Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курса

Купить курс пропионат соло и описание

Курс «проп» или «пропик» также известный как тестостерон пропионат относится к группе анаболических стероидов обладающим быстрым и эффективным влияние на организм спортсмена. Этот курс обрел весомую популярность среди атлетов, в основном среди бодибилдеров. Активные компоненты стероида обладают мягким воздействием на организм спортсмена.

ПКТ – это аббревиатура после курсовая терапия. Другими словами, прием специальных препаратов и добавок, которые уменьшают побочные эффекты после курса стероидов, блокируют эстрогены и помогают восстановить выработку эндогенного (собственного) тестостерона. Популярными средствами являются тамоксифен, провирон, кломид, ингибитор ароматазы – анастразол.

Анаболические стероиды для новичков – это препараты с минимальными побочными эффектами, вместе с тем эффективные в плане набора сухой мышечной массы и повышения физических показателей. Для начинающих можно порекомендовать и соло курсы туринабола, оксандролона, винстрола, провирон-вер, тестостерона. Также можно пробовать использовать комбинации анаболических стероидов для новчиков. После курса желательно провести ПКТ.

Отличительные особенности

Лично я считаю тестостерона пропионат препаратом, который часто незаслуженно обделяется вниманием пользователей ААС. А ведь он просто предназначен для наращивания силы и массы!

1. Тестостерона пропионат прекрасно стабилизирует андрогенные рецепторы, ускоряя в организме пользователя синтез белка. Что говорит о его весьма сильном андрогенном воздействии.

2. Вместе с тем пропионат выгодно отличается от других препаратов тестостерона тем, что при его приеме можно избежать значительной задержки воды в организме.

3. Еще одна отличительная черта пропионата состоит в его фармакокинетике. Он начинает действовать практически сразу после попадания в организм, повышая аппетит и положительно влияя на ЦНС. В результате мы имеем повышение силовых показателей и сокращение времени восстановления после тренировочных нагрузок.

тестостерон пропионат соло

4. При всех достоинствах пропионата, его минусом можно считать непродолжительный период воздействия на организм пользователя – всего 1-2 дня. Что подразумевает достаточно частые инъекции. И все же я полагаю, что при разумном применении этот минус можно превратить в плюс.

Для развития силы и мышечной массы

Атлеты, которые давно занимаются прокачкой собственного тела, чаще всего выбирают именно тестостерон пропионат. Он идеально подходит для периода сушки и развивает не только мышечную массу, но и силу спортсмена. Препарат относят к эфирам тестостерона и сравнивают с не менее известным тестостероном энантатом.

Вот только в отличие от него пропионат не задерживает жидкость в большом объеме. Если некоторые относят этот фактор к положительному моменту, то есть и такие, которые считают, что из-за этого сложно набрать дополнительные килограммы. Зато профессионалы активно используют препарат перед важными соревнованиями.

На рынке можно встретить препарат от нескольких производителей (цена на 30.07.2015):

  • Индия, Testopin от BM Pharmaceuticals 100 мг/мл (10 %) — упаковка (10 ампул по 1 мл) — 20?30 долларов.
  • Украина, Фармак (недостаток — низкое содержание активного вещества 5 %) — упаковка (5 ампул по 1 мл) — 5?7 долларов.
  • Англия, Verormone (Testosterone Propionate) от Nordic 100 мг/мл (10 %) — упаковка (10 ампул по 2 мл) — 20?25 долларов.
  • Иран, Testosterone Propionate 100 мг/мл (10 %) — упаковка (10 ампул по 1 мл) — 15?20 долларов.

Чтобы повысить активность тестостерона производители синтезируют молекулы, изменяя их основной состав. Тестостерон пропионат — это молекула тестостерона, к которой присоединена пропионовая кислота, а вернее ее эфир. За счет этого действие вещества улучшается в несколько раз. Профессиональные культуристы любят сочетать несколько мощных анаболиков, чтобы улучшить свои показатели. Если этот препарат принимать с винстолом и примоболаном, то мускулатура нарастет в более короткие сроки. При этом подкожный жир уменьшится в разы.

Советы женщинам

В современном спортивном зале часто встречаются женщины, которые тягают железо наравне с мужиками. При этом кто-то называет их фитоняшки, а многие не воспринимают, как слабый пол. В любом случае дамы тоже не брезгуют вакцинами, которые прокачивают их хрупкое тело. Вот только не все анаболики можно применять женщинам бодибилдерам.

Что касается тестостерон пропионата, то его разрешено употреблять девушкам со спортивно развитой мускулатурой. Ограничения имеются в количестве вакцин. Если мужчины делают инъекции каждый день или через день, то женщинам необходим перерыв в 2?5 дней. Объемы препарата уменьшены в два раза, количество вакцины не должно превышать пятидесяти миллиграмм. Курс продолжается 4?6 недель, но его стоит немедленно прекратить, если замечаются такие изменения:

  • Голос становится грубее.
  • Появляется жесткий волос на лице.
  • Волос на теле становится больше.
  • Грудная клетка обретает неестественное очертание.
ПОДРОБНОСТИ:   Как применять тестостерон в ампулах — инструкция по применению?

Нельзя пренебрегать своим здоровьем, прокачивая тело. Только в здоровом теле будет ощутимый прогресс. Женщины быстро теряют свою сексуальность, если подсаживаются на астероиды. Любой анаболик, это концентрат мужского здоровья. Большие дозировки нарушат естественный гормональный фон и приведут к бесплодию.

Сдача анализов

Первым делом атлету необходимо сдать анализы на уровень пролактина, дигидротестостерона, эстрогенов, тестостерона, фолликулостимулирующего гормона, а также лютеинизирующего гормона.

Благодаря этим анализам вы будете знать собственный гормональный профиль. После завершения каждого стероидного цикла ваш организм должен возвращаться к этому уровню. Кроме этого, по результатам вышеперечисленных анализов можно узнать, какие стероиды будут наиболее эффективны и каких побочных эффектов можно ожидать.

Препараты

Наибольшей популярностью пользуются пять препаратов тестостерона — энантат, пропионат, ципионат, сустанон и омнадрен. Каждый из них подходит для применения соло и оказывается эффективным как для новичков, так и для продвинутых пользователей стероидов.

Энантат

Среди всех препаратов тестостерона энантат обладает самым длительным действием. Поэтому его достаточно принимать раз в неделю.

ВНИМАНИЕ: Схема курса может выглядеть следующим образом: одна инъекция по 250 мг энантата тестостерона раз в неделю. В зависимости от потребностей дозировку можно уменьшать или увеличивать.

В большинстве случаев рекомендуемая доза составляет 250 мг для новичков и 500 мг — для опытных спортсменов. При желании можно найти в продаже ампулы энантата по 100 мг, которые позволяют гибко регулировать дозировку.

Пропионат

Пропионат — это эфир тестостерона короткого действия, следовательно, принимать его нужно часто. Препарат хорошо подходит для применения в период сушки.

Для повышения мышечной массы и силы подойдут следующие схемы приема пропионата:

  • для новичков — 50 мг через день;
  • 100 мг через день — для более опытных спортсменов;
  • 100 мг каждый день — для продвинутых пользователей стероидов.

Также можно принимать пропионат «горкой»:

  1. первая неделя: две инъекции по 50 мг в четверг и в воскресенье;
  2. вторая неделя: четыре инъекции по 50 мг в понедельник, среду, пятницу и в воскресенье;
  3. третья неделя: три инъекции по 100 мг во вторник, четверг и в субботу;
  4. четвертая неделя: четыре инъекции по 100 мг в понедельник, среду, пятницу и воскресенье;
  5. пятая неделя: три инъекции по 100 мг во вторник, четверг и субботу;
  6. шестая неделя: четыре инъекции по 50 мг в понедельник, среду, пятницу и воскресенье;
  7. седьмая неделя: две инъекции по 50 мг во вторник и в пятницу;
  8. восьмая неделя: одна инъекция 50 мг во вторник.

Таким образом, по этой схеме количество принимаемого тестостерона постепенно повышается до максимума, а затем плавно снижается.

Ципионат

Ципионат, как и энантат, представляет собой соединение тестостерона длительного действия. Период его полувыведения — одна неделя, а общее время действия после приема внутрь превышает две недели. Ципионат выпускается в форме масляного раствора.

Чтобы поддерживать концентрацию тестостерона при приеме ципионата, препарат достаточно принимать раз в неделю. Оптимальная доза — 250 мг для новичков и 500 мг для опытных атлетов.

Сустанон

В отличие от предыдущих препаратов, каждый из которых представляет собой эфир тестостерона, сустанон — это комбинированное средство. В нем содержится сразу четыре соединения тестостерона вместо одного — пропионат, фенилпропионат, изокапроат и деканоат.

Сустанон следует вводить один раз в неделю, рекомендуемая доза — 250 мг для начинающих и 500 мг — для опытных пользователей стероидов. Стандартный курс — 6 или 8 недель.

Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курса

ВАЖНО: При этом нужно иметь в виду, что сустанон не имеет принципиальных преимуществ по сравнению с другими препаратами тестостерона. Входящие в его состав четыре эфира главного мужского гормона после попадания в организм превращаются в тот же тестостерон.

В то же время сустанон стоит дороже односоставных препаратов, таких, как энантат или пропионат, поэтому его использование не вполне целесообразно.

Омнадрен

Как и сустанон, является комбинированным препаратом. Эти два средства аналогичны по составу, поэтому правила использования сустанона актуальны и для омнадрена. Преимуществом последнего долго была более низкая стоимость, но в последние годы препараты практически сравнялись по цене.

Основная масса «новичков» воспринимает инъекции, как очень сложный метод. Именно поэтому, большинство из них предпочитают принимать таблетированные препараты, к примеру, метандростенолон (метан), станозолол, провирон, параболан и т.д.

Для результативности курса, следует корректно подбирать комбинацию стероидов, а также определить оптимальные дозы и продолжительность самого курса (большинство стероидов очень токсичны и приводят к нарушениям работы печени).

ПОДРОБНОСТИ:   ТИТАН ГЕЛЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ отзывы - развод или правда?

Вообще, самым идеальным сочетанием является комбинация оральных стероидов с инъекциями.

Как принимать курс тестостерон пропионат соло инструкция, ПКТ

Сразу хочу сказать, что вы можете по любым возникающим вопросам писать на нашу почту anabolikfarma@gmail.com. Мы проконсультируем по приёму препаратов и подберем курс под ваши запросы.

Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курса

Из-за того, что пропионат является самым коротким из эфиров экзогенного тестостерона, инъекции необходимо ставить ежедневно или же через день.В нашем случае мы ставим по 100 мг Тестостерона пропионата через день.Так как тестостерон имеет свойство ароматизироваться, то со 3 недели мы начинаем прием Анастрозола по 1 таблетке каждые 4 дня (на ночь). Прием Анастрозола поможет избежать неприятных побочных эффектов как: Гинекомастия (Гино); Излишняя залитость и др.

пкт после курса тестостерона пропионатаПослекурсовую терапию необходимо проводить через 5 дней после финальной инъекции пропионата. За 5 дней эфир полностью выйдет из вашего организма и можно начать прием Кломида. Пьем его по 1 таблетке на ночь в течении 14 дней (2-х недель), после пьем по 0.5 табл.

Для чего необходим каждый препарат на курсе пропионата?Тестостерона пропионат – Это основа вашего курса. Благодаря ему вы повысите уровень своего тестостерона в 5 и более раз, что позволит быстрее восстанавливаться между тренировками и увеличит прирост в качественной мышечной массе.Анастрозол – из-за того, что Тестостерона пропионат имеет свойство ароматизироваться и тем самым повышать уровень эстрогена (женского гормона), нам необходим Анастрозол.

Он позволит снизить уровень эстрогена в разы и позволит избежать побочных эффектов, связанных с его повышением.Кломид – после курса обязательно необходимо провести ПКТ, что поможет вернуть уровень вашего тестостерона в референсные (исходные) значения. В этом нам поможет Кломид, который даст сигнал оси Г-Г-Я (Гипоталамус-Гипофиз-Яички), что необходимо начать выработку эндогенного (природного) тестостерона. В течении 26 дней после начала ПКТ, уровень тестостерона и других гормонов придет в норму.

  1. Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курсаПри сочетании Винстрола с другими веществами чаще используют форму средства, принимаемую оральным способом.

    Благодаря снижению глобулина в крови, медикамент помогает достичь более высоких концентраций того вещества, которое принимается совместно со Станозололом.

  2. Курс тестостерона: Пропионат и Станозолол. Он помогает устранить излишний вывод жидкости, защищая сухожилия и связки.

    Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курсаДлительность приема составляет 5–8 недель.

    Дозировка в сутки Станозолола и Пропионата — 40 мг и 50–100 мг соответственно. Курс позволяет набрать до 3–5 кг за курс.

  3. Болденон и Станозолол.

    Комбинация этих стероидных компонентов обеспечивает качественное формирование рельефа и быстрое сжигание подкожного жира.

    Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курсаСрок курса варьируется от 8 до 10 недель.

    Суточная дозировка Болденона составляет 500 мг, Станозолола — 40–50 мг. Гарантирует увеличение мышц в пределах 5 кг.

  4. Тренболон и Станозолол. Фармакологическое сочетание значительно увеличивает силу и показатели выносливости. 5-недельный курс включает ежедневный прием Станозолола в определенной концентрации (капсулы по 10 мг):

    Одновременно принимается Тренболон по 2 ампулы (1 мл) в неделю (понедельник и четверг). Показатели прироста массы традиционные — 4–5 кг.

  5. Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курсаАцетат и Станозолол. Комбинированный курс ускоряет набор массы и предотвращает возникновение феномена отката.

    Дозировка в сутки Станозолола и ацетата: 3 таблетки в сутки и 2 ампулы в неделю соответственно. Длительность — 7 недель. Возможный эффект: набор массы до 6 кг.

  6. «Метан» и Станозолол.

    Сочетание активно используется «новичками» за счет хорошей переносимости спортсменами, ранее не использовавшими стероиды.

    Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курсаКурс придает силу, наращивает массу и способствует образованию внутрисуставной смазки.

    Концентрация в сутки: «метан» и Винстрол — 30–40 мг (равные дозировки).

    Цикл длится от 5 до 8 недель. Эффект — набор от 5 до 7 кг.

После каждого комбинированного курса сразу после окончания приема медикаментов начинается ПКТ, поскольку действие Станозолола быстротечно (эффект пропадает уже через 8 часов).

Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курса

Важно. Запрещено смешивать в одном шприце инъекционный Винстрол, имеющий водную основу, со стероидами на масляной основе. Допускается делать только отдельные уколы в разные группы мышц.

Эффективность тестостерона пропионата будет заметна, если соблюдать дозировки. В противном случае можно не ощутить желаемого результата или столкнуться с передозировкой.

Инструкция тестостерон пропионата: на начальных этапах стоит вкалывать препарат внутримышечно через день в количестве 50 мг (это 1 ампула с 5 % раствором или 0,5 ампулы с 10 % раствором). Это касательно начинающих атлетов, которые только начинают строить анаболические курсы. Этого будет достаточно, чтобы перепрыгнуть свой естественный предел и улучшить физическую форму.

ПОДРОБНОСТИ:   Функции тестостерона в организме мужчины – свежие статьи и интересная информация

Длительность курса для новичков от 4 до 8 недель. Опытные атлеты администрируют пропионат до 16 недель. Все зависит от фазы подготовки: межсезонье или предсоревновательный период.

Внимание! Тестостерона пропионат колется внутримышечно или под кожу инсулиновым шприцом. Практика показывает, что первый вариант более приемлем для быстрого всасывания действующего вещества из жировых депо.

Очень часто одного Testosterone Propionate недостаточно, тогда спортсмены сочетают его с другими препаратами. Нормальной ежедневной дозировкой для бодибилдеров с опытом является 100?250 мг.

Нельзя игнорировать применение антиэстрогенных препаратов. Это позволит избежать гинекомастии. Вводят их на третью неделю после курса основного анаболика. Чтобы не потерять заработанную мышечную массу, нужно после цикла применять препараты, блокирующие кортизол. Ошибка многих новичков в том, что они начинают игнорировать спортивное питание. Делать этого ни в коем случае нельзя, только грамотный режим питания будет благоприятно сказываться на прокачке тела.

Если спортсмена интересует сушка, то можно смело сочетать анаболик с другими препаратами:

  • Винстрол орально (наблюдается прирост качественной мышечной массы).
  • Станозолол.
  • Мастерон.
  • Туринабол (подходит силовикам).
  • Метан (сразу стоит предвидеть, что воды будет много. Важно грамотно выходить из курса, иначе потеря мышечной массы будет ощутимая).

Это не все вещества, которые поддаются комбинированию. Ниже представлен курс для начинающих бодибилдеров по применению этого препарата и сочетанию его с другими:

  1. Через один день употребляется тестостерон пропионат (50 мг).
  2. Ежедневно винстрол орально. Дозировку начинают с 10 мг, далее она увеличивается в течение недели до 30 мг.
  3. Курс длится шесть недель. Выждав три дня, начинается послекурсовая терапия. Она необходима для сохранения мышечной массы, предотвращения гормонального сбоя и в качестве профилактики от нежелательных побочных эффектов.

Тестостерон пропионат курс отзывы, ПКТ после курса

В любом курсе должны быть перерывы. Минимальная пауза длится не менее двух месяцев. В идеале необходимо прокачивать тело химией раз в неделю. Сочетать тестостерон пропионат с метаном эффективно, но удар наносится организму неслабый. Да и воды собирается немалое количество. При этом метана пьется по три таблетки каждый день, а пропионат вкалывается через день по 50 мг.

В идеале подбирается индивидуальный курс. Все эти данные выявлены из особенностей приема различных спортсменов. Всегда стоит учитывать физическую форму, уровень подготовки и хронические заболевания органов. Нельзя пренебрегать здоровым питанием. Сочетать стероиды с алкоголем и табаком, это верный путь в мир иной. Передозировки плачевно сказываются на гормональном фоне и наносят болезненный удар печени.

Многие спортсмены принимают курс на протяжении 8 недель. Стоит отметить, что пропионат ароматизируется, начиная со второй недели курса, потому лучше всего параллельно необходимо принимать провирон либо ингибиторы ароматазы. Таким образом, удастся избежать появления отеков, гинекомастии и прочих неприятных побочных эффектов.

Опытные спортсмены принимают курс, начиная с дозировки равной 100 мг в день, но новичкам не стоит рисковать, начните прием курса с 50 мг через день.Комбинировать пропионат можно с практически любыми АС. Для корректировки мышечной массы спортсмены рекомендуют комбинацию с туринаболом, станозололм и прочими препаратами, не задерживающими жидкость в организме.

Если внимательно изучить первую схему приёма для улучшения силовых показателей, то инъекции необходимо делать через 2 дня на третий. Это позволит избавляться от воды, которая хоть и незначительно, но способна задерживать данный препарат, что позволит сохранить силовой результат. Именно схема № 1 лучше всего подходит для пауэрлифтинга.

Вторая схема приёма позволит улучшить не только силовые показатели, но и продвинуться в наборе мышечной массы. Это происходит за счёт более частого применения инъекций и как следствие поддержание высокого % тестостерона в крови. Поэтому схема № 2 больше подходит для бодибилдинга.

Существует ещё один метод использование курса тестостерона пропината, которую используют перед соревнованиями. Необходимо за 1-2 часа до старта соревнования вколоть 300мг. препарата, что вызовет резкое улучшение силовых показателей и уверенности в себе.

Бывали случаи, когда так обманывали допинг-контроль хоть это и рисковый способ достижения высоких наград, но имеет право на жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: