какой эффект вас ожидал. Отзывы спортсменов отмечаю превосходное качество и соответствие заявленных единиц на упаковке. Чистая мышечная масса и минимум побочных проявлений.

Купить SP Propionate и другие анаболики можно зайдя в наш магазин стероидов farm — shop, оформив заказ с доставкой по Москве, СПБ и многим другим городам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: