Титан Гель От елены малышевой 🏥

Почему Титан Гель (Титаниум) это обман?

Максимализм, использование превосходной степени, неоправданные гарантии

Слова «самый», «лучший» (без указания источников такого вывода) и подобных указывают не только на продавцов-обманщиков, но также на их юридическую неграмотность. Указание на исключительность товара в рекламе запрещено согласно федеральному закону «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Если вы встретили подобную недостоверную информацию, то это либо наглость, либо глупость авторов.

Фраза «гарантированное увеличение члена на 5 см в месяц» под заголовком экспертная оценка тоже недостоверна. Во-первых, ни один эксперт в здравом уме не будет гарантировать ничего, пока не ознакомится с индивидуальными особенностями организма человека. Во-вторых, ежу понятно, что если мужской орган вырос на 5 сантиметров в месяц, больше 11 миллиметров каждую неделю, то это на грани онкологического заболевания, а сосуды и сердце не будут успевать адаптироваться. Но у нас средство «без побочных эффектов и аллергических реакций». Где логика?

Акцент на чувства и эмоции

https://www.youtube.com/watch?v=IdI2PUAWVvs

Чтобы человека заставить купить хрень нужно, чтобы он не думал, а чувствовал. С первого экрана посетителем пытаются манипулировать, используя различные символы и продающие фишки. В данном случае это сексуальная пара, два болта побольше и поменьше, таймер обратного отсчета, скидка более 50%. Сами по себе эти маркетинговые инструменты не являются доказательством обмана. Однако в сочетании с другими признаками могут.

ПОДРОБНОСТИ:   Биодобавки для мужчин для повышения потенции

Ограниченное количество в сочетании со скидкой

В рыночной экономике чем выше спрос, тем выше цена. Как заявляет сайт, публикация некой статьи о «Титан Геле» настолько увеличила спрос, что его осталось очень ограниченное количество. И посетителю надо торопиться, «пока не началось». Но при этом предлагается цена на крем в 2 раза ниже обычной. Это противоречие, указывающее на то, что нас хотят надурить.

Клинические исследования и статистика (отсутствуют)

Перед выпуском настоящего препарата на рынок проводятся исследования, в том числе на людях. Производители действенных средств обычно приводят статистику эффективности препарата.

Хороший пример: производитель минеральной воды с магниемDonat Mg пишет, что клиническое исследование проведенное по всем правилам указало на 94% эффективность при запорах. Заметьте, никаких 100% гарантий.

Плохой пример: сайт «Титан геля» пишет «Клинически доказано», и никакой конкретики. Даже состав геля Титаниум (Titan Gel) не указан, настолько это секретная формула. Ниже вернемся к этому.

Эксплуатирование образа знаменитостей (разумеется без их согласия)

Помимо Елены Малышевой, рекордсмена в неуместном цитировании, это могут быть Андрей Малахов, Прокопенко с РенТВ, Анфиса Чехова, «Тарзан» Наташи Королевой, и другие. Они и не знают, какие интересные средства продвигают, и о чем «не могут молчать».

Также стоить отметить такой полый ход, как искажение статистики, чтобы даже обладатели члена больше среднего комплексовали и были более склонны купить непонятный крем.

Туда же относится маскировка под известные СМИ, несоответствие адреса сайта заявляемому. Часто копируется оформление с таких популярных сервисов, как «Ответы майл ру», livejournal, подделываются под первый канал, журнал Maxim и другие.

Поддельные сайты о здоровье и отзывы врачей

Закон о рекламе в России запрещает использование образов медицинских и фармацевтических работников, если не рекламируются медицинские услуги, средства личной гигиены, или продукты исключительно для врачей. Значит «

врач — ненастоящий».

ПОДРОБНОСТИ:   Купить Титан Гель для мужчин в Москве в аптеке

Этот персонаж тоже выдуман. Не потому, что имя не указано и фотка стоковая, а потому, что нет должности «главный доктор», есть должность «главный врач».

Использование шокирующей или эротической рекламы

Если ты под препаратом Видишь кучу паразитов, А потом 500 картинокГде «растет как на дрожжах», Знай — тебя хотят обманом Выставить тупым кретином Отряхни скорее уши — Там уже висит лапша.

https://www.youtube.com/watch?v=zPBJVzMF7rw

(c) 4heal.ru

Картинки с клубком непонятно каких паразитов, или тонной фотографий женских или мужских репродуктивных органов? Минус в карму продавца.

Множество ошибок, неграмотность

Поставщики титан геля из

Канады

Чувашии (ООО «ТоргСервис», уставной капитал 10000 рублей, директор Лукшин Владимир Сергеевич, основной вид деятельности

) плохо учили русский язык. Это не помешало им начать в массовом порядке продавать

и другие «полезные» товары на горе простоватым покупателям.

Тексты пишут или сами, или нанимают школьников подешевле. Может поэтому у трех «врачей» подряд повторяется одна и та же ошибка?

Эфект, Карл! ЭФект!

Помимо «эфекта» и «эфективности» есть и такие элементы филологического юмора как «Если в коротко — да», «малазийская лягшка», «заВиксировано увеличение», «экспериментально доказано, что крем показан к применению», «гарантировано прибавите», «рост пещерЕстых тел».

Так что грубые ошибки в тексте — один из важных признаков недобросовестности.

Поддельные реальные отзывы

Мало для кого секрет, что на таких продающих страницах отзывы обычно ненастоящие, либо написаны позже уже со слов покупателей. А как обстоят дела с такими авторитетными сайтами как «Отзовик» и «iRecommend»? В отличие от более нового средства «Спартаген», о котором написаны исключительно оплаченные оды, негативные отзывы на Otzovik говорят о неэффективности крема «Титан».

Кое-что можно увидеть только в коде страницы

Даже в заголовке страницы ошибки: «Уникальный крем для увеличение члена».

ПОДРОБНОСТИ:   Купить Титан гель (Titan gel) в аптеке г. Кызыл

Фирмы-однодневки

Применение:

  1. Употреблять ежедневно.
  2. Мазать на вымытую кожу члена.
  3. Пенис довести до половины эрекции и легкими массажными трениями, перемещаясь от начала до кончика, нанести крем-гель.
  4. Втирать до абсолютного всасывания.
  5. До применения требуется консультация специалиста.

Используя крем вместе с мануальными движениями, можно добиться увеличение размера члена до 7 см, а также до 30% в диаметре.

  1. Применять ежедневно.
  2. Мазать на заранее помытый сухой фаллос.
  3. Половой орган довести до пятидесяти процентов эрекции и осторожными массирующими трениями, перемещаясь от основания до кончика, наносить крем-гель.
  4. Растирать до абсолютного впитывания.
  5. До применения необходима консультация специалиста.
  1. Использовать ежедневно.
  2. Мазать на помытый сухой фаллос.
  3. Пенис довести до пятидесяти процентов эрекции и осторожными массажными движениями, двигаясь от основания до кончика, наносить крем-гель.
  4. Втирать до полного впитывания.
  5. Перед применением требуется рекомендация специалиста.
  1. Использовать каждый день.
  2. Наносить на предварительно помытую сухую кожу члена.
  3. Член довести до половины эрекции и легкими массажными трениями, продвигаясь от основания до кончика, нанести крем-гель.
  4. Растирать до полного впитывания.
  5. Перед применением нужна консультация специалиста.

Противопоказания

  1. До 18 лет.
  2. Индивидуальная непереносимость составляющих средства.

До начала применения рекомендовано пройти тест на восприимчивость.

https://www.youtube.com/watch?v=2ljC6onOigs

Нанести небольшое количество средства на заранее помытую сухую кожу на тыльной стороне локотка. Дождаться впитывания. В случае, если через некоторое время не появилось покраснений или раздражений, следует применять средство по прямому назначению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: