Титан гель – объективная оценка действия препарата. Отзывы, мнения экспертов

Почему это НЕ помогает?

Размер мужского достоинства — это вопрос, который так или иначе заботит каждого половозрелого представителя сильного пола. Согласно статистике, каждый второй мужчина мечтает о том, чтобы его половой орган был немного больше, а секс продолжался дольше.

Раньше, для того чтобы решить проблему скромного мужского достоинства, приходилось прибегать к сомнительным процедурам — приему различных опасных лекарств, использованию всевозможных приспособлений и даже к оперативному вмешательству. В наше время решить все вопросы касательно размера полового члена и качества сексуальных контактов можно одним средством — Титан Гелем.

Титан Гель — это препарат нового поколения, который представляет собой специальный крем, позволяющий добиться поразительных результатов всего за 30 дней. Причем это абсолютно безопасное средство на натуральных компонентах, которые не навредят организму.

Чтобы понять, как действует Титан Гель, следует вспомнить, как происходит процесс эрекции у мужчин. Во-первых, возрастает объем крови, которая поступает к члену. Она заполняет пещеристое тело органа и все полости. По этой причине происходит увеличение мужского достоинства. Во-вторых, снижается отток венозной крови, а это вызывает сокращение мускулатуры полового члена, которая расположена у его основания.

Из этого следует сделать вывод, что чем больший размер полостей в пенисе, тем больше крови поступает в него, следовательно — увеличивается его размер. Обладая этими знаниями, ученые в лабораторных условиях разработали специальное средство, в состав которого входят вещества, проникающие в ткани пениса и увеличивающие эти полости, делая стенки эластичней. При возбуждении они растягиваются. В процессе использования Титан Геля результат закрепляется и сохраняется навсегда.

Титан гель – объективная оценка действия препарата. Отзывы, мнения экспертов

Безусловно, стоит учитывать физиологические особенности строения каждого мужчины. От этого зависит эффективность препарата.

В результате тестирования Titan Gel были выявлены такие общие показатели:

  1. Повышенная выносливость в процессе полового акта. Так, первый интимный контакт может длиться до 40 минут. Последующие — до пяти часов.
  2. До достижения оргазма мужчина способен совершать около 1800 фрикций. Для сравнения, средний половой акт заканчивается на 120 фрикциях.
  3. Заметное увеличение полового органа в толщине и длине. В среднем спустя месяц регулярного использования Титан Геля рост может достигать пяти сантиметров.
  4. Стойка и мощная эрекция без спадов и ранней эякуляции. Кроме того, процесс возбуждения значительно ускоряется.
  5. Продолжительные и яркие оргазмы как у мужчины, так и у его партнерши.

Ощутить заметные перемены в интимной жизни можно уже после первых использований геля. А максимальную эффективность препарат демонстрирует спустя месяц. В дальнейшем его эффект накапливается.

В результате исследований Титан Геля было доказано:

  • Через 7-14 дней после начала применения эрекция становится сильней, а чувствительность пениса увеличивается в два раза. Продолжительность соития возрастает и составляет в среднем 5-7 минут.
  • Через 14-21 день половой орган становится заметно большим, приобретает анатомически правильную форму. Значительно возрастает продолжительность секса.
  • Через 30 дней и более продолжительность первого сексуального контакта после двух дней воздержания составляет около 30 минут. Качество интимной жизни возрастает значительно. Оргазм может длиться около семи секунд.
ПОДРОБНОСТИ:   Грыжа позвоночника и импотенция

Стоит отметить, что результаты, полученные после использования Титан Геля для мужчин, сохраняются и не пропадают со временем, даже если вы перестали применять препарат. Кроме того, средство может применяться и как обычная смазка, которая улучшает скольжение, усиливает ощущения и дарит комфорт как мужчине, так и женщине во время секса.

титан гель комментарии

Непременно найдутся люди, которые утверждают, что Titan Gel для мужчин действительно помогает. Чем это объясняется? В первую очередь нельзя сбрасывать со счетов такое мощное явление, как эффект плацебо. Рассмотрим подробнее.

Эрекция не регулируется мышечным усилием, а размер эрегированного пениса во многом зависит от полноценности наполнения кровью пещеристых тел органа. От чего зависит это наполнение? Во многом от психического состояния мужчины. После применения волшебного крема мужчина может успокоиться, проходит нервное напряжение и, как следствие, мы получаем более уверенную эрекцию.

Скажем откровенно — если бы размеры пениса можно было увеличить, всего лишь намазав его особенным кремом, то увеличили бы все, и очень быстро. На данный момент есть только один способ кардинально увеличить габариты полового члена, и это только хирургическая операция. Впрочем, многие сексологи дают мужчинам простой совет: если вы хотите увеличить пенис, стоит сбросить лишний вес.

Мужчины страстно хотят знать всё про средство Titan Gel — развод или правда, помогает или не помогает? Удивительно, но даже если авторитетный врач твёрдо скажет, что это не правда, остаётся наивная вера в волшебство и чудесное «а вдруг поможет».

Крем «Титан гель» для мужчин – особенности работы продукта

В состав входят специальные ферменты, которые положительно воздействуют на ткани члена. Вместе с растягиванием клеток и тканей увеличиваются камеры каверозного тела пениса, благодаря чему орган увеличивается по длине и диаметру.

Состав «Titan Gel»:

  • чертополох – отвечает за выработку тестостерона в мужском организме;
  • горянка полевая – усиливает сексуальное влечение;
  • перуанская мака – экстракт, который является природным стимулятором потенции;
  • эластин – повышает чувствительность тканей, влияет на процесс растягивания;
  • сок лишайника – способствует расслаблению мышц и насыщению клеток кислородом;
  • гидролизаты протеинов и аминокислот – влияют на эластичность тканей, активизируют процесс увеличения камер каверозных тел;
  • ферменты и другие активизирующие рост составные элементы.

Особенности действия «Титан геля»:

  • чувствительность полового органа повышается в 2 раза;
  • член увеличивается в длину – до 5 см, в диаметре – до 1,5 см;
  • половой орган приобретает правильную форму;
  • длительность полового акта увеличивается в 1,5-2 раза;
  • оргазм становится более качественным, ярким, многогранным;
  • мужчина более четко контролирует момент эякуляции.

Состав средства

Интернет переполнен «настоящими» кремами и гелями, которые в кратчайшие сроки превратят любого мужчину в Геракла на интимном поприще. Красочные сайты, предлагающие заказать прямо сейчас, совершенно анонимно, с замечательной скидкой, которая вот-вот прекратит действовать. А если купить несколько тюбиков сразу, то скидка станет ещё привлекательнее.

Титан гель – объективная оценка действия препарата. Отзывы, мнения экспертов

Названия у этих средств разные, хотя состав похож. А если как следует исследовать продающие сайты, то внезапно обнаружится, что картинки одинаковые, и даже благообразный седой доктор без фамилии и имени гарантирует, что именно это средство поможет. Maxi Size, Power Life и с ними Titan Gel — развод или правда?

Пытливый ум непременно поинтересуется ингредиентами средства и проверит, действительно ли они полезны. Из чего сделан крем Titan Gel?

ПОДРОБНОСТИ:   Тестостерон фенилпропионат купить

В первую очередь стоит обратить внимание на траву горянки, которая действительно используется для улучшения потенции. Принимается внутрь в виде настоек, широко используется в восточной медицине. Кроме стимуляции либидо, горянка используется для лечения депрессии, снижает нервозность, регулирует сосудистую деятельность.

Лишайники неизвестного вида и чертополох также не оказывают никакого влияния на эректильную функцию и размеры пениса. Обещанный прилив тестостерона от намазывания субстанции на кожу случиться просто не может.

Триэтаноламин, увы, не увеличивает длительность полового акта. Это эмульгатор, который входит в состав многих косметических средств, которые должны смываться с кожи. Гидролизат протеина — активная добавка для спортивного питания.

Titan Gel: инструкция

  1. несколько капель геля нанести на половой орган и тщательно втирать;
  2. после нанесения выполнить самостоятельный массаж;
  3. лучше всего использовать средство на ночь или за 30 минут до предполагаемого полового акта.

Титан Гель — это универсальное средство, которое может использоваться как для продления полового акта, так и для усиления ощущений и оргазма. Кроме того, задействовать препарат можно и в качестве интимной смазки-лубриканта. Также в инструкции по применению к Титан Гелю рекомендуется применять продукт в комплексе с упражнениями, направленными на увеличение полового члена.

Процедура нанесения геля проста и по силам даже неопытному мужчине. Достаточно нанести тонким равномерным слоем средство на основание пениса, а также распределить по всей длине. Желательно слегка помассировать орган до полного впитывания Титан Геля. При этом рекомендовано пребывать в состоянии возбуждения, а после нанесения заняться сексом.

Также можно наносить средство непосредственно на презерватив. Правда, в таком случае без массирования эффективность может быть немного смазанной.

Если вы наносите Титан Гель перед выполнением упражнений для увеличения пениса со специальными устройствами, внимательно читайте инструкцию к этим аппаратам и действуйте согласно ей.

Для достижения стойкого эффекта достаточно наносить препарат один раз в день. Рекомендованный курс — не менее одного месяца регулярного использования.

Каким образом нужно использовать данное средство? Гель нужно втирать в эрегированный пенис ежедневно в течение получаса. В этом случае продавец гарантирует, что уже через неделю вы заметите увеличение члена на один сантиметр. В течение четырёх недель добавятся пять сантиметров длины, полтора-два сантиметра толщины, длительность полового акта возрастёт в разы, один только оргазм будет длиться более пяти минут.

Показательно, что если в комментариях кто-то утверждает, что средство ему не помогло, непременно находится пользователь, который укажет, что пользоваться гелем для достижения нужного эффекта необходимо не меньше шести месяцев. Налицо существенная нестыковка.

Противопоказания к Титан Гелю

Титан Гель — это абсолютно безвредное средство, которое может использоваться даже людьми с гиперчувствительной кожей. Оно не вызывает раздражения или какой-либо негативной реакции со стороны кожи, являясь гипоаллергенным.

Также препарат не вызывает никаких побочных эффектов и может применяться мужчинами различного возраста без ограничений.

Единственным предостережением является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав средства. Чтобы избежать негативной реакции, изучите состав Титан Геля и инструкцию, прежде чем начать использование. Также рекомендовано провести тестирование на участке кожи в области внутреннего сгиба локтя. Если после нанесения кожа не покраснела, не появился зуд или жжение, можно смело наносить средство на половой орган.

Препарат не является лекарственным, а значит, не требует назначения или рецепта врача.

ПОДРОБНОСТИ:   Свободный тестостерон норма у мужчин и женщин

Где купить и цена Титан Геля

Инновационное средство для увеличения пениса Титан Гель появилось на отечественном рынке относительно недавно. Однако за короткое время препарат успел получить массу положительных отзывов. Это вызвало огромный спрос на товар. Вместе с количеством желающих купить Титан Гель растет и число подделок на рынке.

Только на сайте Титан Геля вы найдете исчерпывающую информацию о продукте, сможете ознакомиться с лицензией и отзывами экспертов и довольных клиентов. Также здесь можно заказать товар по оптимальной стоимости.

Цена Титан Геля для увеличения мужского достоинства составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Белоруссии — 29 белорусских рублей;
  • в Армении — 8824 драм;
  • в Грузии — 49 лари;
  • в Казахстане — 6200 тенге;
  • в Молдове — 450 лей;
  • в Австрии, Германии, Испании, Италии, Португалии, Франции — 39 евро;
  • в Греции, Словакии — 35 евро;
  • в Латвии, Литве, Эстонии — 24 евро.

Производитель настойчиво не рекомендует покупать Titan Gel у сомнительных посредников в сети. Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников, так как, используя поддельный гель, вы можете навредить своему здоровью и впустую потратить деньги.

Откуда берутся положительные отзывы?

Многие мужчины уже испытали на себе эффективность средства для увеличения члена и продолжительности полового акта. В интернете можно встретить массу отзывов о Титан Геле от представителей сильного пола любых возрастов.

Олег, 26 лет

Открыл для себя это уникальное средство пару лет назад. Пользовался им больше как смазкой и делал это нерегулярно. Конечно, я знал, что Титан Гель помогает увеличить половой член, но как-то не придавал этому значения. До тех пор, пока моя половая партнерша не отметила, что стала испытывать другие ощущения во время секса.

Я и сам заинтересовался эффективностью Титан Геля и сделал замеры своего мужского достоинства. Я был в шоке, когда увидел, что мой член стал длиннее на 2 сантиметра! Мне казалось, что увеличить пенис невозможно ничем, а все россказни на эту тему — просто спекуляции. Но Титан Гель правда увеличивает половой член. Да и секс у нас с партнершей стал ярче — это и она, и я заметил. Оргазм наступает позже, но зато какой…

Аркадий, 42 года

Если изучить всевозможные сетевые ресурсы, то создаётся впечатление, что зря мы наговариваем на такое замечательное средство, способное превратить любого мужчину в настоящего секс-гиганта. Обилие положительных отзывов просто поражает. Кто же их пишет?

Стоит обратить внимание, что хвалебные статьи на заданную тему обычно сопровождаются баннером или ссылкой, по которым все желающие могут приобрести Titan Gel. Развод или правда? Всё просто — партнёрская программа. Вы размещаете ссылку, приводите покупателя, получаете вознаграждение. Один средний копирайтер способен написать примерно полсотни положительных отзывов в разных стилях буквально за три часа работы, и владельцы сайтов, размещающих ссылки партнёрской программы, с удовольствием заказывают эту услугу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: